Самое отвратительное отделение, в котором только доводилось быть за 10 лет регулярной отправки. Грустно, такое известное место.
Постоянные очереди, грубое отношение и непонятные мужчины-сотрудники с жеманным голосом, придирающиеся к каждой фразе, к каждой коробке, какой бы чистой оне не была – если она не куплена у них, автоматически будут делать что угодно, лишь бы не принять. Стоит возразить, что коробка совершенно новая, начинают придумывать всё новые требования. Несколько раз звонила и жаловалась на это отделение, обещали разобраться, но в ответ регулярно слышишь: «попробуйте-попробуйте, мы всё равно найдём, что сказать, не получится нас виноватыми сделать (и смех со стороны сотрудников и завотделением)». В течение полутора лет у меня ощущение, что издеваются.
Когда решила отправить несколько посылок (около 6-8 после нового года), стали кричать во весь голос, говоря, что столько посылок – это коммерческая деятельность, говоря, что я должна предъявить, от кого, какой организации отправляю. Мы были в очереди с подругой и обе не знали, что ответить. После чего раздался новый крик: «придут за вами из налоговой, они любят за такими, как вы, приходить».
Тогда я вышла из отделения со слезами в глазах. В очереди было очень много людей, всё это было просто безобразно… и теперь становлюсь свидетелем такого отношения, а также и участником.
Предпочитаю ходить в отделение на Тульской, но когда такой возможности нет, оформляю предоплаченные посылки, но их и то каждый раз начинают разворачивать – то одно не то, то коробка. То есть скотч, то почему его нет («мы что ли оклеивать будем за вас?! Вот так и поедет, пусть всё высыпется! Кстати, что там у вас, давайте вскрывайте!»). Я честно уже не знаю, как зайти сюда без того, чтобы на тебя спустили всех собак. Сколько это уже может продолжаться?..
Отвратительное отделение. Сотрудники еле шуршат, ругаются между собой. Электронное табло не работает. Открыто только одно окно, очередь на 30-40 минут. Сотрудник в окне вместо работы с клиентами в очереди попросила ждать, так как ей нужно закончить какие-то дела. Вот такое чудо отделение
3 раза втюхивали доставку ускоренной почтой, без моего на то согласия. То есть по русски развели на деньги. Вместо того,чтобы спросить, как мне выгоднее и удобнее. Не рекомендую.
Не нравится мне эта почта. Мало сотрудников, большие очереди, организация получения посылок и писем безобразная. Часть посылок отдают с одной стороны, часть с другой. Придешь, постоишь в очереди, а тебе говорят , что эту посылку надо получать с другой стороны. И еще таким тоном говорят, как будто я обязан знать , что где у них выдают. Пару раз жаловался на их горячую линию. Потом сменили руководство и часть сотрудников этого отделения. Но все равно очень неудобно.
Да , еще превратили почту в какой-то магазин. Ужас.
Маленькое помещение, где всегда очередь и в последнее время не работает автомат выдачи талонов. все медленно и долго. только заказные письма выдача работает более или менее.
Мне нравится это отделение, а особенно отдел доставки. Девчонки молодцы! Всегда на рабочем месте, обслуживают быстро, очередей практически не бывает! А вот в основном отделе очереди бывают и некоторые операторы оформляют все долго(( Но, в целом, хорошее отделение!)
Есть электронная очередь, но, обычно, не работает. Хороший персонал, всегда подскажут и помогут. Но очередь собирается быстро, т.к. постоянно что-то не работает
Хорошее отделение. Услуги Почты и Почта Банка здесь. Народу не много всегда. Хорошие товары. По пути домой можно забежать и купить что то. Подарки к праздникам и лоттереии. Посылки, письма первым классом и EMS. Всё очень удобно.
Не торопливые сотрудники, любят погонять в клиентов между двумя отделениями. Сталкивался три раза с ситуацией, когда приходишь за посылкой, отстоишь очередь а тебе говорят вам не сюда а в другой отдел. Хорошо он находится в этом же здании, нужно только вокруг дома обойти. Так в итоге всегда приходилось возвращаться так как в другом отдели посылали обратно туда где ты отстоял большую очередь. А без очереди тебя никто пускать не хочет, в итоге приходится терять много времени по этому оценка 2.
обычно быстро оформляют, но из-за новых правил - 2 человека в помещении, время ожидания увеличилось на много. и огромный минус - теперь почта по сб не работает. ставлю пять звезд только из-за суперских девчонок
Отвратительное отделение, пришла получать свою посылку, очень долго оформляли получение, система постоянно зависала, затем меня перекинули к другому операционисту, девушка на вид лет 25-30 постоянно заигрывала с сотрудниками вместо того что бы работать. Когда наконец настал момент оплачивать посылку это самая девушка заявила, что они не принимают банковские карты. Когда я попросила заведующаю объяснить ситуацию, та ничего не смогла сказать
Работники адекватные и вежливые. Часто глючил электронная очередь, но в том не вина работников. Помещение маленькое, так туда запихнули стеллажи с едой и будку почта банка. Я на почту пришел, а не в продуктовый и не в банк. БЕСИТ!
Пришла отправить посылку, Огурцов Д. В. оформлял моё отправление, мало того что он без предупреждения включил доставку 1 класса, а это +100р может больше я даже не поняла, так его обещанные 1-2 дня прекратились в 10 дней 😠😠 Худшая почта, к тому же там была девушка администратор 01.02.2020 она поручилась, что посылка дойдёт за 2 дня. За такие деньги 457р. Я могла спокойно отправить курьерской доставкой СДЭК или Boxberry. Данные компании хотя бы не обманывают
Очень недоволен , негодую и злюсь ) не смог подучить посылку от декатлона за другого человека , наложенным платежом . Объяснили , что деньги должен передать сам человек . Вот так ) хотя паспортные данные при оформлении посылки из декатлона не запрашивались . И в приложении указано , что посылки можно получать без документов , по смс . То есть другой человек дал бы мне смс и все было бы хорошо .
K
KD
December 14, 2021
Была сегодня, забирала письма, пришедшие на абонентский ящик компании. Спасибо большое за быстрое обслуживание, сотрудница очень вежливая.
Это полная жесть!
Я пришёл получать свою посылку с извещением. На почте мне отдают вскрытую посылку и говорят: ‘Мы ее случайно отдали другому человеку, но ее вернули, проверьте все ли на месте...’
Я говорю: ‘Как так вы отдали мою посылку другому человеку, на ней же мои данные указаны?’
Сотрудник отделения: ‘Я не знаю...’
После того как я увидел что посылка не полная, мне сказали чтоб я писал заявление и ждал непонятно чего...
Хорошо, что это был не дорогой заказ из Китая, а если я заказал что-то дорогое, они бы тоже просто отдали это другому человеку и с них взятки гладки...
Сотрудникам отделения абсолютно по барабану что и кому они отдают! Им наплевать на клиентов и отзывы о них!
Отвратительное обслуживание, отказывались отдать мне мою же посылку, т к я не ношу маски. Требовали справку от врача!!! Это наглость и самоуправство. Здравомыслящим и не зомбированным СМИ не рекомендую посещать это место!))
Очень приятная Почта. Все благодаря персоналу). Правда, когда работают такие позитивные и отзывчивые люди, то и отправлять и получать посылки на этой почте приятно)