Доброго дня , влюблена в это заведение , приезжаю сюда каждый раз как в Москве . Уютный интерьер веранды , меню продуманно до мелочей , очень вкусно и самое главное это полезная кухня .
Сегодня отмечу официантов , все обученны и добры , профессионально работают , Алексия очень замечательная девушка !!! До этого была в восторге от Си , так выходит , что все профессионалы и просто замечательные люди , как и No Sugar
Приятное кафе с большим выбором десертов без сахара.
Очень приятные ребята работают, всё расскажут, всё покажут и оперативно принесут за столик.
Порции нормальные, цена адекватна за такие десерты.
Приятная атмосфера.
Отдельно хочется отметить чистейшие туалет.
Правда расположение не самое удобное.
Но будучи рядом, обязательно зайдем ещё.
отличное место, очень уютно и вкусно. особенно порадовала обслуживание девушки с рыжими волосами. очень приятно и вежливо обращалась, помогла с выбором блюда, оставила приятное впечатление о заведении. обязательно порекомендую друзьям данное место!
Слово «романтика» подходит для данного кафе в данное время. Все девочки любят пирожные и сладости без сахара. Хороший кофе, очень уютно.
Прайс конечно высокий, но чем-то приходится жертвовать
В целом хорошее место, но показалось дороговато для кухни, которую предлагают. Особенно для завтраков. Омлет самый-самый обычный. Понравилась брускетта с креветками. Её рекомендую. Десерты тоже в целом ок. Все без сахара. Но из-за заменителей со специфическим привкусом.
Классная концепция десертов без сахара для тех, кто хочет снизит потребление сахара. Сами десерты очень разные и каждый выглядит очень аппетитно
Радует, что можно посмотреть калорийность и бжу каждого блюда
Основное меню еще не пробовала
Место уютное и красиво оформленное
Приветливый персонал, завязался неожиданный и приятный small talk с девушкой, думала, такое только в Европе бывает) такая мелочь правда подняла настроение
Буду приходить снова и пробовать разные десерты
Посетила проездом один раз это место. Искала кафе с «особенными» десертами: без молока, глютена, рафинированного сахара. Опробовала одно из таких пироженых, очень понравилось на вкус. Правда когда совсем отвыкаешь от сахара, хочется ещё меньше сладости. Но это уже вкусовщина. Запрос был оправдан полностью. Бонусом капучино оказался просто шикарным на вкус.
Само место и персонал очень приятные. Хочется вернуться снова ☺️.
Великолепное кафе для тех, кто следит за фигурой и добавленным сахаром ;). В 10.50 в вскр, почти полная, посадка, 2 официанта молниеносно отдают блюда , все вкусно и быстро! Отдельный респект за бельгийскую вафлю : нежно, невесомо, не приторно .
Это заведение находка для меня☺️Вкуснейший салат с ростбифом и соусом с дымком, десерт выбрала с минимальным количеством углеводов на кусочек,блины..дальше было не как в тумане..😅
Вдаваться в подробности ритуалов диабетика не буду, но еда правда не вызвала рост глюкозы в крови при минимальном расчете дозировки инсулина на съеденное. Рекомендую всем неравнодушным к своему телу! Ещё, кофе 300 мл. наливают в необычный стакан, как- будто смятый пластиковый, по функциональности удобно.
Понравилось абсолютно всё и теперь это одно из самых любимый мест в Москве: меню удачное, позиции вкусные, десерты невероятные (даже не верится, что без сахара)! Уютное и популярное кафе, места не много, столики не большие, но сидеть приятно)
Всем советую к посещению, хочется, чтоб открывалось больше подобных мест (с пп десертами)
Хорошее кафе. Приятный интерьер, небольшое. Немного смутило, что одежду оставляешь прям у входа и не можешь её контролировать, т.к.с большинства мест ее не видно. Заказывала чечевичный суп, вкусно. Коллеги заказывали кофе и Сладости, тоже были довольны.
Мне, к сожалению, сладости не подошли. Во всех есть сахарозаменитель эритрит или сироп топинамбура. С сиропом все понятно, это сироп, быстрый углевод. А вот эритрит, может не все знают, но уже есть исследование, что у людей с целиакией или непереносимостью глютена он вызывает невосполнимый дефицит меди.
Рекомендую в меню добавить какой-нибудь кекс на гречневой муке с орехами и без сахара. Уверена, найдутся желающие.
