Приехал в данный автосалон с Удмуртии за автомобилем. Помогли подобрать автомобиль, объяснили все по кредиту, быстро одобрили и оформили. Очень приятные цены на автомобили и большой выбор комплектаций. Рекомендую!
Геннадий
August 4
На прошлой неделе купил машину в этом месте и очень рад своему выбору. Сотрудники там настоящие молодцы, учли все мои желания, возможности и помогли выбрать оптимальный автомобиль, который соответствует моим требованиям.
Мне понравилось, что в автосалоне много разных марок и моделей машин, поэтому я легко нашёл подходящий вариант по цене и функциям. Плюс машина была в хорошем техническом состоянии, это показывает уровень работы сотрудников автосалона.
Хочу сказать спасибо работникам автосалона за качественное обслуживание и отличную машину. Спасибо за подаренное хорошее настроение и за саму покупку конечно же. Алене Владимировне респект!
Зашла в салон из любопытства, очень подруга нахваливала. Машин уйма, на любой вкус. Менеджер захватила меня с порога, провела по всей территории, рассказала о преимуществах разных моделей. Я отметила про себя Opel astra, небольшая, компактная. Мне даже дали проехаться. Уже через неделю я решилась на покупку. Кредит предложтли здесь же. Условия очень даже неплохие. Документы оформили быстро, домой ехала уже на своей на машине. Огромная благодарность сотрудникам!
Владимир Медведев
June 18
Для меня, как и для многих, автомобиль имеет большое значение. Мне нравится чувствовать себя комфортно и уверенно за рулём при поездках на дальние расстояния. Сюда я обратился, чтобы приобрести новую машину. Со мной работал менеджер салона, грамотный, уравновешенный и вежливый специалист. Он выяснил у меня все детали и предложил подходящие варианты автомобилей с учётом моих предпочтений. Из всех предложенных я выбрал Hyundai Solaris 1.6 AT (123 лошадиных сил) чёрного цвета с пробегом и годом выпуска 2020. Автомобиль в отличном состоянии и имел комфортный и уютный салон Затем мы встретились с владельцем машины. После обсуждения всех деталей мы пришли к общему решению и подписали все необходимые документы. Я рад, что обратился в этот салон. Сотрудники продолжают поддерживать связь даже после покупки автомобиля и интересуются моим мнением о своём выборе.
Однако стоит отметить, что стоимость обслуживания и ремонта этой модели может быть выше, чем у некоторых других вариантов.
Костя Кротов
August 30
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался в полном восторге от уровня обслуживания. С самого порога меня встретили квалифицированные и приветливые менеджеры, которые оказали огромную помощь в выборе автомобиля, учитывая мои финансовые возможности и потребности. Они детально рассказали о разных моделях и комплектациях, ответили на все мои вопросы, что значительно облегчило процесс принятия решения.
Оформление документов прошло быстро и без задержек — буквально сразу получил договор и ключи от машины. Также приятно удивило наличие дополнительных услуг, таких как страхование и регистрация автомобиля на месте, что сэкономило массу времени и нервов. А постоянные акции и скидки позволили мне существенно сэкономить на покупке, что было приятным бонусом.
В итоге я остался очень доволен не только автомобилем, но и качеством обслуживания. В этом автосалоне действительно заботятся о клиентах, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение после сделки!
Я готовился к покупке машины с марта месяца.Изначально выбирал между Киа Рио и Фольксваген Поло.В последующем было отдано предпочтение в пользу Киа Рио.Данный автосалон мне порекомендовал мой друг,который тоже приобрёл себе здесь авто.Покупкой и обслуживанием я очень доволен.Я получил ответы на все вопросы. Было приятно иметь дело с профессионалами.В целом работу автосалона оцениваю удовлетворительно.Менеджер провел все необходимые процедуры и оформление.Не возникло ощущения навязывания,что является основной пагубной привычкой автосалонов.Правда немного выматывает оформление))не особо люблю ждать)Вежливые менеджеры,чёткое разъяснение нюансов.Покупка автомобиля меня порадовала.Я доволен что нашёл такой достойный автосалон.
