Решил я как-то раз провести в Онегине деловую встречу, так как по времени уже не успевал больше никуда выехать подальше. Я обалдел от того, насколько это удобно. Я прям совместил приятное с полезным: и кальян покурил и с компаньоном все вопросы обговорил в спокойной обстановке. Так что, берите на заметку!
Прибавляют к стоимости кальяна, не предупредив, очень дешевый ход, для на первый взгляд норм заведения, мы больше чаевыми оставили, не знаю, может руководство не в курсе, но вообще для приличного заведения - это очень дурной тон. В кальянных оставил за жизнь наверно 500к+. Живу тут и ходил бы к ним постоянно. Из-за 500р лишились клиента, который принес бы им намного больше денег.
Очень любим Cantuccio (это один ресторан с Онегиным, но с акцентом на итальянскую кухню). Дети у меня привереды, но там им нравится и паста, и пицца. И для взрослых есть много всего вкусного ;) Атмосфера приятная, все стараются окружить тебя теплом и заботой . 💕
Ненавижу ездить с пересадками, чтоб отдохнуть вечерком с друзьями! А тут я офигела, узнав что в 10 минутах на метро, есть прикольная кальянная, Онегин! Ну всё, теперь походу только сюда буду всех звать)
Очень хорошие кальяны! Атмосфера и обслуживание! Но еда конечно провал по всем фронтам, что мясо, паста, или даже десерт. Если бы кухню подтянули было бы очень приятное заведение!
Зашли в этот ресторан с надеждой быстро выпить кофе и продолжить наш день. Однако наше ожидание превратилось в настоящий кошмар - 20 минут, чтобы получить обычный кофе! Если у вас в жизни совершенно нет дел и вам нечем заняться, это место может подойти. Но для тех, кто ценит свое время и ожидает хотя бы минимального уровня сервиса, советуем обходить этот ресторан стороной.
Юлия Сметанина
December 23, 2024
Кальян, кухня, дизайн заведения— все шикарно. Но впечатление о заведении испортил один момент: нас сразу предупредили, что время курения кальяна 2 часа, потом рассчитаться. Окей, проходит 2 часа. Мы рассчитались, кальян не стали перезабивать. Внимание: У нас на столе стоит недоеденная еда и напитки. Хостес подходит к нам и просит уйти. Можно хотя бы было дать нам доесть то, что мы заказали?
Сказала, что подходит бронь нашего столика. А если бы перезабили кальян, наш столик магическим образом перестал бы быть на брони?
Очень странное отношение, впечатление испорчено
Мы пришли компанией 4 человека кто то поесть кто то покурить. Сходу администратор заведения заявила нам что сесть за стол можно при условии заказа кальяна - не кажется ди вам это дикостью. Через 10 мин когла мы уже заказали один кальян и поесть к нам подошла снова администратор и сказала так как нас четверо то нам нужно заказать еще один кальян и время пребывания в заведении ограничено временем курения кальяна.
Не оценили ни коктейли, ни кальян. По еде норм, но честно, в радиусе 500 м полно более вкусных мест. Сервис также расстроил на моменте, когда мы 10 минут ждали счет. Итого, я считаю, что overpriced, не рекомендую.
November 6, 2024
Очень классное место! Пришли вчера с друзьями посидеть покурить калик, нам подобрали вкус прям как мы хотели. В общем кальяны топ также как и еда! Будем приходить еще!
Хорошая локация,дизайн отличный ,персонал вежливый.Единственное,что для меня осталось загадкой,это оплата.Сказали,что будем оплачивать картой,на что нас попросили сделать перевод.Мы спросили у Админа ,почему не принимают по карте,сказали ,что можно и так и так.Если можно и так и так и вам сказали ,что оплата картой-несите эквайринг.Мне например удобнее оплачивать картой,чтобы было подтверждение того где я была и кому оплатила.Так же момент,когда у девушки,которая была со мной не российский банк,перевод денег это неудобно и согласитесь странно.
Атмосферное заведение, с хорошей кухней,отличным обслуживанием(персонал очень вежливый),удобная парковка,хорошая подача кальяна,в дымной карте так расписаны авторские кальяны,хоть плачь от фэнтази,автору зачет и респект).САМ БЫВАЮ и ДРУЗЬЯМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пришел в 11,заказал кальян , оказалось кухня с 12 , поговорил с администратором и попросил пойти на компромисс, заказать пирожное хотя бы в соседнем кофе , чтобы сбить чувство голода перед курением . Я попытался объяснить что я частый гость в Эль.кантучо и могли бы сделать для меня нисхождение . На что я услышал твердое нет и нет . Вопрос , вы люди или роботы? Есть ли людское отношение ?
Надоела обязаловка и принуждение к покупке кальяна.. Отдыхаем переодически 5-6 чел и оставляем приличный чек по еде.. НУ НЕ НУЖНО НАМ 3 Каляна, курят только двое человек!!!
Отличное заведение!
Уютно, красиво, гостеприимно!
Всё понравилось.
Можно постдеть компанией друзей.
Кальяны просто на высшем уровне.
Вкусная еда и коктейли.
Прекрасный интерьер, вкусные блюда, богатый выбор как классических коктейлей, так и оригинальных твистов. Кальян - как отдельное произведение искусства, всегда на высоте
Что стоит отметить, так это команду!
