Удивительное место, которое помогло моему ребенку адаптироваться в коллективе (с чем не смог справиться государственный детский сад). Место с душой, и огромной любовью к детям. Рассказать в двух словах сложно, тут особенная атмосфера, которую надо почувствовать.
Замечательное место для развития ребенка. Разносторонние занятия, прекрасные интеллигентные дети и уютная семейная атмосфера. Это место, где ребенок учится познавать и трудиться в радость. И как показывает опыт старшей дочери, главное бесценное качество, которое приобретают дети - это страсть к учебе.
Замечательный садик, сын бежит сюда с удовольствием, в выходные спрашивает, когда уже пойдём в садик! Воспитатели, которые искренне любят детей, все время придумывают что-то интересное, много разных занятий: математика, английский, логика, спорт, музыка, хореография, рисование, лепка. Я спокойна, что ребёнок в комфортной обстановке, ещё и все возможные развивашки сразу. Любим его всей душой, жалею только, что не нашла его раньше.
Вожу в Нильс двоих детей третий год. До этого ходили в Монтессори сад. Есть с чем сравнить. Каждые выходные мои дети расстраиваются, что Нильс по выходным не работает.
Здесь очень сильная математика, чтение, три раза в неделю английский, спорт, хореография, музыка, география, занятия с логопедом, различные квесты и тематические праздники.
Во второй половине дня полекорт, робототехника, арт студия, лепка из глины итд..
Спрашиваю у детей: « какой предмет любимый?» они отвечают: « Все» Особенно мне нравится, что здесь дети учатся играя. Здесь прививают любовь к познанию мира! От души рекомендую! 👍
Мы с Нильсом уже больше 5 лет. Старшая дочка в 3 классе, но до сих пор в каникулы бежит в Нильс. За заботой, весельем, радостью. Я точно знаю, что мои дети в самых лучших и надежных руках здесь. Спасибо
Детский сад,где за детьми не просто присматривают.Здесь происходит неприрывный учебный процесс,для малышей-в игровой форме,для старших дошкольников-сильная подготовка к школе. В том числе дети получают музыкальное развитие,с ними занимается хореограф. А еще география,занимательная логика, английский.Во второй половине дня различные доп.занятия.
Водила сюда старшую дочь,приведу и младшую в следующем году!
Очень рекомендую всем!
Замечательное место!!! ❤️ Единственный сад, куда сын без утренних каприз ходит и отпускает меня, потому что там ему по-настоящему интересно ) Теплая атмосфера, уважение к детям, красивый и светлый внутри. Каждый день новые знания и поделки 👍☺️ 10/10
Согласна на 100% с отзывом, что это место, где у детей есть детство! Мой ребенок с удовольствием посещает этот сад второй год и не было ни одного дня, чтобы он утром не хотел идти туда. С огромной теплотой, заботой и любовью относятся к деткам!!!