Отель очень удачно расположен, до кремля можно дойти минут за десять по симпатичному парку вдоль Псковы.
У нас был забронирован стандартный улучшенный номер, поселили нас на втором этаже с очень своеобразным видом из окна. Интерьер и оборудование номера вполне соответствуют ожиданиям от отеля такой категории.
Но... шумоизоляция, по крайней мере в нашей части отеля, отсутствует совершенно. Во-первых уплотнители дверей не выполняют свою функцию: двери закрываются неплотно, очень сильно хлопают. Как результат, если кто-то проходит с разговорами мимо твоей двери ночью или рано утром, то ощущение, что говорят прямо у тебя над ухом плюс громкие хлопки дверями, сразу просыпаешься. Во-вторых, стены тоже не отличаются хорошими звукоизолирующими свойствами, все громкие разговоры или детские крики из соседних номеров прекрасно слышны. В результате выспаться совсем не получилось. Собственно, основная функция отеля - возможность комфортно переночевать, а тут этому аспекту внимание уделено не было.
От отеля 4 звезды ожидаешь большего уровня комфорта, второй раз я там не остановился бы.
Очень понравилось! Стильный антураж, тихое место в пешей доступности до сердца города, тихое уютное место! Вкусная кухня, вежливый персонал! Очень уютные номера и хорошее белье) А какие красивые ухоженные коридоры-настоящая оранжерея) Спа тоже неплохое)
Очень рекомендую!!!!
Отличный, номер вежливый персонал, шведстол и бассейн тоже в кассу. Ну а главное, в самом центре, две минуты и ты на набережной смотришь с моста на порог реки
Превосходно! Отличный номер: чисто, функционально, богато, тихо.
Отличное место - рукой подать до всего, что стоит разглядеть. Отличные завтраки - не много, но изыскано. Парковка, вежливость персонала, бесплатно включенное СПА. Все это на на высшем уровне.
Отличная гостиница!
5-7 минут медленной ходьбы по очень красивому парку вдоль реки до Кремля. В парке чайки, утки и даже бобер!
Просторные, чистые, светлые, новые номера с большим количеством розеток. Восхитительные завтраки с свежевыжатыми соками и шампанским.
Отличный персонал.
Большая парковка.
В спа не ходила, но он есть.
Ресторан в гостинице.
Рядом магазин Магнит, если не хотите в ресторан.
В общем, я в восторге, очень рекомендую.
Отличное место,рекомендуем к обязательному посещению.Удобное расположение,по отношению к историческим достопримечательностям Пскова.Парковка+.Вежливый и профессиональный персонал.Кухня выше всяких похвал.Спа комплекс включает хамам,сауну, гидромассаж , бассейн -не большой,но это и создаёт уютность атмосферы.Дальнейшего роста и процветания)))
Отель очень удачно расположен, основные достопримечательности в шаговой доступности, есть собственная парковка.
Очень хорошие завтраки, причем до 11 часов, что важно любителям поспать побольше!)
Номера хорошие, похоже все с ванной, ванна очень большая.
Из минусов: было немного прохладно.
Расположен не далеко от Кремля, идти надо по красивой набережной р. Псковы. Расположен в тихом месте, шум улицы не мешает в номере. Есть бесплатная парковка. Номер был под крышей, отремонтированный. В ванной пополняемые ванные пренадлежности, каждый день смена полотенец(если вам это необходимо)Уборка в номере ежедневно,достаточно чисто. В номере халат, тапочки, чайные пренадлежности и бутылка воды в подарок ежедневно. Завтрак разнообразный:от яиц до свежеиспеченных булочек. Посетители отеля могут посещать бесплатно спа зону(это маленький бассейн(в основном для релакса), джакузи и сауна(финская и турецкая).
Персонал дружелюбный и внимательный.
В целом только положительные впечатления от отеля, с удовольствием останавлюсь в этом отели, если буду в Пскове.
