Работают с ЮЛ очень медленно. В зал пускают не больше трех человек. На лестнице скапливается огромная очередь. Пока не пожаловались заведующей, работал один оператор на прием и выдачу. Как только она вошла сразу начали работать все трое.
Получил посылку из Китая.
Скажите, а при поступлении на работу, принимают только хамовитых, наглых, девок?
Ваше счастье, что я сдержанный. Другой человек, разнёс бы ваше отделение к чертям, и был бы прав. Спуститесь на землю, небожители за стеклом!
Чистенько, электронная очередь, но всегда найдется хамоватая оператор в качестве ложки дегтя. Самое интересное, что меня обслуживали в соседнем окне ( и очень вежливо). Зачем влезать в чужой разговор? Неудовлетворённость жизнью наверное?
После реконструкции в отделении почты стало просторнее и уютнее. Большой плюс электронная очередь, но все равно бывают большие очереди. Ещё у них не все сотрудники грамотно и точно могут рассказать об услугах. Несколько раз мне неправильно рассчитывали стоимость отправки посылки.
Всегда было много людей для юр.лиц,но в последнее время 10-11.12.2019г.сдавал почту-очередей не было,работали все "окна".Никто никуда не убегал,даже помогают стандартам.Раньше я писал нарекания в книгу жалоб,да и многие тоже,сейчас положение выправляется!
Хорошее отделение и почти никогда не бывает очереди. Может я просто попадала в такое время.
Андрей
August 11, 2021
Почта выглядит неплохо, но Отвратительное обслуживание!
Ожидание на отправку писем минимум 20 минут!
Отдел по обслуживанию ЮР лиц работает не компетентно. Люди стоят в очередях, операторы обсуждают бытовые вопросы
Быстрое обслуживание, электронная очередь, много окошек. Вежливые и расторопные сотрудники. Одним словом, как будто и не в Почту России пришел (шутка). Серьезно, очень удобно. Имеется так же отделение и банкомат Почтабанка.