Уютная обстановка, чисто и тепло. Радушный персонал. Завтрах хороший, готовят вкусно. Есть домики с мангалами, можно посидеть большой компанией. Есть бассейн (не ходил), библиотека (есть игры).
В целом неплохая гостиница, удобная, все службы в основном работают хорошо. Ресторан "шведский стол", еда качественная и разнообразная. Лобби-кафе работает с 7 утра до 11 ночи. СПА с бассейном и сауной. Невероятной красоты стеклянный лифт. Большая парковка.
Недостатки: в номерах мало розеток, так что берите с собой удлинитель. В номер попадаешь по электронному ключу, замок очень долго думает, перед тем как открыться. Чтобы включить электричество в номере, нужно вставить электронный ключ; т.е. идёшь наружу, берешь карту, и оп - света нет, выключай ноутбук. Нет чайника, за кипятком надо идти в лобби-кафе. У меня не работал сейф, мне его поменяли, но и новый не заработал. В последний день у нас не убрали.
Прекрасный отель со всеми удобствами, бронировали два номера совмещенных, очень удобно с детьми. Все есть в номерах, спа отличный. Однозначно могу рекомендовать. Рядом горная река, можно прогуляться
Отдыхали здесь в августе 2023-го. Все понравилось. Во дворе можно поставить машину ,есть охрана на въезде.
В такие места едешь наслаждаться природой , гулять - поэтому нам было важно после экскурсий вкусно покушать и хорошо поспать)) еда отличная , повара молодцы, большое им спасибо , хычины и рыбку я была готова есть круглосуточно, просто объедение .
Были в спа зоне , там конечно вода в бассейне ледяная и огромный минус , что люди, как 🐷, после парилки сразу лезли в бассейн, хотя есть специально душ между парилками. Из минусов были проблемы с вайфаем, но это не критично
Это потрясающий отель, лучший в Приэльбрусье. Весь персонал невероятно отзывчивый, добрый, вежливый, от горничных до администраторов стойки размещения. В номерах все прекрачно, очень чисто и комфортно, есть все, что нужно. Потрясающие виды из окна. И самое главное - прекрасное питание! Действительно очень вкусная домашняя еда. Но ужин мне понравился гораздо больше завтраков, честно говоря, над этим стоит ещё немного поработать. И прекрасный комплекс с бассейном, отлично помогает снять перегрузку, если вдруг есть симптомы горной болезни. В общем, с большой благодарностью за отдых советую это отель всем.
Жили неделю в конце февраля 2024 г. Все очень понравилось. Хороший номер, вкусная еда шведский стол. Часть блюд присутствует каждый день, част меняется (повторяется раз в 3-4 дня). Очень удобно ходит микроавтобус до подъемников 2 раза утром и 2 раза после 15.00 забирает обратно в отель. В номере тепло. Хороший спа с бассейном. Вода градусов 24-25. Советую сразу бронировать номера с ужином - в пешей доступности рядом не покушаешь. Персонал очень отзывчивый - всегда идут навстречу, на все просьбы стараются идти навстречу.
Из минусов только можно придраться к шампуню и гелю для душа в номере - сильно разбавленные, льются как вода :(
Это горнолыжный отель.
Чегет - можно пешком (только в светлое время суток), Эльбрус - без транспорта не добраться.
Яндекс.Такси в Терсколе не работает, только местный извоз.
Кормят в отеле вкусно, всего достаточно, без перекосов. Есть и завтраки и ужины. В пешей доступности почти ничего из мест для перекусить и полновесно поужинать нет.
Ситуация усложняется тем, что и при получасовой пешей прогулке до ближайших ресторанчиков добраться непросто. Совершенно отсутствует какой-либо пешеходный тротуар.
А в ночное время от отеля и вовсе опасно отходить. Нет никакого наружного освещения, вполне реален шанс свернуть себе шею или внезапно оказаться под колёсами бешеных местных автолюбителей.
СПА представлен крытым бассейном с холодной водой без излишеств и двумя маленькими саунами.