Всё супер. Кровати мягкие , еда вкусная. Спа прекрасное. Место подходит для семейного отдыха. Приятная атмосфера. Моё и моей семьи любимое место. Рекомендую
4 звезды оправдывают на 100%. Приятно удивила искренняя забота о гостях. С посещением СПА возникли технические сложности и был предложен альтернативный вариант, который полностью устроил. Отдых получился замечательный. Спасибо. Те СПА процедуры которые успели попробовать- на твердую 4+. Обслуживание хорошее. Персонал доброжелательный. Питались вне отеля поэтому ничего сказать не могу. Расположение удобное.
Входит в ТОП-3 лучших отелей города. Всё организовано на очень высоком уровне: от вежливой и участной охраны на парковке и персонала на ресепшен до убранства номеров и общих мест. Цена соответствует качеству. На праздники бронируйте за несколько месяцев.
Прекрасный отель! Хорошее месторасположение! Приветливый персонал. Уютный номер! Сытные завтраки. В стоимость входит посещение спа-центра. Оставили подарочек нам, узнав, что с нами ребенок! Прекрасный отель!
Отличное местоположение: исторический центр города - до Крома 7-10 минут пешком. Выход в прекрасно обустроенный городской парк на реке Пскова. Приветливый внимательный персонал, уборка и смена принадлежностей ежедневно. Аквапарк входит в стоимость номера: бассейн, сауна, хамам, джакузи. Содержательный завтрак, небольшое но хорошо отработанное обеденное и вечернее меню ресторана и бара Рублев. Кухня отменная, повара - пять баллов
Находились с мужем в данном отеле с 06.05. по 09.05.2023. Остались очень довольны. Занимали улучшенный номер 209 на втором этаже. Номер просторный, двуспальная кровать прекрасная, белье белоснежное, халаты и тапочки, сейф. Идеально чисто. Хорошая звукоизоляция. Ужинали в ресторане при отеле. Вкусно. Ресторан
"Аристократ" полностью соответствует своему названию, белоснежные скатерти, чёткое и быстрое обслуживание, по вечерам живая музыка. Персонал вежливый и доброжелательный. Сытные и разнообразные завтраки с шампанским. Интерьер отеля безупречен. Очень удобное расположение, центр Пскова. До площади Ленина, где начинались наши экскурсии, пешком минут 7. Заселили раньше положенного времени без всяких доплат. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за наш замечательный отдых!!! Обязательно вернёмся.
Прекрасный отель. Все сделано для спокойного и уютного отдыха. Внимательный персонал. После прогулок по Пскову можно расслабиться в аква-зоне. Шикарный бар Рублев на территории отеля с превосходной кухней. Вернемся еще.
5 из 5. Отличное место для отдыха. Завтраки супер, размещение отличное. Берите экскурсии от гостиницы, это лучшее решение для знакомства с Псковом. Есть спа, но я не дошел.
Вид из окна на церковь с куполами и звонницей и на рек Пскова.
Свои четыре заезды, мне кажется, оправдывает. Доброжелательный персонал, чисто. Единственный минус - маленький телевизор в номере, но большего размера на мансардном этаже, наверно, не разместить. Цены в Спа - вполне приемлемые. Расположение - мне очень понравилось. Тихо, но и исторический центр в пешей доступности.
Отдыхали в отеле в конце сентября 2023. Впечатления только положительные. Внимательный, отзывчивый персонал хорошая кухня и обслуживание в ресторане и баре. Очень уютно. Расположение отеля очень удобно для пеших экскурсий по городу. Обязательно вернёмся.
Очень понравился отель. Вкусный ресторан внутри. Номера чистые, минибар, чайник, кулер на этаже. В спа небыл- не успел , но народ там тусит постоянно. Планирую поехать ещё раз, обязательно схожу в спа и бассейн. В 5 минутах от отеля магазин К@Б , что довольно удобно.
Очень хорошее место! Можно отдохнуть и семьёй и не только! Отличный персонал всегда стараются угодить! Всё чисто, аккуратно! Бассейн вот только маловат!))
Поекрасный отель! Всё на высшем уровне: и ресторан, и бар, и спа. Бассейн с противотоком и водопадом оформлен очень изысканно. Персонал доброжелателен и всегда готов помочь. И все это в двух шагах от Кремля!!! Останавливаемся здесь не первый раз и впредь планируем возвращаться. Большое спасибо всем сотрудникам!
