Мне не понравилось, что сначало я оплачиваю товар и только после этого вижу. Причём если он брак или не подошло. Деньги мы волшебным образом возвращаем через экспертизу🙈 законы в магазине не знают. Ругаться лень
магазин нормальный, но сотрудник выдачи оказался унылым г. с таким видом стоял как жертва бухенвальда.. на моё здравствуйте даже не отреагировал.. одним словом.. надо бы руководству провести контроль качества обслуживания.
Бяка, чтобы дозвониться до операторов, надо пол интернета облазить
Тимур Я.
June 20, 2019
Пришёл забрать заказ. Трое менеджеров за прилавком общаются с одним клиентом. Никто не поздоровался. Спрашиваю, к кому можно подойти. Молчание. Через полминуты подзывают на оплату. Оплачиваю, получаю чек. Мне ничего не сказали. Менеджер возвращается к тому клиенту, с которым общаются двое других сотрудников. Немного офигев, вежливо ожидаю, что мне сейчас вынесут товар, отвлекшись ненадолго. Но, видя что всем на меня наплевать, спрашиваю где можно товар получить. Выдали через 10 секунд. И это в вашем центральном офисе в Москве!
Очень удобный онлайн плай маркет, есть возможность заказать большое количество товаров, а так же большое количество пунктов самовывоза.
Денис Долгин
June 26, 2020
Менеджер общается нелюбезно. Незаинтересованны в клиентах, лень не то что попытаться решить проблему и позитивно ответить в случае смены сроков, так и элементарно попрощаться с клиентом. Заказ 15203767
Не очень удобно расположен,но выдача заказов быстрая,очередей нет.
Andrey Kekalo
October 18, 2017
вобщем неплохой магазин. был раньше.
В настоящее время видимо торгует только с доставкой. Попытка купить в магазине показала. что
1.торговый зал сокращен втрое. оставшийся для виду
2.написанные на сайте сроки привоза уже заказанного товара ничего не значат. надо ждать сообщения по email (товар опоздал на час)
3.чтобы купить аккумулятор с документами на организацию потратил 40мин (!!!) при почти полном отсутствии других покупателей - работают откровенно неторопливо.
4.парковки возле магазина нет решительно никакой на значительном расстоянии
вывод: возможно неплохо покупать с доставкой, но в самом магазине... ужасно.
дополнение: в другой раз заказал товар с доставкой. до пункта выдачи в москве. Товар едет уже неделю. по москве. до пункта выдачи. неторопливость этого магазина это не свойство, это диагноз.
Раньше магазин был намного лучше, сейчас площадь сократили нечего не потрогать руками
сергей гречишкин
November 28, 2022
по гарантии очень плохо
Anka Anka
February 7, 2019
Рекомендую , долго не пришлось ждать ,стоять в очереди ! Единственное , сначала попросила проверить товар , заказала доп станцию для телефона , товар был разряжен предоставить кабель не смогли ! Хотелось что бы был весь спектр услуг и на месте можно было проверить любой товар !
Все вроде хорошо, жалоб нет. Работают вроде без особых нареканий
Ф. Л.
September 7, 2020
Все быстро.
Если на авто, надо искать парковочное место.
Сергей Королев
October 14, 2018
Был здесь один раз по не очень приятному случаю: товар, который мне доставили, оказался бракованным. Привез на экспертизу. Взяли без вопросов. Через какое-то время позвонили из колл-центра и сказали, что экспертиза подтвердила брак. В общем, деньги вернули.