Автоцентр понравился сразу, технологичный интерьер, большой выбор автомобилей. Еще на сайте выбрали приоритетные модели которые хотели пощупать и поближе рассмотреть. Договорились что они будут в наличии в назначенное время. В ходе осмотра подтвердили соответствующее техническое состояние. Специалистами была предоставлена история и полная информация о каждой. Взвесив плюсы и отрицательные стороны решили остановиться на москвиче. Современная машина в отличном состоянии, еще по государственной программе получили ощутимую скидку. Успели обкатать и впечатления положительные. Резюмируя хотим отметить сотрудников салона за всеобъемлющую помощь в подборе и оформлении. С уверенностью можем сказать что это место для приобретения железного коня оптимально
Комфортная благоприятная обстановка в салоне,менеджер обходительный,все внятно преподнес и помог сделать правильный выбор и качественный в автомобилях.спасибо за предоставленное нам время. Е. Щ.
Очень понравился салон и персонал. С мужем рассматривали замену автомобиля с программой Trade-in, менеджер все нам объяснил и помог с оформлением. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Узнали о салоне от знакомых и решились на посещение. Понравилось почти все - ненавязчивый и доброжелательный персонал, хороший выбор авто, относительно невысокие цены. Решили приобрести Kia Ceed - хорошие параметры, внешний вид и скидка неплохая.
Я просто влюбилась в этот автосалон. Сотрудники просто замечательные и доброжелательные. По сравнению с другими автосалонами в Москве этот самый лучший. Я всем советую!!!
На следующий год и маме куплю.
Отличный автосалон! Выбор большой, цены не завышены. Так же хочу отметить качество работы персонала, оно на высоте. Квалифицированные люди, было приятно работать с ними
Очень хороший автосервис, выбор автомобилей обширный, пробег довольно маленький, персонал отзывчивый, всегда помогут если что-то не понятно. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам салона, помогли определиться с выбором автомобиля. Подсказали все плюсы, каждой модели
Приобрела автомобиль марки Kia, осталась очень довольна, спасибо!
Мне все нравится. Машина очень хорошая. Персонал очень хороший, отзывчивей. Помогали мне во всем, оформить документы. Отношение очень хорошее. Спасибо за все.
Вячеслав Афонин
August 29
В автосалоне Независимость покупал себе автомобиль Toyota Avensis. Всё прошло замечательно. Искал конкретную модель, здесь предложили самые выгодные условия, хорошую цену. Персонал вежливый и дружелюбный, встретили меня хорошо, показали машину. Менеджер подробно рассказал о комплектации, сделали тест-драйв. Мне все понравилось. Машину оформили за пару часов, ждал пока одобрят кредит. В автосалоне прекрасная зона ожидания, время пролетело быстро. Понравилось то, что сделали еще небольшую скидку. Менеджер настоящий профессионал своего дела. Впечатления о салоне и о персонале в целом остались самые положительные. На машине катаюсь уже месяц, ни капельки не пожалел о своей покупке. Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Заехали сюда по рекомендации друзей и были приятно удивлены. Большой ассортимент автомобилей по приемлемым ценам. Остались довольны профессионализмом сотрудников автосалона, получили подробные консультации об интересующих нас авто и соответствующие рекомендации по покупке. В целом остались довольны обслуживанием и профессионализмом персонала.
Отличный салон для выбора своего автомобиля. Ассортимент большой. Можно выбрать цвет и модель, абсолютно для каждого предпочтения. Спасибо менеджерам за их помощь!
Милое местечко. И расположено оно близко от меня, и есть тут на что посмотреть. Работают парни грамотно и оперативно. Остался я полностью удовлетворен как купленной машиной, так и внимательным отношением ко мне сотрудников центра.
В общем, я остался доволен автосалоном! 🙂 Продавец очень вежливо общался, всё подробно рассказал про машину. Документы оформили быстро, без лишней волокиты. Цены вполне адекватные, ассортимент большой. Я себе взял «Хёндэ Солярис» 2016 года. Машина в отличном состоянии, нигде ничего не подтекает, не стучит. Я доволен! 🙂
Заехал в автосалон без особых планов на счёт покупки, просто присмотреть варианты. Но уровень сервиса, дружелюбие консультантов и хорошие цены сразу меня зацепили. Плюс подарили приятные бонусы к покупке. В итоге, совсем неожиданно для себя, выбрал Шкоду Рапид в кредит. Условия кредита обсудили на месте, все прошло быстро и понятно. Всем советую этот салон - здесь помогут, расскажут и покажут и приятно удивят ценой и обслуживанием.
