Интерьер отеля красивый, номер у нас был улучшенный стандарт. Не очень понравилось маленькое окно под потолком, но сам номер был чистый, уютный. Персонал вежливый и доброжелательный, как на ресепшене, так и в ресторане, и в спа.
Из минусов - холодная вода в бассейне, даже в джакузи, и не очень вкусные завтраки. Цена в 1000 рэ с человека явно завышена, тк и выбор блюд был небольшой и сама еда, как уже отметила, была не на высоте.
Были проездом остановились в номере 321 , двое детей,я и муж, цена 9 тысяч за номер , включая завтрак , спа центр нуждается в ремонте, в номере трудно было находится , жара 3 этаж душно, если кондиционер включали сразу становилось холодно и дети чихали…
Обновляйте спа комплекс, очень нуждается в новизне…
Завтрак шведский стол надо дорабатывать меню , ну все простенько (((
Возможно для кого-то это будет веский задуматься о цене и качестве , надо поднимать уровень до 4 звезд .
А то выставка фото -звезд , кто был в данном отеле единственный плюс , без реновации тут будет плачевно (
Не первый раз проживаю в этом отеле. Очень нравится. Комфортно, чисто, уютно. Хороший ресторан "Аристократ". Нравятся спа процедуры.
Если планируете посещать спа зону и сауны, то лучше записываться заранее, спа небольшое, одна ванна джакузи и небольшой бассейн. Есть сауна и хамам.
Отель расположен близко к центру. Псковский кремль и набережные в шаговой доступности.
Завтраки -шведский стол, стандартный набор, есть все, что нужно, продукты свежие.
Отличная гостиница и отличный ресторан! Бассейн с 7 утра, что тоже радовает.
Прошло время, корректирую отзыв: нигде не написано, что спа по предварительной записи, я на машине еду и точное время не знаю, в спа на ресепшн женщина достаточно грубовато-категорично разговаривая, говорит не факт, что попадете, говорите точно время пока не поздно. На вопрос, а зачем мне такая гостиница со СПА, если я за него плачу, но сходить не смогу, можно ли отказаться, был послан этажом выше. Меняется все потихоньку в худшую сторону((
Указали бы в описании гостиницы, что СПА только по предварительной записи, я бы хотя был информирован, а так они специально это не указывают на сайтах агрегаторах, говорят мол это есть на нашем сайте. И заказов было бы сразу меньше, а так это чистой воды введение в заблуждение клиента.
Потрясающий отель, вкусный и разнообарзный завтрак. Номер соответствует заявленному 4-х звездочному уровню и даже больше. Уборка в номерах ежедневная. Спа- зона шикарная, включающая в себя класическую сауну, хамам, бассеин и джакузи. За 2 дня в отеле отично расслабились.
Снимали два номера. Завтрак шведский стол, вроде всего много, но есть нюансы, кофе просто ужас, омлет не понравился, сосиски аналогично, остальное нормально. Но ели далеко не всё. После такого завтрака решили питаться в другом месте. Обслуживание и персонал, даже и не знаю, что сказать. Вроде и всё хорошо. Но в одном из номер не работал змеевик, так за место того, чтобы поменять номер, нам в ванну принесли обогреватель 😂, хотя свободные номера были. В другом номере была оторвана полка под шампуни. Теперь про спа зону. В мужской раздевалке ледник, просто ужасный холод. В женской половине сауна вообще еле теплая. Да и в бассейне песок. Про уборку. В номерах убирались каждый день. Полотенца меняют так же. А вообще судя по мебели, обоям и остальному все требует замены, ремонта.
Очень удачное расположение, вокруг очень красиво и все достопримечательности рядом. В номерах есть все необходимое, очень приятный интерьер во всем отеле.
Отличная гостинница. Вежливый персонал. Прекрасная еда. Чистый и красивый бассейн. Проводили отпуск с семьёй. Всё очень понравилось. Есть парковка для гостей.
