Жила с 30 марта по 2 апреля.
Расположение - 5+. Напротив Кремля и в пешей доступности до всего центра.
Номер - 1 местный улучшенный на 3-. Номер ледяной 2 наружные стены + безумный сквозняк над кроватью. Из окон дует. Пришлось брать обогреватель на ресепшене. Помогло стало теплее. В шкафу всего 2 вешалки, никаких дополнительных крючков нет вообще. Вот как и где разместить и одежду и куртку не очень понятно. Меня в таких случаях выручают крючки на дверь, которые я с собой всегда вожу.
Санблок узкий пенал со старым ремонтом и средней уборкой. Есть гель шампунь мыло. В номере в тумбочке есть фен. Два не очень свежих полотенца серо- белых и полосатое для ног.
Завтраки - 3. Все холодное!!! Кроме каш. Причем на завтрак я по ходила и в 8-20 и в 9-20 все едино. Кроме каш все холодное. Похоже это холодное приносится сразу с кухни, есть подозрение что готовилось вчера и стояло в холодильнике.
Из десертов - 2 вида печений сухих и фрукты. Выбор один и тот же каждый день , менялся только 1 вид каш и нагетсы с тефтелями куриными.
Персонал отзывчивый.
Отличная гостиница! Расположение самое лучшее в Пскове, на набережной реки Великая с видом на Кремль. Уютный, чистый номер. Завтраки изобильный, каждый найдет себе то, что любит. Важно, что кофе из кофемашины, вкусный! Персонал доброжелательный.
Уже писала отзыв и прилагала фото (из 3-х опубликовано почему-то только 1). Это самая ужасная гостиница, в которой я была. Грязно: в санузле разбитая раковина, черная плесень по углам; комнате прожженное сигаретой кресто, огромное пятно на ковре и рваные покрывала (!) в спальне. Для холодильника и чайника 1 розетка, находящаяся за диваном.. Все в номере очень старое и неудобное. Такого пренебрежительного отношения к гостям я не встречала. Персонал также не отличился приветливостью и дружелюбием. Цена номера была не самая дешевая по сравнению с другими гостиницами в городе (номер назывался двухкомнатный полулюкс(!)). Из хорошего - это расположение гостиницы в центре города и еда (очень даже вкусные завтраки - шведский стол).
Гостиница 2 звёзды. В номере чисто, сантехника новая, без наворотов, чистая всё работает. Останавливался на 1 день, в номере стандарт улучшенный. Завтраки простые без изысков, но голодным не останетесь. Большой выбор кофе, в кофемашине. Фен брали на рецепшн, выдают на 1- 1,5 часа. Вид из окон на реку, часовню, кремль, собор. Красиво. я остался доволен.
Путешествовали большой компанией, проезжая останавливались в этой гостинице. Да, возможно не очень современный интерьер, нет новых технологий каких-то, не кристально чисто в номерах, но в целом все понравилось.Персонал вежливый и гостеприимный, завтрак разнообразный. И что немаловажно - очень бюджетный вариант! рекомендую!
Гостиница расположена в центре Пскова, прямо на набережной р. Великой. Потрясающий вид на крепость. Гостиница чистенькая, номера разные, персонал отзывчивый, дали возможность посмотреть и выбрать номер, который подходит. Завтрак хороший, всё очень вкусно.
Хорошее место расположения! Вид на Кремль, собор, реку.Удобная парковка.рядом есть места , где можно вкусно покушать.О номере: двухместный стандарт, дверь не плотно прилегает , неприятно.Матрасы старые, не понравился ночлег,неудобно.Вода в раковине плохо уходит... А завтрак хороший! персонал приветливый.Не хватает гостинице ремонта...
2 звезды говорят о себе, фен только на рецепшене по выдаче, ванная комната оставляет желать лучшего, кондиционера нет. Из хорошего- удачное расположение, красивый вид из окна
Отличная гостиница в своей категории! Находится близи от центра (до площади Ленина минут 7 хода), но в уединении. Да ещё и с таким шикарным видом на псковский Кром во всё окно! В стоимость номера включены завтраки, при том неплохие (шведский стол: каши, молочка, блины-оладьи, омлеты-запеканки, овощи-фрукты, ветчина, сыр, сосиски). При раннем выезде (или уходе) формируют ланч-бокс (3 или 4 вида на выбор). Есть холодильник (надо обращаться к охраннику). Обстановка в номерах, конечно, не новая. Но при стоимости 1600 рублей в сутки с завтраками это ни разу не парит. Совсем недалеко ресторан Хельга в средневековой стиле с интересной подачей блюд. Проживпнием довольна.
Гостиница недалеко от исторического центра. Потрясающий вид из номеров на реку и набережную. Вежливый персонал. В стоимость номера включены завтраки. Перечень блюд разнообразный. Чисто
В августе 2023 года отдыхали с подругой в гостинице Ольгинская. Место расположение гостиницы - лучше не придумаешь. Обслуживание в гостинице и кафе отличное. Отзываются на любую просьбу. Номера чистые, белье меняют часто. Большое спасибо за отличный отдых.
