Отвратительная работа отделения, постоянные очереди по 20 человек, стоим часами! Управляющая Мария Игоревна стоит по 5 минут скотчем коробку заматывает, лишь бы не перетрудиться. Хоть и поставили электронные очереди, улучшили внутренние программы, а работники как были сонными мухами, такими и остались. Жаль.
Часто забираю в этом отделении посылки из Китая. Сотрудники приветливы, оформляют получение посылок исправно. Ставлю 4/5 только из-за возникающих очередей в отделении.
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в которое приходилось сдавать посылки. Все ооооочень медленно работают! А свою некомпетентность и безграмотность прикрывают придирками к посылкам! За час отправить 4 послылки это надо умудриться. И не забудьте проверить имя и адрес, которые забивают сотрудники сего отделения. Постоянно ошибки.
Очень медленное обслуживание. Сотрудники не хотят помогать, пытаешься побыстрее заполнить документы, тебе говорят на кассе заполните, а в итоге задерживаете очередь
Отделение несколько тесновато, из-за близости к метро на отправку корреспонденции и получение посылок бывают очереди (для получения заказных писем отдельный вход). Но работают в целом хорошо.
О.
November 26, 2023
Записался заранее через приложение почты России, пришёл говорят моего номерка нет, благо живой очереди особой не было
Самое ужасное почтовое отделение. Работают оочень медленно. Из 5 окон работают 3 от силы, а иногда только одно. Сотрудники как сонные мухи. Чтобы отправить письмо нужно ждать очередь примерно 40-50 мин. Частенько слышна ругань и конфликты с посетителями. Предпочитаю ходить в другое отделение, которое в 1 км от метро - подальше, но там из 2 окон работают 2 и моментально. И вежливые и приветливые все.
Отвратительное отделение, маленькое, душное, медленное. Что бы отправить посылку, нужно потерять тут час. Кошмар, буду пользоваться другими отделениями, сюда не ногой больше.
После 18.00 сюда лучше не приходить,потратите кучу времени на ожидание.Простоял полчаса,чтобы отправить письмо с 18.20 до 18.50.Лучше с утра приходить, тут поменьше народу.Неделю не было маленьких конвертов,пришлось покупать большие.Порой работает утром один человек!!!
Отстойные сотрудники, нарушают и не знают законодательмтво рф. Работают вяло, лениво, грубяп, хамят даже старикам. Очереди ждать приходится по полчаса. Как и во всех отделениях присутствуют нарушения законодательства в части торговли. А именно не имеют на руках лицензии на право торговли, сертиыикаты качества на товар и тд.
Огромное спасибо сотруднице Оксане! Часто хожу отправлять документы с работы. И независимо от количества писем всегда улыбается и быстро все заполняет. Данное отделение почты очень хорошое, в особенности благодаря таким сотрудникам!
Очень замечательная почта в районе Лефортово,операторы очень сильно внемательные, всё посскажут что не понятно выслушают, хожу туда за посылками постаяно, молодцы!!!
Выдали мне не все посылки на мою фамилию. Пришла на следующий день, не выдают, потому что сбой программы, не приходит смс авторизации, оригинала паспорта у меня с собой как на зло нет. В итоге в первый день сбой, что не увидели все мои отправления, во второй день - что не приходит смс. Потратила кучу времени два дня подряд, чтобы уйти ни с чем.