Хочу выразить свою благодарность сотруднику этого отделения почты Тертычной Людмиле Николаевне ,прекрасный специалист своего дела, приятная культурная и грамотная женщина, дай бог ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего
После ремонта почта словно преобразилась стало просторно и чисто. Окна работают все за счет чего очереди практически нет. Единственное в позднее время народ собирается. Вежливый персонал
С какой стати начали работать с 10, тогда как все остальные нормальные отделения работают с 8?!?!? Отвратительное отделение, вечные очереди, так ещё и работают с 10 с какого то перепугу.
Всегда быстрое обслуживание. Очень удобна электронная очередь. График работы тоже удобный, без выходных. Можно приобрести некоторые товары в магазинчике, который расположен в зале почтового отделения.
Быстрое обслуживание ожидание в течении 5 минут это максимум, вежливый персонал, после ремонта всё стало красивее и удобнее, всегда чисто и удобное расположение, не далеко от дома.
Здравствуйте! Отправляю часто письма, заказным письмом. Операторы предлогают самую большую цену за отправку, хотя есть отправка заказным письмом и дешевле, но они (операторы) об этом молчат.
Почта отличная.Частенько пользуюсь чтобы отправить или получить посылки.Можно записаться онлайн,но пока не использовала данную функцию.Ожидание как и везде.Быввет много,бывает мало народа .Персонал вежливый,в зале чистота.
Работники молодцы. Но в офисе почты всё очень не по фен-шую так сказать, растантвка кресел и стульев, вообще не позволяет с Н х наблюдать за таблом, само табло в принципе еле светит а увидеть что на ном написано можно лишь встав напротив него - именно там и нет ни одного места что бы присесть.
Спрашивают сколько денег в переводе вам пришло , но я никогда не знаю. В связи с этим не выдали перевод, так как были не уверены, что в кассе окажется эта сумма! Какой тут профессионализм?
Приходится ждать почти всегда, правда не долго, пункт в людном районе. Мне гораздо удобнее 115573. К сожалению невозможно получить в этом пункте посылку по моему адресу, пересылают всё равно в мой территориальный индекс 115563
Если располагаете временем часа на два тогда вам срочно сюда
Пермонала куча
Работает 2окна
Народ сидит и жднт
Очередь не сосчитать
Работники почты никуда не торопятся
До вечера же далеко
Просто бардак
Большие очереди ожидания, при этом работают не все операторы, жаль что так относятся, так как утром на работу многие спешат. Работа персонала требует профилактики. Не рекомендую
Владимир Строганов
August 7
Приехал забрать покупку из Китая, которую не помню как купил , пришел, электронная очередь, ве быстро получил , очередь небольшая
Микулич Ирина просто отвратительный сотрудник! Упаковать нормально не может, ничего у нее нету. Очень странно, потому что на этой же почте, нас прекрасно обслужил другой сотрудник. Просто ужас.
В целом хорошее отделение, особенно, если оформлять посылку через приложение, на месте всё-таки молча навязывают доп услуги. А для получения идеальное место: вежливый персонал, быстрое обслуживание, мало народу, если не в час пик.
Отличный пример для подражания. Все бы отделения так работали. Чисто и светло. Вечером народа бывает много, но они успевают их обслужить. Коллектив супер 👍
К помещению претензий нет,после ремонта безусловно стало лучше. Даже есть среди сотрудников и вежливые и улыбчивые и заинтересованные помочь клиенту, но их не много. Вот руководитель как раз этим не блещет, увы. Пришла посылка с алиэкспресс, в извещении указано имя с аккаунта,которое заполняется не по паспорту ,а вообще любое ,выдуманное может быть, мое имя не совпадало, там была фамилия отца,отец с живет в другой стране. Но! Адрес в извещении тот же, что указан в паспорте в регистрации. Предоставила в телефоне этот заказ с аккаунта, с этим самым именем, с фото заказа, все объяснила. Более того уже получали посылки с этим именем. Другие сотрудники понимали всю абсурдность ситуации и поступали по-человечески, ! В правилах есть несостыковки. Это не наша проблема и вина , что система эта не отлажена. Заказ оплачен, все готова предоставить, сказать что внутри посылки и показать фото,показать все данные по заказу , все данные аккаунта. Отказалась отдать. Не по правилам. Но существуют человеческие правила тоже, добро, отзывчивость, карма. В заказе были всего навсего нашивки для одежды в виде звезд, несколько штучек. Вполне можно было выдать при условии всех предоставленных данных и доказательств того ,что это мой заказ. Раз так переживает ,что отдаст посылку не тому, как было мне сказано. Но видимо сотруднику просто необходимо было отравить кому-то настроение и день . Так делают ,как правило , неудовлетворенные и несчастливые люди. Осчастливилась,удовлетворилась, ок , на здоровье. ОДНАЖДЫ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОКАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ЕЙ ПОНАДОБИТСЯ ЧТОБЫ ЕЙ ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ, А ПОЙДУТ НА ПРИНЦИП!