на 4 точно не тянет. Такие выводы на основе ожидание- реальность и заселение в отелях с 3 звездам.Из минусов:
1. фото номеров значительно лучше чем реальность. Очень сильно не люблю когда фото номеров сделаны так как будто номер больше. В рекламах полулюкса как то много окон, но у нас в номере оно одно было.
2. спа - ну вот точно из-за спа сюда не надо. Отель экономит. Наверно, потому что нас двое было, решили хамам не включать.
3. Завтраки для одной ночи норм, но дальше скучно.
Плюсы:
1. Оценка 4 из-за персонала. С людьми здесь всё в порядке и именно они являются самым большим достоинством отеля.
2. Ресторан Рублёв- драники божественные на мой вкус. Нежирные, хрустящая корочка. По остальным блюдам немного мне не по носу, не критично . Но вот порции супов это не для русского человека. Манюсенькие. Но вкусные.
3. Соседей в номере не слышно, только коредорную возьню
4. Расположение отличное для меня. На берегу.
И отдельно бы отметила бы девушку с ресепшена молоденькую, которая стойко выдержала необоснованное дерзкое обращение девицы из клуба "Мустанг". Понты теперь не в моде.
Клуб Мустанг обоснованно занял всю парковку, но то что они гудели до 2:30 ночи как у себя дома это мерзко. Пространства для бухнуть до фига, зачем на парковке то, или вы реально думали что вы одни здесь? Ну вы крутые, молодые, но чего же вы такие хамы?
И ещё из хорошего: медицинский педикюр делает профессионал. В отель врятли вернусь, но в салон к мастеру обязательно запишусь. Цена адекватная.
Хороший, приветливый персонал. Чистый номер. Вкусный завтрак.
Охраняемая парковка. Отличная сауна и хамам.
Расположен в самом центре, что очень удобно.
Все очень понравилось. Чистый просторный номер, уборка на отлично каждый день. Все принадлежности (мыло, шампуни, щетки, губки для обуви, тапочки и др) постоянно пополняли, так же и воду с чаем и кофе. Дали даже детские халаты четко по размеру) так же посетили аква-центр - бассейн, хаммам, джакузи, сауну👍отличное расположение, гуляли каждый день, нашли всех барсиков😃благодарим за отличный отдых! Приедем еще и друзья теперь тоже хотят к вам)
Чудесный отель! Покорил меня с самого начала наличием одноразовой мочалки, всегда страдаю без них в отелях) Персонал приветливый и заботливый, все оочень вежливо. Номера не новые, но чистые и аккуратные. Спа-зона небольшая, но тоже уютная.
Отель симпатичный, чистый, персонал приветливый. Удобное месторасположение в центре Пскова. Отличный жёсткий матрас в мансардном номере, моя проблемная спина чувствовала себя прекрасно. Очень круто, что было две подушки на выбор, одна жёсткая, другая мягкая, это, прям 👍👍 Но, какая-то странная водопроводная вода в отеле, пахла тиной весьма ощутимо. Остались пожелания к отелю: хотелось бы более плотную штору на мансардном окне, утренний свет сильно пропускает, второе одеяло для двуспальной кровати. Шведский завтрак был неплох и разнообразен, кофе вкусный, но, по-моему, дороговат. В целом, понравилось.
Мой любимый отель в Пскове - шикарное расположение - до центра 10 минут пешком, в окружении парков, на берегу живописной реки. Отличные завтраки, тихие и уютные номера, приветливый и вежливый персонал, очень приятная спа зона. Из минусов - кошмарные подушки и в хамаме нужно почаще проводить уборку - воняет...
Останавливаемся в данном отеле не первый раз, всё на достойном уровне, хорошие завтраки , удобная локация ,тихо , уборка ,стоянка - всё без нареканий Однозначно рекомендую
Обычная гостиница. С претензией на приличность и даже некую звездность (я не про 4 звезды). В чем то соответствуют уровню, в чем то кажется, что нет. По ценам - ну, дорого, для такой гостиницы, хотя местоположение конечно топ.
