Зашла забрать с Китая посылку))
При заказе было написано «доставим до 29 октября» Приехало 30 числа, но заранее сообщили что задерживается посылка – удивительно приятно знать о таком. Сама почта находится близко к много жилым районам Андреевки. Найти не сложно, часы работы суперские. Посылку отдали без извещения, по трек номеру с паспортом, очень быстро выдали)
Внутри помещения чисто и тепло, есть продукция «на всякий случай» которую можно купить. Работают два работника, очереди под закрытие не было. В целом осталась довольна – буду заказывать сюда еще! Спасибо
Самое ужасное место,которое только знала.
Отправила посылку на этот адрес,посылка 5 дней пробыла в Мытищах,20 октября оттуда уехала 2 дня о ней ничего не известно. Сначала позвонила на горячую линию мне говорят что с Мытищ уехала в Андреевку уже должна быть там,приехала на почту уточняю все тоже самое мне говорят ничего не знаем мы не отслеживаем,я женщине говорю то что мне на горячей линии сказали что она уже у вас пока еще не принята вами, она мне мне говорит у нас ее нет. Вышла с почты набираю еще раз на горячую линию все говорю как мне сказали они начали обновлять все данные и говорят что она в Андреевке,сказала если до 26 не появиться писать в розыск и писать жалобу на пунк выдачи которые ничего не могут нормально обьяснить подсказать и тд. Самое ужасное место никогда на этот адрес не отправлю посылку. Отсюда отправляешь пока отстоишь в очереди потом принимают пол часа ужасное место. Персонал конечно уважительный но извините меня вы сидите и ничего не можете сказать подсказать,вы бы могли встать и посмотреть может действительно пришла и лежит,даже встать посмотреть сложно. Надо было не уходить а набрать там чтоб вы сами с горячей линией со своей поговорили. Одним словом дурдом!
Выслали посылку из Красноярска через 4 дня она прибыла на Львовский сортировочный пункт. Говорю какая красота через два дня получу не тут то было отправили в Митино. Ну ладно терплю дальше! Проходит еще два дня приходит извещение посылка поехала в Дмитров. Проходит еще три дня жду ! Сегодня приходит сообщение ваша посылка прибыла в Клин! В пути посылка 19 дней! Жду не кому не советую отправлять Почтой России! Раньше такая организация была! А сейчас!!!! Отстой!
Ехала на бум в 18.59 вбежала.Стояли люди и не мало. Понимала, что сейчас будут волшебные слова. Не занимайте очередь. Так и произошло. И я это совсем не осуждаю. Есть часы работы и люди тоже хотят домой. Парень настойчиво сказал я Вас не приму. А я вырвалась раньше с работы, чтобы успеть забрать справки, что отправили в который раз неправильно 🫣По центру сидел парень, попросила его посмотреть письмо, время начала восьмого, стыдно до ужаса. Но он не отказал и посмотрел письмо. Спасибо большое, огромное. Забыла, как зовут, но обязательно узнаю и дополню отзыв благодарности. Отделению Андреевки вообще огромное спасибо, какая там работа и сколько её, видно наверное всем. С Новым годом. Счастья, любви всем, добра и мира, всегда оставаться людьми при любых ситуациях.
Ну конечно с московским и сравнивать нечего. Все таки поселковое, но тем не менее чисто, общительный персонал, свою работу хорошо выполняют. Иногда конечно бывают очереди, но и в Москве тоже на без них. Удобно что нет пока талонной системы. Мне нравится сюда ходить.
Отличное почтовое отделение с огромной зоной обслуживания, всегда работают и готовы помочь. Отдельное спасибо начальнику отделения за проведеную работу по улучшению качества обслуживания.
Выписала маме "Комсомолку"-толстушки и "Вечерку" на полгода. Их просто не носят. На горячей линии Почты России принимают претензии и пишут отписки в течение 30 рабочих дней. В отделении Андреевки мне ничего внятного сказать не могут, сначала "сортировка в Клину переезжала", потом "нам их не привозят, мы не знаем, где они". Невероятно простой вопрос, который НИКАК не решается.
Очень смешно получается. В первый раз я записалась на 14:00 в отделение. Пришла иииииии оно закрыто. На двери только информация о вакансиях, о получении пенсии, телефон охраны и все! Никакой информации о том, что отделение не работает. Собралась толпа людей, все названивают на горячую линию, оставляют жалобы, я в том числе. Поддержка только приняла жалобы и сообщила, что телефонов для связи с отделением НЕТ!!! Ха-ха. Все обморозились и разошлись.