Хотелось бы оставить отзыв об автосалоне. Очень понравилось обслуживание , менеджер был очень приветлив и внимателен. Автомобиль, который я купила , был в отличном состоянии , никаких проблем с ним не возникло. Я осталась очень довольна покупкой. Буду рекомендовать автосалон всем , кто ищет авто с пробегом.
После тщательного изучения рынка, мы обратились в этот автосалон по рекомендации друзей. Процесс покупки был приятным благодаря профессиональному персоналу и дружественной атмосфере. Мы выбрали подходящий автомобиль, получили выгодные условия кредита и остались довольны обслуживанием на всех этапах сделки.
Сегодня я с удовольствием посетила автосалон "Независимость" и осталась в полном восторге от представленного ассортимента автомобилей. Первое, что меня поразило, это огромное количество различных марок и моделей.Качество обслуживания на высшем уровне. Вежливые менеджеры были готовы ответить на все мои вопросы и провести тест-драйв любого понравившегося мне автомобиля.В общем, могу с уверенностью сказать, что посещение автосалона "Независимость" было для меня приятным и познавательным опытом. Мне рассказали многое о автомобилях. Рекомендую этот автосалон всем автолюбителям!!
Обратилась в данный салон по совету друзей , осталась довольной большим выбором автомобилей и так же их ценами, приятные в общении продавцы , которые помогли подобрать машину по моему бюджету.
Недавно купила легковой автомобиль в салоне "Независимость" и остался очень довольна! 🚗 Обслуживание было на высшем уровне – сотрудники профессиональные и внимательные. 👍 Выбор автомобилей впечатляет, а условия покупки очень выгодные. Рекомендую этот салон всем! 👌
Недавно в данном автосалоне приобрела машину и хочу выразить благодарность за их помощь. Менеджеры вежливые, учитывают все пожелания клиента, рассказали о каждой машине, которая привлекла моё внимание и я смогла сделать выбор, какую именно хочу. Цены приемлемые. Рекомендую данный автосалон.
Брали автомобиль. Сотрудники организации помогли с выбором посоветовали самое лучшее ! думали очень все долго будет но сделали все быстро еще и качественно.
Очень хороший авто салон! Отзывчивые и добрые сотрудники покупали мишину haval сделка прошла успешно все сделали как надо и провели тест драйв рекомендую к покупке
Я давно задумывалась о покупке авто, и вот муж решил сделать мне подарок.
Посетили много салонов, но в итоге остановились на этом.
Очень порадовал сервис, консультант ответил на миллион моих женских вопросов.
С выбором было очень тяжело, потому что машин много, и они все такие красивые!
В итоге я остановилась на Geely Coolray красного цвета. Теперь это моя любовь! Удовольствие в каждой детали. Купили практически в максимальной комплектации, при этом цена не сильно изменилась. Если честно, я думала что уже не найти машину дешевле трех миллионов. Цены в салоне приятно удивили. Дополнительно у них есть такие услуги как страхование и регистрация авто, это удобно и не нужно никуда ехать. Рекомендую этот салон однозначно!
Автосалон превзошел все ожидания! Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор автомобилей. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом
Очень грамотный сотрудник, хорошо знает свое дело. Выбирали с супругом автомобиль. Менеджер был готов ответить на все наши вопросы и предоставил подробную информацию о процессе покупки и всех необходимых документах. Очень понравилось , что процесс покупки был прозрачным и без лишних сложностей. Предложил несколько вариантов автомобилей в соответствии с нашими предпочтениями , и после нашего выбора оперативно организовали процедуру покупки. Большое спасибо М. К.
К машине нет никаких претензий. Покупала Шкоду Карог. Езжу с удовольствием и рада что купила. Но я хочу обратить внимание собственника на качество предоставляемой информации работниками автосалона: по телефону говорят одну сумму, а она не такая. Да, я сама не поняла что на сайте пишут "от" начинается цена, но ведь можно же хотя бы приблизительно озвучить цену заранее. Конечно я согласилась покупать, все таки выгоднее чем я смотрела в иных автосалонах, но все же...
