Спасибо большое руководству ресторана и всем сотрудникам!!!! Приятные ощущения начинаются как только вхожу в ресторан ! Сотрудники супер внимательные, улыбчивые, помнят, какой столик нравится, невероятно просто!!! Очень атмосферное место, уютное, и потрясаюшие вкусности!!
Восхищает высокий профессионализм официантов! Спасибо!!!!
Особая благодарность администратору!!
В принципе, неплохая сеть ресторанов.
Но, палтус не берите, это не палтус, а недоразумение, маленький тоненьких кусочек рыбы, с хвостика, наверное, мясо желтоватое и плотное, а не белое и воздушное, как должно быть.
Ресторан оставил крайне приятные впечатления: замечательный интерьер,максимально приятный и вежливый персонал,удобное расположение в самом центре города и самое главное-отличное качество блюд,отдельно хотел бы поблагодарить персонал за прекрасный вечер в этом ресторане!
Первый раз были в ТЦ Капитолий, так как нам очень безумно понравилось ,
Решили зайти в Манежный площадь побывав в 20.01.24г , не почувствовали тот вкус еды , который ели в Капитолий .
Минусы - Теплый салат с осьминогом был холодным.
Плюсы + хорошее обслуживание, вкусный баклажаны запеченный .
Хорошее расположение и вежливость на приме гостя это +.
Обслуживание официанта было так себе, наверно устал уже к 21,30... все валилось из рук и сто раз переспрашивал ... глуховатый что ли... Были заказаны салаты и пицца. Если салаты еще есть можно, сложно испортить салат, а вот пицца... одно название, просто ужасная... по сути обгорелый блин , сверху набросана начинка.. от которой тесто сразу намокло и превратилось в кашу.. . Если вы называете себя или , что еще хлеще, приравниваете себя к итальянскому ресторану, так делайте подобающие этому названию блюда. Не все еще вымерли, кто был в Италии пробовал оригинальную итальянскую пищу, пока есть еще с чем сравнивать.
Каждый раз, когда бываем у Кремля, выбираем этот ресторан. Сетевой, персонал вышколен, шеф хороший, блюда по стандарту. Единственный минус - туалет только от ТЦ. Но у хостесс есть бесплатные купоны, туалет недалеко.
Уютная атмосфера!
Отличное место для семейных и дружеских встреч.
Изысканная кухня. Невероятно вкусные блюда.
В таком уютном месте хочется мечтать и наслаждаться каждой минутой дня.
Уютное местечко, молодые вежливые официанты. Обслуживание хорошее. Помогли снять и повесить пальто. Сразу принесли меню, ответили на все вопросы. Предложили скидочную карту, участвуют в программе по поддержке амурских тигров.
Паста и напитки очень вкусные!!!! Рекомендую
Удобное расположение, вежливый персонал.
Заказали пиццу пепперони и пасту с копчёным лососем и страчателлой. Пицца неплохая, но практически холодная. Паста не понравилась вовсе, сочетание вкусов на большого любителя. Коктейль на Рислинге неплох. 4 звезды за персонал, внимание к детям (дали порисовать) и пиццу.
Приезжали с подругами 16 марта. Столик забронировали за неделю на всякий случай, а то мало ли - мест не будет. Просто фантастика, официанты вежливые, отзывчивые с прекрасными манерами. Еда вкусная, цены демократичные, уютно. Прекрасный просторный зал и атмосфера. Ушли в прекрасном настроении! Взяли на заметку))
Варвара Т.
October 6
Очень вкусная пицца и приятные коктейли. Официант Кирилл даже предложил бесплатно заменить коктейль, который просто пришелся не по вкусу, на другой (сам коктейль был качественный, просто не угадала с выбором по вкусу). Рекомендую пиццу с морепродуктами!
Это ужасно! Сервис крайне низкий. Были в момент полной посадки. Персонал и кухня явно не справлялись. Ждали простой салат почти час. В итоге не дождавшись ушли. Сок несли 40 минут…..
Al.Ki
July 17
Все супер! Очень вкусная пицца и говяжьи щечки. Очень классное и уютное место. Все понравилось. Вежливый персонал и классная атмосфера!
Отвратный сервис доставки, отменили заказ за 5 минут до доставки, при этом перенесли доставку на полчаса позже - заказывала через Яндекс еду ! Не рекомендую от слова совсем !!!!
Люблю эти рестораны, но именно на манежной нельзя забронировать столик заранее, хотя по приходу оказалось, что 50% столиков не заняты вообще. Неприятный осадок остался.
