Хочу выразить благодарность нотариусу Лексаковой Е. О. за помощь в совершении сделки. Если в кратце, то необходимо было сделать генеральную доверенность от лица бабушки и оформить дарственную на ее долю в квартире. Такие процедуры, как оказалось, проходят с психиатрическим освидетельствованием (чтобы в дальнейшем сделку не смогли признать недействительной). Нотариус обозначила порядок действий, подсказала где можно пройти психиатра, разъяснила все сопутствующие нюансы. Все документы были оформлены без каких-либо задержек.
Это лучший нотариус в моей практике, всегда приходу с удовольствием и также встречают, доброжелательные, гостеприимные и доброжелательные. Всегда стараются сделать немножко больше, чем ожидаешь. Всему коллективу хочется пожелать только хорошего и доброго!
Очень приятно и правильно, по моему мнению организован весь процесс и данного нотариуса. Находится в 10 минутах пешком от Красной Площади, цены такие же плюс, минус, есть возможность предварительно записаться и приехать, к точном времени. Всё чётко!
Весьма благодарен всему высоко квалифицированному коллективу Нотариальной конторы под руководством профессионального юриста, прекрасного человека и очень красивой женщины - Екатерины Олеговны Лексаковой.
Спасибо большое!
Больше спасибо нотариусу Лексаковой Е.О. и всем сотрудникам за грамотную, быструю и профессиональную работу! Видно, что для них главным приоритетом является клиент и успешное проведение любых сделок.
Никак не ожидала, что при всей занятости, Екатерина Олеговна уделит время моему случаю и по собственной инициативе разыщет меня через моих родственников, чтобы я смогла вернуть, как я уже думала, потерянные банковские средства. Меня поразила такая забота! Спасибо Вам большое!
Римма Рени
August 4
Мне нужно было срочно заверить заявление о выходе из ООО. Срывалась сделка с открытием собственного дела и я обратилась сюда по рекомендации нового компаньона. Даже не ожидала, что здесь подходят с таким вниманием к каждому клиенту. Спасибо!
Нотариус Лексакова Екатерина Олеговна и её команда - большие профессионалы! Хорошо организованный процесс работы исключает длительного ожидания в решении своего вопроса. Тактичность и доброжелательность оставляют приятные впечатления и желание обратиться повторно!
Огромное спасибо нотариальной конторе под руководством Лексаковой Е.О. Наследодатель оформил в этой конторе завещание,которое пыталась оспорить другая сторона, заявив от недееспособности наследодателя. Благодаря тому,что при оформлении завещания велась видеосъемка, где было четко видно, что человек адекватен, процесс удалось выиграть. Причем сама видеосъемка длится довольно продолжительное время, фиксируются все нюансы, полностью записывается диалог нотариуса с клиентом, в общем все то, что помогает потом в суде. Кроме того, отдельное спасибо Лексаковой Е.О. за участие в процессе в качестве третьей стороны. Моя искренняя благодарность всему коллективу нотариальной конторы.
Оформляли дистанционную сделку "Дарение недвижимости" в другом регионе. Всё было на высоком профессиональном уровне! Искренняя благодарность сотрудникам конторы и пожелание дальнейшей успешной деятельности! Всегда будьте лучшими и новаторскими в своей сфере! Спасибо за тактичность и клиентоориентированость!
Понравилась пунктуальность, оперативность и грамотность сотрудников. Свой вопрос решили оперативно, без ожиданий и очередей. Все документы составили и отработали онлайн, в офис пришли к назначенному времени только поставить подписи. Персонал приветливый и доброжелательный. Расположение нотариальной конторы в центре Москвы, это очень удобно.
Спасибо за работу. Обслуживаюсь только у этого нотариуса и всем советую!
Быстро выполнили перевод, всё правильно. Очень вежливая и внимательная девушка в приемной. Давно знаю это место. Надёжно и быстро! Рекомендую.
Марина Д.