Менеджеры отдела помогли сориентироваться и подобрать более щадящую ставку. Утверждения банка долго ждать не пришлось и оно было положительным. По машине была проведена проверка, которая показала что как заявлено в обсуждении состояния все агрегаты в норме. В процессе эксплуатации это подтвердилось, неполадок никаких. Хотим сказать слова благодарности специалистам салона, за консультационную помощь, а также сопровождение на всех этапах сделки
Салон "Независимость" один из лучших по Москве. Большой выбор автомобилей. Мне, как новичку в данном деле, понравилось, что про каждую интересующую меня машину рассказали нужную информацию и "без воды". Брала тут Kia Rio, провели тест-драйв, все супер, большое спасибо.
На сайте данного автосалона выбрал для себя понравившийся автомобиль Skoda Octavia 1.4 6MT ( 150 л.с. ). Обрадовала итоговая стоимость на данный автомобиль по кредитному договору. Отправил заявку онлайн на получение кредита. Где-то через полчаса со мной связался менеджер, дал подробную информацию по кредитному договору. В банке кредит одобрили. Ежемесячный платеж получился приемлемым, без первоначального взноса. В течении пары часов оформили мне в автосалоне все необходимые документы на покупаемый автомобиль. Получилась довольно хорошая скидка. Автомобиль я тщательно проверил на наличие неисправностей, их не обнаружил. Покупкой машины, выгодными условиями и обслуживанием данного автосалона я остался доволен.
Хотел приобрести комфортный, вместительное авто для семьи, посетил этот автосалон. Выслушали, под мои критерии предложили вариант. В итоге, уехал домой на своем новом авто😊 Спасибо всем, кто мне помог.
Внимание ***!!!!!!
Если вас завлекают отличными ценами, не ведитесь, по факту все иначе.
Во-первых, это не официальный дилер, никакой гарантии и т.д вы не получите
Во-вторых, менеджер, которая Вам обещает отличные условия по телефону, даже там не работает, либо втирает Вам про то, что сейчас с клиентом находится и просит подойти к свободному менеджеру.
В-третьих, условия в данном салоне, будут всегда хуже, чем у дилера.
Как итог, потраченное время и негативные эмоции, точно такой же Автосалон в АЦ Кунцево Ивана Франко 10
Был в этих автосалонах 28.09.24 прилагаю фото, так же есть и видео, полный бардак и к слову даже машины, которые они предлагаю их нет в наличии, не тратьте своё время
Неплохой салон. Сначала на сайте кинула заявку, очень быстро перезвонил менеджер. Обговорили разные моменты, меня заинтересовали. Спустя пару дней я приехала в салон конкретно за покупкой Opel Astra. Провели тест-драйв, рассказали преимущества, недостатки, меня это очень подкупило. Оплата была частично наличной, частично тут же оформили кредит. Процент невысокий. Все прошло быстро, гладко. Мне сделали хорошую скидку, ещё и подарок дали. Рекомендую!
Не впервый раз пользуюсь услугами этого автосолона, чисто, опрятно, добрые и отзывчивые сотрудники, авто долго не ломаются, наш haval проехал 50 тыс. Км без единной поломки (кроме т.о.) всем советую
Решили поменять авто. Хороший знакомый посоветовал данный автосалон. Он брал в нем Мазду. У меня был Хендай Тусан. Маркой в принципе очень доволен. Но нужен был авто повместительнее. Поэтому свой выбор остановил на Hyundai Palisade. Брал комплектацию: 3.5 л (249 л.с.), High-Tech. Вышло в районе 4 лямов с копейками). Сам автосалон понравился. Выбор машин большой. Все чистенько. Цены в принципе как везде в среднем. Персонал услужливый. Принесли кофе выпить. Подсказали что, да как. В подарок дали зимнюю резину Continental. В целом, положительные эмоции. Главное без обмана и заморочек.
Пока машина на гарантии этот сервисный центр самый оптимальный вариант. Качество услуг, их разнообразие, цена на хорошем уровне. Постоянный контроль качества обслуживания со стороны головного офиса.