Wi-Fi дожимает не во все номера.
Алкоголь в отеле НЕ продаётся, его просто нет в радиусе 3 километров, запасайтесь заранее.
Останавливаемся в этом отеле семьями несколько лет подряд, иногда даже 2-3раза за сезон. Здесь чудесно. Номера на любой вкус .Вид из окон - отдельная тема ( просыпаешься и глаз радуется) . Питание всегда на высшем уровне - есть все, что нужно. Сауна, бассейн, детская комната, библиотека. На первом этаже зоны отдыха для любой компании.
Есть трансфер на Азау и Чегет.
Очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал!
Уютный отель..гостиная с камином, вкусная кухня и главное с есть бассейн и сауна , очень приятно после лыж расслабиться!!! Есть отдельная комната для сушки и хранения ботинок и лыж. Трансфер прямо до подъёмника. Нам очень там понравилось !!!
Замечательная гостиница, все сделано с теплом и уютом. Добрейший и внимательный персонал. Завтраки и ужины разнообразные. В такие места хочется возвращаться вновь и вновь 🤩
Интересный небольшой отель, но уже очень уставший внутри, видно насколько давно был сделан ремонт. При бронировании было заявлено, что в номерах есть мини бар, по факту кроме воды 0.5 в номере ничего нет, ни чайника, ни алкоголя во всем отеле, сотрудники сказали, что по религиозным соображениям. Завтрак по типу шведского стола невкусно и очень скудный на выбор . В номере не работал телефон для связи с ресепшином, сейф , к сожалению также был сломан . Спа зона включает старый бассейн и 2 сауны, которые давно требуют ремонта, плитка разрушена, явно требует очистки и дезинфекции, полки в сауне провалены. Плюсом является трансфер до подъёмника, вежливый персонал.
Отель хороший. Тихо, чисто, уютно. Персонал внимательный ,знают и выполняют свою работу на отлично. Отдельное благодарность всем работникам столовой. Готовят разнообразные блюда, вся еда по домашнем вкусная, подача красивая. В общем отель оставил хорошее впечатление. Рекомендую!!!
Всем рекомендую! Вежливый персонал, чистые номера, еда - выше всех похвал! Бассейн и сауна при отеле. Очень всё понравилось. Здоровья и успехов всем сотрудникам отеля!
Мы ещё находимся в этом чудесном месте. Отель расположен не в посёлке, рядом лес и река, вдали от дороги , свежий воздух и прочие прелести Приэльбрусья. У нас большой номер Junior suite на двоих более чем . Хороший завтрак, но с растворимым кофе, без излишек, но все свежее и вкусное и очень порадовал ужин: много мяса , овощей, хычины, фрукты. Теперь минусы : не было горячей воды (2 дня из 3-х ), но это не вина отеля , во всем посёлке её не было . Однако , могли и предупредить.
И конечно , не хватает уюта этому месту : музыки а спа зоне, горящего камина в лоби, превеиливого персонала на ресепшене .
Но это все мелочи, когда едешь за природной красотой этих мест .
Отель очень приятный. Атмосферный. Кормят хорошо, еда качественная. Может быть мало разнообразия только. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Рекомендую
Для тех у кого аллергия на цветение в данный период лучше отложить посещение этого места так как пыльца обильно летает в воздухе и лежит на всех поверхностях .
В номере который нам достался дверь в туалете плотно не закрывается так как перекошена и ещё из за устойчивого неприятного запаха в уборной приходилось держать вытяжку включенной .
Кухня оставляет желать лучшего в основной массе в меню представлены товары из продуктового магазина . Мягко говоря это не ресторан.
Рецепшн не очень приветливый но если попросить во всем помогут .
Трансфер с 1 июня на Азау не предоставляется . Такси от отеля 400 рублей в одну сторону.
В номере чисто просторно и светло . Вид на горы . Свежий воздух . Фоном шум реки если прислушаться . Стеклянный лифт приятное дополнение . Фальш фахверк выглядит стильно .