Отличное, уютное кафе с концепцией пп десертов. Выбор большой, а это точно плюс, для тех, кто по какой-то причине не ест сахар. Обслуживание очень приятное, официанты внимательно выслушали предпочтения и подробно рассказали о каждой позиции. Есть желание прийти снова
Концепт отличный, но реализация не очень понравилась. Пробовала основные блюда, вкусно, но не вау восторг. А вот десерты... это отдельное разочарование. Сюда пришла именно из-за них. Заказывала муссовый десерт клубника со сливками и тарталетку ягодную. В составе есть маскарпоне и сливки взбитые, поэтому в десертах хотелось почувствовать яркий сливочный, плотный вкус, а по факту несладкая желейная водянистая субстанция, в которой из молочного только послевкусие. Начинка из малинового джема такая же безвкусная и такая же несладкая
С такими прирожными легко следить за фигурой, с подругами покупаем у вас уже давно, очень вкусно! Удобный сервис доставки, хорошее меню, разнообразно и качественно готовят.
Случайно оказались в районе белорусской и выбрали для себя это место для завтрака. Как оказалось, очень зря.
На входе нас высокомерно осмотрели с ног до головы официантки, зал был пустой и веранда тоже в утреннее время , что тоже должно было насторожить, но мы решили продолжить знакомство с этой «кофейней-кондитерской»!
Интерьер приятный, что не скажешь о сервисе. Принимали заказ без особого желания и желания помочь, ведь меню достаточно странное и не привычное для нас. Выбрали сырники и кофе, потому что это единственное что понятно. Они были ужасны.
Кофе вкусный, но это особенно не спасло ситуацию. Ничего не съели, быстро допили, оплатили и вышли. С нами даже никто не попрощался.
Возможно руководство не знает, что происходит внутри заведения и почему во время завтрака кондитерская пустая. Было бы отлично если бы на это обратили внимание!
Вкусные и крутые дессерты, все без сахара. Прекрасно пекут блины. Великолепный барриста. Доброжелательное обслуживание.
Начал посещать с момента технического открытия, были небольшие сбои, касались долго ожидания, но в последнее время все быстро, хорошо и вкусно. Нравится шоколадный с вишней, блины, дессерт со смородиной. Аппетитно выглядела брускета с ростбифом, но пока не пробовал
Кондитерскую открыла для себя недавно, очень понравились разные пирожные, еще и без сахара. Для праздника заказывала, привезли без опозданий. Качество хорошее, все свежее и вкусное.
Очень вкусные десерты, понравилось все что пробовал. Сахар из рациона уже давно исключил, спасибо что даете побаловать себя вкусненьким без вреда для здоровья. Обслуживают быстро.
Очень уютное и вкусное место! Отдельная благодарность официанту Си, которая очень быстро, приятно и с любовью к своей работе нас обслужила 🥰 Хочется вернуться!
Я с двумя детьми ехала с дачи, уставшая, хотела кофе перед следующим этапом поездки, чтобы перезагрузиться. Сын плакал, дочка нервничала в коляске, а девушки в кафе нас радушно приняли, угостили сына шоколадом (перед этим спросив у меня), а ещё кофе очень вкусный, шоколад вкусный! девочки помогли и с коляской мне, и мы очень довольные поехали дальше. Спасибо вам большое за внимание к клиентам! Таким разным и не всегда опрятным 😁
Кафе самое приятное, очень приятный мальчик официант, но вот отношение руководства - отвратительное. Мы заказали два супа одинаковых из брокколи, но я заказала позже - и мне видимо принесли из другой партии, он был более яркого ненормального зеленого цвета и кисловатый на вкус. Я попросила переделать, съев пару!! ложек. Обещали переделать, но позже сказали , что он будет такой же, я от него отказалась и заказала другое блюдо. Но в чеке его решили оставить, на мой вопрос менеджеру - почему ,она сказала - ну мы убираем , когда с блюдом что то не так , а с вашим все было нормально. И на отрез отказалась удалять. При том, что общий чек в кафе на троих составил 7000. Я была не то , что удивлена, а просто возмущена, блюдо я не ела, и мне его добавляют в чек.
Ни ногой сюда больше .
И остальным советую подумать , прежде чем идти.
Наконец-то появились места с пироженками для стройнеющих. Милое место. Внимательное обслуживание. И отсутствие чувства вины за съеденное пирожное без сахара. Продегустировав несколько позиций, должна сказать, что вполне вкусно. Рекомендую худеющим и не только.
Делала несколько подходов к данному заведению.
Обслуживание, интерьеры и упаковка на высшем уровне.
Вкус десертов сложный. Видно, что старались и качество ингридиентов объясняет цену.
Но это невкусно, ребята. Есть компании с корпусными пирожными намного приятнее по вкусовым качествам.
