Если всё-таки решили обратиться именно сюда, запаситесь терпением и временем, контролируйте каждый шаг сотрудников, переспрашивайте по 2 раза на всякий случай, внимательно проверяйте документы и научитесь не обращать внимание на хамство)
Оформить доверенность и заверить несколько копий в итоге получилось, но заняло это 7 часов.
December 17, 2023
Всегда быстро и четко. Огромный плюс - это работа в выходные дни! Цены обычные по городу.
Всё нравится- обращаемся по всем вопросам. 👍👍👍
Нотариальная контора произвела приятное впечатление. Оформляли доверенность. Нам ответили на все интересующие вопросы, быстро всё оформили. Пока готовится шаблон документа, можно пойти погулять, они позвонят по готовности.
Внутри довольно просторно, работают кондиционеры.
Работает контора каждый день, что очень удобно, так как нам понадобился нотариус в воскресенье.
Очень удобное расположение, напротив метро, и есть места для парковки.
Рекомендую данную нотариальную контору.
Спасибо всем сотрудникам нотариальной конторы за внимательное, неформальное отношение к делу и людям. Только здесь, выслушав мой вопрос и быстро оценив всю его важность, меня обслужили вне очереди, быстро и качественно. Отличное место, всем рекомендую к посещению.
Внимательный и добросовестный нотариус, отзывчивый и грамотный персонал, очень нравится квалифицированный и индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме! Спасибо Вам за понимание и Вашу работу!!!
Отличный нотариус! Рекомендую! В связи с моей сферой деятельности, бываю достаточно часто. Близко к метро , нет проблем с парковкой, персонал на уровне, консультации тоже.
Принесли документы на оформление согласия в 19.00 в рабочий день. Сказали, что будет готово через час-полтора этого же дня(!!!). Попросил подготовить к утру до 11.00, чтобы приехать и быстро забрать документы, чтобы не ждать на месте.
В 11.00 следующего дня сотрудница заявила соответствующим тоном: "А чего вы приперлись, вам же еще не звонили? Приходите через 3 (!!!!!) часа". То есть, мало того, что подвели по срокам, так еще на оформление согласия (внести в стандартный бланк ФИО и адрес объекта) данная контора тратит 7 часов рабочего времени, при заявленных 1-1,5!!!
Желаю, чтобы рынок нотариальных услуг очистился поскорее от таких представителей, а подобные сотрудники "украсили" рынок труда!
Если не хотите портить настроение лучше не обращаться в данное заведение, очень не дружелюбно разговаривают по телефону. Не делают тождественность выписки из егрн , позвонил другим , спокойно вежливо все обьяснили можно сделать то что мне надо.
От имени моей жены. Благодарим за душевное отношение к людям. Ответственный подход в решении сложных вопросов. Приятно осознавать что есть ЛЮДИ которым можно довериться в трудный момент.
Как многие знают, что не все нотариусы принимают по воскресеньям.. Как я рад, что попал в этот центр! Все документы сделали быстро и качественно, я остался под безумно приятным впечатлением! Отдельно хочу сказать про доброжелательность работников, давно такого я не встречал. Чудесное отношение к клиентам!
И хочется просто сказать ещё раз спасибо!
Понимают, что нужно клиенту! Сотрудничаю с этой контрой уже много лет и всегда все на высшем уровне! Отличный нотариус! Отзывчивый и доброжелательный персонал! От метро в двух минутах, но так же есть парковка!
Нитта
September 1
Проверенная нотариальная контора. Все четко, все понятно. Профессионалы своего дела.
Замечательно. Профессионально, вежливо и очень хорошо, что контора работает без обеда и выходных. Мне понравилось, что нет предварительной записи, есть возможность документы сделать день в день. В конторе находились не долго, но обратили внимание, что очень уютно и комфортно, работает кондиционер (мне есть с чем сравнивать). Спасибо"
Самая ужасная контора!!!!! услугу выполняют не в срок, звонишь какой-то бот отвечает, предлагает своей условия место того, чтобы выполнить работу своевременно и добросовестно!!!! Не рекомендую!!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Документы принимал чуть ли не охранник. Естественно данные для доверки он донёс не целиком и пришлось править(благо на черновике). На нотариальную доверенность ушёл час времени, благо можно отъехать на это время.
Эта нотариальная контора существует уже давно, респектабельно выглядит, консультируют и оказывают нотариальные услуги всегда грамотно и чётко. Стараются экономить время, и не заставляют понапрасну сидеть ждать документы.
Оформлял доверенность ,сделали очень быстро, небезразличные , очень профессиональные и приятные сотрудники, все объяснили и сделали отлично.
Лучший опыт посещения нотариуса! Рекомендую!
Услугу не оказали. Необходимо было нотариально заверить врачебный эпикриз. Дедушка на рисепшне заявил, что мы должны обратиться обратно в больницу, чтобы они прошили эпикриз, пронумеровали и везде штампы наставили. Серьезно? Тогда уж проще в больнице нам дубликат взять. В чем смысл Вашей работы? Максимально бестолково. Лучше обратиться к другим специалистам.