На верхних этажах в стеклянных переходах - душно.
Номер - ну достаточно скромненький, но все прилично и работает.
Спа-центр - хорошо. Прям в халате на лифте можно приехать. Численность посетителей регулируют (некая запись, но в пределах пары часов). Хорошо бы обзавестись резиновыми тапочками. Сауны раздельные для мальчиков и девочек. Бассейн не большой и не глубокий, с одной стороны - прям совсем сантиметров 60 глубиной. В глубокой части - водомет создает течение. Для неуверенно плавающих - может быть проблемой. В джакузи не лазил.
Завтраки - шведский стол, но как то ожидалось большего. В этой поездке жили в трех городах, и эта гостиница номер два по завтракам. Проиграла обычной гатчинской трешке.
С уборкой интересно. Нет нам предложили убраться в номере. Я отказался. Потому что было это в пятом часу и к этому моменту мы наползались по городу и как то хотелось отдохнуть перед вечерней программой.
В общем, нормально, но точно не вау.
Отель очень приятно удивил, лучше чем многие заграничные отели, я много путешествую, есть с чем сравнить,завтраки просто суперские, такое разнообразие блюд, все вкусно, красиво,аккуратно предоставлено, официанты предельно вежливы, доброжелательны, встречают, обслуживают, улыбаются,желают приятного аппетита! Номера тоже очень чистые, все в них есть, от мелочей и до идеально чистому до хруста белью и прекрасным матрасом, так же спа зона хороша, бассейн, хамам, сауна.Очень красивый отель ,рецепшен,бар,ресторан ,всё очень понравилось.Расположение- центр ,у самого Кремля, парковка ,молодцы,спасибо, хотелось бы побывать ещё в этом отели, очень рекомендую!
Впечатления от отеля остались только самые лучшие!
Номера чистые, туалетные принадлежности в избытке, есть мини бар с постоплатой при выезде.
Еда на высшем уровне. Готовят вкусно, особенно богаты на разнообразие завтраки (шведский стол). Персонал приветливый, всегда быстро реагирует на просьбы.
Хорошая зона СПА. Можно в бассейне поплавать, отдохнуть в джакузи, посидеть в сауне. За дополнительную плату возможно приобрести дополнительные услуги (массаж и т.д.)
Сам отель находится рядом с Кремлём. Также в метре городской парк, церковь.
Всем, кто ценит комфорт, однозначно рекомендую данный отель 👍
Отличный отель. Остановились у вас впервые. Комфортный, чистый номер. Очень были приятно удивлены, что посещение Спа и бассейна входит в цену номера. Классно провели время. Завтрак - система шведский стол, хороший выбор. Есть каши, десерты, выпечка, омлет, сырники, овощи, сосиски, сыры и рыба с/с ! Все вкусно 😋
Очень уютный красивый отель с прекрасным продуманным интерьером, просторным холлом и рестораном, собственной парковкой. Расположен в пешей доступности от Кремля и основных достопримечательностей города. Рядом "финский" парк, где можно также погулять после ужина, полюбоваться рекой и сделать снимки на память. Приветливые девушки на ресепшен, внимательные горничные, обходительные бармены. Пожалуй, маленький "минус" поставила бы официантам, работающим во время завтрака: ни тебе улыбки на лице, ни "приятного аппетита"; быстрее норовят только посуду убрать со стола. Завтраки достаточно разнообразны, присутствует несколько видов холодных и горячих блюд, каши, выпечка, соки, кофе. Голодным точно не останешься! При желании можно посетить бар "Рублёв", который примыкает к отелю. Каждое утро посещали бассейн (приходить лучше пораньше, чтобы не застать много постояльцев отеля). В целом, чистота, порядок и приятная атмосфера заведения сопровождают во время отдыха, а потому хочется вернуться сюда ещё не один раз.
