При полном заселении не хватает мест в столовой на завтраке. Да еще и по талонам(не шучу). На обеде не получил удовольствия тоже: разогретая в микроволновке еда не совсем веусная.
В отеле чисто. Персонал гостеприимный.
Проживали в гостинице в начале апреля 2024. Что из минусов:
- Скидку на группу не сделали;
- кофемашина одна, была очередь;
- не всегда оперативно подносят закончившаюся еду;
- в номере присутствовал неприятный запах (201);
- на этажах идёт ремонт.
Из плюсов:
- в номерах чисто, делают уборку,
- есть чайник, чай, сахар, в ванной есть всё необходимое, включая фен;
- красивый вид на Кремль и реку;
- рядом церковь, где по утрам звонят колокола)
В целом, воспоминания положительные, приедем ещё!
В 21 веке просить в номер фен и тапочки - странно. Постельное белье с пятнамии, пауки ползают прямо по кровати. Ну, а на завтраке вас ждёт особый аттракцион: на дисплее кофемашины (внутри) вы можете увидеть бегущих тараканов, что не является заставкой. Вид из окна, конечно, хороший, но о внутреннем наполнении номера стоит позаботиться.
Отличная гостиница, расположена прямо напротив Псковского кремля, с видом на реку Великая. Очень красивое место. Идеально для проживания в туристический сезон, в шаговой доступности много достопримечательностей. Номер чистый, очень вкусные завтраки! Если останавливаться в Пскове, то это хороший выбор!
Всё отлично. Вид прекрасный из окна . Во дворе Церковь Успения Божией Матери "с Пароменья". В общем всё прекрасно, но цены немного всё же завышена, жилой фонд подуставший, кровати маленькие и уже матрасы так же требуют замены. И завтрак - ни какой, его нет там. Вот поэтому 4.
Выбирали сначала гостиница Рижская, но по приезду на ресепшне сказали у нас нет горячей воды в районе её отключили, вот выбрали Ольгинскую в которой бойлер.
Топ. На мой взгляд лучшее сочетание цены и качества! Более того даст фору так называемым 4* в других городах. Говорю это потому, что перед этой гостиницей остановился семьёй в гостинице 4* в два раза дороже. По факту был очень приятно удивлён, получив в два раза лучше за в два раза меньшие деньги. Единственное пожелание убрать колхоз ( анкеты, если реально не требуется, дешовое пиво на входе, талоны на питание). А так супер!
Все отлично. Единственный минус отсутствие кондиционеров в номерах. Если на улице жарко - то душно в номерах, даже при открытых наследственному окнах. Завтрак вкусный, персонал внимательный.
В августе останавливалась на 3 дня. Очень понравилось расположение гостиницы- прекрасный вид на Кремль. Вкусные и разнообразные завтраки, кроме того в кафе Легенда можно покушать в течении дня за отдельную плату- вкусно и недорого. Цена за номер доступная. Спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых!
Отдыхали в июле.
Из плюсов: хороший номер, отличный завтрак, если пообедать тоже можно. Все по домашнему. Для тех кто приехал на короткий срок отличное расположение и от вокзала и до Кремля.
Рядом прогулочная зона вдоль реки Великая , которая тянется до Мирожского монастыря , который тоже рекомендую посетить.
Очень рекомендую остановить свой выбор на этой гостинице.
Номера чистые , удобное расположение в городе у реки . Доброе обслуживание, разнообразный завтрак поможет хорошо зарядиться для просмотра достопримечательностей Пскова . Жаль что у некоторых номеров номеров удобства в коридоре , но это не критично .
Бюджетно. Вам сюда, если закончились места в близлежащих приличных хостелах или позарез нужен собственный душ с туалетом.
<<< ПЛЮСЫ >>>
✅ чисто,
✅ вежливый персонал,
✅ питьевая вода (кулер на этаже),
✅ расположение в центре и вид из номера на Кремль с речкой,
✅ церквушка под окнами разбудит мелодичным колокольным звоном в 8:00.
<<< МИНУСЫ >>>
⛔ невкусный завтрак: хоть и шведский, а выбрать нечего -- непритязательная каша, ледяные варёные яйца, огурцы "трава травой", несвежий хлеб и т.п.;
⛔ в гигиеническом наборе -- только шампунь и гель для душа (не мечтайте о зубной щётке и пасте);
⛔ убогость номера: отсутствие дизайна, сломанный замок в туалете, отчаянно скрипящий подоконник, кривая сетка на окне.