Я обожаю атмосферу этого заведения и людей, которые тут работают ❤️
Одна из лучших кальянных Москвы! + ребята открыли кухню, советую попробовать их пиццу и мясо 🤤
Сервис ужасный , официанты не реагируют на кнопки вызова . Когда зашли в заведение , до стола не проводили, меню не выдали.Официант подошел только с третьего раза , и то после того, как сами подошли и попросили его. К кальянщику и самому кальяну претензий нет , среднего качества , не больше не меньше.
Совершенно случайно оказался в этом заведении. Могу отметить только позитивные моменты.
1. Приветливые официанты
2. Хорошие кальяны
3. Очень быстро (ОЧЕНЬ) приносят еду и напитки
Приятно провел время с друзьями.
Приятное место для встречи с друзьями или партнерами. Провела там десятки встреч. Можно и отдохнуть и поработать!!! И вообще, даже если просто скучно дома )) здесь всегда рады, просто потому, что ты пришел.
23.08 зашла в 11:30, подошла девушка, не представилась, не поздоровалась, стартанула диалог:
- вы покурить?
- нет
- тогда обслуживание невозможно
- у вас даже напитков нет?
- можете с собой забрать
занавес. обслуживание вышка просто. привокзальный сервис. удачи собственникам в развитии бизнеса с такими сотрудниками.
Не очень люблю кальяны, но попал в сие заведение в компании своих коллег (уже бывших). Заведение очень понравилось, атмосферное. В кальянах не разбираюсь, но было нормально вроде. Официанты приветливые, что приятно.
Здравствуйте читатели! Отзыв побудил оставить сам яндекс, т.к. неоднократно замечал, что я посещаю это место.
Первый раз посетил заведение чуть больше года назад, с товарищем, который сразу, хоть и мельком, но познакомил с владельцем.
В дальнейшем, стечением обстоятельств, где-то в мае месяце посетил заведение несколько раз за неделю.
Так как я люблю покурить кальян и делаю это не для фото в инстаграм, за годы я уже составил определенную структуру для понимания качества обслуживания в заведениях с кальяном.
Сразу скажу, если дальше читать не интересно — кальян вышка. Отдельное спасибо замечательному кальянному мастеру Уме. Помимо того, что девушка очень красива и любезна, она шикарно знает своё дело.
К слову, кальянного мастера подобного уровня я встречал лишь раз за свою жизнь. К сожалению, он больше не работает в этой сфере. По этой причине при желании максимально приятно покурить кальян — я посещаю ЭТО заведение.
Меня не интересует эстетическая форма кальяна или наличие фрукта вместо чаши. Для меня кальян выполняет свою единственную функцию. Всегда беру самый обычный кальян, который по своей стоимости целиком и полностью себя оправдывает.
Что касаемо кухни (она на фото), то можно очень достойно и вкусно поесть. Цены для Москвы совершенно нормальные, самая золотая середина.
Онегин — не ресторан. Соседнее итальянское заведение Cantuccio — ресторан. Они объединены в одно и еду Вам приносят из него.
Есть незначительный минус, к заведению не относится. Не сколько само расположение, сколько парковка. Припарковать всегда сложно, НО всегда можно (бумажка с номером в помощь)).
На сайте нет ценников на кальян. При уточнении стоимости по телефону назвали сумму 2000₽ по итогу принесли чек на 2500. Далее стали протсходить еще более странные вещи - терминала нет, принесли номер карты для перевода, перевожу, при выходе догоняет девушка и говорит, что перевода не приходило. И приносит бумажку. Я понимаю, что ни одна цифра не совпадает . Я могла ошибиться в 1-2 цифрах, но не во всех сразу. В итоге оплата была дважды проведена. Только в такси я аоняла, что бумажки было две с разными номерами. Это что новый вид мошенничества? Планирую написать в полицию.
Живу в 5 метрах от входа, в соседнем подъезде, поэтому заочно 5 звезд. Кальян 5 звезд, сервис 5 звезд, кухня 5 звезд, поэтому суммарно 15 звезд из 5 этому заведению. Отдельное спасибо всем сотрудникам кто работает тут очень давно, желаю повышения зп ❤️
Здравствуйте , хотел бы сказать , что у вас есть сотрудница под именем Василиса , этот человек непристойно ведёт себя в интернете , и посылает других людей , так же не впускает иногда людей ,
Я разочарована. Ходили сюда регулярно, но последнее время заведение очень испортилось. Принесли не то блюдо, холодное. Заменить отказались. Так и пришлось уходить голодной. Нет книги жалоб, оплата только переводом на Райффайзен 🤦🏻♀️ уровень обслуживания скатился до столовой из глубинки.
Две звезды только за кальян. Он был неплох.
Огромное спасибо всему персоналу! Отличная кухня, хорошее обслуживание… даже больше чем хорошее. Отлично провели время!
Алтынай Аман кызы
September 13, 2024
Классный ресторан, собрались с друзьями, понимаю что сидели и шумели, но важное событие не могли не отпраздновать. Администратор тактично предложила пересесть на веранду и предложила комплимент, для нас это было в самый раз, но и приятно видеть профи, спасибо админу Аните, респект.
Юлия Чистякова
August 22, 2024
Часто по вечерам заезжаем в Онегин с подругой, так как кальянная очень атмосферная сама по себе. Приятная обстановка, стильный дизайн и конечно же, классный кальян.
Единственный плюс это парочка обалденных официанток/кальяниц подружек и один/два нормальных бармена. Пива уже нет который день... Выбор коктейлей скуден и черная касса (нал или перевод) по вечерам.
По кальянам не эксперт.
P.S. Исправил звезды ). Одна за Ауму, одна за Лизу, одна за Тому, одна за Леру, одна за Лену, одна за.. не хватает звезд больше в яндексе (