Почта не справляется с большим количеством человек. Всегда очереди. В Кудрово обязательно нужно увеличить количество почтовых отделений, а иначе проблема не решиться.
Всё девушки вежливые, обслуживанием очень доволен. Единственный минус, оплату транспортных карт приходится ждать долго, в других отделениях они без очереди.
Оценка конкретно этому отделению, а не всей Почте России:)
Сотрудники работают быстро и качественно. Хотелось бы, чтобы их труд вознаграждался соответственно.
Частенько бываю в этом отделении почты и в целом доволен. Сотрудники активные и адекватные, нет "сонных мух" не желающих работать! Иногда бывают большие очереди, но по моим наблюдениям создаются они в большей степени по вине недовольных, медлительных или неадекватных посетителей.
Спасибо огромное коллективу этого отделения за их труд!!!
Просторный зал и есть электронная очередь. Если внутри много людей, то можно стоять со своими номером на улице и смотреть в окно на экран, чтобы не пропустить свою очередь. Но очереди бывают долгими
раньше было как-то оперативнее, всего полгода назад, а последний месяц постоянно в час пик работают 2,5 окна, и в очереди стоишь не меньше часа (не в час пик). операторы в основном все работают быстро, но недавно была свидетелем работы операционистки, которая вообще не понимала, что она делает. заставляла всех обладателей ЭП заполнять извещения, писать номера отправлений на бумажках, не умела пользоваться считывателем, тупила и хамила. я понимаю, что, может, она там первый день или вообще с другой работы пришла помочь, но показать человеку элементарное и запомнить же можно? да и хамить незачем.
с посылками тоже странное творится. в августе в ящик кинули посылку, которая пришла в Питер еще в марте)) в конце октября удалось получить посылку, пришедшую в августе. теперь жду, что после НГ смогу забрать сентябрьский импорт))) может, конечно, дыра во времени на Красногвардейской сортировке, но что-то мне подсказывает, что это не так)
Несмотря на отсутствие временами интернета, поломку аппарата с номерами, очередями, нервы и погромы от посетителей (в новогодние каникулы был случай - мужчина был на пределе, видя два работающих окна и человек 5 сотрудников, периодически снующих из офиса, но никак не помогающих разгрузить очередь) - все-таки рада, что она есть. В Янино и на Областной было хуже.
С этим надо работать эффективным менеджерам, подтверждать свою компетенцию и большую зарплату.
Большинство сотрудников стараются, придерживаются кодекса обслуживания и общения, но не оператор Аня, окно 6 (17-01-22, 11:20). Такая молодая девушка, но вечно недовольная и совсем не знает правил работы с людьми. Всё время настороже, в обороне, чтобы ничего дополнительно не спросили и лишний раз не помогать. Совсем не умеет общаться. Вообщем, не затрудняет себя составлением вежливого предложения, ответа. Хотя работает оперативно, на эту тему сказать ничего не хочу.
Надо исправляться или работать на складе: посылки можно шпынять почти безнаказанно. Человеческое же терпение может кончится, мало не покажется.
Надо помочь и обучить, а то жизнь научит.
Почта не перестаёт меня радовать
Плюсы:
Просторный холл
Есть комфортные скамейки
Электронная очередь
Большое табло где видно твой номер
Персонал просто умнички, все подскажут и расскажут, помогут, работают оперативно (даже в период ковида очередь двигалась очень быстро, не верьте неженкам что говорят про стояние под дождем)
Есть терминалы для оплаты картой
В наличии все виды упаковки
Минусы: (дисклеймер у самого отделения нет минусов)
Неадекватные люди с их тупыми вопросами типа - а где моя посылка я должен был получить ее в 2014, те кто набирают огромное количество номерков в очереди ибо тыкают даже не читая что написано на терминале, те кто ПРОСТО СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ (просто бесят)
Ужасное отделение, сотрудники хамят и кричат. Очереди очень длинные, ждал полчаса. Выслушал проблемы сотрудников, какие они несчастные работают до 11 и после еще еле как до дома доезжают, но даже если так, не вижу причины так неуважительно относится к людям.
Неужели на почту можно прийти для того что бы получить посылку,а не стоять десять дней в очереди
Пожалуй лучшее отделение связи из всех в которых я бывал
Чисто и уютно. Приходила о править посылку- очередной не было. Обслужили за 5 минут. Операторы вежливые. Очень понравилось, разрушает стереотипы о почте России
Очень приветливые сотрудники , был с ребёнком не дождался своего талона вызвали раньше и обслужили , спасибо за внимательность , буду заказывать только на данный пункт выдачи ))
Оформляла отправку посылки все хорошо ну как грамотные работники могут писать не правильно ФИО 😳😳😳в шоке была просто не фамилия не имя не отчество не прочитать и при этом с паспорт берут для чего ??
При наличии электронной подписи/квитанции очень оперативно работают ) А также очень милые и красивые сотрудницы данного отделения ) график удобный ) всегда успеваю после работы )
Очень грязно, постоянные лужи. Вечером всегда очередь 40-50 человек, хоть иногда обслуживают и быстро. Кондиционер вроде есть, но он не справляется. Шесть окон, из которых если повезет будут работать два
Обслуживание быстрое, электронная очередь. Упаковка для посылок быстро заканчивается из-за высокого спроса. Работает без перерывов, а также в субботу.
Миссис К.
March 13, 2023
Женщины работницы - просто молодцы, потому что сдерживают такой большой поток людей, не теряя приветливости. Только часто бывает, что не работает автомат с талонами, просьба к Почте России по возможности чинить в приоритетном порядке, так как пункт загружен, быстро создаётся столпотворение. А так обслуживание всегда на высоте.
