Очень понравилось обслуживание у нотариуса. Администратор мужчина все нам объяснил, мы сдали документы и ушли по своим делам. Потом секретарь позвонила что наши документы готовы. Пришли подписали доверенность и все отлично.
Сотрудники делают все неспешно. И это не связано с высокой нагрузкой или аккуратностью, вероятно, они просто неторопливые. Не самое подходящее качество для работника нотариальной конторы. Задумчива здесь и техника, печатающая все по 10 минут.
Десятиминутное дело растянуть почти на два часа это талант. Не рекомендую.
Мне не очень понравились данные нотариусы, оформляли у них наследство. Работают без особого энтузиазма. Больше точно к ним не буду обращаться.
В добавок при общении с ними я была глубоко беременна- спросила где у них туалет. Они сказали в них нет. И я могу сходить в платный туалет на улице.
Сервис на гране фантастики!
Хочу поблагодарить(администратора) Виталия Степановича! Очень грамотный специалист все подсказал, обьяснил, ⚡быстро помог все оформить! День в день, для нас это было очень важно, что бы не нужно было приезжать ещё раз! Всё быстро сделали) без очередей! Землякова. О. В
Считаю, что ваша нотариальная контора одна из лучших в Питере, и это не только мое мнение. От души желаю вам продолжать так же как вы это и умеете помогать людям, которые приходят к вам иногда с довольно серьезными проблемами.
Я очень доволен юридическими услугами, которые получил от этой компании. Работая с их квалифицированными специалистами, я получил профессиональную помощь в решении моих юридических вопросов. Они были очень внимательны к моей ситуации и предоставили мне четкие и понятные консультации. Я чувствовал, что нахожусь под защитой опытных специалистов и рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Я обратился в юридическое агентство с вопросами по недвижимости и был приятно удивлен качеством обслуживания. Юристы профессионально подошли к моей проблеме, решив ее в кратчайшие сроки. Очень благодарен за оперативность и компетентность специалистов и администратора этого агентства. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Профессиональный подход к работе всех сотрудников нотариальной конторы! Нотариус приятная и вежливая женщина, всё объяснила, рассказала и разложила по полочкам. Спасибо за мобильность, компетентность и клиентоориентированность!
Я обратилась за помощью в данную юридическую фирму по вопросу наследства, мне оказали профессиональный подход, дали рекомендации, как дальше поступать, однозначно рекомендую
Очень доволен работой юридической фирмы! Команда профессионалов быстро и качественно решила все мои вопросы и проблемы. Рекомендую каждому, кто ищет надежного партнёра в юридических вопросах.
Я обратился в юридическое агентство с вопросами по оформлению документов и получил профессиональную помощь и поддержку. Специалисты были внимательны и компетентны, решив мои вопросы быстро и эффективно. Благодарен за качественное обслуживание и рекомендую это агентство всем, кто нуждается в юридической поддержке.
Спасибо, что работаете в удобном графике, я прям счастлив! Отдельный респект администратору, очень вежливый. Сделали все быстро, без лишних телодвижений, видно что специалисты квалифицированные!
Нотариальная контора и сотрудники очень нравятся. Документы для подготовки нотариального действия можно прислать заранее и проконсультироваться с сотрудником по телефону. Все делают быстро, культурно, профессионально и с пояснениями ко всем непонятным моментам.
Пользуюсь этой ноториальной конторой постоянно. Для меня удобно расположена. Кроме того, мне нравится обстановка в данноц организации, всегда все обьяснят спокойно и доходчиво. Очень нравиться как работает Елена . Подробно все расскажет, пояснит, все делает аккуратно и быстро. Руководству рекомендую обратить внимание на Елену как на очень ответственного сотрудника. Всей наториальной конторе желаю процветания
Отличный нотариус, пришли по времени, пригласили без задержки, очень быстро оформили согласия. Всё разъяснила, впечатления только положительные. Офис легко нашли, парковочных мест рядом достаточно удобное расположение офиса
Мне очень понравилось обслуживание в юридической конторе. Юристы профессионально подошли к решению моей проблемы и оказали квалифицированную помощь. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту контору всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
Делали доверенность на управление квартирой. Сдали документы, через пару часов нам перезвонили, все готово, приехали, подписали и забрали. Второй раз нужна была доверенность на представление интересов в суде. И когда надо было уже забирать, нотариус спросила, в каком суде и есть ли у меня юр образование. Без юридического образования я не могу представлять интересы в суде не первой инстанции. Спасибо, что разьяснили! Оплату, соответственно, не взяли.
Лучше по приходить утром, очереди почти нет.