На следующий день та же картина. 10 часов утра. Возле отделения толпа людей разных возрастов. Отделение закрыто. Даже не стала звонить, так как уже знаю, чем закончится. Посылка, прощай, мы так и не встретимся, по всей видимости
Сотрудники вежливы, стараются помочь при затруднениях. График работы (может быть временно, но я попала именно в него) будни с 10 до 17(?). Работающему человеку попасть шансов не было. Как и во всех отделениях Почты ассортимент просто вызывает удивление. Дорога к отделению так же нелегка. Аккуратно посередине между автобусными остановками. От одной идти в горку (пенсионерам на выносливость). От другой (если поленился и решил с горки добежать) на светофоре около 6 минут стояния и ожидание областных автобусов... Т.ч. сотрудникам -"отлично", удобству -"минус единица". Но на безрыбье и рак рыба. Единственное отделение на большую, густонаселённую территорию
График работы в воскресенье с 10:00. Простояла до 10:15, так и не открылись. Помимо меня, стояло несколько человек. Получается, что съездила зря, живу не близко
Ужасно, как и в любом провинциальном отделении связи. Витрины с товарами ассортимента советского Сельпо. Функцию почты выполняет и слава богу. Но придётся постоять в очереди, опять таки как в Сельпо...
Ну такая себе служба ... бал снимаю за постоянные очереди и долгую доставку. К персоналу претензий не имею, они в меньшенстве, пытаются сделать на максимум все, что в их силах.
Почтовое отделение очень нравится. По поводу ожидания бывает по разному в зависимости от количества посетителей. Пользуюсь услугвми отделения много лет. Персонал дрбрржелательный
29.12 после работы забежала получить бандерольку, оператор сказал, что по коду нельзя сейчас,так как была замена паспорта и изменились данные. Предложил задержаться и все переоформить. Попросил паспорт. В итоге оказалось,что он оформил какую то карту почта-банка на меня,хотя я не просила и меня об этом никто не предупредил. Карту забирать не стала,попросила отдать то,зачем я пришла и аннулировать то,что он там без моего разрешения оформил. Ушла. Теперь мне названивает их банк и предлагает какие то услуги. Безобразие полное!!! Некомпетентный сотрудник,наверное премию решил к Н.г себе заработать. Так что будьте внимательны,а то разведут и без вашего ведома!
Ужасно! Почта как всегда! Придёшь, отстоишь сначала в очереди - не в то окно! Ок, ждём в другое - озвучиваю цель - отправить письмом документы, могу ли оплатить картой "нет, только наличка!" Ок, иду в ближайший банкомат, снимаю деньги, возвращаюсь, снова очередь. Подхожу, меня словно первый раз видят и отвечают "а у нас нет конвертов для отправки ваших документов!" Серьезно??? А сразу нельзя сказать было? В итоге, отправили в Зеленоград, там отделение, конечно, уже совсем на другом уровне работает, и ожидание недолгое, и очередь электронная, чтобы сразу попасть в нужное окно, да ещё и удивились, что я с наличкой пришла (мне аж стыдно стало, что им из-за меня пришлось размен искать). Все бы хорошо, и у этой истории должен быть счастливый конец, но нет же, мое письмо, отправленное первым классом (быстрой доставкой), уже неделю из Зелека идёт в Москву (пешком уже можно было дойти с этим письмом до получателя), и неизвестно, когда придет, так как статус у письма при отслеживании не меняется аж с 8 октября (сегодня 13-е). В общем, отделение конечно это не советую, лучше сразу идите в Зеленоград, а лучше вообще пользоваться всякими DPD и прочими подобными
Почтовое отделение в Андреевке. Расположено вдоль дороги, что удобно, можно подъехать на автомобиле. Нормальный персонал. Иногда бывают очереди, иногда вообще никого. Нормальный рабочий процесс.
Один раз подъехала раньше, открылись минута в минуту. Очередь бывает , но не часто. В основном я попадала ,свободно или 1-2человека. Все спокойно,культурно.
Хочу выразить отдельную благодарность ребятам работающие 4.10 2023, спасибо Вам огромное!! Хоть и закрывали отделение, но пошли мне на встречу и отправили посылку. Я не знала, что работают уже до 19.00. То что отделение маленькое, не их вина, а сотрудники все вежливые и компетентны!!Работают на совесть.
