Разочарована !!! Ожидали заказ более 55 мин. суп томатный был еле тёплый, пиццу три салями готовили 50 мин и принесли остывшую , сыр даже не расплавлен, карбонара с добавлением сливок -сухая, сливки просто забыли((( готовили ровно час с момента заказа.
Единственное :достойный чай , чёрная смородина с базиликом!
Больше не придём! Не советую.
Зашли в ресторан, на входе девочка хостес сказала, что свободных столиков нет, при этом было очень много не занятых мест. На вопрос забронированы ли столики, последовал ответ: «нет, мы за эти столы гостей не сажаем» я насчитал 7 свободных столов, не понимаю, что за установки у администрации ресторана, бред полный, больше в это место ни ногой
Спасибо за приятный вечер в отличном ресторане, всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне отзывчивые официанты и конечно вкусная еда
Дмитрий Савулиди
April 23, 2023
Хороший персонал, ответственный и внимательный управляющий, умеющий работать с возражениями. Все детали и проблемы решаются быстро и с персональным подходом к каждому клиенту. Обязательно приду ещё раз.
M
Ms.Kis
January 1
Хорошее заведение, минус только в том, что туалет отдельно расположен. Еда и обслуживание понравилось
Ресторан - вышел в тираж. Ожидание официанта для заказа-10’. После подачи- интерес официанта скатился к нулю. Дочь сделать допзаказ- официантов нет. Сидим напротив грязной посуды, которую в итоге, я заставил убрать администратора.
Да, кухня- полный провал: фетучини с курицей под сливочным песто- пересолены, макаронины слипшиеся конгломератом.
Дрянь несусветная. Извинения администратора не помогли исправить впечатление и явно не способствуют повторному визиту.
Были в этом ресторане в ТК Охотный ряд 23.12.2021
Ужасное обслуживание, официант хоть и подошёл быстро, но ощущение будто ты находишься в селе, разговаривать с гостями не умеет. Принесли алкогольный коктейль без алкоголя абсолютно. Пиво Лёффе просто ужаснейшее на вкус. Пиццу несли минут 25, на столе не оказалось ни салфеток, ни специй, ничего. Позвали официанта, чтобы принёс салфетки, принёс в руках, не в салфетнице, положил просто на стол. Прилагаю фото, пиво не допили, потому что невозможно пить. Примите меры. Вы не ресторан, вы забегаловка.
Две звезды только за извинения в виде десерта и блюда ребонка с собой. Кстати, шашлычек из детского меню был не вкусный. Фетучини на тонком тесте с чесноком и пармезаном это сухарик без чеснока, но обильно посыпан сыром. Черные спагетти с морепродуктами принесли сырыми. Заставила поменять. Поменяли. Хоть к зубам липнуть перестали. Детское пюре с куриным шашлыком. Шашлык не вкусный. Пюре полили маслом зеленым. Блин, ну правда... Вы на самом деле думаете что любой ребенок вот так вот берет и ест нечто зеленое, растекающееся попюре? А переделывать блюдо полчаса? Ребенок остался голодным. Настроение испорчено, оооочень долго готовят и еще дольше переделывают.
Ребята в этот ресторан не советую. Очень долго обслуживали и несколько раз переспрашивали , что мы заказали. Блюда , что мы заказали были не очень свежими(мягко сказано). Кальмары сухие и жесткие, блюдо спас шикарный соус. Но самым плохим блюдом оказался ‘Тирамису’, такого плохо десерта в жизни не ел(
-печенье Савоярди сухое, как сухари.
-а Маскорпоне был тёплым и прокисшим!) Главное, чтобы теперь не отравиться от этих блюд. Незнаю, как кормят в других ресторанах этой сети, но в этом на Охотном ряду, кушать не советую! Единственным съедобным блюдом оказалась паста Фетучини с курицей. Немного изменил отзыв в лучшую сторону после разговора с управляющим ресторана, которая извинилась за тот случай и пригласила на ужин. Приятно, что администрация ресторана оказалась чуткой и небезразличной к посетителям! Возможно не всё так плохо, будем верить и надеяться! И попробуем ещё раз.
Посещали Остерию в охотном ряду с подругой, обе большие любители итальянской кухни. Блюда очень порадовали, цена соответствует качеству, особенно полюбилась паста с трюфелем.
Отдельно хочу отметить напитки, чудесные освежающие коктейли. Бармену Илье респект и успехов!)
Очень вкусное и уютное место. Очень нравится, что на каждом столе куар код, прямо по нему можно заказать меню и оплатить заказа сразу после того, как у вас его приняли.