Осталась довольна и качеством сервиса в данном автосалоне и своей долгожданной покупкой, автомобилем - Toyota Corolla. Не подвела еще ни разу, очень комфортна для своего класса и возраста. К вопросу о шумоизоляции, всё не так уж плохо как ожидается за эти деньги, в салоне спокойно на большой скорости можно разговаривать. Экономичный двигатель, багажник - очень вместительный (на семью из 4 человек всё помещается спокойно). Из минусов стоит отметить если только не совсем плавный ход и жестковатую подвеску. Автосалон клиентоориентированный, находится в нём приятно, рекомендую.
Удачное расположение салона, консультанты с полу слова знают что предложить клиенту за это➕
Остались довольны выбором авто, доп услуги включили в трейд ин ещё выгоднее могли взять но авто уже не было
Спасибо большое за рекомендацию остались довольны
Сделка прошла удачно, приобрел в кредит Mazdu 6 с полной комплектацией по актуальной, адекватной цене и условия кредитования выгодные все прозрачно не каких подводных камней нет.
Сергей Сомов
August 4
Хочу рассказать о своём опыте покупки автомобиля в этом автосалоне. Мне нужен был надёжный, комфортный и современный автомобиль. Поэтому я выбрал KIA RIO 2023 года выпуска. Я рассматривал и других конкурентов, особенно китайских производителей, но, на мой взгляд, KIA превосходит их по надёжности. Гарантия на этот автомобиль больше, чем у конкурентов. Также радует его экономичность — в среднем 6-7 литров на 100 километров.
Купил автомобиль в этой компании по рекомендации одного человека, который уже приобретал здесь машину, я с ним обсуждал это дело. В итоге выбрал комплектацию classic, 1,6 литра. Разгон до 100 километров в час занимает 11,2 секунды, но я ещё не проверял это. У автомобиля есть ABS и ESC. Диагностика прошла быстро, без нареканий.
Это был приятный опыт. Вот такие впечатления.
Доброго времени суток, решил перейти на китайца , после владения поло(дорест) и решил заглянуть сюда, уж очень аппетитные цены и широкий модельный ряд
Останоаился на выборе тиго 7про
Аппарат хороший, покупкой доволен
Менеджер доходчиво все рассказал
В тест драйме ласточка показала себя хорошо
Однозначно рекомеедую данный салон!
Ни гвоздя, ни жезла дорогие автомобилисты
Здравствуйте, хороший салон. На мое удивление, выбор машин большой. Нам с мужем этот салон посоветовали его коллеги. Сказали что машины хорошие качества и по приемлемой цене. Ну мы решили проверит. И в итоге купили нисан жук. Машинка хорошая.
Так же хочу сказать спасибо персоналу, все вежливые и приветливые. Всё оформили быстро. Однозначно рекомендую данный салон к посещению.
В мультибрендовом автосалоне «Независимость» по программе трейд-ин отдали хендай Солярис. Затем там же взяли в автокредит автомобиль Киа оптима. Управились за несколько часов. Сотрудники компетентные , вежливые и быстро помогли поболтать достойный вариант.
Осуществили покупку автомобиля в Независимости, хотелось бы оставить небольшой отзыв об этом. Интересовала модель Haval, по телефону сразу уточнили что есть в наличие и по какой стоимости, а уже потом приехали в салон. Цены с телефоном не разошлись (как это обычно бывает). Менеджер Виктор очень грамотный, доступным и понятным языком ответил на наши вопросы по автомобилю, провел небольшой тест-драйв которого нам вполне хватило для решения на покупку. Сделали скидку дополнительную и подарок в виде зимней резины, что тоже очень приятно! Уютная и дружелюбная атмосфера в салоне, есть удобная зона ожидания в которой мы благополучно провели два часа пока происходило оформление. Только положительные впечатления остались!
ребята, купил недавно новую машину, и я в восторге! Она ездит как по маслу, управление легкое, и вообще её внешний вид - просто шикарный. С уверенностью могу сказать, что это была отличная покупка.