Ездили с подругами из Петербурга на один день в Псков. По совету друзей остановились в гостинице «Ольгинская». И очень этим остались довольны. Все «стерильно» во всех помещениях. Прекрасное белье, удобные матрасы, очень уютные одеяла.
Отдельное спасибо работникам кафе в этой гостинице. Уровень ни чем не уступает хорошим отелям в Турции, Греции по разнообразию блюд. Легче сказать что не было на завтраке. Там было все. При чем, своевременная подача всегда соблюдена. Заканчивается какое-то блюдо, тут же выносят его снова. Горячее и свежее.
Так что, уважаемые туристы и просто гости города, очень советую эту прекрасную гостиницу.
В самом центре города, на берегу реки Великая, напротив Кремля.
Обязательно приедем сюда летом.
Уютная гостиница, брали номер двухкомнатный. Чисто, мебель новая, постельное белье чистое и качественное. Завтраки по системе"шведский стол", хороший выбор, кофе из кофемашины 8-10 видов. При следующем посещении города, обязательно остановлюсь в этой гостинице!
Гостиница расположена очень удачно, в шаговой доступности от центра города и главных достопримечательностей. Вокзал недплеко до аэрлпорта 20 минут на машине. В гостинице чисто и удобно, завтраки с большим выбором. Вежливый персонал. Вполне вменяемая стоимость.
Останавливались на одну ночь. Отель очень понравился. Удачное расположение - в центре, напротив Кремля. Каждые пол часа звук колоколов с соседней церкви ( с 8 утра до 21 часа) - необычно, но не мешало. Номер был улучшенный стандарт, всё устроило. Завтрак шведский стол, выбор был, голодный никто не уходит. Персонал приветливый, если ещё буду в Пскове , выберу этот отель обязательно.
Хорошая бюджетная гостиница. Приветливый персонал. Еда разнообразная.Хорошее меню. Кафе работает для гостей до 20. 00
Есть номера с видом на реку и стены кремля. Неподалеку места где перекусить. рекомендую.
Очень удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал, номер полностью соответствовал описанию, вкусный и разнообразный завтрак и ужин в кафе при гостинице.
Хорошая гостиница, находится в центре Пскова, все достопримечательности в шаговой доступности от гостиницы. Цена номера соответствует качеству, Завтрак шведский стол,хорошее обслуживание. Спасибо.
Отличная гостиница! Всё чисто, аккуратно, одеяла в пододеяльники заправлены и плитка в ванной не отваливается! Кстати говоря! Еда вкусная и её много. Вообще, мы с женой были очень удивлены двумя звёздами этой гостиницы. Мы с ней побывали и в Италии, и в Австрии, и в Германии, уж не вспоминая о Финляндиях, и вот - смело даём этой гостинице не менее 3 звезд!
Шведский стол не люблю. Мне больше нравится заказнон меню. Зато все готово, можно быстро поесть. Расположение отличное, жаль только, что вид на Кремль летом закрыт листвой деревьев. Обслуживание в норме. Персонал доброжелательный.
Гостиница 2 звезды.
Но я ставлю ей всё 5.
Уникальное расположение.
Номера в сторону реки Великой выходят прямо в парк набережной и на церковь Успения Богородицы с Пароменья - церковь XV века, действующая, чисто Псковской архитектуры..
Сто метров от крыльца гостиницы - набережная Великой. С бесподобным видом...
Один минус - лето нынче жаркое, а кондиционеров нет даже в люксе - зато есть вентилятор и большой холодильник))
Завтрак шведский стол, вполне достойный.
Персонал очень приветливый.
Есть набор хороших экскурсий, предлагаемых в отеле - правда хороший.
Сам жил во Пскове, сейчас съездил всего на вечер/утро - проездом, и останавливался там (не специально, просто больше мест не было почти нигде) - и очень рад, что так получилось, что именно в Ольгинской.
Тем, кто впервые во Псков - рекомендую.
Тем, кто там был много раз - тем более))
Очень рекомендую))
Отличная гостиница, вежливый и приветливый персонал, прекрасный вид на Кремль, достойный разнообразный шведский стол на завтрак. Есть небольшая библиотека, на каждом этаже кулер с холодной и горячей водой. Единственное не хватило в номере фена
Осталось неоднозначное впечатление о гостинице. Во-первых, откуда иностранному туристу знать при бронировании, что вайфаем можно воспользоваться только с российской симкой? Укажите хотя бы на сайте! Во-вторых, ванная в плачевном состоянии: герметик и плитка в черной плесени, кран душевой и лейка в разводах, поддон для душа с ржавчиной, косяки двери в коричневых пятнах (средство от тараканов? кто-то вытер пальцы после туалета?). Полотенца в жёлтых разводах, фен с налипшей грязью. Из хорошего: номер просторный, теплый, аккуратный, есть халаты, тапочки, холодильник. Обратите внимание, что половина номеров имеет вид во двор, а не на реку, к сожалению, такой нам и достался. Завтрак приличный, сотрудницы в ресторане очень вежливые и дружелюбные. Расположение гостиницы удачное!