Очень уютный отель в Терсколе, удобное расположение, красивый вид на горы из отеля. Очень хороший шведский стол, молочные продукты как будто фермерские местные, очень вкусно. Были на завтраках и ужинах. Есть СПА с бассейном и саунами. Красивые номера и сам отель внутри очень красивый, чистый. Есть спортивная площадка, где можно позаниматься с утра с красивым видом на горы.
ну что сказать) Выше всяких похвал! 100из
10. Персонал как на подбор, все очень
внимательные и вежливые, если есть какой-то вопрос можно смело подойти к любому сотруднику и Вам помогут. Райское место которое нехочется покидать, но отпуск увы невечен. В ресторане шведской линии все очень вкусно, много различных блюд. Отдохнули и душой и телом. Всего не рассказать..здесь нужно
побывать.
Единственный минус который нам не
понятен, администратор-это администратор
или сантехник, который чинил нам
санузел и решал все технические вопросы.
Расположение удобное, вид лучше с восточной стороны. Мебель и ремонт очень ждут обновления, завтраки довольно скромные. Если бы не было заявлено, что отель 4 звезды, то оценка возможно была бы выше.
Достойное питание. Качественно и вкусно. Небольшой спа центр входит в стоимость проживания. До подъемника несколько раз в день ездит бесплатный автобус. Персонал гостиприимный и вежливый. Отель мне очень понравился.
Отдыхали с двумя детьми 8 и 11 лет в августе 24г. Проблем с бронированием не было, позвонили и сразу забронировали. Как и обещали было 2 номера, наш и детей и между ними дверь, что очень удобно. Местоположение просто отличное!!!
Отель конечно подустал и требует ремонта, но в целом сойдет. Моя оценка 3 за безумно холодный бассейн, первый раз такой вижу в отеле, купаться не возможно. И за питание, очень скудный шведский стол! И в один из дней, я решила взять кашу, это было просто ужасно, не знаю каша или масло было испорчено, но меня первый раз чуть ли не стошнило от еды в отеле (извините за подробности).
Отличное место. Останавливался не первый раз. Но к сожалению чувствуется некоторое дряхление замечательного отеля. Не хватает хозяйской руки. В номерах фурнитура разболтана, требуется хотя бы косметический ремонт. Это совсем не дорого. Своими руками прикрутил стеклянную полку над раковиной и две вешалки. Почистил лейку душа от кальцинатов и настроил стеклопакет на микропроветнивание. Хорошо было чем: были отвёртки для настройки лыж и сноубордов. Работ на 10 минут. Но это должен делать штатный мастер отеля. Если это исключить - поставил бы 5 звёзд. Кормят вкусно. Персонал - супер!
Исправляйте мелкие недочёты, ребята. И к вам будет желание вернуться
Замечательный отель. Уютные, комфортные номера. Вежливый, приветливый персонал. Вкусные завтраки и ужины по типу "шведский стол". Зона спа, где можно сходить в баню и поплавать в бассейне. Отель вдали от дороги, не слышно шума проезжающих машин, но не далеко от поляны Чегет, можно совершать пешие прогулки. Хотелось бы вернуться еще ни один раз.
Отличный отель. Останавливались в июне. Из окон виды на сосны и ближние горы. Расположен немного в стороне от канаток, до поляны Чегет идти минут 17-20 вдоль речки по сосновому лесу. До поляны Азау можно доехать на такси. До поселка Терскол, где стартует несколько трекинговых маршрутов минут 25 идти. Просторные номера с высокими потолками. Чисто, уютно. Приятный персонал.
В холле на первом этаже несколько больших зон с диванами, где можно разместиться большой компанией.
Завтрак простой. Ужин хороший.
В спа небольшой бассейн и две сауны, работает с 17 до 21. Очень приятно освежиться после долгих трекингов
Жили в данном отеле с 17.02 по 24.02,все очень сильно понравилось. При заезде нас замечательно встретили администраторы Томара и Алим,отдельная благодарность им за гостеприимство! Они решали все наши проблемы,всегда шли навстречу и ни в чем не отказывали,благодаря ним наш отдых стал ещё замечательнее. В отеле есть все для комфортного отдыха:лыжехранилище,парковка,вкусная еда и всё необходимые в номерах. Мы вернемся к вам снова!
