Довольно долго, по сравнению с другими почтовыми отделениями. Были вечером после 18:00 работало только одно окошко, хотя народа было достаточно. Но в целом это скорее проблема административной части, нежели сотрудников которые в целом всё делали быстро и оперативно.
Отвратительное отделение, не умеющее работать с электронным документооборотом
Через Упрощенный вариант (через приложение) также не выдают документы.
Не способны работать с юридическими лицами от слова совсем
Давно мне не грубили и не брюзжали в Почте России. Сначала женщина в отделе доставки вместо "здравствуйте" спросила "ну, что надо?" (Я показал штрих-код письма из приложения на экране телефона), Потом "где извещение?". Следом начала журить почтальона, почему "никогда не носит мне извещение" (я такого не говорил).
Да зачем мне нужно извещение, когда у меня есть трек-номер и получаю я посылки и письма по номеру телефона? В общем, я всё понимаю, но ощущения от посещения отделения гадкие.
А вот в "основном" отделении всё было ок. Приняли быстро, отсканировали код. Только поэтому 3 звёзды, а не 2
Ничего не отправлял лет 10 наверно, получал мелких пакетов штук 15+ за последние года 3. После того как подключил/идентифицировался в приложеньке проблем не знаю, штрихкод отсканировали, номер из пушуведомления продиктовал, профит, ничего заполнять от руки не надо, время экономится
Прошлие годы, этот год небыла, заказала Китай, но не все есть извещение, долго ждала извещение, сама спросила работницы, есть посылки из Китая. 1работница сказала мне, там нет посылки, написала в книгу жалобы, другая работница читала о жалобе, долго искала по компьютор посылки, нашла 2посылки это прошлой месяц небыло извещение.
Смотря к какому оператору попадешь, молоденькая девочка быстро работает, всегда вежливая. Остальные не очень. В отделе получения все сотрудница вежливые
Отвратительно. Не думал. что такое возможно сейчас у нас. Отдел выдачи заказных писем отказал в выдаче вообще, т.к. у них ОБЕД! Несмотря на то, что режим работы ВЕЗДЕ указан без перерывов. Что и подтвердили на горячей линии Почты России. Но - НЕТ. Хамское общение в стиле "нам все равно, что говорит Почта России". На просьбу вызвать начальство, было сказано что начальство также явится после обеда. Фантастика? А вот и нет.
Отвратительная работа отделения. Не доставляют Заказные письма по адресу. Письмо пришло в отделение 26 июня 2021 и до сегодняшнего дня 10.07.21 не доставлено по адресу!!!! При сроке хранения письма в отделении в месяц. Даже попыток вручения адресату не было.