Не рекомендую никому эту почту, можно прождать час своей очереди, электронная не работает и вам скажут что вашу посылку потеряли.
Т
Татьяна Татьяна
March 30, 2023
Очень люблю это отделение почты.
Отремонтировано.
Работает электронная очередь.
Окошек много. Обслуживают быстро. Спокойно. Культурно.
Хоть мне сюда ехать надо, но предпочитаю это отделение другому.
В целом всё хорошо. В рабочие дни часто бывают очереди и приходится ждать 30-40 минут. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Цены на некоторые продукты в почтовой лавке ниже, чем магазинах.
Утром записалась в отделение по предварительной записи на вечер, но эта функция оказалась недоступна - в отделении заверили, что нужно ожидать в живой очереди. Для какой цели тогда эта функция, если она недоступна?
Виталий Ч.
October 26, 2023
При внешнем лоске и молодом персонале почта как была местом, где тратят ВАШЕ время, таким и осталось.
Куча касс, но очередь в 11-12 человек обслуживает лишь 2-3 человека. С учётом всей системы почты России - это тупо ожидание. Закладывайте минимум 20 минут сверху по времени!
Позор.
Очень плохо работает отделение 105005 , 06.08.2022поступило з/письмо 1 класса срочное , уже 13.08.2022 письмо в неудачной попытке, по каким правам постальон пытася вручить письмо в 7:09 когда организация ещё не на работе , и лежит в неудачной попытке по неграммотности почтальона , прошу разобраться, спочно вручить письмо напишем выше жалобу , предупреждаю! 36876071037734 Номер письма
Ну смешно правда) с января, судя по отзывам, все стали прямо восхищаться данным отделением. Как работали плохо, так и работают. Письма могут просто пролежать в отделении, потом их случайно находят и отправляют обратно. Бардак.
Ужасное отделение. Постоянно какие-то проблемы, то нет интернета и отделение не работает, то нет уведомлений о вручении и т.д. Но извините, корреспонденцию в суд отправляют только с уведомлением о вручении и никакие смс в судебном процессе не прокатят. Плюс ко всему хамское отношение и обман. Ввели в заблуждение и вместо письма заставили отправить посылку, которая стоит значительно дороже. Не рекомендую что-либо отправлять из этого отделения. Возможно, оно пригодно только для получения чего-либо, но я бы тоже подумала стоит ли...
Отделение почты просто ужасно, очереди по 20+ человек, работает один оператор. И так не впервые. Прождать можно больше часа
Карина
September 25, 2023
сотрудники почты не справляются со своей работой! люди стоят за услугой больше часа, а затем просто покидают почту из-за того, что их отказываются обслуживать после 18.00! когда остается 5 мин продолжают принимать заявки, затем выгоняют всех посетителей! на всю почту три сотрудника в зале. сонные мухи! работают неспешно!
Пользуюсь услугами отдела по работе с юридическими лицами. Приходится сидеть в очереди по 2 часа минимум в любое время, с любым количеством корреспонденции. Всегда работает один сотрудник, остальные заняты более "важными" делами. Не даром о почте России говорят:"Мы научим вас терпению"
Пользовалась услугами почты пару раз, и постоянно какие-то проблемы, то оператор индекс ошибочный напечатал, то упаковку продают не спрашивая нужна ли она мне.
Классное обслуживание. Быстро
Удобно. Помогли с заполнением. Почта России по-крайней мере на отправку писем ни когда так быстро не обслуживала. Ремонт новый. Чисто. Около метро в 2 минутах.
Ольга Гугля
September 9, 2023
Я впервые забираю что-то с почты. Там была одна молодая девушка, да и терминал выдачи очереди не работал второй день. Спасибо огромное этой девушке( простите, не читала бейджик). Она молодец
Худшее отделение для юр.лиц. ожидание по часу и более. Работает одно окно. Остальные окна или пустые или непонятно чем заняты. Сидячих мест нет, нужно часами стоять в ожидании своей очереди.
Почта для юр. Лиц работает отвратительно. Работают максимально медленно, как будто в зале нет людей и работы. Каждое посещение это полдня потраченного времени. Пять окон из них работает одно. Чтобы получить или отправить одно письмо, нужно стоять очередь около двух часов минимум, с людьми которые отправляют письма пачками. Один ужас. Когда наберется персонал?
Р
Роман Кузнецов
December 8, 2023
Юр.лиц обслуживает 1 окно, в очереди можно просидеть 1,5-2 часа, до сих пор руководство Почты России живёт в 21 веке: чтобы продлить на год аренду абонентского ящика, требуется отстоять очередь, взять счёт, оплатить и вернуть счёт с отметкой банка))) Я серьёзно 🤣 О каком развитии может идти речь?
На данный момент худшее почтовое отделение, в каком я была. Зал где электронная очередь ещё ничего, современный и с талонами. А вот во втором ужаснейшие очереди и работает в лучшем случае 2 окна из 5. Большую часть времени работало одно. Ждала почти полтора часа.