Айфон в мире нотариата - все четко, быстро и в назначенное время. Предварительно возможно направить документы для подготовки. Высококлассные специалисты, знающие свое дело и работающие в интересах заказчика. Высший балл
Очень хорошее доброжелательное отношение, работают по записи. Все было оформлено очень четко, очень подробно было разъяснено, какие необходимы документы, где запросить недостающие документы. Очень понравилось, что объясняют всё буквально на пальцах, отвечают на любой вопрос так доступно и граммотно, что вопросов просто не остается. Чувствуешь, что тебе действительно оказали юридическую помощь!
Неделю назад оформляли всей семьей завещания, весьма непростые. Получили подробнейшие разъяснения, очень полезные советы. Было видно, что судьба клиентов небезразлична нотариусу и персоналу - все было быстро, четко, очень профессионельно. Не говоря уж о том. что просто огромное удовольствие получили от общения не только с профессионалами высшего пилотажа, но и просто с очаровательными душевными людьми.
Спасибо вам всем огромное!
Отлично работают. Записалась через сайт, перезвонили и подтвердили запись, заранее выслала документы для подготовки доверенности. В момент посещения быстро оформили. Рекомендую.
Пользуюсь услугами этой конторы часто. Очень довольна!
Новый офис недалеко от предыдущего, расположение очень удобное, есть указатели, легко найти. Перевод и заверение документов оперативно, посылаю по почте, на следующий день забираю. Сотрудники профессиональные, ответственные, доброжелательные. Рекомендую!
Anonymous review
June 3, 2020
Нотариус, который просит предоплату за сделку перевести на карточку Сбербанка? Серьезно? После претензий, нехотя согласились предварительно посмотреть документы, после чего придумали какую-то непонятную процедуру типа «юридическое заключение анализа доли» и запросили космические деньги. Не первый раз к ним обращался и всегда какие-то с ними вопросы, вообще не знают, что такое клиентоориентированность. Крайне не рекомендую.
Выполнила в этом агентстве доверенность на продажу квартиры, но к сожалению, через полгода выяснилось, что нотариус в другом городе потеряла её. Отнеслись с пониманием к просьбе отправить ещё раз. Спасибо!
ЮФ ПРАВОЗАЩИТА
February 5, 2020
Хороший нотариус, очень грамотные и профессиональные помощники. Подробно консультируют по необходимым вопросам. Есть свои парковочные места на внутренней парковке, надо бронировать по телефону. Обращался несколько раз по вопросам купли-продажи долей в ООО в том числе через депозит нотариуса, все проведено в разумные сроки.
С нотариальной конторой Екатерины Олеговны Лексаковой наша компания сотрудничает уже не первый год. И если к нам обращаются деловые партнеры с просьбой порекомендовать нотариуса – первой в списке идет именно Екатерина Олеговна. Нотариус решает задачи любого уровня сложности, оперативно осваивает и вводит в практику все нововведения по части нотариальных действий. Дополнительные немаловажные бонусы – комфортный график работы, удобное территориальное расположение, возможность выезда нотариуса для совершения нотариальных действий вне офиса, адекватная стоимость оказываемых услуг. На равное внимание, индивидуальный подход, компетентное и ответственное отношение при оказании услуг могут рассчитывать как компании, обращающиеся за совершением в достаточной мере дорогостоящих нотариальных действий, так и физические лица, приходящие в контору за помощью в разрешении таких жизненных вопросов, как оформление прав на наследство, составление доверенностей, завещаний и др. Отдельно хотелось бы отметить безусловно высочайший уровень профессионализма консультанта нотариуса Ольги Фридман, с которой работаем особенно часто. Ольга всегда очень доброжелательна и тактична в общении с клиентами, а любая поставленная перед нею задача, даже осложненная не самыми тривиальными условиями, решается четко, очень грамотно и быстро!
С благодарностью к Екатерине Олеговне и ее коллегам за долгосрочное и плодотворное сотрудничество, и с уважением, Щербакова Вероника
Обращаюсь в нотариальную контору Екатерины Лексаковой не первый раз. Рекомендую всем эту милую команду профессионалов. Под самый конец 2018 года они помогли мне провести и оформить сделку по приобретению долей в уставном капитале общества. Стороны сделки использовали для расчетов депозитарный счет нотариуса, что в общем-то, удобно и для сторон максимально прозрачно. Благодарен сотрудникам конторы и с большой теплотой отзываюсь о каждом из них.
В мае должна была состояться сделка за границей, необходимо было получить согласие супруга и сделать перевод этого согласия, обратились в данную нотариальную контору, сделали все очень оперативно, а главное без ошибок и в срок. Большое спасибо работникам конторы и переводчику Яне Олеговне Шереметовой.
Anonymous review
January 23, 2020
Записался онлайн (услуги перевода) на субботу, мне позвонили из нотариуса, сказали, что переводчик в субботу не работает, рекомендовали подойти в понедельник (20 января 2020). Я подошел, переводчика не было, записали на четверг, 23 января 2020. Переводчик опоздал на 15 минут. Затем пошла болтовня, меня по-прежнему держали в коридоре. Профессионализм нулевой
Замечательный нотариус! Обращались уже не раз и всегда довольны работой этой конторы! Работают быстро, без этого длительного ожидания. Специалисты все делают чётко. Можно заранее им отправить на почту документы и прийти к нащначенному времени, все подписать и забрать. Очень удобно!
Хотелось бы посоветовать эту контору всем, так как профессионализм сотрудников, предварительная запись и удобное месторасположение очень радует меня всегда. Побывав здесь один раз, хочется возвращаться сюда снова!