Неплохое место, уютный интерьер. Вкусные блюда. Из-за нехватки персонала (всего двое заторможенных официантов на целый зал) ооочень долго ждали заказ, даже про счет пришлось напомнить. Впечатление не из приятных
Замечательно!
Всё вкусно, повтора молодцы!!!
Всё оперативно, официанты и администраторы - профи!!!
Меню регулярно меняется!
Всем настоятельно рекомендую!!!
Мне очень понравилось данное заведение, начиная от атмосферы: очень много деталей, уютно с первой минуты когда заходишь, играет спокойная музыка на фоне - идеально для беседы с друзьями. Создается благоприятное ощущение. Еда вкусная, цены приемлемые. Брали борщ с пампушками, жульен с грибами и чай с клюквой
Ирина
June 16
Очень атмосферное место. Играет ненавязчивая музыка (но иногда впадает в резонанс с телефонами сотрудников), приятное обслуживание, вкусная еда. Мне очень понравился облепиховый чай с эклером и котлетки из щучки. Борщ также неплох.
А вот наливки подкачали. Из дегустационного сета заценили только хреновуху и лимончелло
Намоленное место. Посетили пещеры Богом сданные, экскурсию провёл отец Харлампий. Интересно и познавательно. Очень много туристов и паломников. Брали экскурсию по монастырю, немного постояли на службе.
Отличное место в самом центре Печор, в нескольких минутах ходьбы от Псково-Печерского монастыря. Очень приятный интерьер в стиле дворянского гнезда, приятная музыка, приветливый персонал - все это создает очень приятную атмосферу. Большой выбор блюд русской и европейской кухни, десертов и напитков. Чай с облепихой прекрасен! Цены - всегда вопрос относительный, если сравнивать с московскими ценами, то недорого.
Очень интересный интерьер, гостеприимные и вежливые официанты. Обычная кухня при этом, ничего выдающегося, обычный средний ресторан. Драники были пересушены, суп как полуфабрикат.
Посетили это замечательное место, когда приехали в Псково-Печерский монастырь. Удивительная атмосфера, очень стильный интерьер, получили эстетическое наслаждение от этого места. Еда отличная. Пробовали судака с пюре, треску в сухарях, уху. Всё вкусно! Фирменные чаи нам очень понравились, отличное сочетание ягод и трав. Персонал приветливый. Спасибо за душевную обстановку!
Интересный интерьер в купеческом стиле, отзывчивый персонал. Европейская кухня на высоком уровне. В целом все понравилось.
После посещения монастыря самое то.
Боже, как вкусно! Волшебное место. Спокойное, красивое. Обслуживание прекрасное, а кухня выше всяких похвал. Также очень порадовали цены. Обязательно к посещению
Были в Печерах искали где покушать вкусно. Наткнулись на единорога с оценкой 5. Ну на наш скромный взгляд, двух сотрудников общепита в прошлом, можно конечно натянуть и 1,5 звезды, но нет. Найти сложно, вывески нет, есть скромный формат а4 напечатанный на принтере. На входе никто не встретил, сели сами, меню, если бы не взяли с соседнего стола, ждали бы минут 10. Стол, солонки и сахарница грязные. Официантка приветливая. Суп сырный с 6 кусочками колбасок, такое чувство что просто сырок дружба слегка растопили в воде. Пельмени сибирские вполне неплохо, но ели и лучше. Штрудель кусок огромный, но тоже можно и лучше. 1700 за 2 первых, 1 пельмени и штрудель с морсом. Санузел общий с гостиницей. Ну в общем не 5ти звездочный единорог точно. Отзывы явно купленные и рейтинг в общем, ну дай Бог 4. Цена/качество тут явно не соответствуют действительности.
Недорого, вкусно, добротно. Кафе атмосферное, с ярко выраженным самобытным стилем. Меню разнообразное, в том числе, и постное. Обслуживание безупречное. Порции большие, блюда сытные, но не тяжёлые. Были компанией из 4 человек, брали все разное, и друг у друга пробовали. Всем все понравилось. На десерт взяли медовик, порция огромная, но сам торт лёгкий, в меру сладкий, воздушный. Кафе рекомендую однозначно.