Разиля Салихова
June 2
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и большим выбором автомобилей в автосалоне "Независимость". Персонал помог подобрать идеальный автомобиль для моих нужд и бюджета. Автомобиль был представлен в отличном состоянии, как и было обещано. Спасибо большое.
всем доброго дня не советую это салон потому что там обман хотел купить рено дастер 2 литровый сказали что в салоне он есть его можно посмотреть по факту ничего нету предложили ниссан терано в кредит за 997000 тысяч а за наличные 2390000 тысяч и этой машины тоже нету в салоне есть на какой то несуществующей парковке
Отличное место. Быстро подобрали автомобиль , оформили кредит , в общем всем довольна . Сотрудники вежливые , даже под конец рабочего дня ). Угостили вкусным кофе во время ожидания .
Пришли в этот салон с мужем чтобы выбрать машину для поездок по городу . Персонал очень вежливый , помогли с выбором машины . Наш выбор остановился на Kia Rio с гарантией на 5 лет . Там же в салоне оформили кредит , что тоже было очень удобно . Спасибо , все очень понравилось .
Большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Продавцы приятные, вежливо все рассказали о понравившихся моделях. В итоге, купила Mazda 6, отличное авто и ценник нормальный.
Мой коллега с работы порекомендовал нам автосалон Независимость. Мы решили посетить их и взглянуть на модель Hyndai Palisade. Этот внедорожник оказался именно тем, что нам нужно для нашей семьи и для дальних поездок. Он обладает отличной обзорностью и высокой посадкой. Автомобиль также имеет просторный салон, удобные кресла и экономичный расход топлива. После осмотра интерьера и экстерьера автомобиля, мы захотели прокатиться на нем. Менеджер, который нас консультировал с самого начала в нашем посещении салона, разрешил нам сделать пробную поездку. Подали заявку на одобрение кредита, откликнулся банк ВТБ, с приемлимой процентной ставкой. Оформление кредита прошло быстро и без сложностей. А после покупки, нам подарили зимнию резину. В целом, мы остались очень довольны данным сервисом.
Автосалон "Независимость" просто чудо! Оттуда трудно уйти без всего, каждому найдется что то по душе. Цены приемлемые, за наличку делают скидку. Персонал вежливый, не грубят, помогут с выбором. Рекомендую)
Спасибо за оперативность! Менеджер Максим провел сделку быстро, ответил на все интересующие вопросы.Получили много полезных советов. Ненавязывали никаких лишних услуг. Кредитный отдел оформил максимально быстро.Получили свой автомобиль 🚘. Довольны!
Лучший автосалон , большое количество машин, выбор огромен. Выбирали достаточно долго, так как много ассортимента. Персонал все объяснил , ожидали недолго .Спасибо
Еще месяц назад ездил в Москву за приобретением машины, выбрал на сайте GEELY Coolray, конечно было не просто с такого огромного модельного ряда и у всех машинок отличное состояние и привлекательная цена. Созвонился с салоном мне подтвердили наличие тут же прям на сайте оформил кредит, одобрили моментально, когда я приехал через пару дней, менеджер меня встретил, проводил к машине, рассказал все плюсы, минусы, так же помог с оформлением документов. Сразу скажу цена, состояние и условия кредита, все полностью соответствуют с первоначальным описанием. Из салона уехал своим ходом, машинка огонь я более чем доволен работой менеджеров и приобретенной машинной.
Давно хотел приобрести себе новое авто. Смотрел много вариантов и остановился на КИА рио, но нигде не мог найти адекватных цен. Потом абсолютно случайно наткнулся на сайт этого автосалона и наконец нашел именно тот вариант. Сразу позвонил в салон и спросил про авто. На следующий день приехал.Особенно понравился сервис, приветливый персонал и консультатны, знающие свое дело, рассказали мне обо всех подробностях авто.Уже сегодня разъезжаю по Москве в новенькой Кио рио, безумно доволен данным проиобретением.
Просто прекрасный салон!