Обслуживание быстрое. Особенно нравится по приложению с электронной подписью. Подошла по электронной очереди и получила, ничего не надо заполнять. Народа бывает даже очень много, но очередь очень быстро обслуживается.
Хочу поблагодарить сотрудниов почты за их за доброжелательность, вежливость к гражданам. Быстрое обслуживание, всё подскажут без намека раздражительности и усталости. Работа у них конечно не лёгкая. Пожелание от всей души здоровья и всех благ!
Да, в нашем городе однозначно надо как минимум еще одно почтовое отделение. Здесь всегда уйма народу, днем там мамочки с колясками и детьми катаются среди толпы, вечером все с работы толпятся. На отправку посылки бывает долго обслуживают, но по большей части виновник отправитель. По получению посылок недавно открыли дополнительное окно (это спасает) и опять же, работу тормозят сами получатели, либо извещение не заполнили заранее, либо ждут долго смс с кодом (потому что на почте плохо ловит связь, людям приходится или отходить в сторону или выходить на улицу и жать смс).
Еще до этого отделения вечно не довозят (или они не заказывают) расходники, нужен конверт - нет конверта, нужен пакет - нет пакета, то марок нет, чтобы отправить по Питеру письмо, то открыток нет новогодних в новогодние праздники, то посылки заворачивают в бумагу, потому что больше не во что.
Но, у меня претензия и к работникам! Мне пришло извещение в почтовый ящик о том, что меня в отделении ждет посылка. Я заранее заполнила извещение, отсидела очередь, а мне говорят посылка как будто выдана уже. Но я не получала ее, на почте ее нет. Мне предложили оставить извещение у них и написать на нем свой телефон, чтобы вдруг найдут посылку со мной связались.
На следующий день я мимо шла и заглянула уточнить, вдруг нашли, но там сидел уже другой оператор и как оказалось извещение тоже пропало как и посылка)) И в программе их никак не найти ни по фамилии, ни по адресу, все тю-тю. Говорят приходите завтра утром спросим у почтальона. Прихожу почтальон конечно пожилого возраста и естественно она говорит, что я ничего не знаю.
Но еще в первый раз мне намекнули, что когда почтальон берет посылку, чтобы опустить ее сразу в почтовый ящик, то извещение отмечается погашенным (якобы посылка выдана).
Поэтому я думаю скорее всего почтальон или корпус дома перепутала (у нас их 6) или почтовый ящик или вообще себе забрали кто их знает. Но потерять посылку в стенах отделения это конечно надо умудриться. Там покупка была на 500 рублей, поэтому оно того не стоит, но честно я лучше на другой адрес буду заказывать товары, к этому отделению и доверие пропало и надо пройти 7 кругов ада, чтобы там оказали какую-то услугу.
Персонал вежливый подскажут где и что нужно заполнить, ожидание для отправки заказного письма не более 15 минут. 5 окон для обслуживания по разным вопросам
Отправила посылку наложенным платежам , деньги так и не получила , работники почты почему то решили отправить мои деньги только по фамилии а имя отчество кто будет писать , почта деньги не выдаёт говорит звоните пусть в электронном виде пришлют подтверждение , звоню по горячей линии т.к.телефона на почте нет , они как попугаи , зайдите на сайт , напишите , отправте , зашла и там нет где я могу оставить такое сообщение , только информация по посылкам , заказник письмо , почему я должна из за некомпетентности работников что то искать , куда то писать , совесть имейте , и зачем тогда эта горячая линия если они не могут даже соединить с данным почтовым учреждением , вот вам экономия и нано технологии , как в пустыне
Я недовольна такой работой почтового отделения Кудрово и вообще всей системой без телефонов
Натворили так исправляйте
одно из лучших отделений, в которых довелось побывать. люди работают компетентные и понятливые, "без претензий" , скотч всегда есть, очереди регулируются, не хотите ждать - пожалуйста "запись в отделение."да и если честно, сотрудники в последнее время стали в принципе более человечными в данной организации
Есть онлайн запись на получение/отправление. Много где была в отделениях почты России СПб . Это точно лучшее! Персонал! 5+! Отзывчивые, спокойные, терпимее- это человеческие качества которые я отмечаю к персонала при каждом посещении
Летом невозможно было находится внутри. Поставьте кондей, пожалейте сотрудников, мы то пришли и ушли, а они целый день там.
Пришла как-то по записи, оставалось 3минуты, в окне никого не было, и принципиальная дамочка, отказалась выдать посылку, сказала что ещё три минуты,ждите... Ну я стояла над ней эти три минуты, никто к ней так не подошёл.
Как и все отделения почты. 3 звёзды тут за то, что очереди иногда могут достигать 30-40 номерков, а ожидание больше часа. Да, нужно открывать ещё одно отделение в нашем 100 тысячном городе, а лучше ещё два. Не понимаю, почему этого не делается.
Никогда нет упаковки для отправки посылок, помогите отделению, уважаемые начальники почты!!!! Операторы работают хорошо, проблем у меня никогда не возникало
В последнее время на почте произошли существенные изменения в качестве работы. Нет очередей, очень вежливые и грамотные операторы. Дай Бог, чтобы всегда так было!
К
Карина Никитина
April 13, 2023
Лучшая почта за всю мою жизнь ))). Никаких ворчливых сотрудников , все очень вежливые воспитанные , всегда стараются принять до последнего клиента. Помогают. И даже желают хорошего дня . Пример как нужно работать 🙌🏻 спасибо