Большое спасибо Снежане!
Проверила зрение, помогла подобрать оправу и линзы, очень внимательно слушала все мои пожелания по форме, подобрали просто идеальную оправу(теперь нравится больше как в очках выгляжу, чем без!) и дала рекомендации
Видно что очень грамотный специальст в своем деле и что есть индивидуальный подход к каждому клиенту.За очками только сюда ,спасибо!!!❤️❤️❤️
Первый раз обратилась в Оптику Хамелеон 2 недели назад по совету мужа, постоянного клиента оптики. Врач Снежана проверила мне зрение , подобрала мне линзы для очков, помогла подобрать красивую оправу, .Чувствуется, что она очень опытный врач- окулист и профессионал в своем деле. Хочу ее поблагодарить за отличнкю работу. Очками довольна. Очки никогда ге носила, стеснялась, боялась. Теперь, благодаря врачу Снежане свое мнение поменяла . Буду рекомендовать оптику
Хамелеон своим знакомым .
Хочу выразить благодарность салону оптики Хамелион ( пр. Энгельса 115/1) и его сотрудникам в выборе очков.
Очень внимательно и доброжелательно отнеслись к моим пожеланиям в выборе оправы и подборе линз.
Всем рекомендую!
Елена Евгеньевна хороший специалмюист. Помогла разобраться в богатом ассортименте салона. Товар качественный на любой вкус. Рекомендую воспользоваться услугами «Хамелеона».
Хочу выразить огромную благодарность девушкам отопистам, всегда профессиональны и доброжелательны! Заказывала в этой оптике и очки (2 пары), и линзы. Выбор с оптикой в моём случае сделан
Большое спасибо за внимание к нам при обращении в ваш салон. В салоне мы, я и моя мама, заказываем очки не первый раз. Несколько раз попадали на прием к специалисту Снежанне. Каждый раз она помогает определиться с выбором оправ, линз. Маме, с ее непростыми данными изначально, удается поддерживать зрение на одном уровне в течение нескольких лет. Всеми изготовленными очками довольны, сидят всегда удобно. Оптику рекомендую!
Делала в этой оптике очки, пользуюсь до сих пор! Очень внимательный персонал, большой выбор, очень точные консультации по поводу зрения, рекомендую всем, у кого есть необходимость помочь своему зрению. Рекомендую!
Всем кому нужны очки , рекомендуем посетить салон Хамелеон. С мужем заказываем очки любой сложности только здесь. Нравится отношением администраторов, помощь в выборе оправ, раз'яснения по- поводу зрения. Сроки не меняются. И часто скидки на разные услуги. А так же всегда можно получить услугу бесплатную по корректировки оправы или протирки линз. Спасибо всем работникам салона. С уважением, супруги Печенкины.
Любимая оптика! Открыли ее для себя год назад. За это воемя заказали ребенку уже третьи очки! Выбор круглых оправ для подростков огромный и далеко ходить не надо. Цены хорошие. А еще очень приятные люди работают. Последнюю опрву дедали со стеклами для испоавления зрения у детей stellest. Заказ выполнили даже раньше времени , ребенок привык очень быстро. Просто надела их и больше не снимала.
Заказывал здесь очки. Перед этим оьошел все другие салоны оптики в округе - Хвмелеон окзался по стоимости линз и срокам изготовления оптимальным. Фактический срок изготовления очков оказался меньше ощвученного ари офорлмении заказа. Рекомендую.
Хочу поблагодарить Снежану за её работу и обслуживание. Снежана проверила зрение, посоветовала, какие линзы лучше купить и быстро подобрала оправу. В течении получаса очки были сделаны, это супер, потому что в другой оптике мне делали неделю. Спасибо!!!
Огромное спасибо Снежане! Проверила мне зрение, помогла подобрать линзы. Уделила огромное внимание и форме очков , чтобы они подходили к моему лицу. Проконсультировала по многим вопросам. Советую данного специалиста. Очень внимательная , доброжелательная, а самое гланое не просто выполняет свои обязанности, а старается, чтобы клиент, обязательно пришел в следующий раз к Вам в салон. Огромное спасибо Вам за такое специалиста, рекомендовала Ваш салон очень многим моим знакомым.