September 27, 2023
Большая благодарность нотариальной конторе Лексаковой Е.О. Красивый комфотный офис, вежливый персонал, доброжельные профессиональные специалисты. Обращалась дважды в эту контору, помошники нотариуса Тихонович Владимир и Захаров Алексей готовили документы для меня. Внимательно, доброжелательно, высокопрофессионально - большое спасибо вам! И всей команде! Буду приходить только в эту контору!
Качественный сервис с первого звонка. Мощный и талантливый руководитель. Главный ресурс- структурированные и усердные сотрудники. Хотелось бы отдельно отметить факт, что на ряду с профессиональными качествами у Екатерины Олеговны и её сотрудников очень развито чувство эмпатии к клиенту. Благодаря такому чудесному набору компетенций помогли стойко выдержать затянувшуюся дистанционную сделку. Огромная благодарность и наилучшие пожелания!
Не так давно со мной связались из данного натариуса, сказали про выплату денег компании банкрота в которой я когда то работал. Уже прошло 6 лет, так вот приехав в назначенный день все объяснили рассказали так что общее впечатление на 5 все понравилось
Мы, все участники дистанционной сделаи, благодарим нотариальную контору нотариуса Лексаковой Е О. за проделанную работу по подготовке и проведению дистанционной сделки. Особую благодарность выражаем консультанту Захаровой Веронике. Технично подготовила дистануионную сделку. Оперативно, грамотно, а главное соблюдая материальную безопасность клиентки, решила сложную ситуацию возникшую пред самой сделкой, что позволило ее провести в назначенное время.
Пользуюсь услугами данной конторы более четырех лет, ни разу не возникало проблем. Обычно записываюсь по телефону, пару раз заходила на консультацию без записи, никогда не отказывали.
Нотариальная контора в шаговой доступности от метро Театральная и Охотный ряд. Одновременно существует и запись по времени, и живая очередь. Приемлемые цены, доброжелательный коллектив. Офис вполне уютный, но мало парковочных стульев для ожидания приема. Отдельное спасибо Ольге Фридман. Рекомендую.
Все сотрудники доброжелательные, профессионалы. Можно проконсультироваться по электронной почте, прислать заранее документы. Лучшая нотариальная контора, спасибо Екатерине Олеговне!
Отличная команда профессионалов. Рассматривают сложные случаи, даже те, от которых отказываются в других конторах. Не боятся трудностей, решают поставленные задачи на высоком профессиональном уровне. Рекомендую, не пожалеете.
Благодарю за проделанную работу и индивидуальный подход 😇Очень приятно было сотрудничать, буду советовать своим знакомым. Сразу видно высокий уровень сервиса и профессионализм. Молодцы!
Не первый раз посещаю данную организацию и всегда остаюсь доволен качеством предоставленных услуг и оперативностью. Внимательное отношение и желание создать максимально комфортные условия для клиента, стали визитной карточкой нотариальной конторы. Особо хотелось бы поблагодарить Мухтарову Нигину, за высокий профессионализм и доброжелательность. Могу только рекомендовать, нареканий нет.
Высокопрофессиональная организация. Все делается быстро и точно. Никакой волокиты. Удобное месторасположение. Ждать не надо. Сказали приезжать в 14, а 14 примут. Всем советую.
Отличный нотариус. В хорошем смысле клиентоориентированная. Современный образованный профессионал, с которым комфортно работать юристу. И что особенно ценно, разбирается в банкротном праве. Рекомендую!
Вежливый прием, оформление документов своевременное и качественное. Предусмотрена предварительная запись, однако сотрудники конторы идут на встречу и тем посетителям, которые не знали о такой возможности. Персонал вежливый и юридически грамотный. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность молодому человеку - администратору, он очень вежлив и старается решить вопрос. А так же замечательной Ольге Фридман. Несколько раз мы уже обращались за услугами к Нотариусу и работали с Ольгой, это всегда уверенность в том, что специалист делает. Очень четко, очень грамотно все, посоветует, подскажет как правильно. Ну и нотариус доброжелательна и вопросы по факту и по делу.