Весьма достойный отель. Персонал достоин похвалы. Особый респект шеф-повару ресторана: очень вкусно, мороженое понравилось необыкновенно! Шведский стол отличный! Номера уютные и чистые, все необходимое есть. Расположение весьма удачное: буквально в парке, под бочком у храма на берегу реки Псковы. В двух шагах Кремль. Есть где побродить-погулять. Была зимой. Перед Новогодними праздниками. Отель украшен и наряден. Как и сам чудесный Псков.
Замечательный отель! Отдыхали большой компанией в новогоднюю ночь. Было очень весело и вкусно! Большое спасибо персоналу, ведущим и диджею.
Номера чистые, спа зона отличная! Завтраки вкусные, выбор разнообразный
Местоположение идеальное: до Кремля пешком, из окон красивый храм,рядом украшенный свер возле реки. Очень атмосферно, особенно вечером
6 июля 2024 года был забронирован номер, в 4х звездочном отеле Олд Эстейт. В пути мы задержались, в связи с чем прибыли в отель в 22:00. По положению о порядке проживания гостей, взятого с сайта время заезда в гостиницу 14:00. И несмотря на то, что у сотрудников было гораздо больше времени что-бы подготовить номер к вселению, произведено этого не было. В номере была дополнительная мебель - раскладушка, обогреватель…сложилось впечатление, что ее использовали как склад. Розетки у кровати выдернуты из стены, ванная комната не убрана - грязь, разводы, волосы на умывальнике и унитазе. Персонал, в ответ на наше справедливое возмущение, повел себя крайне непрофессионально - никакого решения не предложили, другой номер не предложили, банальных извинений не принесли. Пришлось почти умолять их, что-бы отправили клининг. Оперативно это сделано не было…процесс занял 1,5 часа, которые нам, уставшим с дороги пришлось ждать у двери. Задав вопрос на респешен - А вообще это нормальная ситуация для вашего отеля? получили в ответ - если что-то не нравится, мы вас не держим. Хамство в данном отеле свойственно не только сотрудникам респшена, но и барменам. На завтраке, когда мы общались с официантом, девушка бармен подошла к столу, без приветствия и обращения к нам прервала разговор, и начала прямо у стола выяснять с ним отношения. Когда мы поинтересовались почему она прервала наш диалог, с нашим официантом, в ответ мы услышали шокирующие - здесь я решаю кто и куда идет и что делает. Вывод из всей этой ситуации для нас - данный отель не отвечает нормам и стандартам 4х звездочных отелей. Персонал портит впечатление о городе и области, и культуре одного из старейших городов России. Очень жаль, что руководство и администрация, не прислушиваются к гостям, не делают выводы и позволяют таким халатным и непрофессиональным сотрудникам устраивать беспредел.
Красивое здание, красиво снаружи, красиво внутри, в холе и коридорах висят картины местного художника, которые можно приобрести при желание. Ухоженная территория, парковка небольшая, прекрасный вид на парк и плотину, по соседству храм. Ночью вокруг иллюминация. Останавливались в люксе "Славия", номер видавший виды уже давно просится обновить мебель и сделать ремонт. Попали в морозы. В номере очень холодно, не смотря на отопление, которое было установлено на максимум. Администрация, видимо, в курсе, потому что в каждой комнате дополнительно стояли электрические обогреватели. Тянет от окон. Положение спасает только джакузи в номере и сауна, но когда из них выходишь быстро замерзаешь. Кровать установлена изголовьем к окну. Утром проснулась с соплями и больным горлом, вот и отдохнули.
Были с 02.02-04.02.24г.
До этого в ноябре 23г.
Практически все осталось на высшем уровне и несомненно буду приезжать сюда ещё и ещё раз ,
Но
Есть небольшие пожелания:
1.следать атмосферу ресторана Аристократ вечером более уютной, более приглушённый свет. Очень ярко сидеть к всех на виду вечером.испытываешь дискомфорт, поэтому все то прослушивания праздничной программы уходили ужинать в бар Рублев , где работает замечательный бармен Юлия!