Расположение отличное. На этом, собственно, и всё... Всегда было известно, что нотариусы себя высоко несут, дабы не расплескать, но такое отношение от их помощников - это уже перебор. Неумение признавать свои ошибки в нагрузку к отсутствию клиентоориентированности - и зачем это мне надо за мои же деньги?
Задачу, конечно, выполнили, но на троечку.
Была в конце сентября, после объявления мобилизации. Очередь огромная, клиенты тревожные, всем нужно срочно. Сотрудники быстро и грамотно отработали все запросы. Успевали даже параллельно оказывать психологическую помощь.
Отличная нотариальная контора, нас с женой встретила девушка, сотрудник конторы, узнала какая услуга нам нужна, приняла документы, через 30 минут все было готово, оформлял доверенность на жену. Быстро, качественно, учитывая текущий момент времени, когда везде в конторах очереди и толком ничего не объясняют, это 5+.
Надо было срочно сделать доверенность 30 минут и всё готово. При входе администратор всё понятно и доходчиво объяснит если что то не знаете. Принимают к оплате карты и наличку.
Спасибо огромное за быструю и профессмнальную помощь!
Молодцы , так держать. С новым годом! Спасибо,что есть такие люди!
JT
May 8, 2023
Уважаемая нотариальная контора, если вы действительно стремитесь к адекватному предоставлению услуг, то решите вопрос с администратором.
К сожалению, ваш пожилой работник абсолютно непрофессионален, вел себя !!!агрессивно, давал неуместные комментарии и влезал в вопросы, в которых он некомпетентен. Он совершенно не умеет общаться с клиентами, он закатывает глаза, у него вообще отсутствует понимание того, что ОН НА РАБОТЕ. Ребята, это не нормально, вы ж деньги за услуги берете)))
Ваш администратор смотрел телевизор на большой громкости, который мешал читать документы, подготовленные нотариусом. Я так понимаю, он там висит именно для него, чтобы не было скучно. Лучше уберите телевизор, он реально отвлекает от чтения, вы же сами потом переделываете по несколько раз документы.
Также администратор несколько раз отсутствовал в служебном посещении в то время, когда заходили посетители.
Не потрудился дать файлик для документов.
Если вы держите его на работе из каких-то моральных соображений или из экономии, подумайте ещё раз. Он не годится для этой работы. И вижу, что отзывов о нем здесь много.
Впечатление после посещения очень неприятные именно из-за него, больше к вам не обращусь, и никто из моих знакомых, которые живут рядом, также к вам не пойдут.
Нотариус был приемлемый в общении, не вписал несколько пунктов в документ, о которых просили, но после проверки все исправил.
19 января оформляла доверенность, были вопросы по некоторым действиям, спасибо администратору, подсказал, как лучше составить текст, очень приятный отзывчивый мужчина, компетентный специалист.
Отзвонились, когда доверенность была готова, сидеть ждать там не пришлось. Все профессионально и достаточно оперативно. В следующий раз обязательно приду только сюда.
Если понадобится профессиональная консультация, обязательно обращусь сюда снова, здесь не только грамотно всё расскажут, но обязательно сделаю это понятным, что очень важно такому простому обывателю, как я! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Делал куплю продажу, остался очень доволен. Очень быстрое обслуживание, приветливы. Нотариус всё хорошо объяснила довольно всё понятно и вежливо. Так же был свидетелем дракисо стрельбой, очень быстро и дружно справились с наркоманами. Администратор молодчик хотя и серьёзно пострадал, но проявил мужество при задержке. Я всем советую эту контору
Великолепный сервис в условиях очень напряженного графика. На порядок клиентоориентированней большинства нотариальных контор, даже не понимаю как в нотариальной конторе удается организовать подобный подход. Молодцы!
Отвратительное хамское отношение. По телефону банально посылают. Сотрудник бросил трубку посреди разговора. На второй звонок ответил: "У меня нет на вас времени. Я вам все сказал". Удивительное место.
Хочу выразить отдельное спасибо Фокиной Ю.А., за профессионализм и изучение документов, оформляли вчера сложные сделки, все быстро, качественно, все разъяснила про риски и возможные проблемы, очень понравилось отношение, если какие-то проблемы, то однозначно теперь сюда!!!
Самый ужасный секретарь у нотариуса!!! Два часа ожидания с момента принятия документов. Не может сказать , сколько ещё ждать , ни на один вопрос не отвечает. Предлагает только вернуть документы и идти к другому нотариусу. При мне в очереди трое забрали документы и ушли с матами! Отношение ужасное ! 10 лет работаю с разными нотариусами - с таким ужасным отношением ещё не сталкивалась!
Обидно , что рядом никто кроме него не работает до вечера.