Меняю свой отзыв, поставить им 100 из 5 звезд просто. Очень профессионально, клиентоориентировано, ну просто молодцы. С последней своей посылкой не забыть бы в книгу отзывов написать благодарность дополнительно. Словно не на почту посылки свои таскаю для переезда, а на праздник хожу, прям молодцы сотрудницы.
Отличное отделение, раньше был бардак, сейчас совсем другое дело. Электронная очередь, к слову сказать, очередей там вообще нет, красивая отделка, почта банк присутствует, приветливый персонал, много столов для упаковки посылок, в общем всё хорошо.
Быстро, вежливо. Не сравнить с тем как было когда-то, до ремонта и переделки отделения. Ни разу не пришлось долго ждать, хотя всегда посещаю отделение после работы, как и многие
Доброжелательные сотрудники. Очередь продвигается быстро.
Anonymous review
September 9, 2021
Современное здание Почты с большим количеством операторов. Есть Почта банк. Быстрое обслуживание. Удобный график работы. Только одни плюсы! Так держать!
Я впечатлен! Посещение отделений почты больше не вызывает раздражения. Теперь здесь ценят время клиента, а это - главное. Почта РФ за десять лет прошла путь от гужевой повозки до современного автомобиля. Интересно, что будет дальше.
Очень достойная работа операторов! Даже когда видишь полный холл людей и на талоне «перед вами 20 человек» ждать долго не приходится. Всё быстро и приветливо!
Одно из немногих отделений почты россии, которое работает стабильно хорошо. Ни разу не попадала на огромную очередь. Время ожидания не более 10-15 минут. При получении/отправлении посылок не нужно заполнять кучу бумаг, всё можно сделать онлайн. Посылки доходят быстро и в целости не за космические деньги
Скажу так почтовое отделение не плохое. Но обслуживание желает лучшего. Сотрудники некоторые хамят, удерживают чужие денежные средства. Пришла получить на ребёнка пенсию перед новым годом, доставка была 30 декабря по распоряжению пенсионного фонда ещё уточняла сказали что 30 передали пенсию, они отказали в выдаче наврали что ничего не прислали. Почтальона ругать не могу, потрясающая женщина. Выполняет свою работу на отлично, а вот сотрудники самого отделения ужас, не скажу что прям все. 3 сотрудника к которым попадала отличные, всегда подскажут расскажут помогут, а некоторые одни сплошные нервы, пришёл на позитиве ушёл на негативе.
Работают быстро, три раза забирала посылки, даже если есть очередь долго стоять не будете , 4 окна, все отлично! Что надо всегда подскажут. Рекомендую!
После ремонта все изменилось к лучшему. Исчезли очереди, вызывают к окну по талонам. Помещение просторное, летом работает кондиционер.
Екатерина Васильева
December 28, 2021
5 окон ожидания, пришлось немного подождать в очереди. Не хватает урн. Чисто. При обслуживании сотрудница спросила номер телефона, не объяснив зачем, я продиктовала. Оказалось, что можно зарегестрироваться и не предъявлять паспорт при получении. Я к своему счастью не пользуюсь услугами Почты России и соответственно регистрацию не проходила - это всё к тому, что сначала нужно уточнять клиенту для чего спрашивают ту или иную информацию. Со вздохом у меня взяли паспорт, заполнили необходимые документы и отдали посылку
Сколько раз не заходила - очередей нет. Посылки в хорошем сосотянии и быстро отдают. со стороны заведения вопросов нет... Но вот персонал очень грубый. 40 из 50 % походов они хамили или как то не особо цивильно отвечали на вопросы.
Супер! Очень вежливый персонал. Женщина помогла заполнить все и бесплатно сделала ксерокопию для суда. От почты обычно такого не ждешь. А тут как в другую страну попал.
Насчет самого помищения все отлично. Электронная Очередь. Вежливые иногда сотрудники. Долго проводишь время в ожидании, несмотря на то что сотрудников много. Отправляю здесь часто бандероли, и вот простой их обман, Сотрудники умалчивает о виде {классе} отправки бандероли или посылки, ставят самый дорогой {1й клас} тем самым повышая стоимость доставки, при замечании об этом, сотрудник ответил <Я уже все оформила> мой ОТВЕТ ОТКАЗ ОТУСЛУГ, только тогда сотрудник сказал что переоформит отправку
Сейчас в 2021 очень довольна тем как стала работать почта , все познаётся в сравнение . И персонал научили вежливо разговаривать , что тоже огромный плюс
После ремонта одного из лучших отделений почты. Приветливый персонала, чистота и довольно быстрое обслуживание. Для отделений почты России редкая вещь.
Надо было отправить посылку и ужаснулась)))))
Взяла талон на покупку коробки,упаковала. Опять взяла талон и простояла 40 минут. Решила спросить. почему позже меня клиенты уже прошли ,а мой номер так и не высвечивается на что получила ответ, ждите . Решила взять еще один талон и о чудо через 10 минут меня пригласили к окошку. Скажу сразу почтой пользуюсь но редко. Попала к оператору Сычовой Натальи на что данный оператор начала возмущаться что посылка не легко закрывается (мне важно было чтобы все было плотно сложенно) в этоге она отказалась принимать посылку вообще. Раньше с такой проблемой не сталкивалась . Оператор Антоневич Анна всегда упакует все очень аккуратно и у нее не возникает таких проблем (посылка приходит в целости). Хочу выразить Анне большое человеческое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам (было время понаблюдать пока ждала очередь) как она работает. И это происходит всегда посещая данное заведение. А вот с таким отношением как у оператора Сычовой Натальи столкнулась в первые . Больше к этому оператору не подойду ни когда . Обратите пожалуйста внимание на работу данного сотрудника и на вызов клиентов по электронной очереди.
И.S M
October 26, 2022
Самое лучшее отделение, сотрудники вежливые, отзывчивые. Очередей нет, а если и собирается кучка людей, в работу включается весь коллектив 👍👍👍
После ремонта стало вообще супер! Просторный зал, удобные пандусы - с коляской вполне комфортно заходить. Много окон работают, очередей почти не бывает, только если в час пик - около 18:00