Сейчас находимся в этом отеле. Очень нравится всё. Номер большой, , постельное билье свежайшее, матрас удобный, чайный уголок, мини-бар, шампуни-гели - всё есть. Перед новым годом стильные красивые украшения. Завтраки бомбические. Обслуживающий персонал внимательный и приветливый. Бар Рублёв аутентичный, ресторан атмосферный.
Еда в номер, ресепшен на высоте 10 из 10. Номер 8 из 10 был в 302ом по площади большой, отдельно спальня, сауна и прихожая но очень мало света через окна малой площади.
Маленький, уютный. Хорошее расположение. Видов из окон маловато. Небольшой бассейн с хорошими банями. Бар работает не круглые сутки и дороговат. Завтраки очень приличные.
Прекрасный отель, отличное расположение! Очень дружелюбный и предупредительный персонал. Номера чистые, имеется все необходимое: туалетные принадлежности, тапочки, халаты. Прекрасный СПА-центр. Есть своя парковка. На завтрак предлагается достаточно большой выбор блюд.
Остались очень довольны, готовы всем рекомендовать этот замечательный отель!
Очень хороший отель,номер люкс на 2 эт большой, окна выходят на храм, красивый вид. Очень чистый, большой бассейн, в ресторане живая музыка. Завтрак шведский стол, вкусно... Советую, как семейный отель.
Отличный отель. Спа , конечно , скромный , но посидеть расслабиться вечерком можно) Завтраки хорошие , есть бар и ресторан на территории. Очень приветливый персонал . Парковка всегда почищена от снега .
Гостиница великолепна, все понравилось. Номер чистый, есть все принадлежности. Но самое главное тишина, не слышно соседей. Хороший интерьер, а ковры на полу такие красивые и мягкие, ходить одно удовольствие. Очень все понравилось!
Отель Old Estate.
Первое впечатление было очень позитивное: по телефону девушка подробно рассказала про преимущества номера и отеля. Забронировала номер полулюкс. В отель приехали рано, зарегистрировались, оставили вещи в камере хранения и пошли гулять. Когда номер был готов, с ресепшена позвонили и предложили заселиться пораньше.
Номер полулюкс просторный и светлый.
Но все плюсы перечиркнуло одно обстоятельство:
В ванной комнате была открыта дверца сантехнического лючка под раковиной, а вот там....
Крысиный яд в виде таблеток и крысиные какашки!!!!! Видно, что это все там лежит давно, т.к таблетки есть новые и старые. Спустилась на ресепшн, девушки говорили очень правдоподно, что ничего про это не знают. Предложили другой номер. Конечно там такая же картина! Фото и видео есть.
Крысы переносчики многих тяжёлых заболеваний! А если маленький ребёнок откроет этот люк? Ребёнок вполне может попробовать эту розовую пластинку!
Я хотела пообщаться с начальством, но на месте никого не было.
Вернули стоимость номера.
Мы с дочерью собрались и моментально переехали в другой отель.
Никак от отеля 4 звезды и ценой 19000 за номер за 2 суток я такого не ожидала!
Отдыхали с мамой и дочкой. Прекрасный отель, замечательный доброжелательный и вежливый персонал! Отличный СПА.
Отдельное спасибо ребятам из ресторана, заказывали еду в номер, всегда уважительное и прекрасное отношение.
Очень хорошее расположение, до самых важных достопримечательностей 10-15 минут пешком. Рекомендую от души этот отель!
Очень уютный отель, жили на третьем этаже, окна выходили на парковку перед отелем и церковь. Номер чудесный, чистый, удобный, необычный))
Обслуживание на уровне.
Хорошее спа, с массажами. Тут к кому попадете)
Завтраки отличные, даже шампанское было на завтрак, как в хилтоне))
Спасибо за прекрасные дни отпуска)
Отличная гостинница: звукоизоляция между номерами хорошая, номер стандартный улучшенный более чем на отлично. Ежедневная смена полотенец, чайно-кофейного и водяного набора, в номере постоянно убирались, по малейшему желанию исполняли пожелания по халатам, тапочкам и пр. Отличный спа центр достоин отдельной похвалы, особенно тем кто там работает, не в каждом месте встретишь такую неподдельную целеустремлённость в работе и обслуживании клиентов. Отличное место для семьи, много локаций на трёх этажах, вокруг в пешей доступности достгпримкчательностей не на один день посещений. Нам очень понравилось, даже лучше чем в Adadgio и Novo... в Москве. Сервис отличный, всё без вопросов, на парковке машина спокойно простояла несколько дней, очищаемая вокруг от снега.