Гостиница понравилась, несмотря на 2звезды. Номер был двухместный. Постельное чистое, аккуратное, матрас/подушка не проссаны, ТВ работает. В кафе был вкусный ужин, на завтрак швецкий стол с приличным набором блюд.
Слышимость, конечно, прекрасная. Надеюсь, я не храпела громко 😁
Не соответствие цены и качества , я так и не поняла , чем отличается стандарт и стандарт комфорт , только ценой . Ужасная уборка в номере , были оставлены от предыдущих гостей все элементы закуски и пустуя бутылка в тумбочке стола , зубочистки .Единственный плюс -это вкусный завтрак .Не рекомендую .
Удобное расположение, в историческом центре, через р. Великая - Кремль. Все в шаговой доступности. Сама гостиница тоже на месте, связанном с историей города. Нужно быть готовым, что утром может разбудить колокольный звон. Персонал доброжелателен. Завтрак вкусный. В номере чисто. Есть автостоянка, недалеко автобусная остановка.
Хорошая гостиница, чисто, каждый день приходила горничная. Вид из окна на набережную. Завтраки достойные, думаю голодным никто не остался. Расположение гостиницы в самом центре города, очень удобно. Единственное, мы были в жару, а кондиционера в номере нет, спать не возможно. Так в душевой нам ещё и сушку для полотенец включили, так она шпарила всё время нашего прибывания. Наверное, чтобы мы меньше в номере сидели:)
Останавливались на одну ночь в номере с удобствами на этаже. Номер чистый, мебель новая, есть телевизор и раковина для умывания. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, можно пользоваться холодильником и микроволновкой у дежурного. Удобства на этаже регулярно убираются, все очень чисто, все необходимое - в наличии. Душем не пользовались, но судя по состоянию туалета, там тоже все должно быть хорошо. В стоимость номера входил завтрак (шведский стол). Завтрак: блюда на любой вкус и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто предпочитает более сытный завтрак. Качество продуктов и вкус блюд на хорошем уровне. Планировали взять номер с удобствами, но не было свободных, так как бронировали за сутки. Предложенным номером остались в итоге довольны, на одну ночёвку - вполне подошёл. Сама гостиница очень удачно расположена, в центре города, с видом на Кремль. Персонал внимательный и очень вежливый.
Очень хорошая гостиница с прекрасным видом из окон прямо на Кремль. Номера очень приличные, завтраки- шведский стол , много позиций в меню. Очень довольны отдыхом
Небольшая уютная гостиница, подкупает своим местоположением. Из окон открывается замечательная панорама на реку и стены древнего Кремля. Рядом смотровая площадка, на которой вечером собирается масса желающих увидеть основной арт-объект -святящуюся надпись - Россия начинается здесь.Номер простой, маленький (чайника и фена нет, можно взять на ресепшен). Завтрак по системе шведский стол -простенько, но голодным не останетесь. Ближайший магазин -Пятерочка в 15-ти минутах ходьбы. Остановка общественного транспорта рядом. В летний период лучше бронировать заранее, мест свободных нет. Были в августе, бронировали в начале июля.
Отличное местоположение - напротив исторической части города. Хорошая доступность главных достопримечательностей. Большая парковка. Своим звездам (а их всего 2) соответствует с запасом. Хороший, вкусный завтрак. Если у вас есть возможность приходить на завтрак попозже - используйте ее. Рано утром большое скопление гостей, приезжающих группами.
Гостиница хорошая, местоположение очень удобное, напротив Псковского Кремля. Мы брали 3-местный номер, эконом, на 1 ночь. Кровати удобные, матрасы мягкие, одеяла тёплые, спать очень комфортно. Персонал благожелательный. Очень понравился шведский стол на завтраке : всё свежее, разнообразное, вкусное. И очень красиво!
Есть и для ребёнка меню, и для взрослых.
Минусы: 1. Анкета при заселении очень длинная. 2. Чайника в номере нет. Но на этаже есть кулера, вышли из положения. 3. Очень драные обои в номере (329), и очень грязные окна, тюль, шторы.
В целом впечатление положительное. Думаем снова посетить Псков и остановиться в Ольгинской.
Отзыв о гостинице Ольгинская - все показатели только на 5+ ! Не см на 2 *, это недоразумение. Мы жили в феврале 2024 г. Расположение гостиницы просто супер. У нас был 2х местный улучшенный номер с видом на Кремль. Номер достаточно большой с ТВ и холодильником, теплый уютный, на 2ой день прибывания поменяли полотенца! хотя мы бронировали на 2 ночи. Кафе уютное, завтраки шведский стол, вкусные сытные, ассортимент очень богатый. Персонал отзывчивый. На экскурсии по городу ходили пешком, поскольку главные достопримечательности в шаговой доступности: Кремль, крепостные стены, театр, музеи, памятники и пр, масса уютных кафе.