Добрый день! Хочу поделиться своей историей как я вышла на данный автосалон . На протяжении долгого времени не могла определиться с выбором автомобиля , так как был ограничен бюджет. Долго изучала информацию чтобы не прогадать с выбором, так как это была моя первая серьезная покупка и для этого мне нужен был совет профессионала, чтобы определиться с выбором. В итоге наткнулась на сайт «Независимость» . На данном сайте присутствует каталог и вы можете выбрать автомобиль по своим параметрам . Так же можно на сайте заказать обратный звонок и проконсультироваться. Что я и сделала. На днях решила посетить этот автосалон лично и осталась в полном восторге от обслуживания персонала. В «Незавсисимость» уютная атмосфера и так же огромный выбор автомобилей как и было указано на сайте . И я благодарю менеджера - с большой буквы, профессионал своего дела , помог мне с выбором . И я домой уехала на своем автомобиле . На данный момент данная покупка меня не разочаровала.
Решили зайти в этот магазин по советам друзей, которые приобрели тут уже 2 машину, так как долго искали подходящее авто для семьи по выгодной цене и хорошей комплектации. Персонал очень помог с выбором, было неловко так как не знали что хотим, но отзывчивые консультанты поддержали и с понятием отнеслись к нашей проблеме это огромный +, машин много, на любой вкус и цвет, рассказали про каждую модель, сразу видно, что люди профессионалы своего дела и любят его. В самом салоне очень красиво и уютно, даже пахло приятно! Если хотите хорошую машину по приемлемой цене, советую вам посесить этот магазин, уйдёте с машинкой и хорошим настроением. Ещё радует то, что ессть Гарантия, что тоже большой +, автосалон на все 5+ звёзд! Я довольна им
Очень доволен покупкой в этом автосалоне. Менеджеры - эксперты своего дела, подробно рассказали о каждой модели, предложили тест-драйв. Процесс покупки был комфортным и прозрачным.
Замечательный автосалон!
Приятная атмосфера
Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые помогли с выбором машины дали проверить на все возможные проверки машина просто превосходная все работает советую этот автосалон!
Остались хорошие впечатления о работе салона и покупке автомобиля Geely 2023 года.
Покупку совершали в начале марта, интересовала марка Geely Coolray, ездили по разными салонам, тут оказались наиболее интересные условия по цене, плюс в наличие были разные цвета и комплектации. С нами работал менеджер Владимир, приятный мужчина, рассказал про машину, провел тест-драйв, занимался оформлением кредитования, был культурен и вежлив. Выдача прошла на отлично, в подарок еще резину подарили, приятно! Машина радует, отличный вариант за свою цену, хорошо себя показал в маршруте Москва-Спб. Следующий автомобиль - только к вам. Спасибо за сервис!
Мы с мужем долго выбираем машину, много салонов обошли, но этот нас покорил. В самое сердечко. Все на высшем уровне. Нам еще и менеджер попался супер профессионал, мы прямо в восторге
Приобретала автомобиль в данном салоне, вежливые консультанты и менеджер. Подберут машину по вашим запросам , финансовых возможностях. И дарят много приятных бонусов
Долгое время подбирали машину и не могли найти достойной исходя из соотношения цены и качества. В интернете наткнулись на ваш сайт, много предложений по интересному прайсу. Решили съездить и посмотреть в живую. Результат поразил в хорошем смысле. Специалист салона подробно ответил и объяснил что было непонятно по каждому понравившеюся экземпляру и их техническому состоянию. Поехали домой подумать, через день приехали за третьим москвичем. Успели до окончания акции и взяли ниже рынка. Аппарат был в идеале, за что отдельное благодарность сотрудникам, из семи вариантов подсказали какой самый стоящий. Подводя промежуточные итоги можем сказать что приобретение только радует, а о сотрудничестве с автосалоном только приятные впечатления
Обратилась в салон за покупкой автомобиля мечты. Очень долго искала себе Hyundai с небольшим пробегом и с хорошей комплектацией. Спасибо сотрудникам салона за отличную работу! Все показали и рассказали про машину. Все документы в порядке. Уехала домой уже на своей машине 🚘
Я люблю машины. Я всегда ищу хорошие автомобили по хорошим ценам, потому что каждый год я меняю свою машину на более современную. В этом месяце я купил автомобиль Kia 5 в Независимости, и это была отличная сделка для меня. В машине есть все варианты, которые я люблю, и я нашел ее именно так, как я себе представлял. Самое лучшее - это цена, которая была выгодной для меня после скидки, предложенной на машину. Персонал был таким профессиональным и очень помог мне на протяжении всей покупки, поэтому я рекомендую эту компанию всем, кто ищет автомобили по отличным ценам.