В тыквенном супе от креветок - одно название. Они маленькие салатные (как семечки), и их всего три.
Цветной капусты к гребешку полагается грамм пятьдесят. Естественно, такими порциями мужику никак не наесться. И ладно бы вкус блюд поражал воображение своими оригинальными нестандартными сочетаниями, или же, напротив, отточенным выверенным равновесным балансом. Но нет. Не поражает.
Прекрасное заведение, в общественном питании, я толк знаю уж поверте! И даже разбираюсь в сервисе, ни как не хуже. Всё на уровне. Если быть субъективным то продукты для приготовления ощущается , подбираются очень грамотно, что согласитесь не просто в наше время, и как следствие приготовленные блюда выглядят на уровне(аппетитно), а самое главное очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу персонала, не смотря на то что коллектив состоит из молодых людей, ощущается работа профессиональных наставников, а именно подход к гостю 1-ое ненавязяивый подход к гостю, 2-ое знание меню а в следствии предложение и продажи. По итогу мне нравится ваше заведение. Благодарю за отмосферру!
Вкусная паста, жареные креветки безвкусные, но соус выручает. отличный чай с имбирём. Глинтвейн подошёл к погоде на ура. Вежливый официант. Хороший интерьер для посиделок.
Очень вкусный глинтвейн, уже несколько раз заказывала, всегда на вычшем уровне. Очень вкусный чай. Персонал очень хороший ,всегда приветливый. На кухне просто мастера своего дела! Цены демократичные, отличное место в центре москвы! Мое любимое!
S
Sonya
May 16
Недавно была с подругой в данном ресторане. Остались очень хорошие и приятные впечатления. Дружелюбный и приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда. Придём ещё и не раз)
Сегодня были в этом ресторане.
После начала кризиса порции в ресторане очень сильно уменьшились. Наесться просто невозможно😢😢😢
Взяла сегодня овощи зеленые (вместо салата) и палтуса с картофелем. На десерт кусочек тортика с брусникой на двоих с дочкой съели. Ну, ооооочень маленькие порции, а цены выросли сильно.
В августе были в ресторане этой сети в Мега Белая дача - то же самое. Неплохо приготовлено, но оооочень маленькие порции. Не сбалансированы по БЖУ.
В обоих случаях вышли полуголодные из ресторана.
Пришли с дочкой домой и сели кушать.
Пару лет назад было по-другому. Жаль, что в погоне за прибылью растеряли качество и интересы клиентов. Это путь к закрытию сети 😢😢😢
Обслуживание в части скорости и отклика официантов оставляют желать лучшего.
Я больше не ходок в эту сеть.
Когда приезжаю в столицу, частенько здесь обедаю. Раньше ресторан назывался lL Patio. Теперь переименовали. То ли итальянцы против, то ли собственная инициатива. Но в меню по-прежнему моя любимая паста карбонара с беконом. Бекон, правда, выковыриваю, но зато добре поливаю сливками и посыпаю тёртым пармезаном. Холодный чаёк с лавандой на десерт.
Обслуживала милая, улыбчивая замдиректора Дарья и сумела убедить, что лаванда - не химический ароматизатор, а трава прямо с альпийских гор.
Дочь и внучка заказали резотто с грибами, цезарь. Тоже вкусно.
Спасибо, друзья. При следующем посещении Красной площади опять зайду к вам в ТЦ Охотный ряд.
Заведение работает не на качество, а на количество. Паста карбонара соленная, в беконе много жира, лимонад по вкусу не насыщенный, за это 1000₽ много. Шарик мороженного за 170₽ маленький и наполовину растаявший. Официант когда приносил блюда забыл принести приборы. Была первый и последний раз, разочарована, жаль потраченные деньги. За эти деньги можно поужинать в неплохом ресторане и заказать те же блюда.
Посетили это заведение во время непогоды на улице. Центр Москвы, казалось бы, должны справиться с обычной посадкой людей. Заказали на троих людей четыре блюда + три коктейля. Коктейли готовили больше получаса, про еду вообще молчу. Дали тухлые салаты, холодную пасту и даже не принесли горячее. Потратили два часа, не поели. Никто даже не позаботился о том, чтоб принести извинения, или рассказать о процессе готовки наших блюд. Заведение не достойно даже одной звезды. Больше сюда не придем,и никому не посоветуем.
Отличное место, отдельно хочу отметить томатный суп со страчателой (холодный).
В заведении работают очень красивые и культурные люди, обязательно заходите покушать.