Большой выбор, вежлие квалифицированные сотрудники. По рекомендации друзей преобрели автомобиль за хорошую цену и остались довольны!
Однощнасро рекомендую.
Хороший автосалон.
Мы с мужем хотели купить вторую машину. Нам нужна была недорогая, но хорошая. По рекомендациям друзей выбрали этот автосалон. И нашли тут малышку Ravon R2 по достаточно низкой цене)
Для нас просто идеальный вариант. Объем бака 35 л, мощность 85 л.с, хорошая шумоизоляция.
Позвонили в салон, сказали можно приехать посмотреть на следующий день. Добирались недолго, но парковка полностью была забита. Это несущественный минус.
Встретил нас менеджер. Приятный мужчина, показал нам машину, ответил на все вопросы, помог с выбором зимних шин. Оставил о себе только положительные впечатления.
Единственный минус, долгое оформление бумаг, но в целом отличный салон.
Геннадий Александрович
August 25
Мой опыт покупки в автосалоне.
Я выбрал автосалон по рекомендации знакомых, которые уже имели опыт взаимодействия с ним. Мой выбор остановился на EXEED RX Platinum . Мне понравилась её вместительность, удобство и комфорт. Конечно же, я смотрел на цену, и здесь она была приемлемой в сравнении, конечно.
Надо отдать должное менеджерам автосалона, к своей работе они относятся ответственно. Они предоставили полную информацию по выбранной мной машине и хорошо проконсультировали меня. Также для меня провели тест-драйв, это было важно!
Сам автосалон оставил приятное впечатление: он большой и ухоженный. Персонал вежливый и доброжелательный, клиентоориентированность на высоком уровне.
В итоге я купил эту незнакомую еще для меня машину. Сейчас я езжу на ней на работу, и мне всё нравится. Я осталася доволен.
Но все же хочу отметить, что оформление покупки заняло больше времени, чем я ожидал. Кроме того, в день покупки возникли проблемы с выдачей документов, что вызвало некоторые неудобства.
Тем не менее, я к автосалону претензий не имею.
Моё впечатление двоякое.
Изначально мы (я и муж) общались с кол менеджером Кристиной. Она рассказала, что кредит под авто для такси легко дадут, что в вашем автосалоне нам без проблем помогут сделать лицензию, гарантировала фиксированную низкую стоимость авто и много ещё всего...
По итогу всё оказалось совсем не так. Из-за дезинформации в определённый момент мы чуть не уехали из салона.
Менеджер отдела продаж Роман, замечательно сделал свою работу. Был убедителен, но не пережимал, доброжелателен, профессионально и грамотно аппелировал доводами в пользу автосалона.
Денис из кредитного отдела тоже проявил себя доброжелательно.
Все эти положительные аспекты Ваших сотрудников помогли нам определиться и сделать выбор.
Финал таков, что я уехала на новеньком авто, с хорошей скидкой, с подарками и отличным настроением.
Ребята постарались максимально быстро оформить документы и меня отпустить, услышав мою просьбу.
Из всего следует:
Колл центр должен работать честно, заманивая не сказками, а доводами (к примеру - классным отделом продаж, хорошим выбором авто в наличии и оперативной работой кредитного отдела).
А в салоне - всем выдать премию! В. Х.
Отличный Автосалон, покупал там машину, все отлично,меня устроило работа менеджеров по продажам,все детально объясняли про машину,что после этого еще больше захотелось купить ее!!
Андрей Зарочинцев
June 4
Посетил этот автосалон и остался вполне доволен. Вежливый персонал проявил внимание и предложил консультацию в выборе автомобиля. Ассортимент впечатляет, можно найти машину на любой вкус. Цены также приемлемые, а гибкоя система скидок и дополнительных услуг делает покупку ещё более привлекательной.
Даня С.
October 2
Автосалон «Независимость» порадовал отличным сервисом и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники были дружелюбны, компетентны и помогли с выбором автомобиля. В автосалоне представлен широкий ассортимент автомобилей разных марок и моделей, а также выгодные условия покупки и кредитования.