Искренне ценим и всегда будем обращаться именно сюда
Благодарю за проделанную работу команду нотариальной конторы!Высокий профессионализм ,быстрое решение моих вопросов.
Желаю успеха и обязательно будем рекомендовать своим знакомым!
Очень приятные сотрудники, всегда быстро и качественно, возможность записаться онлайн, удобное расположение в центре, красивый офис в старинном особняке
Пришла сюда благодаря хорошим отзывам и не ошиблась: доброжелательное отношение, оперативно решили мой вопрос, уютный офис, чай и кофе на ресепшен, вайфай. Чувствуется, что работающим здесь людям не все равно, это очень приятно.
Обратилась в нотариальную контору нотариуса Лексаковой Е.О. для оформления доверенности. На ресепшн встретил приятный молодой человек, уточнил по записи я или нет. Я пришла без предварительной записи. Молодой человек нашёл специалиста, который сможет мне сделать документы. Меня проконсультировали, уточнили необходимую информацию. Минут через 10 меня пригласили для ознакомления с проектом доверенности. Работой данной нотариальной конторы я осталась очень довольна. Документ оформили быстро, качественно.
Кроме того, хотелось бы отметить удобное расположение нотариальной конторы и отзывчивых сотрудников, профессионалов своего дела!
Буду рекомендовать своим знакомым!
Отличный коллектив, опытные юристы, легко и удобно сотрудничать.
Удобное расположение, огромное помещение и самое главное удобные часы работы 😇
Огромная благодарность Екатерине Олеговне, Ольге Фридман, коллективу помощников 👨🎓, с уважением адвокат Зимов Евгений Вячеславович.
Понравилось качество работы. К качеству обслуживания нареканий нет. Вежливые сотрудники. Причем стоимость получилась адекватная. Обращением остался доволен. Рекомендую.
Был сегодня в нотариальной конторе. Записался заранее, как пришёл, меня встретила девушка, сказала подождать, за мной придут (Пришёл заранее). Ждал минут 15, забрали документы, сказали подойти минут через 30, что мне позвонят. Позвонили минут через 30-40, Я был недалеко и пришел минут через 5. Ждал в коридоре, на телефон мне не ответили, ходить по кабинетам я не стал. Ждал ещё минут 5-10, потом позвонил опять, ко мне вышла девушка, показала черновик
Вот потом начался ужас: было много ошибок, склоняли меня в женском роде, в тексте везде было написано "нашим" вместо "моим". Указал на ошибки, отметил в черновике, уточнил по поводу других ошибок. Мне сказали, что нужно торопиться, так как контора закрывается и мне придется приходить на следующий день (То есть им вообще по боку, что я потратил время, деньги на то, чтобы добраться до них в рабочее время, между прочим). Принесли экземпляр-беловик(оригинал), сразу заметил неисправленные ошибки, хотя меня просили подписать. Девушка ушла исправлять, вернулась - ошибки остались. Она торопила и говорила, что ошибки здесь не важны. Те же самые ошибки, я не находил больше новых, просто у меня была копия экземпляра, где я показал, что исправлять, по нему и сверялся. Мне говорили, что ошибки несущественны, но почему я должен платить за некачественную услугу??? В итоге мне сказали, что нотариуса нет, и чтобы я уходил.
Потом пришли сотрудники, сказали что я пришел не вовремя, и опоздал на час. Что камера всё записала, но предоставить запись отказались. Потом сказали, что от меня претензий быть не может, ведь услуга не оказана и я не ушёл с неправильным документом(???🙂). Так это целиком и полностью моя заслуга, что я не ушёл с некорректным документом, хотя меня то и дело хотели заставить подписать.
