Это прекрасный ресторан! Начиная от атмосферы, музыки, и заканчивая учтивостью персонала. Всё очень вкусно и сделано с любовью. Сперва зашли только на чай с блинчиками, но всё оказалось настолько хорошим на вкус, что решили после экскурсии прийти на обед и не прогадали! Заказывали суп гуляш, суп пюре из грибов, салаты, напитки, циплёнка табака и стейк из лосося. Еда превосходно приготовлена и подача на высоте. Если окажемся снова в Печорах, то я уже точно знаю куда пойдём трапезничать. Кстати, ресторан при гостинице насколько я понял.
Очень атмосферное кафе: изумительный интерьер - старинная мебель, абажуры, фотографии святителей на стенах, приветливые официанты, интересное меню и красивое оформление блюд. Снизила одну звезду за то, что не все блюда, заявленные в меню, реально можно было заказать. Это касалось и пары горячих блюд, и ягодного чая. У меня строгая диета по мндпоказаниям, и были сложности, т.к. отсутствовали некоторые блюда из меню. Посещала 4-5 августа 2023. Для людей без пищевых проблем все будет ОК.
Побывли впервые в этом прекрасном заведении 4 ноября 2023 года. Зашли сюда не случайно, а по рекомендации друзей, которые бывали тут ранее.Очень уютное место с отличным персоналом, вкусной едой, превосходным оформлением и отличной музыкой(которая настолько прията, что ее не замечаешь ушами, а слышишь сердцем).
Официанты молодые, красивве, воспитанные и приветливые.
Цены на еду не "столовские", но и не заоблачные. Для такого заведения вполне нормальные! Будете в Печорах-посетите и не будете разочарованы.
Уютно, тихо, вкусно. В целом заведение оставляет приятное впечатление, но не очень понравилось ожидание не самого сложного блюда в течение получаса. А так все хорошо.
Интерьер погружает в дореволюционную Россию. Особенно когда во время ужина в ресторан зашли Батюшки. Неплохая кухня, попробуйте судак. Быстрое обслуживание.
Очень уютно, своя атмосфера, располагающая к отдыху. Описывать- дело неблагодарное, потому что меблировка, посуда, вручную связанные салфетки для каждого гостя, спокойная и ненавязчивая фоновая музыка создают настолько своеобразную обстановку, что её надо прочувствовать, побывав здесь.
Меню радует наличием локальных продуктов, хотя за несколько лет направление кухни всё более разворачивается в сторону " общересторанной" классики. Пишу об этом не в укор, спрос рождает предложение, тем более, что приготовление и подача блюд на достаточно высоком уровне. Может мне, как человеку приехавшему из очень "далëкого далëка", и хочется бОльшего участия в меню местных блюд и продуктов... Однозначно рекомендую к посещению,уверена, что каждый найдёт там своё, настолько универсально и в то же время неповторимо это место!
Очень колоритное кафе,в котором просто приятно находиться.Персонал приветливый. Заказ нужно подождать,но оно того стоит. Меню очень разнообразное(и для постящихся поломников).
Посетили данное место по многочисленным положительным отзывам. Получилось, что мы приехали после поднятия цен и изменений в меню. Очень долго не могли выбрать подходящее блюдо, меню скромное, но цены чересчур завышены. За 6 кусочков хлеба почти 200р. Крем-суп из грибов был жидкий как вода, по вкусу неплохо. Вкусный чай. Интерьер - ничего особенного. Стоит присмотреться и к другим заведениям в данном городе. Есть более достойные.
Место номер один в этом городе очень нравится музыка ненавязчивая Хорошее меню приятные официанты блюда на любой вкус цена нормальная полне рекомендую по вечерам Субботы и воскресенье столик лучше забронировать за заранее по телефону можно узнать В монастырской гостинице
Прекрасный ресторан. Уютный с прекрасной обстановкой и великолепной кухней. В день нашего посещения на улице было холодно и ветрено, поэтому обед в ресторане пришелся, как нельзя кстати. Паштет из печень был просто великолепен. Нежнейшая закуска таяла во рту. Очень порадовал и запечоный судак с картофельный пюре. Очень рекомендую это заведение. Обед вам понравится, не сомневайтесь.
Снаружи здание абсолютно неказистое, если бы не карта, то и не догадались бы заглянуть)
Но, внутри такая красота! Одни резные буфеты чего стоят. Тихая и мелодичная музыка для фона. Очень интересный интерьер. Меню на любой вкус. Дочка ела пасту, я суп- гуляш в Бородинском хлебе, муж- лапшу куриную и салат оливье. Принесли всё быстро, выглядит красиво и на вкус отлично.
Невероятно атмосферное место. Очень вкусная кухня, вкусные чаи из ягод. Обслуживание внимательное, в кафе чисто и уютно. Если вы там не были или не успели посетить, значит необходимо вернуться )))
Хорошее место с приятным интерьером. Выбранное блюдо понравилось- запеченый язык с овощным пюре.
Не очень понравилась музыка и официант не была настроена на взаимодействие, я хотела уточнить некоторые детали по меню
Был в кафе «Несвятые святые» много раз. С первого раза полюбил это место. Уютно, приятная атмосфера, вкусная еда. Появились уже любимые блюда. Цены на мой взгляд приемлемые. Ребята из официантов постоянно меняются. Однажды были такие, что не справлялись, не успевали. Приходилось подгонять. А, так в целом все нравится. Советую, не пожалеете!
Очень вкусно, душевно кормят. Отзывчивые и предупредительные девушки-официантки. Бываем здесь всегда при посещении Печер и Псково-Печерского моностыря. Только наилучшие пожелания. Храни вас Бог!