Начитавшись положительных отзывов в запрещенной сети, решили с подругой посетить кафе. Мы заказали гречотто с щечками, гринфреш с киноа и креветками, фисташковый десерт и напитки: капучино и матча на кокосовом молоке. Порции основных блюд оказались очень маленькими, можнл сказать, детскими. Гринфреш подали холодным, причем до заказа сказали, что это блюдо должно быть теплым. Десерт нормальный. Очень смутило долгая подача напитков и манера общения сотрудников, пришлось несколько раз напоминать о себе, причем в ответ мы услышали следующую риторику: «у нас тут не фастфуд, чтобы быстро делать напитки». Сослались также на то, что напитки являются «авторскими», поэтому ожидание затягивается. Такой подход к клиентам может с легкостью перечеркнуть впечатления даже от вкусных блюд, не говоря уже о посредственных.
все очень понравилось) вкусные напитки, приятная музыка и интерьер. десерты - шикарные! можно посмотреть у каждого кбжу (или спросить). есть карта лояльности для худеющих, диабетиков и ТД. но самое главное, что нет отличий от десертов с сахаром. очень вкусно и реально мало углеводов (на ккал не смотрела). все прекрасно, приду ещё
Вкусные десерты- единственный весомый плюс. И красивый интерьер. Обслуживание нулевое, офиицантка неприветливая, никакого сервиса. Давно такого нулевого сервиса не встречала. Во вкусно и точка сервис лучше)
И еще не понравилась открытая кухня. Видишь весь персонал, создается ненужный фон. Персонал с телефоном стоит, тут же девушка без покрытия головы. Владельцы, обучите персонал, иначе ощущение придорожной забегаловки.
Увидели новое место на нашем районе с подругой и решили зайти, десерты — космос, также очень понравилось основное меню. Но сервис… Очень много вопросов к администратору заведения и её отношению к людям. Советую вам заменить эту темноволосую девушку, которая общается с гостями, будто они ей что-то должны. Еще и общается сквозь зубы. Ну а среди персонала полный непрофессионализм, незнание меню и состава. Неужели никто не тренирует персонал на знание меню?
Алина Алексеевна Мостовая
October 26
Прекрасный уютный интерьер, приглушенный свет, цветы в зале и на столах, удобные стулья. Ела гринфреш с креветкой, настоящий вкус чистых и свежайших продуктов без непонятных добавок и усилителей вкуса! Попробовала сезонную тарталетку с инжиром, тоже все продукты отлично сочетаются!
Сняла звезду за официанта, который вообще не знал меню и состав блюд, каждый ингредиент уточнял на кухне. Чаевых таким оставлять не хочется, извините:(
Уютная кофейня, вкусные десертики и приятный персонал, который очень старается ( Вам помочь, подсказать) не люблю когда так сильно, хочу постоять и позалипать на витрину 😂
Рекомендую всем, кто на ПП, даже без сахара очень вкусные десерты, тают во рту. Балую себя иногда, качественно делают. Тарталетки с начинками мои любимые!
Волшебное место, решили отпраздновать др в конце Вера с десертами без сахара. Набрали вкусняшек разных и остались довольны каждым десертом. Очень вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Всё очень вкусно, небольшой ассортимент, поэтому не сидишь два часа изучая меню. Заказывал тост с креветками, в качестве добавки выбрал перец халапеньо. Ингредиентов не пожалели. Рекомендую
Из плюсов меню и качество блюд.
Огромный минус обслуживание! Один официант работает, бегает, суетиться, в то же время другой официант стоит у стены с телефоном. Когда попробовала привлечь её она хамски ответила "ждите, подойду" и так и не подошла.
Хочется чаще посещать заведение, но с таким обслуживанием вероятность этого крайне низкая.
Писала уже отзыв в 2гис ранее (19 мая), но реакции 0. Эта же самая официантка так же себя ведёт.
Жаль, что нет нуля..
Не знаю почему столько положительных отзывов, на деле всё не так. Видимо, хорошо проплачен маркетинг.
Зашли с коллегой пообедать. Порции на котенка, не вкусные и дорогие. Кофе еле теплый.
Вокруг был персонал, смеющаяся с ними хостес, но не было даже элементарного зрительного контакта с посетителями.
Хотите испортить себе настроение и поесть невкусной еды за завышенную цену? Вам сюда!
Второе заведение с такой необычной современной концепцией, которое я посетил за последний месяц.
Упор на то, что все блюда без сахара и глютена. Главная фишка, я считаю это вкусные и красивые десерты без сахара.
Само кафе небольшое и уютное, с ценами выше среднего. Первое заведение в котором я был в такой концепции это Angels Cakes. В чем то они похожи, но подходы к созданию десертов и меню у каждого заведения свои. Мне скорее понравилось. Единственная, как мне кажется проблема таких заведений, это цены, в ресторанах далеко выше среднего уровня десерты и закуски стоят схожих денег, но это уже другой уровень сервиса и дизайна, а это просто кафе, но с необычной концепцией, вот за это и доплачиваем.
