Ужасное отделение!
Маленькое помещение, электронная очередь не работает, народу много, все толпятся на трех квадратных метрах. Сотрудницы как сонные мухи.
Не узнаю Почту России! Вежливый персонал, рано утром в кассе есть сдача, электронная очередь... Все четко, аккуратно, быстро. Приятно удивлена (на почте не была пару лет до этого, наверное).
Хорошее отделение, обычно без очередей, персонал вежлив. Балл забрал из-за того что по факту там 2 отделения и бывает очень неприятно дойти до окошка (иногда подождав) чтобы узнать что тебе "в соседнюю дверь"
Обслуживание ужасное. Постоянно очереди из-за того, что персоналу наплевать на людей. Тихо "плавают туда-сюда", и грубо отвечают. На вопрос, почему так медленно обслуживаете, мне ответили, что есть другие отделения почты, можете идти туда.
Хорошее отделение, но меня как бывшего почтового работника возмущает, что рядом находящееся(переведённые с выставки) 223 ОПС, не принимает и не хочет принимать писем(хотя должны), когда в 226 ОПС стоит большая очередь.
Советую обращаться и к ним, при отказе звонить на горячую линию "Почты России". Руковдству МРП надо обратить на это вни ание
Все так ни чего... Но 1 оператор это не серьезно. Маленькое помещение. Очереди выстраиваются огромные(люди порой выходили на улицу и там выстраивали очередь).
Лучше сюда ходить днём, после пяти очень много народа.Хотя работники почты обслуживают быстро и четко.
Вячеслав Супруненко
May 3, 2023
Почти всегда без очередей
January 22, 2019
Почтовое отделение в начале Сельскохозяйственной улицы,маленькое ,аккуратное с вежливыми ,доброжелательными и весёлыми сотрудниками.Если бы еще вся почта России в целом работала бы более ответственно и письма и посылки наши не теряла,то посещение сия заведения было бы вдвойне приятней)).
Грубый персонал.Раньше посылки там получала, очень медленное обслуживание.Молодые люди в отделе доставки, работают хорошо, женщины все как овчарки.Теперь пользуюсь П.ик Поинт