Рассматривали покупку Джетур Дашинг и все таки решились. оформление не заняло много времени. Катаемся месяц, пока машина показывает себя с лучшей стороны. Посмотрим, как поведет себя со временем.
На днях купили машину в этом автосалоне. Осталось хорошее впечатление о процессе покупки. Помогли выбрать более бюджетный вариант. Нареканий никаких нет. Рекомендуем)
Понравилось отношение сотрудников салона к посетителям. И приятно было работать с нашим персональным менеджером Олегом. Договорились с ним заранее о поездке в салон, узнала наличие машины(планировала купить Рено Каптюр). Он все подготовил, встретил меня, провел к машине, организовал тест-драйв. С оформлением не тянули, сразу же после моего согласия на покупку начали работу с банком, подготовили договор. Машина в порядке, всё понравилось, правда не думала, что будет так просто приобрести автомобиль.
В этот салон я обращаюсь не в первые и хочется сказать очень много всего хорошего.Во-первых,салон находиться в хорошем месте.Во-вторых,в салоне работают профессионалы своего дела.Всгда помогут и подскажут.Всем рекомендую,приходите не пожалеете!😊
Купили Фольцваген тигуан. Отличное обслуживание, хорошо проконсультировали, оформление не заняло много времени. Выбор авто достойный, чистый, ухоженный салон.
Брала подержанную Киа, и полностью удовлетворена, я много автосалонов перебрала, но больше подошел Независимость, но во первых заинтересовала меня цена и ассортимент машин, во вторых очень выгодные условия автокредитование. Все оформили быстро, состояние у машины как у новой хоть и с пробегом.
Андрей Кротов
August 30
Недавно приобрел новый Chery Tiggo 7 Pro в автосалоне "Независимость", и остался полностью удовлетворен своим опытом. Хочу поблагодарить менеджера Дениса за его профессионализм и внимание к деталям. Он помог нам определиться с выбором автомобиля, подробно рассказал о всех технических характеристиках, и, что особенно приятно, не пытался навязать ненужные опции, как это часто бывает в других местах.
Ситуация с финансами не позволяла оплатить автомобиль сразу, но благодаря выгодным условиям автокредита, предложенным салоном, удалось оформить покупку без лишнего стресса. Процентная ставка оказалась приемлемой, и самое главное — итоговая цена полностью соответствовала той, что была озвучена нам по телефону.
Автосалон оставил исключительно положительные впечатления: никаких скрытых платежей, четкое и прозрачное обслуживание, а главное — приятное ощущение, что о тебе заботятся. Если ищете место, где можно спокойно и с уверенностью купить автомобиль, рекомендую обратиться в "Независимость". Мы с женой остались довольны и автомобилем, и уровнем сервиса. Спасибо большое за такой прекрасный опыт!
В автосалоне меня вежливо встретили, проконсультировали и помогли с выбором подходящего автомобиля. Очень доволен сервисом и качеством предоставленных услуг. Рекомендую этот автосалон!
Хороший автосалон, большой выбор машин. Сотрудники профессиональные, вежливые, добрые. Само помещение чистое, комфортное. Обслуживание качественное. Всем рекомендую!!
September 1
Игорь мой брат по службе посоветовал нам обратить внимание на этот автосалон. Мы решили заглянуть туда и посмотреть на модель Hyundai Palisade, которая нам очень понравилась. Этот внедорожник идеально подошёл для нашей семьи и дальних поездок. У него отличный обзор и высокая посадка. Кроме того, автомобиль имеет просторный салон, удобные сиденья и экономичный расход топлива.
После осмотра салона и внешнего вида машины мы захотели прокатиться на ней. Менеджер, который сопровождал нас с момента нашего прихода в автосалон, разрешил нам совершить тест-драйв. Мы подали заявку на кредит, и банк Т банк быстро одобрил её по приемлемой процентной ставке. Оформление кредита прошло гладко и без проблем. А после покупки нам подарили комплект зимних шин. В общем, мы остались очень довольны обслуживанием. Братка спасибо.