Если еще когда посетим славный город Псков, то остановимся только в Ольгинской (хотелось бы). Спасибо владельцу гостиницы, так держать. Супруги-пенсионеры из Москвы. Всем мира и добра
Отличная гостиница! Были с 4 по 7 января 2023 года. Понравилось всё! Первое- шикарное расположение с видом на Кремль через реку, по мосту перейти 5 минут - и ты на площади Ленина, ещё 2 - и ты в Кремле.
Второе- это отношение. Приехали около 9, администратор позвонила, попросила убрать номер в первую очередь - и через 30 минут нас заселили. Номер у нас был улучшенный, поэтому большой, со столиком и ротанговыми креслами. Очень просторный и симпатичный. Есть всё: холодильник, телевизор, фен и даже халаты и тапки. Вид был во двор, к сожалению, но всё равно приятный. Номера на другую сторону- вообще шикарный вид. В номере было очень тепло, несмотря на мороз -20, чисто. Персонал приветливый. Завтрак шведский стол- не шедевр, но вполне приличный. Одним словом, от души рекомендую!
Отель в прекрасном месте, наверное лучшем для туриста проездом. Вид на кремль прямо из окна, берег реки во дворе. Завтрак включенный в стоимость вполне себе за такую цену. Из минусов - номер маловат, наследие планировок прошлых эпох, Для одной ночёвки отель вполне пойдёт.
Удачное расположение гостиницы, в самом центре, все достопримечательности города в пешей доступности. Вежливый персонал. Чистый номер с видом на Кремль. Хороший разнообразный завтрак. Останавливались на одну ночь. Рекомендую👌
Александр С.
June 16
Отличное расположение. Удобная парковка. В номерах тихо, соседей не слышно. Завтрак вполне приличный. Достопримечательности города в шаговой доступности. Рекомендуем.
При всем уважении 3 звездочному отелю не могу поставить больше. В номере ковролин пропал никатином ещё с до кризисного периода. Ресторан симпатичен, готовят хорошо.
Отель расположен на берегу р. Великая. Из окна открывался прекрасный вид на реку и Кремль. В шаговой доступности множество достопримечательностей. В стоимость был включен завтрак по системе "шведский стол", есть из чего выбрать. Очень удобно, так как решает проблему, куда пойти позавтракать. Завтрак начинается в 8-00. Кроме этого, есть возможность посетить бизнес-ланч (300 руб.) или заказать блюда из меню. Персонал вежливый и доброжелательный. Круглосуточная охрана. Мусор выносили каждый день. При отеле есть экскурсионное бюро. Останавливалась в номере стандарт на 1 человека. В номере телевизор, вентилятор. На этаже кулер с водой, гладильная комната. Фен можно взять у администратора. В номере своя ванная комната (душ), туалетные принадлежности.
Номерной фонд требует обновления.
Очень люблю бывать в Пскове. Знала от моей знакомой про эту гостиницу, но только в этот раз мне удалось здесь забронировать номер. Все очень понравилось. Прекрасная локация с видом на Кремль, чистый воздух. Десять минут до площади Ленина по мосту пешком. Доброжелательный персонал. В номере чисто и уютно. Вкусные и разнообразные блюда на завтрак. На этаже кулер с водой, место для отдыха с книгами. В следующий раз однозначно останавливаюсь здесь!
Гостиница 2 звезды. В номере есть все необходимое. Чисто. Есть фен. Холодильник , 2 телевизора. Чайник. Мне понравилась гостиница. Вид из окна - великолепный
Из плюсов - расположение прекрасное, неплохие завтраки. Минусы- грязное жуткое ковровое покрытие на полу, в душевой плесень и затхлый запах, кондиционера нет и если у вас ещё и последний этаж, в жару можно сдохнуть. Вентиляторов на всех не хватает. Понимаю, две звезды, много не ожидали, но плесень по всем швам добила.
Место расположения отличное, близко к Кремлю, у нас номер был хороший все новое, белье, подушки, матрасы отличные. Завтрак нормальный, есть из чего выбрать. Экскурсии можно в отеле взять, но если в праздники , то лучше заранее.
Плюсы: в очень красивом месте
В целом всё чисто, аккуратно.
Минусы: в номере нет шкафа, подставки под обувь,фена,сменных тапочек и постельное белье заправлено частично т.е если вам нужно то пододеяльник вы можете вдеть сами .