Точно стоит зайти и попробовать, для разнообразия, а дальше решать Вам.
Самые бомбические блины и кето-вафли в городе. За салатом с киноа ходила бы каждый день, но баланс на карте сдерживает. А еще замечательный и дружелюбный персонал. Официантка Си- лучшая
Супруга увлекается правильным питанием и в тоже время любит сладкое. Часто ей заказываю сладости из этого магазина.
Она в восторге. И я рад, что жена счастлива.
Очень понравилось место! Небольшое и очень вкусное меню, классные десерты, приятный интерьер.
Пробовала: чечевичный суп, не винегрет👍🏽, тост с пастрами.
Всё без сахара и глютена!!! Спасибо!
No Sugar
📍Грузинский вал, 11с4
Заведение направлено на людей с диабетом, непереносимостью глютена или лишних кг 😀
В меню десерты без сахара, блины и тосты без глютена, ЗОЖ завтраки и салаты. Но без сахара не значит не вкусно, мы проверили!
Что пробовали:
Гринфреш с киноа и креветкой
Название от слова green, а внутри броколли, горох, эдамаме, спаржа, авокадо и огурец и все это под песто с оливковым малом и лаймом. Все ингредиенты хрустят и круто сочетаются с киноа и нежными креветками в айоли.
Блины с жюльеном из индейки
Вы видели где-нибудь три блина с мясом и соусом на 160 ккал?
Нашли такие в No Sugar! Это супертонкие и нежные блинчики из кокосово-миндальной муки, а сверху начинка из сливочного жюльена с индейкой — просто тает во рту.
ШШоколадный десерт с вишней
Шоколадный мусс, покрытый шоколадной глазурью, в центре кисло-сладкая начинка из вишни. Честно говоря, даже не верится, что это без сахара! Ничем (кроме количества вредных калорий) не отличается от обычного десерта — а их всего 285!
Тарталетка карамель с пеканом
Десерт на песочном тесте с легкой кремовой начинкой и карамелью. Пекан тут не только сверху, но и внутри.
Настоящий рай для ЗОЖников и находка для людей, у которых есть ограничения, связанные со здоровьем! У каждой позиции есть каллораж и полное описание состава.
Кухня открытая, работают с залом слажено и быстро. Все улыбаются и готовы сделать твой визит максимально комфортным.
Атмосфера 🥚🥚🥚🥚🥚
Сервис 🥚🥚🥚🥚🥚
Кухня 🥚🥚🥚🥚🥚
Скачивайте приложение GoldenEgg на iOS или Android.
Во всех телеграм-каналах и в аккаунтах запрещенной соцсети трубили про это кафе. Десерты без сахара, вау!
Зашла, так как была рядом. Впечатление после общения с персоналом "ну, такое". Я стояла и выбирала десерт, пока у кассы стояло еще два человека, на меня не обращали внимание.
Уточнила у официантки, как тут все работает: как делать заказ. Мне довольно в странной форме ответили, что мне нужно сесть и ждать официанта и заказывать строго за столом :))
А как тогда выбирать десерты и почему нельзя заказать на кассе и есть в зале, я не знаю.
В целом десерт ок, цены как везде, но этот момент, манера общения не понравились. Скорее, не вернусь больше.
Идея прикольная. Немного не устроило, что меню поменяли (сыр-один из основных ингредиентов), в блинах про него забыли, а цену оставили 700р. Официант естественно об этом не сказал при заказе, да и потом был удивлен
Ну и ответ убил. Скрины прилагаю))) в качестве комплемента предлагаем вам присоединиться к программе лояльности))) еще рестораном себя называют) булочная ок!) рестораны за такое хоть кофе/чай/десерт предложат. Ну и перед вами уже извинился официант, так что мы извинимся уже только в последнем сообщении, вынудили))
Зал пустой, официанты клиента не видят, готовят долго, менеджеры повернуты боком к залу, повара лицом и когда машешь рукой, повара видят и зовут официантов)) не продумано.
Уютное кафе, очень вкусные десерты, причем абсолютно без сахара, просто находка! Идея и реализация на пять с плюсом, мне понравилось все что я пробовала.
Хорошее кафе, будет актуально не только тем, кто следит за фигурой, но и тем, кому просто нельзя сахар. Попробовал и основное меню, и десерты, понравилось. Совсем не скажешь, что они не такие как обычные. Было вкусно, спасибо.
Обслуживание оставляет желать лучшего. При посещении поймете. Открытая кухня, на которую постоянно заходят официантки из зала для расчета клиентов. Порции очень маленькие, в отличие от цен. Кофе вкусный. Больше не приду.