Мы и в прошлый приезд приходили к ней и в этот, все два вечера у нее
Замечательный человек, рассказчик и очень много знает про свой город, про достопримечательности.
Слушаешь и наслаждаешься.
Очень, очень много полезной информации получили мы от нее про Пскрвскую землю
2.добавить в меню завтрака бульон или супчик.( В один день он был, на второй не было)
Все остальное- прекрасно:
От вежливого персонала до хрустящего постельного белья и чистоты в номере.
Хороший, тихий отель. В замечательном месте. Недалеко от многих достопримечательностей! Чем понравился отель, так это хорошей шумоизоляцией. За стеной в соседнем номере была семья с 2мя детьми. Я переживал уже приготовился спать в бирушах, но нет в стенах установлена дополнительная шумоизоляция! Есть не плохой спа комплекс. Баня, хамам и бассейн входят в стоимость проживания. Массаж по сравнению с московскими ценами дешевле. Из минусов не очень разнообразен завтрак. Шведский стол. И был ещё один ньюанс. Я привык что зачастую в номерах в хороших отелях в ванной комнате есть всё необходимое. Я забыл взять с собой бритву и рассчитывал что в номере будет, но нет её не оказалось. Пришлось экстренно покупать на ресепшене. Слава богу осталась последняя. Так что имейте ввиду что в наборе нет бритвы. При отеле есть не плохой ресторан с приемлимыми ценами. В целом все хорошо. Главное персонал вежливый и приятный , готов помочь всегда
Отличный отель! Были с детьми 6 и 10 лет с 22.03.24 по 24.03.24, в номере люкс «Славия» ( 302 номер) с сауной и джакузи. Почитав предыдущие отзывы, ехали с настроем, что все будет не очень(( но все оказалось очень даже очень!!! Номер большой, диван в гостиной, где спали дети, новый, отличный, без всяких пружин и дыр. В спальне тоже прекрасная кровать с жестким матрасом, халатов, тапочек, мыльно-рыльного лежит даже с запасом, все работает, нигде ничего не течет. Номер отличный. Завтраки тоже были отличные: всего хватало, был выбор достаточный, голодными не останетесь в любом случае. Рум сервис работает четко, цены в ресторане»Аристократ» и баре «Рублев» очень приемлемые, порции большие, все очень вкусно. Персонал отеля очень вежлив, радушен, всегда готовый помочь, за что им огромное спасибо!!!в общем, получили огромное удовольствие от посещения отеля и обязательно вернемся еще!
Хорошая гостиница, приветливый персонал, неплохой SPA центр, достойный завтрак и замечательное местонахождение. Жаль, что смогли забронировать всего на 1 день (остальное время было занято), но вернемся еще!) Спасибо!
В самом отеле не жили. Но были в Спа и баре Рублёв. Спа симпатичный, но сауна и хамам находятся в раздевалках. И если прийти парой: мужчина и женщина, будете париться раздельно. Хамам благоухал неприятно. А в сауне очень приятно было находиться.
В баре понравилось обслуживание. Очень милые и быстрые официанты. Но видение повара о драниках мы с мужем не поняли. Картофеля совсем не чувствуется. Но для формирования своего мнения рекомендую посетить.