Хороший ресторан. Уютная обстановка. Приятная музыка. Вкусная еда. Постные блюда вкуснее и дешевле непостных блюд. На стенах ресторана висят фотографии Псково-Печерских старцев и икона "Нерукотворного образа Иисуса Христа". На полках интересные книги. Можно проводить банкеты. Хорошее место для общения и отдыха от городской суеты и монастырской жизни. Релаксирующая атмосфера. Благодатное место.
Очень хорошо для такого маленького городка, вкусные блюда, приятный спокойный интерьер.
Отдельно хочется отметить большие порции, что сегодня уже редкость.
Успехов и процветания!
Неплохой ресторан. Красивый интерьер. Вкусная еда. Только штрудель не понравился. В туалете чисто, но был неприятный запах. Очень неприметная вывеска, чуть мимо не прошли.
Очень красивое кафе. Внутри шикарная резная мебель, картины, исторические фото. Мы там с огромным удовольствием позавтракали. Вкусно. Хорошее обслуживание. Рекомендуем!!!
Просто лучшие пожелания персоналу и шеф-поварам. Я влюбилась в это место, так душевно и так тепло в душе, рекомендации думаю не нужны, кто хоть раз был в гостях, тот поймёт. Обязательно к посещению, приезжали из Питера и нам есть с чем сравнить. Хотя пои этом люди отмечали свои праздники , все очень достойно и вкусно. Обязательно вернемся к Вам )
Были в 20:00. Половины меню уже нет: ни супчиков, ни пасты, ни камамбера… Чай продается не в чайничках, а в кружке, хотя и написано 400 миллилитров облепиховый/травяной и т.д.
Все остальное - отлично. Чисто, вкусно, подавали быстро, возможно, потому что выбор по меню был невелик и были заготовки.
Музыка под спать названию, для детей есть места и удобные диваны.
Уютное место возле площади. Атмосферу благожелательности создаёт обстановка со старинной мебелью и множеством картин и тематических фотографий на стенах, и безукоризненно работающий приветливый персонал. Красивые официантки улыбчивы и любезны. Карта меню хорошая. Всё, что довелось покушать ,- мне понравилось.
Благодарю от всего сердца!
Одноименное кафе "Несвятые святые" есть в Сретенском монастыре на Лубянке в Москве. В Печорах кафе круче и интерьером (представлена мебель, реставрированная Великим Наместником Алипием!!!), и кухней (прекрасны баклажаны, фаршированные овощами, и напиток с яблоками и облепихой!!!), и профессиональными кадрами (повар, официант). По-домашнему с абажуром над столом уютно и спокойно. Приятная, тихая музыка располагает к приятному ужину. СПАСИБО. ♥️👍👍👍
Уютное место и кормят вкусно!
Столик лучше заказывать заранее, т.к. много желающих здесь покушать. Особенно на ужин, т.к. в Печорах проблема с поздним ужином после вечерней службы. А особенно вкусным ужином!
Благодарность сотрудникам ресторана за вкусную еду и заботу о ваших гостях!🌺
P.S. на фото тосты с яйцом пашот и семгой. Подают на завтрак до 11:00, Очень вкусно!!! Рекомендую
Замечательное кафе! Заботливые, дружелюбные официанты. При посещении Печор всегда с удовольствием заходим в это кафе. Меню разнообразное, все очень вкусно. Во всем чувствуется забота о посетителях. Заказывали еду с собой в поезд, были очень тронуты с какой заботой нам все упаковали. Ждём новых встреч! Благодарим за все!
Невероятно атмосферное и уютное кафе!
Дизайн интерьера выдержан в строгом и элегантном стиле. На стенах большое количество фотографий посвященных насельникам Псково-Печерского монастыря. Погружаешься в атмосферу середины 20 века.
Если сказать, что блюда, которые подают в кафе, вкусные - значит ничего не сказать. Это уровень приличного ресторана. Шеф повару моё почтение! Это не просто вкусно - это восхитительно! Очень рекомендую треску, запеченную в сухарях, свинину томленную в грибном соусе, запеченного судака в пюре.
Отдельно хочется отметить борщ с пампушками.
В кафе подают травяной чай с клюквой. К чаю приносят маленькие сверточки с изречениями известных деятелей церкви. Это очень здорово.
Также хочется поблагодарить очень дружелюбных и приветливых официантов.
Категорически рекомендую к посещению!
Одно из самых лучших кафе, в которых я когда-либо был. Атмосфера уюта и спокойствия. Создатели этого места все продумали до мелочей, начиная от интерьера, заканчивая приятной музыкой и освещением. Блюда вкусные и красиво оформленные - отдельное спасибо поварам. Персонал приветливый и спокойный. Цены приемлемые. Когда находишься здесь, забываешь про суету и заботы. Уходить не хочется. Всем, кто будет в Печерах, кафе Несвятые Святые очень рекомендую к посещению 👏😇
тихое,спокойное место...интерьер соответствует размеренному отдыху...музыка тоже..кухня вкусная и в общем доступна,рекомендую...и главное-есть винная карта))))все норм))))...
Очень хотелось посетить это место. Ожидания мои оправдались- вкусно, красиво, атмосфера спокойствия и умиротворения. Очень приемлемые цены, блюда вкусные и красивые. Нет лишнего пафоса, при этом все аккуратно, чисто, выдержанный интерьер. Деревянная мебель под старину- это отдельный восторг! Рекомендую посетить это место!!!
Очень уютно, недорого, вкусно, атмосферно. Персонал замечательный:внимательный, вежливый. Время ожидания короткое.
Из-за расположения и высокого качества обслуживания-многолюдно, не всегда свободные места. Поэтому очень рекомендую, но лучше бронировать.