Недавно обратилась за помощью в данную юридическую организацию и осталась очень довольна. Профессиональный подход, понимание ситуации, четкие рекомендации и оперативное решение проблемы. Рекомендую данные юридические услуги!
На входе у стойки пожилой мужчина, дедушка. Ведет себя, мягко говоря, вызывающе, на грани фола. Забирает оригиналы (!!!) документов, включая паспорт, гуляешь от пары часов до половины дня. Звонят, приезжаешь, оплачиваешь, получаешь бумажку, свободен. Где всё это время были твои документы - без понятия. Но это полбеды, главное, чтобы не потеряли, как у других клиентов. Из-за того, что по факту при подготовке проекта документа с тобой никто не работает, ты получаешь типовой шаблонный документ из картотеки нотариальной конторы. Это чревато тем, что доверенность не будет принята по месту требования и бумага окажется бесполезной, а деньги выброшенными на ветер, как и получилось в моем случае. Если и обращаться в данную контору, то необходимо либо самому быть юристом или приходить с ним за руку, либо приносить с собой составленный или выверенный юристом шаблон с конкретными формулировками. В противном случае вам за ваши деньги выдадут филькину грамоту и вы за это ещё и заплатите. Переделывать никто ничего не будет. Скажут сами виноваты, что не сформулировали юридически грамотную формулировку. Платите снова. Даже разговаривать не стали. А если доверитель отсутствует в городе и не может присутствовать для выпуска новой доверенности - ситуация патовая. На моем личном опыте сравнение типового шаблона этой конторы, по которому мне сделали доверенность, ту, что отказались принимать в гос. органах, с типовыми шаблонами в других нотариальных конторах, показало, что шаблон данной конторы очень беден, в нем нет даже типовых операций типа "право подачи заявлений и получения результатов их рассмотрения". В других конторах, где типовой шаблон богаче, с тобой в дополнение работает юрист консультант, уточняет действия, выверяет формулировки, проверяет версию у нотариуса. Тут ничего этого и близко нет. Стоишь у стойки, общаешься с дедушкой 2 минуты, который некомпетентен. Со специалистом, который готовит документы не контактируешь. Он готовит документы без тебя, отсюда результат. За то место бойкое, метро напротив, народ прет без остановки, можно быстро отоваривать на раз два, тяп ляп и готово. Категорически не рекомендую к сотрудничеству.
Upd: почитал отзывы, очень интересно, это прикол!!! Огрооооомное количество отзывов с оценкой КОЛ, которые написаны в разное время начиная с 13 года по настоящее время. Люди из года в год пишут примерно об одних и тех же проблемах, но контора назло всем "держит марку"!))). При этом средняя оценка 4,4. Отзывы на пять все написаны как под копирку, и начали их писать после того, как, судя по одному из отзывов, работники конторы узнали от одного из клиентов, что у конторы рейтинг на яндексе одна звезда))) , а также, видимо, узнали что такое яндекс)))))). При этом сначала с отрицательными отзывами они боролись путем угроз и запугивания своих клиентов подачей на них в суд (!!! только почитайте ответы - это дичь где они обвиняют авторов отзывов в разрушении их деловой репутации и недобросовестной конкуренции, требуют удалить отзывы или изменить оценку !!!), выставляли дизлайки на отрицательные отзывы. Потом, видимо осознав, что это не работает, начали сами себе клепать отзывы с пятерками). Вот уж действительно контора застряла в 90-х по всем признакам, по внешним (с их львами, фото знаменитых клиентов на стенах, очередями, отношением к клиентам, и пр.) и по внутренним (профессионализм, организация работы, отсутствие сервиса и пр.) Жаль, что не почитал отзывы до обращения в контору :(
обращался в сие агентство за юридическими услугами. хочу отметить быстроту работы, быстро проконсультировали, все быстро сделали, что мне нужно. также отмечу, что очень удобный график, не пришлось отменять какие-то свои планы. рекомендую!
Обратился за помощью к юристу и остался очень доволен. Профессиональный подход, глубокое понимание вопроса, четкие рекомендации и оперативное решение проблемы. Рекомендую данные юридические услуги!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность! Галаеву Дмитрию Кузьмичу! Я обратилась с не лёгкой просьбой, но всё решилось в нашу пользу! Дмитрий Кузьмич это человек с большой буквы, всегда рядом, если нет, то всегда на связи! Кто ищет надёжного специалиста по юрисдикции это к нему! Ещё раз огромное спасибо!
Юридические услуги, которые я получила, оказались высокого уровня профессионализма. Адвокат был внимателен к моей ситуации, дал понятные объяснения и предоставил качественную консультацию. Я чувствовала себя защищенной и уверенной в исходе дела. Очень благодарна за помощь и рекомендую данные юридические услуги всем, кто в поиске профессиональной поддержки.