Не советую посещать заведение, если вы записаны на вечер или вам дороги время и нервы. Дата посещения: 05.05.2022
Уважаемая, Екатерина Олеговна! Мы не сомневаемся, что Вы хороший нотариус. Но в вашей компании работают абсолютно некомпетентные и безграмотные специалисты.Мы были записаны на приём в Вашу контору к 17.30, дата: 05.05.2022. Записались заранее, за день до приёма, менеджер был мужчина( фамилии его не знаю). Пришли в 17.15-17.20. Т.е заранее. К нам подошла молодая девушка, с тёмными волосами и короткой стрижкой. Мы объяснили, что нам надо составить 2 доверенности. Передали ей необходимые документы. Она сказала, что в течение 30 минут всё будет готово, она нам позвонит. Примерно через это время она нам позвонила, мы сидели в соседней кафешке, идти до вашей конторы нам было от силы 5-7 минут. Девушка дала нам черновики на проверку. В обеих доверенностях было очень много ошибок/ опечаток. Мы всё исправили на черновиках ( при этом она нас торопила, говорила что в 7 они закрываются). Я ей объяснила, что пока мы досконально всё не проверим, мы ничего подписывать не будем и деньги платить тоже. Она унесла черновики, чтобы исправить ошибки. Принесла вторые экземпляры. Часть ошибок была исправлена, часть осталась без изменений. Мы опять ей показали, что ошибки и опечатки не исправлены. Она принесла нам доверенности в третий раз. И там опять были те же ошибки! Я ей корректно указала, что неточности не были исправлены. Она нам сказала, чтобы мы уходили, тк они закрываются. Я ей сказала, что я не собираюсь тратить своё время и деньги ещё и завтра из-за её абсолютной безграмотности и неумения склонять имена существительные. Если она не понимает разницу между ,,Иван,, и ,,Ивана,,. И считает это неважной ошибкой, то о чём речь? Я спросила у неё, как она видит разрешение этой ситуации? Она сказала приезжать завтра, я спросила у неё: вы мне оплатите такси туда и обратно? Почему я должна ещё раз тратить деньги и время из- за вашей некомпетентности?
На что ваша сотрудница сказала, что она сейчас позовёт охрану и ушла. Мы продолжали сидеть в зале ожидания. Через некоторое время девушка привела мужчину( я так понимаю это менеджер, который записывал меня на приём по телефону) и ещё одну девушку. Сотрудница начала нести ахинею про то, что мы якобы опоздали и пришли на час позже, чем надо. Я предложила ей проверить записи камер видеонаблюдения. Девушка отнекивалась тем, что это займёт ещё время. Потом сказала, что я не прислала необходимые документы заранее на почту(?). Я ей ответила, что мужчина, который записывал меня на приём, ничего не говорил про отправку документов на почту. Девушка предложила проверить запись разговора по телефону с этим менеджером, я согласилась. Но потом сама же эта девушка и передумала это делать.Начала давить, что она принесла нам правильные доверенности, а мы не хотим подписывать. Тогда я указала на ошибки уже второй девушке( с чёрными волосами, волосы были собраны в хвост). Также показала фото, что эти ошибки были указаны мною ещё при первом показе черновиков. Девушка ответила, что нотариус уже ушёл и нам тоже надо уходить. Тогда я спросила: может ли компания компенсировать мне ущерб в виде скидки на услуги, если мы ещё раз потратим своё время и деньги из- за безграмотности специалиста, который оказывал услугу, и придём завтра?
На что девушка сказала, что цены не она устанавливает и опять же, нам пора домой)))
Естественно, доверенности с многочисленными морфологическими ошибками мы не подписали и не оплатили. А ,,компетентным,, и главное ,,грамотным,, девушкам огромный привет.
Екатерина Олеговна, надеюсь вы поняли, о ком шла речь в данном отзыве, и примете должные меры.
С уважением, Камилла Газизуллина. Дата посещения: 05.05.2022, время: 17.30
Обращался к Лексаковой по непростому делу о вступлении в наследство. Изначально меня проконсультировали, а после помогли добиться желаемого. Рад что обратился к профессионалу!