Приятная музыка, атмосфера, общий антураж помещения. Разглядывали все буфеты по пути в ресторан. Очень красиво. По еде все красиво подано, бефстроганов был нежнейший. Но славянские котлеты были по вкусу не свежими. Пробовали так же щучьи котлеты-хорошие. В общем настолько приятное впечатление, что какие то нюансы можно не замечать.
Возникает ощущение, что поменялся шеф. До этого бывал раза 4, всегда было очень вкусно, прямо очень. По домашнему, в хорошем смысле. Но не теперь. Теперь болгарский перец в курином бульоне. В кебабе овощи, видимо тоже болгарский перец, зачем, откуда и почему? Слишком много вопросов и мало ответов. Картошка с грибами и квашеная капуста были вкусные.
Место красивое, персонал внимательный, еда мне понравилась, тихая классическая музыка. Цены выше чем в кафе, ближе к недорогому ресторану. Меня только смущает, что со стен с фотографий смотрят люди, которые прожили аскетическую жизнь, а я тут наслаждаюсь мирскими удовольствиями.
Очень приятное кафе, в Печорах вообще разных кафе немного. в этом есть хорошее разнообразие блюд. Есть даже постное меню, для кого это важно. Интерьер напоминает гостиную начала 20 века, стоят огромные деревянные комоды, очень атмосферно и уютно. И, конечно, радует отсылка к известной книге.
Обслуживают очень культурно, тактично, официанты- молодые ребята, стараются. Кухня тоже старается, но не везде дотягивает. В Печорах наверное лучшее место, идите туда и не ошибетесь. Интерьер с антиквариатом, все стены в фотографиях служителей монастыря, очень душевно. Заведующая/управляющая почему то два дня сидела за самым большим столом, не знаю для чего, может просто потому что нет полной посадки и есть много вариантов куда сесть. Интересно- она продолжает его занимать при полном ресторане гостей...?
Уютный ресторан. Приятная музыка. Отзывчивый персонал.Выбор блюд не назвать большим, но позиции все интересные. Щучьи котлетки это просто шедеврально. Однозначно стоит зайти при посещении города.
Очень атмосферно: фото на стенах, иконы, мебель, замечательные официанты, чистота и порядок- спасибо. Есть минусы, цены завышены, а щучьи котлеты ценой как настоящие, на самом деле там больше риса, сухарей, приправ, рыбы вообще не чувствуется, вообщем ужасные. Зато уха выше всех похвал!
Наверное, самое лучшее кафе в городе. Интересное меню, есть из чего выбрать. Все блюда качественные, вкусные с красивой подачей. Очень приятно находиться внутри кафе и ждать пока принесут заказ. В зале ирает легкая музыка, кондиционеры не дуют, очень комфортно и уютно. Рекомендую на все 100%.
Восторг! Атмосфера потрясающая: играет спокойная музыка, в пространстве витает умиротворение. Персонал обходительный. Брали борщ, гуляш, селёдку под шубой и запечённый баклажан. Все вкусно! Подача хорошая, стильная. Кафе ничем не уступает хорошим заведениям в Москве. Сильно рекомендую!
Чудесное место! Приятная атмосфера, аутентичный интерьер, невероятно вежливый и обходительный персонал! Вкуснейшие блюда, просто пальчики оближешь! Так вкусно я не ела давно. Хочу также отметить подачу, красиво, стильно! Но вкус, конечно, прежде всего)) цены, кстати, тоже очень приятно удивили)
Уютное кафе, вкусная еда, тихая музыка, ненавязчивый, очень вежливый и приветливый персонал. Мы приехали в Печоры после прочтения книги Несвятые Саятые, поэтому завершили свое путешествие в кафе, с одноименным названием. Обед в этом кафе оставил добрые впечатления и память об этом удивительном городке
Атмосферно, вкусно, уютно. Персонал внимательный. Все чистенько и аккуратно. Хотелось бы придраться но атмосфера не располагает, да и не к чему. Рекомендую однозначно.