Отличный отель. Удобно расположен. Отдыхали с 11 по 15 июня. Приехали поздно. В ресторане хорошо покормили. В отели есть СПА. Хорошо с него начинать день. Рекомендую
Отличный, уютный отель.номера просторные, очень чисто,тихо, стильно.завтраки шведский стол, отличный выбор, свежевыжатый морковный сок, выбор блюд стандартный.правда, стало скуднее., но голодным не останешься.близко к Крыму, хорошая прогулочная зона.в отеле есть небольшой спа комплекс, для релакса вполне себе)) отель очень рекомендую
Отель замечательный. Находится в центре города, недалеко от Кремля. Номер стандартный, уютный. В номере всё есть халат, тапки, мыльные принадлежности, зубная щётка, губка для обуви, чайник с чайными и кофейными пакетиками. Спа зона бассейн с гидромассажем, ванна на 3-4 человека с гидромассажем, сауна и турецкая парная, зона отдыха. Можно сделать за отдельную плату массаж. Завтрак шведский стол, очень разнообразно и вкусно. Путешествую много, в том числе и по заграницам. Опыт проживания в хороших отелях есть, поэтому однозначно рекомендую данный отель.
Проживали три ночи. Все очень понравилось. Чисто, номера убирают во время. Спа зона хорошая. Утром порадовал шведским стол, но очень жаль что он не входит в стоимость проживания. Цены завышены на проживание.
Хороший отель, обслуживание на высшем уровне.Бассейн. СПА.Сауна в номере. Супер. Сами номера чистые и уютные. Еда очень , очень🔥🔥🔥 вкусно, доставка в номер приятные молодые люди. Но хочется выделить бармена Владислава. Которые меня интересовали все рассказал про блюда. Да и все приветливы.
Хорошее место расположения гостиницы, терретория чистая, много постояльцев, красивый вид из окон гостиницы, рядом находится много достопримечательностей города.
В этом отеле мы останавливаемся постоянно Привлекает порядок и чистота в номерах Разнообразный и вкусный шведский стол Обедали и ужинали тоже в отеле Прекрасная организация работы
Проживали в этом отеле с 16 по 17 ноября 2023 года. Все очень понравилось,красивый и чистый отель! Порадовал спа центр что в цокольном этаже,так же бассейн с джакузи для всех проживающих.Расположение отеля не далеко от всех достопремичательностей Пскова,что тоже плюс.Персонал вежливый,в номере есть халаты,тапочки и большой набор для душа (комплимент от отеля).Из минусов,пожалуй могу только сказать что у жены в день заселения было день рождения,персонал ни как не отреагировал,какого то подарочка в номере тоже не было. Ну а в целом все замечательно,надеюсь вернемся еще)
Отличное место, чисто в номере и самой гостинице. Приличная закрытая парковка. Вежливый персонал, возможность подачи еды с ресторана в номер. Тихо в номере и комфортно. Постель, матрасы, подушки на уровне (молодцы!).
Всё понравилось, спасибо за отдых!
Спа-отель превзошёл все наши ожидания. Вежливый персонал, номер чистый. Матрас очень удобный! Сантехника чистая,вода горячая сразу была горячей!) нам было это очень важно ,так как ехали из пригорода Питера в метель, около 4,5 часов, поэтому в Спа опоздали ( работает до 21.00).Залезла в ванну)) да! В номере ещё и шикарная ванна) . Спа-зона отличная! Мне всё понравилось. Большое разнообразие массажей и спа- процедур. Также понравился ресторан Аристократ. А больше всего-месторасположение отеля! Минут 10-15 и уже Кремль. Рядом красивый парк с речкой Пскова.
Очень хороший отель .Стоит своих денег! Рядом с центром . Днём совсем свободно в спа ( бассейн ,джакузи ,баня ,хамам ) , были только своей семьёй . Завтраки на уровне ! Рекомендую на всё 100 !
Спа хорошее, однако необходимо записываться заранее, перед этим отдыхал в другом отеле, но по сравнению с ним это другой уровень, также очень понравился ресторан внутри отеля и столовая, сами номера(взял полу люкс) в отличном состоянии, чистые, в них приятно находится.
Отличный отель. Очень уютно.
Персонал на высоте- очень вежливый, приветливый. В номерах чисто, нет прожжонных ковров, запаха сигарет и запятнанного продавленного постельного белья. Всё соответствует статусу отеля.
Спа процедуры на высоте.
Уже отправили сюда несколько друзей.
Первый день пребывания.