На мой взгляд - лучшее расположение в городе, если вы приехали в туристических целях. До главных достопримечательностей - несколько минут. пешком. Очень вкусные и разнообразные завтраки. В номере чисто и есть всё необходимое. Если ещё раз приедем, однозначно, только сюда.
Отличное расположение в центре города, напротив отеля Псковский кремль. Номер люкс 421 вполне устроил. Все необходимое, что было заявлено есть Обслуживание хорошее. Чисто. Есть своя стоянка.
Единственное хотелось поразнообразней завтраки.
Первым делом мы вымыли окна в своем полулюксе с видом на Кремль. А потом любовались. 2 фото - вид на реку прям из кровати. 3, 4 и 5 - вид, если подойти к окошку.
Летом, скорее всего, ветки загораживают окна в 420 номере, имейте ввиду.
Завтрак добротный, без изысков.
Видели, что на 4 этаже в некоторых номерах затевается ремонт. Возможно, в новых номерах будет не только постперестроечный шик, но и что-то поинтереснее. Можно будет наведаться, глянуть.
Отличная гостиница, удобное расположение на берегу реки Великая с видом на Кремль в пешей доступности от основных достопримечательной. Соотношение цена/качество. Вкусные завтраки. Хорошее обслуживание. Хочется отменить Эвелину, сотрудницу столовой, за внимание к посетителям!
Наверное, одна из лучших гостинец в городе. По расположению, виду из окна, чистите в номерах, обслуживанию.
Проживали в полулюксе. Недорого.
Понравилось, рекомендую!
Восхитительная гостиница! Тихо, никто не шумит куллер с водой на этаже душ, ванна всё есть! Еда очень вкусная шведский стол там напитки, каши очень много еды! Когда выходишь из гостиницы на улицы скамейки где можно посидеть смотря на реку часовня есть можно фоткаться отличное место для рыбалки! Недалеко если повернуть красивое место для фоток там много цветов рядом водопад вообщем 5/5 . Советую съездить!!!
Хорошая гостиница с адекватными ценами и сервисом. В стоимость номера входил завтрак, рядом парковка (как платная, так и бесплатная). Замечательное расположение в центре города, буквально перейти Ольгинский мост (максимум 10 минут) и попадаешь на территорию Псковского Кремля. Мне понравилось, рекомендую...
Отдыхали с супругой несколько ночей в начале августа 2023. Очень хорошая гостиница, без всякого пафоса. Великолепное расположение - берег Великой, напротив Псковкского Крома. Да, построена ещё в Союзе, но содержится в отличном состоянии, видно, что недавно обновлялась, Чистые, уютные номера, приветливый благожелательный персонал. хороший шведский стол на завтрак. Вблизи, в пределах одного квартала, полно мест на любой карман, где также можно вкусно поесть.
Минусы: критичных не заметил. Может разве, что были только номера с раздельными кроватями.
Отель в центре Пскова, в принципе до всех достопримечательностей можно дойти пешком.
Завтрак - это шведский стол, весьма приличный, мне понравился. Да и номера хорошие, староваты, но приличные. Так что норм отель, но есть пара нюансов над которыми нужно поработать:
Вам бы подушки заменить. Та, что была в номере сильно ужимается и превращается в плоскость, пришлось повозиться, чтобы она держала форму.
Ну и форма, которую нужно заполнять при заселении в отель тоже подбешивает, почему в других не надо, а у вас надо?
Пребывание в гостинице в целом понравилось! Недоработки небольшие, но они портят общую картину: отсутствуют противомоскитные сетки на окнах; необходимо доработать поддон в душе, чтобы вода со стен стекала в поддон, а не на пол.
Отдыхали с подругой в конце декабря. Отель очень понравился.Удобное местоположение.Центр города. Все достопримечательности в пешей доступности. Чистый , просторный номер( у нас был стандарт с дополнительным местом). В номере есть все необходимое. Завтрак-шведский стол на 5+. Очень уютное кафе при гостинице. Обедали в нем, все вкусно и недорого. Выезд из номера в 12 ч, но можно оставить вещи в специальной комнате и вечером за ними вернуться. Доброжелательный персонал.Сам Псков тоже очень понравился.Город красиво украшен к Новому году.Надеемся приехать сюда летом и однозначно остановиться в гостинице Ольгинская.
Очень тесная душевая и очень не хватало кондиционера, так как на улице было очень жарко и даже открытые настеж окна не спасали от духоты. Но порадовал нормальный интернет и множество каналов на ТВ