Потрясающая атмосфера, очень спокойно и уютно, очень вежливый персонал, внимательный. Еда просто неповторимо вкусная, очень хорошие порции. Чай насыщенный и ароматный (весь чай), молочные коктейли из вкусного молока. Десерты - без комментариев, шикарные! Рекомендую и сам с удовольствием ещё приду.
Была с паломнической группой в Печорах и останавливались в монастырской гостинице. Собственно говоря, это кафе там и находится. Очень понравилось: и атмосфера, и подача, и сами блюда очень вкусные. Персонал вежливый, девушки- официанты приветливые. Цены высоковаты даже для Москвы и Подмосковья, а уж для местных и подавно. Все рассчитано на приезжих туристов и паломников. Но посетить кафе два- три раза доступно.
Совершенно обнаглевший персонал. Такого не встречала ни в Мск, ни в СПб. Время 20:00 Мама зашла в кафе взять пирожное на вынос. "Администратор" торжественно сообщил, мол, обслужить не можем: "Они уже помыли ножи". Мама уточнила, в смысле нет тортов в наличии? "Нет, все есть, но они уже помыли ножи, поэтому нарезать вам ничего не могут". Э-э-э, что?
В смысле торты можно решать только грязными ножами? До закрытия более трёх часов, еда есть в наличии, и вы отказываете посетителям даже в заказах на вынос? Для чего тогда вы работаете?
Попали почти случайно, просто проходили мимо. Яблочный штрудель оказался крайне приятным. Слегка подогретое слоёное тесто, мягкая начинка. По мне сладковата, но на самую малость. Подача с шариком мороженого. Для короткого перекуса самое то.
Время ожидания - быстро. Сервис безупречный.
Дорогая шеф-повар ИРИНА! Ваш салат «Оливье» навсегда остался в сердце нашей семьи ❤️ Супргу полюбился ваш салат «Сельдь под шубой»
Мы заказали «Мимозу», вречатшенные Оливье, и теперь как нам жить без ваших блюд)??))
А далее горячее)) ждём с нетерпением
Очень вкусная кухня. Гостили три дня и ели только в этом месте. Много выбора и необычных блюд. Прекрасные настойки. Красивый интерьер. Молодой и отзывчивый персонал. Гордость нашей России. В следующий раз обязательно будем есть только там.
Очень приятное место. Спокойно и умиротворяющее. Накормили очень вкусно. Морс насыщенный. Официанты работали быстро и не безучастно относились к небольшим просьбам, согласовывая это с поваром, изменить немного блюдо убрав например из него лук. В таком небольшом городе, двойное место. Цена совершенно приемлемая. Поужинали втроём, счёт вышел 3100. Рекомендую.
Уровень небольшого ресторана.
Цены средние если судить по СПб.
Очень все вкусно. Однозначно рекомендую.
Атмосфера уюта и благодати. Классическая музыка.
Завтрак разнообразный и сытный!
Очень атмосферное место в самом центре Печор в шаговой доступности от монастыря. Найти можно по Яндекс картам ибо вывеска на данный момент ( сентябрь - ноябрь 2023) отсутствует. Оказавшись внутри, вы попадаете в уютную атмосферу тишины , благодати и резной заграничной мебели. Зал просторен и вместителен , на стенах многочисленные фото людей в рясе. Ценник адекватный, яства разнообразны и вкусны, отличаются изобретательной подачей. В меню присутствует вино и водка, но нет пива, а хотелось ) .
Николай
June 22
Хорошая кухня, быстрое и вежливые обслуживание. Обстановка уютная, приятная негромкая музыка.Обедал с супругой 15 июня, очень понравилось. Если бы цены ещё были бы чуть пониже, было бы вообще превосходно.
Иногда приезжаем в Печоры чтобы просто поесть тут. Интересное меню и атмосфера. На мой взгляд этот ресторан заслуживает больше внимания, чем саме лавра
Крутейшее атмосферное место. Кухня - супер. Цены высоковаты для Псковщины, но, учитывая специфику места и качество кухни, приемлемо. Бывать там очень нравится.