Отличная ветка. Профессиональные врачи. Поставили моего кота на ноги после тромбоэмболии. Большое им за это спасибо.
Да и просто ежегодные прививки делаем котам. Есть аптека.
Вроде ничего, но точно недёшево,все завит от смены как и везде,хотя негатива очень много слышал от знакомых и родственников,сами тоже обращались.Они старые может ещё и поэтому.
Приносила кошку на анализ крови и ушла в слезах.
Одели на кошку намордник, который закрывал и глаза. Бедная, у нее паника началась, так кричала, вырывалась.
Из-за стресса кровь не шла.
В итоге держали ее вдвоем (я тоже), а третья - брала кровь.
Кошка с иглой пролежала минуты две.
И так орала, вырывалась, что я не выдержала и разревелась. Так жалко ее было.
А в другой клинике нам одевали прозрачный ошейник-бортик и держал один мужчина. Кошка спокойно перенесла.
По итогу результат оказался хорошим и нас записали на стерилизацию.
Хотя я говорила, что кошку сейчас лечили от коронавируса и у нее была простуда. МОжет стоит подождать какое-то время. Но нет, записали сразу без проблем.
Я позвонила в прошлую клинику посоветоваться, сказали снова проверить коронавирус (прошел ли он) и подождать месяц, чтобы патогенная флора вышла.
А тут записали без проблем, будто хотят денег срубить, а на животных все равно
Хочу выразить благодарность, офтальмологу Татьяне, оперировали глаз, возвращали к жизни и кардиологу (тщательно проверяли сердце нашей кошки-сфинксу перед сложной операцией), клиники Одинвет, у нашей кошки был сложный случай, который требовал хирургического вмешательства, секвестр роговицы на левом глазу который надо было удалить, Татьяна со своим ассистентом взялась за столь сложную операцию, кошка совсем не окрывала глаз, было страшно и видно как мучиется, по анализам скорее всего это передалось генетически, но мы благодаря Татьяне настроились, операция прошла благополучно, восстановление прошло за полтора-два месяца...это такое счастье когда домашний любимец веселится, играет и смотрит на тебя обоими здоровыми чистыми глазами, спасибо Вам! за Ваш труд, внимание, экспертизу и желание спасать, бороться, ципляться даже там где вроде бы шансов нет и другие отказались
Обожаю нашего доктора Столярову Екатерину! Лучший специалист по грызунам)
December 29, 2020
Клиника и персонал замечательные!) ратолог Екатерина очень грамотный и отзывчивый врач, любит животных и свою работу! Только положительные впечатления! Клинику рекомендую!)
В первый раз пришёл с котом в эту клинику три года назад. Тогда у них ещё не было УЗИ. Мне дали переноску, чтобы я съездил в другую клинику.
Сегодня приняли на лечение животинку без денег. Под обещание заплатить позже.
Ребята там хорошие. Часто не берут денег за всякие мелочи. Да ещё и научили уколы делать животным, чтобы лишний раз деньги не платить им.
Лучшая ветклиника, на мой взгляд. Все доктора профессионалы, внутри чисто и уютно, а моя кошка сразу перестает нервничать, когда попадает в руки к врачам. Однозначно ставлю 5 звезд.
Хочу сказать спасибо доктору Бокареву. В другой клинике нам вынесли приговор, тут дали шанс ЖИТЬ. Кардиология отличная, все оборудование есть, а главное есть такие специалисты. А ехали мы в эту клинику, на минуточку, из далека, по рекомендации именно к этому доктору.