Оказалось, что почта работает в воскревенье. Очень удобно. Получала заказ от азона. Зарегистрировась на почте России. Получила талончик,дождалась очереди. Оператор предложил зарегистрировать меня чтобы не писать бланк. Очень удобно и быстро.
Обслуживание в почтовом отделении улучшилось, пришли молодые сотрудники, на сказалось меньше времени, ожидания в очереди. Персонал добродушный, обслуживание уважительное.
Не знаю на каких правах сотрудник фоторграфирует на телефон мои паспортные данные с извещения без моего согласия под своим столом. Нет желания приходить сюда. Многократно не приходило извещение о посылках и они возвращались обратно.
Огромные очереди. Чтобы просто получить письмо, приходится ждать своей очереди почти час. Единственное, что хоть как-то скрашивает время ожидания, это большое количество стульев. Хотя бы не стоять. Почему нельзя сделать отдельное окно для тех, кому просто получить письмо? Ведь талончик когда получаем с номером, выбираем, что только получить письмо?
Муторно, долго.. Если по записи, то быстрее, но никогда не обслужат даже на 3 минуты раньше! Если придешь на 5 минут раньше, то заставят стоять и ждать. Отношение персонала на троечку. В общем поход на почту всегда не в радость.
Ждала , когда принесут извещение на посылку, которую я должна была получить 30/06/2023г. Посылка отслеживалась. Извещения не было. Я пошла в почтовое отделение с паспортом, но без извещения т.к. извещение мне не принесли. Посылку мне выдали 05/07/2023г. В октябре 2021г. мне прислали посылку. Я ее так и не получила, ее отправили обратно, когда закончилось время хранения посылки в п/о 194356. Обычно, как это было раньше в этом п/о, если за посылкой не приходили, то посылали второе извещение. Потом, если никто не приходил, посылку отправляли отправителю. Вот так раньше работали. Сейчас в этом отделении работают люди, которым наплевать на жителей. Хотят принесут извещение, если есть настроение, Нет настроения-нет извещения.
Всегда какой то ужас. Очереди, кондиционера нет. Посылки не находят. Обслуживаю долго. Большая тёкушка кадров всегда новые лица сотрудников. Сейчас ремонт где выдают и принимают посылки. Всех облуживают в отделе писем. Очереди стали в два раза больше. Часть площадей отдали по продаже пром и прдовольственных товаров. Чудо идея - кто это будет покупать на почте. Только место заняли. Единственное, что сотрудники не хамят.
Чудесное отделение! Сотрудники замечательные, отзывчивые люди, всегда стараются порадовать клиентов, с улыбкой встречают и с улыбкой провожают. Каждый раз приходишь в отделение связи и уходишь в отличном настроении. Молодцы!
Отправлял посылку 22 апреля, заплатил за скорость доставки, а результат 0, посылка все еще в пути. Адресат ее еще не получил, ну и как относиться к вашей работе после этого?
Трудно писать объективно. Для этого нужно посетить несколько отделений, а я был только в этом. Письма получал и отправлял.
Есть два режима работы. Первый с первого числа месяца до 24. Это время получения пенсии. Придя на почту вы попадаете в сумасшедший дом престарелых. Время ожидания растягивается до бесконечности и вы имеете возможность наблюдать все прелести деменции и старческого маразма. А так, всё в порядке, люди работают очень милые.
Ужасное место. Были во многих почтовых отделениях, чтобы все было в одной маленькой клетушки, на такой огромный район, нигде не видели. Работает три окна,Работники еле шевелится у них рабочее время идёт, на народ им наплевать. Закрыли целое крыло где выдавали посылки бандероли письма корреспонденцию и все сосредоточили в трёх окнах.Бедным бабушкам приходится стоять за пенсией так как сидящих мест всего три.
Это худшее из известных мне отделений в городе. Постоянные очереди. Чтобы получить заказное письмо пришлось стоять почти полчаса, при этом львиную долю этого времени сотрудница бегала где-то в недрах отделения, розыскивая письма. А в 2023 году они побили все рекорды: выписанную еженедельную газету приносят в лучшем случае одну за месяц. Ранее был случай когда не принесли уведомление о поступлении письма из суда. В результате пришлось похлопотать над восстановлением срока для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа. Не знаю что с этим отделением надо сделать. Объективно посетителей много. Нужно увеличивать количество сотрудников и, вероятно, поменять руководство.
Всегда очень приятное обслуживание, людям искренне спасибо, но сервис отсутствует. Нет электронной очереди, из - за этого люди путаются, плюс очередь общая что тоже вызывает путаницу. Если приходишь в «час пик», будь готов простоять от 30 минут. Мест, чтобы присесть буквально парочку, чего очевидно вообще никому не хватает. В общем, почтовое отделение нуждается в реновациях.