Посещал почту в субботу, находилось два сотрудника, старались быстро разрулить проблемы посетителей. От этого и не было очереди. Вообщем неплохо работают.
Отделение связи расположено в здании гостиницы и недалеко от остановки общественного транспорта. Персонал вежливый, стараются обслужить быстро и качественно. Очереди в отделении говорят о популярности и востребованности.
Хорошее место чтобы отправить и получить приятные посылки, важные письма.
Персонал знающий, все подскажут чтобы переплачивать не пришлось. Можно докупить что-нибудь к посылке. Банк прям в почте. Удобно, что есть столы и ручки оформить отправление.
Как сказать почта савдеп. Как будто у них время застыло и они вроде развиваются ,но как то очень медленно.
Коллектив работает один и тот же уже на протяжении нескольких лет. Нормально работают
Всегда долгое обслуживание. На самих сотрудников не грешу, их просто мало. Буквально 3-4, те которые за стойкой. Сколько раз не заходила и всегда так долго ждать приходилось по минут 15, хотя стоят 3 человека передо мной. И да, элекронные очереди были бы спасением. Вроде чисто, есть продукты питания. Расположение нормальное. А еще сделали бы дверь, стучит ужасно,прям по мозгам бьет если не придерживать, а её никто не придерживает😀
Единственное почтовое отделение в Андреевке с населением в 10 тыс человек. И, похоже, расширять его никто не планирует. Два с половиной сотрудника (два работают в окнах, третий не знаю зачем, направляет всегда тоже в окна), нет электронной очереди, нет записи, всё очень медленно. Вечно много народу, в любое время, при этом в изначально тесное помещение поставили витрины с продуктами и примерочную в самом центре, на проходе. Понимаю, что это не инициатива сотрудников, а требование почты России, но отделение от этого лучше не становится. По возможности, пользуйтесь почтой в Зеленограде.
На сайте и в приложении написан график работы до 20:00. Я ехала после работы с уверенностью, что успею забрать свою посылку, тк времени было начало восьмого. Когда пришла в 19:30, всё, что встретило меня, это лист с «изменённым» графиком работы. Она закрывается теперь на час раньше, но никто нигде не оповещает людей. Теперь я буду вынуждена ещё раз туда идти и тратить своё время.
каждый раз заходишь и каждый раз хочется плакать! ДВЕРЬ ВХОДНАЯ БЕЗ ДОВОДЧИКА С ЛЕТА! Она стучит так, что сердце в пятки уходит! Ну доброжелательность сотрудников сводит с ума! редкий случай, если не пишу на них жалобу на сайте!
Я даже немного офигел... Почта стала работать, как USPS... я давно не был на Почте России, лет 12 точно, но они меня удивили. Всё запаковали- отправили и даже неожиданость по скорости. И сервису- сами все проложили, чтобы не поломалось. Спасибо!!!!!!!!!!
Не смотря на то, что Андреевка уже давно не поселок судя по масштабам заселения наверно это одно из немногих уже отделений в котором до сих пор нет электронной очереди. Случаются периодические наплывы клиентов почты в связи с приходом сельского автобуса. Очередь весьма хаотична и ее упорядочивание полностью отдано на клиентов почты. Сотрудники часто не внимательны и в чеках ошибаются с написанием фамилии получателя и отправителя. Так что если вы отправляете что важное, то обязательно проверяйте правильность заполнения!
Приехала вечером, народа было немного, мне надо было заказное письмо отправил. Попала во второе окошко к Анастасии , фамилию не помню, очень вежливый сотрудник, прям приятно стало) Спасибо)
Обслуживание ужасное. С таким я ещё не сталкивался, стою в очереди 20м пришла какая то Девушка стала возле меня, стоим ждём подходит очередь спустя пару минут, после чего сотрудник кричит девушку 1 обслужим, я говорю что это по половому признаку начали очередь идти? Ответила то что девушка ярче была одета не заметила меня, хотя четко сказала изначально: Девушку обслужим первой. Я в шоке, пришлось ещё ждать из-за чего не успел в налоговую, буду обращаться выше стоящим.
Почему в областной почте сделано отвратительно, очереди огромные, обслуживание долгое. Ожидание 45 минут.
Почему в Зеленоградских отделениях все сделано адекватно, электронная очередь, обслуживание быстрое, в очереди не больше 10 минут. Отвратительно .