Я не знаю кто ставит пять звёзд. Может здесь и улыбаются работники, но работать они вообще не спешат !!! Простоял полтора часа чтобы отправить одно обычное письмо!!! Работы на три минуты
Словосочетание - ремонт помещений, наверное, не применимо для данной организации. Очередей нет, но всё так долго и за каждый шаг идёт сбор дани с клиента.
да бывает наплыв и стоишь в очереди. но отношение к клиентам хорошее доброжелательное. были накладки с посылками так звонили на телефон когда разобрались. дядечка усатый работает там не так давно вообще отношение к людям изумительное.
навязывают услугу отправки писем 1 классом. это незаконно как минимум написана жалоба и заявление в полицию. пока не явилась полиция письмо так и не приняли. да в общем почта это самая днищенская контора с которой приходится взаимодействовать за редким исключением.
Хотел купить конверты! 8.00 утра, при отсутствии клиентов, сотрудники начали делить, кому меня обслужить... Это жесть! Стали АО, а ничего не поменялось...
Не хамят,вежливые,даже когда много народу умеют контролировать ситуацию. У сотрудников можно узнать,про акции,про продукцию, которая у них представлена. Ещё расскажут про всякие штуки почта банка. Хорошее отделение...
Пришёл. Спросил, где получить письмо 20 грамм? Сказали, что тут. Я говорю, что извещения на руках нет, есть фото на телефоне. Посмотрели на телефон и говорят, что через стенку (т.е. выходить и в другую дверь входить). Но поскольку других людей нет, давайте я Вам сама выдам.
СУПЕР!!!
Аналогичная ситуация была в другом почтовом отделении. Там роботы одни были. Нет! И всё,хоть убей. Иди туда не знаю куда и т.п.
Был приятно удевлён.
Спасибо персоналу данного отделения за экономию моего времени, а его как всегда нехватает. Плюс доброжелательность и любезность, как будто рабочий день только начался и у сотрудника сил и энергии придостаточно. Хотя до закрытия часа 1.5 оставалось. Профи своего дела. Респект и уважуха.
Сегодня 07.04.2020 в 14-00 пришла,чтобы получить заказное письмо, которое должно храниться до 08.04,но получить его не смогла (письмо судебное),из-за карантина пыталась выяснить работает ли отделение, но ни один телефон не работал, кроме горячей линии, но и там вразумительного ничего не удалось узнать. На сайте Почта России было написано, что на прошлой неделе отделения были закрыты, да и ходить дальше 100 метров от дома нельзя. Тогда каким образом и на каком основании письма были отправлены обратно и почему по телефону нельзя дозвониться, а как быть инвалидам. В общем полное безобразие
Отвратительное отношение к своей работе. Отправила экспресс письмо из региона на имя руководителя отделения банка . Дали номер трека, все было отлично письмо доставили за 3 дня. А в отделении письмо лежит уже 4 дня, звоню на горячую линию,говорят что написанно , попытка вручения в субботу в 8.22.,и статус получатель заберет сам. Но самое интересное,что получатель не оповещен о том ,что его ожидает письмо (не извещения,не звонка, какая попытка вручения в СУББОТУ в 8 утра ?) Дикость .Просто тупик
Пришло уведомление, что посылка ожидает адресата в месте вручения. Пришёл в отделение, сотрудник говорит: «Мы его получили только что, ещё не разобрали, либо ждите 1,5 часа, либо приходите завтра и пожимает плечами». Очередей и клиентов нет, видимо, просто лень разбирать.
Почта постепенно исправляется. Сейчас здесь электронная очередь, быстрое обслуживание, всё прекрасно. Но до сих пор вспоминаю, как я стояла лет 9-10 назад на этой же почте 2,5 часа, чтобы выписать газету. Собственно, это был последний год, когда я её выписывала.
Anonymous review
February 29, 2020
Хочу выразать благодарность Равло Ольге Валентиновне.Этот струдник всегда помогает,входит в положение.Очень компетентна в отправке ценных писем,помогла заполнить опись и уведомление.Не смотря на свою занятость всегда улыбается и шутит.Не первый раз ухожу с хорошим настроением.Желаю вашей почте побольше таких сотрудников👍👍👍
Виктория
November 29, 2020
Сотрудники хорошие. Очереди всегда огромные. Как то мне отдали чужую посылку вместо моей, когда принесла им обратно и затребовала свою сказали : «А куда ж вы смотрели когда брали чужую»)). Я в общем то и представить не могла о таком, наивно думав, что сотрудник читает что написано , а потом отдаёт по фамилии. Кстати фамилии абсолютно не похожие были на посылке)). Отдала чужую посылку, а мою они как оказалось потеряли )), через неделю нашли )). Но походить пришлось в почту несколько раз. Зима 2018 года.