Чистота в демисизонное время оставляет желать крайне-крайне лучшего, заходишь как в болото шрека.
Очень долго! Время ожидания получения посылки более 2часов!!! Есть электронная очередь, при получении талона есть опция выбора услуги (отправление, получение, оплата...) не понятно зачем, по итогу все в одной очереди. Ужасно.
Постоянно пользуюсь услугами, данного отделения 194356
Особенно хочется выразить благодарность, Абрамовой Валентине. За компетентность, доброжелательность, желание помочь и профессионализм.
Побольше бы таких сотрудников.
Спасибо 🙌
Сотрудник Сотин Иван абсолютно некомпетентен, медлителен, не способен к работе в таком учреждении. Благодаря ему очередь не двигается, вопросы решить самостоятельно он не может. И так каждую его рабочую смену, при этом другие сотрудники обслуживают всех клиентов. На просьбу предоставить жалобную книгу не отреагировали - сначала сделали вид, что не понимают о чем речь, а потом заведующая якобы ушла за ней, но так и не вернулась в зал.
Давайте опустим классические моменты любого отделения почты и не будем вдаваться в недочеты. Предлагаю просто посочувствовать работникам из-за ужасных условий труда, вечной нехватки бумаги, коробок, зависания программ, хамства клиентов и низкой зарплаты. Желаю нашей системе прогнить до конца, быть может тогда, на месте этого перегноя «взойдут цветы» и всё изменится.
Ожидал очереди полтора часа, в итоге потом еще не хотели выдавать посылку. Спросили почему не записался? А потому что в приложении написано что в это время среднее время ожидания 8-10 минут, но судя по всему, это время ожидание клиента, пока к нему подойдет персонал, а не время ожидания в очереди. В общем полный бардак, единственное отделение почты России где я вижу такой пипец.(мягко говоря) так еще и персонал хамит, когда стоишь у окна к которому они и вызвали 10 минут сотрудник не подходит) в общем -10 из 5)
Работала там, но не долго, т.к. очень маленькая зарплата. Постоянные очереди из-за неправильного распределения работников по рабочим местам и длительного обслуживания из-за старого оборудования и подвисания программ.
Отвратительное отделение! Маленькое тесное душное помещение! Вечная нехватка персонала! А тот что есть работает просто максимально медленно, не забывая общаться по насущным вопросам с коллегами и бегать на 5 минут в подсобку. 17.06.2023г пришёл отправить посылку. Был 17ым в очереди. Из 5 окон работало только 2 и то еле-еле. Простоял 10 минут обслужили только 2 человек. Даже в малюсеньком 355 отделение персонал работает и то быстрее.
Уже много лет вынужден ходить в 358 отделение.
Ужасное почтовое отделение! Вчера чтобы получить заказное письмо, пришлось отстоять очередь два с лишним часа!!! Электронная очередь работает отвратительно ! Путаются номера, людей вызывают не по очереди! Бардак! Работает по сути только одно окно!!! И причиной всему этому , как объяснила работник этого отделения, является ковид!!! Все на больничном, работать некому!
Самый приятный поход на почту) во первых быстро принимали, работала электронная очередь и все было цивилизованно) Во-вторых огромное спасибо Валентине Викторовне, которая не смотря на то что, что я стояла не в том зале на выдачу посылки, не отправила меня, а сама сходила нашла посылку и принесла её мне) очень отзывчивый и приятный коллектив почты, спасибо вам большое, что я смогла быстро и комфортно забрать посылку)
Огромные очереди, работает в час пик 1 окно, вокруг грязь. Даже дожидаться ничего не стал, просто пошел переадресовывать получение на другой филиал. Рекомендаций никаких не могу оставить. Будете рядом, сможете лицезреть «это» сами. Очень жаль, что в таких условиях работает персонал и людям приходится посещать данное отделение. Надеюсь, руководство отделения сможет исправить ситуацию в лучшую сторону для всех
Поганое отделение. Огромные очереди на несколько часов. Медленное обслуживание. Бардак. Работает всего 1 зал. Электронная очередь не работает. Обслуживают плохо. У меня потеряли бандероль или украли сами сотрудники. Считаю что данное отделение необходимо перевести на круглосуточный режим работы и сделать не менее 5 окон обслуживание. Ну а за потерю бандероли всех сотрудников уволить и набрать новый персонал.
Оставь надежду всяк сюда входящий. Обслуживание невыносимо медленное из-за нехватки сотрудников. Очереди километровые без преувеличения. Люди вокруг ругаются. Если всё-таки вам придётся посетить данное учреждение, советую взять книгу на страниц 500 минимум. Возможно, дочитаете к тому времени, когда подойдёт ваша очередь.
