Уважаемая администрация! Начните, наконец, брать на работу охранников, знающих законы! Заходила с собакой, собака была на поводке и в наморднике. Нам на встречу шла пенсионерка с чихуа без намордника. Её собака на нашу приняла попытку кинуться. Женщине охранник ничего не сказал, но нам предъявил претензию о нахождении животного на территории тц (хотя мы прошли мимо него и он ничего не сказал!). Двойные стандарты или желание поднять свое эго за счёт молодых людей? Это не первый такой случай.
Очень, отличный цент "Никольский" и компактный центр, в нем есть все, парковка, подземная, большой продуктовый, магазин Адмирал, в котором приемлемые цены, аптека, фикспрайс, Днс, сотовые связи, магазин для животных, То то пипца, на втором этаже, есть клёвые магазничики с одеждой: женская, мужская и детская, имеиться центр кардио тренировки, советую этот центр, ходим часто всей семьёй!!!
Сегодня 03.11.2021 хотела зайти в продуктовый магазин Адмирал, находящийся на первом этаже ТЦ Никольский. Вход оказался по QR-коду. Впервые слышу, что для входа в продовольственный магазин нужна прививка! Действия администрации ТЦ не логичны как минимум. Вам прибыль не нужна? Есть отдельный вход с пр. Ленина, организуйте там проход людей за продуктами. Вокруг полно больших и малых магазинов, та же Лента. Отвадите покупателей, только и всего! Диву даешся на отдельные организационные решения под девизом "ни себе, ни людям".
Уважаемая администрация ТЦ Никольский,
прошу Вас обратить внимание на то, как Ваши сотрудники охраны общаются с посетителями.
Вчера, 8.10.2021 на входе в ТЦ, как и везде сейчас, меня попросили показать QR-код. Бумажный вариант я собой не ношу, так как всё это можно скачать на телефон. Я предоставила свой QR-код на экране телефона мужчине охраннику и у него не возникло ко мне никаких дополнительных вопросов (кодом пользуюсь не в первый раз и проблем нигде не возникало). В паре с мужчиной была еще и женщина-охранник, которая увидела мой QR с телефона и начала громко недоумевать, что он "какой-то странный". Интересно, как она пришла к этому выводу... Несмотря на то, что мой QR-код уже проверил её коллега, я подошла к ней, чтобы она убедилась, что с кодом всё нормально. Она по какой-то причине не смогла считать его и так же громко начала возмущаться, что "это неправильный и ненастоящий код". Очень странно, почему тогда в других организациях мой QR-код считывается без проблем (как до, так и после посещения данного ТЦ)? Женщина-охранник разговаривала со мной в очень грубой форме, на повышенных тонах. Было крайне неприятно от такого отношения.
Только сюда и ходим.
Кухня хорошая во всех точка, но обслуживание увы и ах
Самое хорошее это район станционной. Там есть мои любимые официанты.
Серебренный город хороший официант Алина. В остальном все официанты в серебренном на о чем, так же кап и админ.
Но кухня супер. А пр. Ленина самые самые
Мальчишки официанты Антон и Игорь - отличные парни.
Администратор Елена - умничка
Сегодня с семьей пообедали в кафе в То то в ТЦ Никольском. Отвратительная кухня, а обслуживание еще хуже. Очень возмутил теплый салат, который нам подали. Холодная и не свежая корка, на вид ей недели 2, как минимум. Внутри какая то гадость. Остальные заказы ждали минут 30. Когда мы высказали замечание официанту, к нам подошла лохматая девица, представилась администратором и стала трясти головой над столом, доказывая что именно таким салат и должен быть. Пробывала салат не один раз был нормальным. В итоге счет получился нормальным, а вот удовольствие ноль. Больше решили туда не ходить. Обращаются как со свиньями, мол и так сожрут. Руководству большой привет.