Можем рекомендовать, но с оговорками.
5 звёзд ставлю не за звездность гостиницы, а за сочетание цены и качества, цена отличная, если вам буквально на одну ночь, чисто переночевать, отличное расположение с видом на Кремль и знаменитую надпись"Россия начинается здесь", пешком близко до Кремля, 5-7 мин, вкусный завтрак с выбором, для своей цены отличная гостиница, номера в советском стиле, но все чисто.
В номере и санузле чисто. Матрас удобный.
На завтраке есть из чего выбрать. Все достаточно бюджетно, но аккуратно. Утюг есть на этаже. Фена в номере нет.
Колокольный перезвон и вид прекрасны)
Гостиница располагается в прекрасном месте, в центре города, в шаговой доступности много достопримечательностей. Номер был чистый, хороший, тихий. Очень внимательный персонал. Завтраки сытные.
Очень понравилось расположение, напротив кремль. Номер уровня комфорт соответствует заявленному. Очень порадовал завтрак, для гостиницы 2е звезды очень хорош и разнообразен.
Отличная гостиница. Очень удачное местоположение. Завтраки на любой вкус. Персонал отзывчивый, оказывает помощь в решении любых вопросов. Небольшое пожелание - убирая номер, мыть раковины и душевые ( грязно было)
Понравилась гостиница. Расположение отличное, в центре. Вид из окна на реку, кремль и мост. Очень красиво.
Вежливые работники. Чисто. Хорошее постельное бельё, мягкий ,не продавленный матрац. Заатрак : шведский стол, всё , что соответствует звездности, в наличии, свежее.
Хороший отель. Переночевать и отдохнуть. Завтраки хорошие.
Однако в душе плохо вода сливалась. И если встать на бордюр, спасаясь от неё, вода пойдёт на пол (
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице.Все нравится:расположение великолепное, при бронировании указываем предпочтительный вид из окна на реку или Кремль, в номере есть все необходимое, чисто, прекрасное отношение персонала, хорошие завтраки Заселили в номер раньше на полтора часа, время отъезда было позднее- спокойно оставили вещи в специальной комнате и гуляли по городу.Спасибо, приедем еще)
2*, претендовать на что то сногсшибательное не стоит. Но есть ряд преимуществ - территориальное расположение (напротив Кремль), приятное постельное белье, приятные администраторы (заселили раньше положенного, отдельное большое спасибо!)
Отличная гостиница. Удобное расположение и хороший вид из окна на Псковский кром. Меню в кафе предлагает разнообразный шведский стол на завтрак и бизнес-ланч на обед. Весьма качественный сервис. Рекомендую.
Всё понравилось - расположение великолепное, завтраки вкусные, персонал вежливый. Обслуживание в номерах своеобразное - пока не попросили горничную не было ни мыла, ни геля для душа, ни шампуня. В номерах и общественных помещениях чисто и уютно. Если будем ещё в Пскове, то непременно остановимся здесь. Друзьям уже посоветовали.
Очень понравилось расположение гостиницы.
Вкусные и разнообразные завтраки.
Уютный номер с видом на кремль( двухкомнатный стандарт 218), но уборка оставляет желать лучшего...
В тумбочке и на полу фантики валялись, пыль везде, кроме подоконников.
Персонал вежливый и доброжелательный.
В общем нам понравилось, но пыль и фантики чуть подпортили впечатления.
Огромный плюс - расположение, самый центр, напротив кремля. В некоторых номерах шикарный вид из окна.
Хороший выбор еды на завтрак.
Оснащение номера простое, чайник надо просить, стоянка платная, все данные с документов тчательно сверяли.
Отличная гостиница , расположение напротив Кремля . Чистые , светлые номера. На первом этаже хорошее кафе "Легенда", Снимали номер "Комфорт ". Всем рекомендую !
Бронировали номер на 2 человек в гостинице Ольгинская на сутки. Номер "эконом", 2 отдельные кровати, умывальник в номере, в целом небольшая , но уютная комната. Туалет и душ на этаже, но нас это не смутило, поскольку были там всего сутки. Чистое постельное бельё, полотенца. Очень вежливый персонал. Завтрак включён в стоимость номера, шведский стол -большой выбор блюд- 3 вида каш, омлет, запеканка, блинчики, куриные наггетсы и многое другое. Все очень вкусно! Особенно понравился кофе из кофемашины. Теперь будем останавливаться только в этой гостинице. Буду ли я рекомендовать Ольгинскую гостиницу своим друзьям и знакомым? Однозначно-да!
Номера не большие, сантехника хочет ремонта - пол в душе с трещинами, раковина отходит от стены.
В номере есть маленький телевизор, холодильник. Фен поискать в ящиках стола или тумбочки.
Персонал отзывчивый.
Завтрак вкусный с довольно таки разнообразным выбором блюд.