Обратилась в юридическое агентство с вопросом по налоговому праву, получила профессиональную консультацию и помощь в решении проблемы. Очень довольна качеством услуг, оперативностью и пониманием специалистов. С уверенностью могу рекомендовать это агентство всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
Мне оказали юридические услуги в этой организации, нет слов, это круто!! Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами, и конечно же с удобным графиком, на неделе всё руки не доходили))
здравствуйте! хочу поделиться впечатлениями от данного заведения, если так можно выразиться. работой персонала и администратора доволен, классифицированные специалисты, все очень быстро сделали. помещение очень красивое. однозначно рекомендую!
Очень в удобном графике работают специалисты, для меня это было очень важно. Я сильно придирчивый клиент и тут мне все качественно объяснили, сделали все быстро и теперь вопросов не осталось! В следующий раз буду обращаться только сюда!
Данный нотариус не работает в ногу со временем. Для записи на сделку требует лично привезти документы в офис. Хотя все это можно сделать - переслав документы по электронной почте. Не каждому клиенту удобно тратить свое время на бессмысленные поездки, тем более если клиент знает какие документы предоставить( уже есть одобрение юристов Сбербанка на проведение ипотечной сделки по объекту и все документы проверены, но нотариус продолжал требовать личного привоза документов). Не рекомендую обращаться к такому нотариусу.
обратилась в данное заведения для получения юридических услуг и ни разу не пожалела! хочется отметить качественную подготовку всех сотрудников, помогли решить все мои проблемы. отдельно отмечу чистое, красивое помещение и хорошего администратора. все прошло очень быстро !
Пришли на консультацию к юристу, в ответ получили только хамство, разбираться в нашем вопросе не стали, разговаривали очень грубо, высокомерно, обходить эту конторку будем теперь за километр и никому не посоветуем.
Я обратился в эту юридическую фирму для помощи с оспариванием наследства, и могу сказать, что остался очень доволен результатом. Адвокаты проявили профессионализм, внимательность к деталям и были всегда на связи. Рекомендую эту команду юристов всем, кто ищет надежные и качественные юридические услуги. И самое главное - удобный график.
всем доброго времени суток. хочу оставить отзыв на юридические услуги в данном месте. все было на высшем уровне, хочется отметить высококвалифицированных администратора и всех специалистов. хочется отметить быстроту выполнения работы, а так же разумные цены. всецело рекомендую к сотрудничеству!
Ужасная контора. Три часа просидели, прождали когда слелают. Берут твой телефони говорят через час позвонят и пригласят. Три часа ждали и пока скандал не закатили никто ничего делать не собирался.
Хочу выразить благодарность юристам за профессионализм и оперативность в работе. Они помогли мне разобраться в юридических вопросах и защитить мои права. Очень доволен результатом и рекомендую данную юридическую компанию всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
Я очень довольна юридическими услугами, которые я получила. Адвокат был очень профессиональным и внимательным к моему делу. Он ответил на все мои вопросы и помог мне разобраться в сложных юридических вопросах. Я чувствовала, что моя законная защита была в надежных руках. Спасибо за отличное обслуживание!
Как нотариус все отлично..Только у данной нотариальной конторы нет туалета для посетителей .И если вам придётся долго сидеть в очереди, то это не комфортно выходить и искать место..Капусту рубят а туалет для тех кто приносит капусту не предусмотрен..Я считаю это неуважение..
Привет дорогой читатель. Вот и настал тот момент когда мне понадобилась помощь нотариуса. Повод хороший, покупка квартиры. И нужна бумажка с согласием на покупку недвижимости. Приехал в офис около которого всегда есть парковочные места, на ресепшен встретил мужчина, серьезный, но все доходчиво объяснил. Самое главное коллектив вошёл в мою ситуацию, ограниченное время, и сделали все в быстрые сроки. Даже кофе допить не успел. Еще очень удобно что есть терминал для оплаты услуг!
Работают квалифицированные специальны, очень подробно все рассказали и оказали помощь, оставили положительные эмоции после работы с ними, всем советую. Буду обращаться только сюда!
Первый раз обратилась в нотариальную контору энгельса 111. Была удивлена: вежливостью персонала, качеством обслужививания и его быстротой. Компитентностью сотрудников!! Однозначно высший балл. Всем рекомендую
Отвратительно🤬 Указано, что работают до 21, но в 19 часов вам не сделают простейшие нотариальное действие - нотариальную копию документа!
На кой черт писать, что работаете до 21 тогда ?!