Были вдвоем с приятельницей 03.06.2023 впервые в ресторане этой сети.Нас встретили,предложили столик на выбор. Официант подошел минут через 7-10.Это был Абдурахмонов Баха.Мы мучили его долго,определяясь с выбором блюд.Его выдержка просто восхищала.Обслуживал быстро, с улыбкой,принес комплимент от заведения..Мы в восторге! Не забыл спросить,как все было приготовлено,понравилось ли.Потом подошла администратор, поинтересовалось качеством блюд и обслуживания.То есть мы все время чувствовали внимание персонала. Конечно.для нас, пенсионерок, дороговато посещать такой ресторан.Но иногда хочется комфортно отдохнуть.И это нам удалось во многом благодаря именно нашему официанту (Абдурахмонов Баха, вы-просто молодец!)
В который раз прихожу в Ваше заведение, и в который раз остался очень доволен обслуживанием и кухней. Приветливый персонал, уютная атмосфера очень радуют. Этот ресторан-лучший из всей Вашей сети!!! Вежливые и приятные сотрудники,красивый зал,вкусная еда! Что ещё нужно для прекрасного настроения! Хочу выразить особую благодарность официанту Есении за её качества- красоту,любезность,внимание,быстроту и подаренные улыбки!!! Остались только положительные эмоции при посещении данного ресторана!
Так держать!!!
Посещал 4.09.2021г.
Проходил мимо и решил зайти перекусить, проводила очень приятная девушка до столика, официанты помогли с выбором, отдельное спасибо поварам за пиццу и бармену за коктейль. Настоятельно рекомендую всем попробовать мясную пиццу и коктейль Маргариту
Anna P.
July 28
Не понравилось от слова совсем. Блюда разочаровали. Паста/ризотто всё супер на любителя, нам не зашло. Шоколадный фондан- это нечто, похож на обычный шоколадный кекс, внутри шоколад отсутствовал. При подаче десерта не было чайных ложек, попросили принести официанта, она принесла столовые ложки.. Еда, обслуживание на низшем уровне. Чек на 9.000₽. Очень жаль потраченную сумму.
Шикарное место для вас и детишек, есть бесплатные аниматоры. Очень вкусная еда, большой выбор. Детская игровая отличная! Цены приемлимые. Персонал очень отзывчивый.
В этом ресторане третий раз, и крайний очень разочаровал. Заказывала салат с креветками и руколой, абсолютно безвкусный, порция мизерная. Также заказывала хрустящие креветки-никакого вкуса, даже не соленые. К ним принесли соус, который никак не подходит к данному блюду, совершенно. Лимонад с маракуей просили без льда, т. к. болело горло у нашего гостя, так в кувшине было больше половины льда. За соседним столиком взяли такой же лимонад, у них льда было очень мало. Пицца "Пеперони" имеет жуткий запах от колбасы. Из четверых человек нашей компании только один был более- менее удовлетворен. Ну как же так, все-таки находитесь в центре столицы. За интерьер пять баллов, за обслуживание четыре.
Доброе утро! Посетила с другом Ваш ресторан!!!!! Всё было на высшем уровне: встреча гостей, обслуживание официантом, и Великолепная кухня. Огромное спасибо за атмосферу и удовольствие в вашем заведении!!!!!
Встретила милая женщина, выбрала классный и уютный столик. Ожидания были велики, но к сожалению не оправдались. Заказали салат с креветками и рукколой-вкусно, но остальное.. нет.
Даже не доели,не понравилось.
Лазанья с привкусом каким-то неприятным, цитрусовый чай вообще без вкуса, просто желтого цвета кипяток,хотя настоялся казалось бы.. картофельный гратен -вообще ни о чем..)
Официант Андрей, вроде вежливый, но в тоже время и нет. Попросила техническое меню (кбжу) он сказал, что нет такого. В данном ресторане не предусмотрено,оно только для поваров. « да и зачем вам, тут граммы написаны блюда» на что объясняю, что мне именно калорийность нужна, а в ответ « а я чем помогу?» действительно..) по итогу на сайте нашли, надеюсь персоналу сообщите и объясните что это такое и что существует такое меню тоже)
Но увидел, что нам не понравились блюда и предложил комплимент и подарил десерт.
Повторно посещать данную сеть нет желания, так как не впечатлил.
Но карамельный чизкейк действительно был вкусный. Остальное все не оставило какого-то положительного впечатления.
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, отличное обслуживание, спасибо Рашиду! Все очень понравилось, атмосфера, горячий глинтвейн- супер! Дети в восторге от пиццы и карбонары!
Хорошее, уютное место. Обслуживание на высоте, дизайн стильный. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Персонал приветливый, вежливый. С удовольствием придем снова