Электронная очередь не работает преодически. А люди в отделении, сколько бы раз я не приходил, всегда есть. Минут 20 точно ждёшь.
Ольга Бромкина
December 15, 2023
самая лучшая почта у моего дома!!! Спасибо всем сотрудникам. Всегда на позитиве. дружелюбные и ответственные. 100% рекомендую
Ольга Черкасова
August 27, 2023
Удобно расположенное отделение с графиком работы без выходных. Внутри комфортно, персонал приветливый и компетентны. Если и бывают очереди, то небольшие.
Лучшая почта и лучший директор. Пошли на встречу в нестандартной ситуации и сильно выручили ! Спасибо вам большое !
Андрей Пантелеев
August 28, 2023
Оказанными здесь услугами остался доволен, все прошло в вежливо-уважительном формате. Очередь была, но небольшая. Операторы молодцы, работают оперативно. Кроме того, они работают без выходных.
Отделение, куда приятно зайти. Помимо стандартных почтовых услуг можно купить почтовые сувениры и некоторые другие товары. Вежливое обслуживание, обычно не сильно многолюдно.
Почта в моём доме, поэтому хожу часто получать посылки с Алиэкспресс!! Приветливый персонал всё чётко, быстро обслужили! Спасибо вам большое за улыбки! Ещё не разу посылки не пропали!
Советский Союз как вот тогда было так и сейчас. Хамство, всё пофиг. Вы нуждено пользовался услугами. Теперь даже ничего не покупаю если доставка почтой РФ.
Два окна, четыре сотрудника. Работает одно. Очередь из одного человека на 20 минут. Куча ненужного барахла внутри. Полки с огурцами, пёстрые плакаты — привет из прошлого. 3/10
Pavel Biceps
October 19, 2023
Самое худшее отделение в которым я был, каждый раз не могут принять посылку, то скотч не тот, то у них нет больших весов что бы принять посылку, то не могу передать посылку им в руки (стоит защитный экран) жду всегда по много времени, в следущий раз буду звонить на горячую линию, отправляют всегда в другое отделение лишь бы не работать. Примите меры! Поменяйте руководство, сделайте что-нибудь!
Отвратительное обслуживание. Будьте готовы провести в очереди >50 минут. Ужасно медлительный персонал недовольный своей зарплатой. Работает только 1 окно.
Хуже почтового отделения я не видела. Обычно я оставляю только положительные отзывы.
Нужно было отправить баночку меда, но чтобы она не болталась в коробке ничего нет - ни пленки пузырчатой в продаже, ни бумаги. Пришлось покупать газеты и ручки ради картонной упаковки. При этом мне высказали претензию почему я газету не подала работнику почты, а ей пришлось встать и выйти с рабочего места. Как будто я умею читать ее мысли! 😐
Здравствуйте! Посещаю отделение почты раз в неделю, обслуживание на высшем уровне, особо хочу отметить персонал:-Надежда - работает профессионально!Так держать!
Пользуюсь услугами этого отделения связи свыше 20 лет! Хотелось бы отметить высокую квалификацию и личные качества сотрудников отделения! Своевременно поступающая информация о почтовых отправлениях. Рекомендую. Особенно понравился стоящий у входа робот - "луноход". Прямо Паровозик из Ромашково!
Пришла сюда, потому что по картам было показано, что здесь находится ПОЧТА БАНК. По итогу простояла в очереди 20 минут и мне сказали «к сожалению, у нас только выдача или отправка товаров, Почта банка здесь нет и не было» Из этого следует вопрос, для чего там табличка Почта банка на здании и в помещении?
Очень , очень неторопливое обслуживание! Клиентов не видят, не слышать.
Anonymous review
February 15, 2022
Отделение просто дно. Там никогда не работала электронная очередь - зато всегда стояла большая живая. А 15.02.2022 (будний день, дневное время) сотрудники отделения вообще заявили, что они не работают и приходите завтра. Мол, все операторы заболели. А те трое, кто есть на работе - они начальники и это не их проблема. Вообще теперь стало чуть лучше понятно, кто ответственен и за отвратительную организацию работы. Ну и очевидно, почему там все болеют: все трое начальников находились в зале без защитных масок.
Прекрасное отделение! Отправлял товар через Авито доставку. Приняли за 30 секунд. Доброжелательный персонал, удобное место расположения. Парковка кругом платная.
Сотрудники сидят там только для того чб отправлять народ на Шаболовскую - то коробок нет, то у них мозгов не хватает в программе кнопку отжать! Принесла авито отправку ~ вес 6 кг, отказывают отправлять тк слишком большой пакет - я не буду такой поднимать сказала оператор (светловолосая женщина в возрасте! С короткой стрижкой)
Несколько лет,пользуюсь услугами этого отделения,никогда ,никто не нахамил,если спросишь,всегда подскажут,я очень довольна работой сотрудников,может нам самим клиентам надо быть тоже вежливыми и терпимости,а очереди,есть везде и часто их там нет.