Удобная парковка. Приветивый персонал. Все желания и просьбы выполняются мгновенно. Номер отличный, удобный,все необходимое есть. В СПА тоже все отлично. Массаж вообще чудо. В ресторане вкусно. Персонал очень любезный. Пока все отлично. Думаю и дальше будет отлично.
После отъезда.
К моему отзыву хочу добавить некоторые пожелания:
В СПА в женской раздевалке неплохо бы отрегулировать душевые лейки( одна вообще не работает, вторая льет во все стороны). Говорила об этом на ресепшне, девушка при мне звонила и просила исправить. Но прийдя на следующий день все было так же. Так же в бассейне хотелось бы на пару градусов воду потеплее. Это же не спортивный бассейн.
Большая благодарность массажистам Татьяне и Антону.
Спасибо за внимание в ресторане Дарье, также большая благодарность шефу. Очень вкусно.
Спасибо все было чудесно.
Приезжали с мужем погулять и выбирали отель конкретно с наличием спа-зоны, так как очень любим все эти банные процедуры.
Номер взяли последний, который остался на период 6-8 апреля: улучшенный двухместный.
В описании номера было указано, что посещение спа-зоны входит в стоимость данного номера.
После бронирования и оплаты, нам позвонил сотрудник отеля, подтвердил у нас бронирование, уточнил время приезда и сообщил, что в спа-зону можно попасть только по предварительной записи и только на час. Немного расстроились, так как мы любим чуть больше наслаждаться спа-процедурами.
Но честно говоря, по итогу мы поняли, что больше часа там делать и нечего. Нет, не потому что спа-зона не понравилась, просто мы больше любим русскую баню, а там ее не было и мелковат бассейн, сильно не накупаешься. Вода в бассейне и джакузи на мой взгляд была прохладнее заявленной.
Не могу сказать, что это минус, просто отмечаю как факт.
Дальше более кратко: расположение отеля прекрасное, номера и сам отель очень чистые, современные, персонал дружелюбный.
На завтраке «шведский стол» конкретно мужу не хватило более тяжелой артиллерии, типа яичницы)) Выбор был для него маловат, в основном зож-питание: брокколи, цветная капуста, кускус и тд.
В первый день на ужин пошли в ресторан, расположенный в отеле.
Людей было мало, обслуживание прекрасное. Всё выбранное нами было очень красиво оформлено и невероятно вкусно!
Рекомендую данный отель и благодарю весь персонал отеля за чудесный отдых!
Возможно хорошая гостиница. Но не пустили с собакой. Приехали очень уставшие, хотели уже заселиться и отдохнуть. Но наша собака не соответсвует размерам)) даже смешно. Мелкие могут постоянно лаять и тоже что-то сгрызть. У нас очень спокойная собака. И можно если много страхов у управляющих брать депозит, на случай если что-то случится.
За несколько дней до, были в Питере в спа отеле 5🌟 за собаку взяли всего 1000 руб и надарили ей кучу игрушек и пакетики для выгула.
Учитесь :)
На фото гостинца в Питере!!!
Очень уютный, стильный отель с вежливым и внимательным персоналом. Номера комфортные, качественная ежедневная уборка. В ресторане вкусная еда, особенно хочется отметить работу официантов, мгновенно выпоняют свою работу, готовы выполнить любую просьбу. Мы прекрасно отдохнули, чувствовали себя желанными гостями.
Отличное место. Один из трех лучших отелей Пскова. На втором месте, по моему рейтингу.) Прям рядом с плотиной и финским парком. Рядом отелем живописная Псковская Рублёвка).
Отличное место для остановки в Пскове. Наверное лучше что можно получить от отеля в данном городе! Чистый номер, полотенца, халаты, наборы шампуней и т.п., мини бар. У нас СПА входил в стоимость полулюкса.
Хороший бассейн, баня и сауна.
Отличный шведский стол на завтрак с шампанским, масляной рыбой и всеми атрибутами.