Ужас не обьяснимый. Очереди, доставка газет до почтового ящика не постоянно, приходилось хожит на почту выпрашивать. Писал жалобы . Короче если есть возможность исключить посещение 356 отделения то это принесет только радость
Была 22 февраля 2022 года, отправляла посылку для покупателя с Авито. Не оказалось в наличии ни пакета, ни коробки нужного размера. Оставались лишь самые маленькие коробки размера S. Очень помогла оператор Абрамова Валентина Викторовна - сконструировала из нескольких коробок одну, подходящего мне размера. Большое СПАСИБО ей за проявленное участие и неравнодушие.
А вот к администрации у меня просьба - заказывайте, добивайтесь большего числа коробок на ваше отделение. Это не дело, что вашим сотрудникам приходится играть в кружок умелые руки, чтобы граждане-клиенты были спокойны за свои посылки.
Ужасное отделение, огромные очереди, операторы очень долго обрабатывают заявки, если не хотите потратить много времени идите в другое отделение. Не советую обращаться в данное отделение.
Масянечка
October 17
Работники медленные и хамоватые, очереди большие. Люди ждут по 1-3 часа минимум, постоянно сбиваются номера, дублируются, в итоге у окна сразу два человека. Очень грязно, и почему-то перешли с электронных талонов на обычную очередь.
Всё очень печально. Отделение довольно большое, но работает персонал абсолютно не слаженно, очень медленно, я простоял в огромной очереди и мне не продали марку к письму, молодой человек сказал, что надо просто кинуть в контейнер!!! Это вообще как?! В итоге письмо оказалось без марки и мне его вернули.
Зато открыли бестолковый Почта банк и магазин, лучше бы следили за работой самой почты!
Старенькая маленькая почта, ещё с советских времён. Письма и посылки в разных помещениях, но на получении посылок обычно очередь. Далеко не все посетители с QR-кодами и подключенным для получения почты телефонами. Так, что приготовьтесь постоять минут 30-50
Андрей С.
August 26, 2023
А мне нравится эти отделение. Рядом с метро, чисто, да есть очереди но они есть везде в любом месте. Хоть в метро а хоть на остановки в маршрутку
Относитесь проще ко всему)
Я постоял минут 15-20 посмотрел одну серию фильма и забрал посылку
Час в очереди ради отправки одного пакета. Людям не понятна система номерков из терминала. Не понятно, почему вызывают не подряд. Они кричат на сотрудников.
Много пожилых посетителей и мало стульев. Очень душно.
Удивительно, что сотрудники при этом сохраняют спокойствие и вежливость.
За всё время пользовался отделением раз 30-40 получал посылки, каждый раз это отнимает от 30 минут до 1 часа, электронной очереди нет, по сотрудникам ничего плохого говорить не хочется, вся проблема в руководстве. После всех этих длительных ожиданий решил оформить доставку посылки на дом (100р) в итоге посылки нет, продавец и трек номер говорит посылка в отделении, в отделении опять простоял час ничего не нашли, правда девчонка бегала старалась помочь, но... деньги пропали, посылка пропала
Один человек принимает и выдаёт посылки и письма, жуть просто, причём я была в утренние часы, отстояла час, хорошо, что добрые пара человек в очереди вошли в ситуацию и пропустили меня вперёд, и все равно потом бежала как сумасшедшая на работу. Представляю, что делается в часы пик... Платите соответствующую зарплату, чтоб люди шли на почту работать и не было бы подобного кошмара!Почта не слабые деньги берет за свои услуги, так будьте добры, обеспечьте минимальный комфорт, чтоб было желание вообще ходить на почту.
Полная жесть . Загнали всех в один зал и получателей отправителе и почтабанг и пенсию! Соседний зал продали кому-то !хуже отделения не видел ни разу . Из за этого стараюсь почтой больше не заказывать ! Два раза получал посылку больше часа !! А третий раз 1'5 часа !!! Теперь все что угодно ,но только не это место .
Одно из худших заведений, где мне когда либо доводилось быть, рабочего персонала катастрофически не хватает, поэтому приходится высиживать в очереди из 20-25 человек
С детства хожу в это отделение, так как по месту прописки. Ужасная обстановка, нет электронной очереди, 2 зала без указания где что находится, постоянные очереди: одну нужно отстоять, чтобы спросить в каком окне что отправить/получить, вторую, собственно, чтобы совершить задуманное. Персонал - хамы каких поискать. Очень жаль, что некоторые отправки можно осуществлять только с Почтой России.
Очередь и почта между ними знак равно..
Благодарю оператора Анну, за квалифицированное обслуживание и заинтересованность в нашем случае. С отцом получали выплату.
Стандартная почта с большим количеством людей. Есть терминал, который показывает электронные талоны. Без записи время ожидания получения посылки - 1 час
С предварительной записью - 15 минут
Сейчас там какая-то перестройка, отделение переехало к Почта Банк, по почте работал только один сотрудник, очень долго ждал получения даже при предварительной записи. Электронная очередь для Почты не работала.