Отель сам неплохой. Все чисто, красиво, уютно. Завтраки скудноваты. Аква зона не понравилась. Один бассейн и джакузи. Все холодное. Очень много хлорки(
Очень очень долго искала подходящий отель, чтобы провести свой день рождения в одиночестве. Выбрала этот. Не пожалела. От аэропорта 15 минут. Крайне приветливы и клиентоориентированны администраторы. Вручили комплимент на ДР в виде конфет ручной работы. Им отдельное спасибо. Предоставили номер на первом этаже. Чистота и порядок. Но шум из коридора очень мешал отдыху. И мне предложили номер на третьем этаже! Просто песня. В номерах есть все, что заявлено на сайте. Немного было холодно , дует из окон. Но и на улице похолодало. Ресторан- подача обеда красивая. Порции большие. Понравится тыквенный суп пюре и мороженое. Завтрак на твердую 4. 1000 руб наверное дороговато. Но зато не надо искать утром где поесть. СПА ну то, что бесплатно на то и тянет. Пойдет. Желаю отелю процветания.
Много лет останавливаюсь в этом отеле, очень нравятся номера и лично мне необыкновенно приятно, что в них есть ванна. Постель невероятно белая, в номере очень чисто, есть все для того, чтобы комфортно отдохнуть 👍
Отель очень понравился! Чисто, комфортно, сервис! Спали так, что не хотело утром вставать)
Спа зона, просто зачет! После долгой дороги, провели с женой 2 часа, вышли как новенькие
Огорчили «тигровые» а по сути нано креветки в салате « цезарь с тигровыми креветками» в баре Рублев. В следующий раз кушать будем в другом месте, а жить конечно здесь!
Отличное месторасположение в центре Пскова. Рядом с отелем расположен храм 15го века, прогулочно-парковая зона вдоль реки Псковы. Псковский кром (Кремль) буквально в шаговой доступности. Красивые виды. В отеле очень приятный, отзывчивый персонал. Останавливались в номере люкс. Просторный, чистый номер, обставлен добротной мебелью. Гормадная двуспальная кровать (как говорится, можно потеряться:-)). Комфортный матрац. Есть некоторые мелочи по состоянию номера, но в целом это никак не испортило впечатления. Очень рекомендую.
Уютный отель в центре города, расположен в шаговой доступности от достопримечательностей Пскова.
Быстрое заселение, хороший номерной фонд, компетентный персонал.
Отдыхали в отеле в марте 2023. Впечатления от отеля остались самые лучшие. Номера чистые, белье белоснежное. Горничная меняет полотенца и халаты ежедневно.
Завтраки - шведский стол. Такой выбор блюд не в каждой 4 в Европе встретишь - каши, сырники, запеканки, блинчики, яйца и омлеты, свежая выпечка и хлеб, рыба 2 вида, свежие овощи и фрукты, свежевыжатый сок, шампанское…. Официанты очень внимательные, пустые тарелки выносят, заканчивающиеся блюда пополняют. Придраться не к чему.
Ужинали тоже в отеле, порции очень большие. Рыба и шашлык великолепны, десерты и мороженое собственного приготовления. Ребенок оценил.
На столах в ресторане свежие цветы.
Бассейн небольшой, но мы дважды попали единственными посетителями туда, это здорово.
Отдельная благодарность администраторам отеля, на все вопросы отвечали, просьбы выполнялись сразу же.
Летом планируем приехать еще раз, однозначно только сюда.
Желаем процветания отелю и самых лучших клиентов!
Уютный, красивый отель, расположенный недалеко от центра , на берегу живописной реки. Внимательный, вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Однозначно рекомендую для проживания.
Желаю всем сотрудникам отеля благополучия. Спасибо за ваш труд.