Ходили какое-то время с коллегой. Кухня была и остается вкусной. Это главный плюс. Но примерно с июня-августа немного подняли цены, и самое главное, сильно упал сервис. Например, заказали фокачу и мясо. Принесли мясо, и через 15 минут фокачу, когда она уже не нужна. Кофе без ложек. Баллы на др не зачисляют, как обещают. Официанты не знают меню… список можно продолжить. Но еда вкусная)
Обслуживание ужасное!
Хостесов видимо берут вообще без опыта. Была в заведении на Охотном ряду. Попросила посадить во втором зале, ответ:там все столы ещё не убраны. Захожу в зал, все убрано, мест полно! Попросила пересадить ещё раз, так как Меня посадили прям у входа, где сквозняк и шум. С таким лицом проводили, будто должна что-то.
Паста Карбонара была больше похожа на суп Карбонара, все в жидком соусе. Официантка 3 раза точно подбегала и заглядывала носом в тарелку, точно ли я поела. Приборы лежат крестом, думаю, что логично, что я поела.
Кофе: попросила двойной американо. Налили 1 американо, а вторым видимо идёт просто вода, потому что мне принесли тупо «напиток» с мягким оттенком на вид сублимированного кофе, даже без аромата кофе. Спасибо, что переделали, но кофе вышел все равно на 2. Закрыли кассу в 9 вечера, стулья все свесили, тоже восторг.
Стоит брать пример от заведения на Университете! Идеально делают пасту и кофе, обслуживание на высоте. Охотный ряд точно не рекомендую.
Вкусная еда, но очень долго обслуживание! Уважаемые руководство, обучить своих официантов тому. Что сначала подаётся салат и только после этого горячее блюдо. Итог что мне пасту принесли ювстрее чем тёплый салат с осьминога, который уже был не тёплых а холодным. Отдельно после заказала десерт. Ждала минут 15 когда ко мне соизволит подойти официант. Раньше такого не было. Прошу связаться со мной!
Очень вкусный бизнес ланч за приемлемые деньги. Иногда очень долгое обслуживание. В целом вкусно, недешево. Атмосфера приятная. Хорошо для тех кто не спешит.
Мохито приносят без трубочки, потом рукой в стакан засовывают при тебе эту трубочку, не в упаковке и без перчаток.
45 мин ожидание спагетти, когда попросил счет, волшебным образом принесли спагетти и еще и не тот.
Ужас, и голодный остался и еще 50 минут просто так потратили время.
Самый отвратный ресторан. Пришли в отличном настроении перед балетом всей семьей, зла не хватает описать хамство этих официанток. Потеряли заказ и даже не подходят, проходят мимо как будто пустое место. Просто ужас!
Давно не была в этом ресторане, года 3 и решила зайти, может что изменилось в лучшую сторону. Очень понравился бизнез ланч, быстро приносили блюда, все было вкусно. Решили ещё заказать пиццу Маргариту и грушевый лимонад. Пицца была вся какая то промокшая, есть было невозможно. Лимонад понравился поэтому попросили повторить. И тут официант приносит счёт, а я даже ещё не собиралась уходить и в счёте указано 2 шт лимонада а мне его даже не принесли. Когда я об этом сказала его принесли, видимо его забыли донести, потому что лёд разошёлся и напиток был разбавлен
Вчера посетили это заведение. 10 минут ждали, когда подойдёт официант. После этого 50 минут ждали пиццу, которую принесли по итогу холодной и подгорелой. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Не советую посещать данное заведение.
Люблю итальянскую кухню и довольно часто с друзьями заходим сюда когда находимся в центре города.
В последний раз зашли после работы 2 декабря поужинать с друзьями - в итоге я отправилась. Брала пасту (фетучине с курицей и сливочным песто) и десерт. После этого случая посещать этот ресторан больше не хочу!
Отличный ресторан, атмосферно, уютно и главное вкусно!!! Отдельная благодарность официанту Владу за красивую подачу и рекомендации блюд. Обязательно будем заходить к вам ещё.
Сегодняшнее посещение на троечку, но твердую.
Заказала бизнес ланч, с собой. Супчик и премиальное блюдо. Вроде должен напиток входить по умолчанию, но официант не предложил. Я упрашивать не буду, запомню просто для галочки... Принесли ланч с остывшими блюдами минут через 20, хотя гости, которые пришли позже меня, уже уплетали суп и горячее. Отвратительное обслуживание.....все долго. Девушка хостес больше суетилась, чем официант, который должен был меня обслуживать. За 750 рублей я получила отвратительный суп, с кусочками неочищенной моркови и крупными кусками недовареного картофеля и второе " премиальное" блюдо. Второе оказалось съедобным.
Приходила ранее в это заведение, все было нормально. Видимо что-то пошло не так....