Заказывал поляризационные линзы с диоптриями в мою оправу. Уточнили зрение, дали рекомендации. Очки сделали быстро и качественно, в течение 3-х дней. Рекомендую.
Отличный салон оптики - небольшой, но очень уютный, с хорошим ассортиментом. Всей семье заказывали очки в этом салоне. Всё понравилось - быстро и качественно. Особая благодарность консультанту Снежане за профессионализм! Рекомендуем салон оптики "Хамелеон"
Рекомендую салон оптики "Хамелеон" по адресу пр.Энгельса 115 корп.1. Продавцы-консультанты очень доброжелательны. Перед заказом очков я обошла в округе несколько оптик и выбрала этот салон. Проконсультировали в выборе линз для очков, подобрали оправу, проверили зрение. Очками осталась очень довольна.Спасибо сотруднице Снежане.
К
К Т
July 23
Уже десять лет являюсь клиентом этого салона. За это время по округе много салонов открывалось-закрывалось, а этот по-прежнему работает. Широкий выбор, первоклассная оптика, внимательные и вежливые сотрудники, короткие сроки изготовления очков. Рекомендую.
Нам всё очень понравилось. Особую благодарность я хочу выразить консультанту Снежане Васильевне. За то что помогла нам выбрать оправу и установить линзы за 7 мин.
Салон маленький , но уютный.Продавец-консультант Фролова Снежана проверила зрение. Подобрала оправу.Хорошее и чуткое отношение к покупателю. Большое спасибо!
Любимый салон оптики!❤️ Очень благодарна Снежане за внимательное отношение и профессионализм. Много лет являюсь их клиентом и всегда остаюсь довольна результатом. Советую всем своим знакомым и родным.
Обращаюсь в этот салон оптики второй раз, Первый раз пришел сюда 5 лет назад. Нужно было вставить линзы в мою оправу. Сделали все отлично, проверили зрение, помогли в выборе линз.
В этот раз задача была та же, в итоге остановились на Hoya, толщина 1,6.
Настоящие профессионалы, советую!
Покупаю уже не первые очки в этом салоне. Очень вежливые сотрудники, отличный сервис. И цены приемлимые.
Обязательно еще раз буду обращаться, если понадобится
Заказывали очки ребёнку. Выбор оправ большой, сделали сразу, качественно. Сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела. Рекомендую. Магазин в Озерках.
Остались очень довольны, при посещении данной оптики. Снежана высококлассный специалист, с которым приятно было работать. Внимательно выслушала, и с учетом всех наших пожеланий, грамотно подобрала нам идеальный вариант. Впредь будем посещать только Вас и советовать друзьям. 🤝
Любимая оптика. Быстро, качественно. На все сопутствующие вопросы получены ответы. Заказ исполнен на неделю раньше срока. Исполнение отличное, как всегда.
Вуга
August 12, 2023
Отличный сервис , хочется выразить благодарность Людмиле Владимировне за помощь , не навязывает, а действительно подбирает то что нужно. 5/5
Хотела бы поделиться своим впечатлением о оптике «Хамелеон»На Энгельса,115 заказывала себе очки с фотохромными линзами и подбирала контактные линзы.Большое Спасибо оптометристу Снежане Васильевне за ее уважительное и грамотное отношение!Всем буду рекомендовать этот салон!
Спасибо большое сотрудникам оптики Хамелеон, очень понравилось, заказывал у них очки всё на высшем уровне. Рекомендую всем. Лучший салон оптики в Озерках
Спасибо большое сотрудникам оптики. Душевные, идущие на встречу девушки. Максимально все подсказали, рассказали и мне, любителю задавать много вопросов и поговорить, все обьяснили. Производитель отказался менять сломанную оправу, истек двухнедельный гарантийный срок. Девушка-консультант (прошу прощени не спросил как зовут девушку) помогла написать заявление производителю, а Александра отремонтировала сломанный наушник. Очки теперь как новые. Спасибо Вам большое!
Мне понравилось обслуживание, индивидуальный подход к запросам клиента, скорость выполнения заказа. Очень понравилась работа врача Александры, побольше бы таких неравнодушных, любящих свою работу и людей специалистов!
Одну заеду снимаю только за ассортимент и выбор меньший, чем у конкурентов . В плане обслуживания - высший балл!