Люблю здесь останавливаться. Достойная гостиница. Удобные кровати, чистые номера, хороший дизайн. Плюс есть бассейн, сауна. Вкусные завтраки. И, редкость для этих мест, лифт!
Приехали на выходные отдохнуть очень большой компанией. Бронировали отель заранее, все вопросы решали по вотсап.Получили настоящее кавказское гостеприимство )). Нам уделили максимум внимания, учли все наши запросы, шли навстречу всем нашим просьбам ( а их у нас было немало!)). Весь персонал внимательный, очень дружелюбная, можно сказать домашняя атмосфера. Нам ни разу ни в чем не отказали! Сам отель уютный, номера очень комфортные с прекрасными видами. В отеле есть сауна, лыжехранилище, трансфер к подъемникам, на ресепшен помогают быстро вызвать такси. Большое спасибо Аиде, Тамаре, Арсену и всему персоналу отеля! Очень рекомендую этот отель!
Пожалуй один из лучших отелей в этой местности.
Питание завтрак и ужин, очень достойно.
Обеда нет.
Летом очень удобно гулять.
Зимой с лыжами далековато до подъемников. Нужен транспорт.
Но пора бы поменять матрасы, уже чувствуются пружины, спать не комфортно.
Также заявляют, что есть SPA. Но бассейн ледяной.
Фото все соответствуют.
Прекрасный отель, очень дружелюбный персонал. Хорошая уборка. Немного однообразные завтраки (это если приезжаешь на неделю и больше), ужины разнообразные и вкусные. В отеле есть спа зона с бассейном и двумя саунами.
Гостеприимный персонал, красивое здание, приятная обстановка номеров, шведский стол вкусный, но однообразный, в спа только сауна ( их 2 но они одинаковые) и бассейн. С эргономикой номеров есть вопросы (расположение выключателей относительно дверей, и то куда двери открываются местами очень не удобное)
В целом, приятный отель. Есть завтраки, бассейн. Правда вода показалась холодной
Номер аккуратный, с балконом.
Но согласна с отзывами, что отель «уставший». Видны потертости, немного плесень в ванной. Круто было бы обновить отель
Очень хороший отель. Дорога к нему очень хорошая. Персонал приветливый, готов всë объяснить. Приятный тихий лифт. Номера чистые с большими кроватями. Всë что нужно для комфортного проживания имеется. Замечательный вид из окна и чистейший воздух соснового бора. Две сауны и бассейн, как хорошее дополнение. Завтраки и ужины обалденные. Тихое спокойное место. Недалеко поляна нарзанов и два рыночка.
Спасибо за отдых!!!
Мы к вам вернёмся. Понравилось все, начиная с номера и заканчивая спа.питание порадовало. Виды, воздух, территория.
Персонал приветливый, отзывчивый , доброжелательный.
Огорчило только одно, хамское отношение 3хдевушек при заселении,были свидетелями того, что девочек на ресепшене в грубой форме заставляют поднять свои чемодана в номер, отказываются давать паспорта и всё их раздражение должны слушать все в лобби зоне.
Люди будьте проще!! А ребятам желаю терпение.
Отель отличный!!!!! Чистые и уютные номера, живописный вид на горы с балкона с обалденным запахом хвойных деревьев, разнообразное меню каждый день и на любой вкус, всегда можно вечером расслабиться и поплавать в бассейне или погреться в сауне, приветливый и дружелюбный персонал. Всё просто супер!
Это наш любимый отель на Эльбрусе! Мы не первый раз здесь останавливаемся.
Все очень достойно, особенно вкусные завтраки и ужины! Очень вкусно, нереально... Никакой ресторан не нужен, мы каждый вечер сидели на ужине) какие хэчины😍, а манты!!! Не говоря уже о баранине и фореле.
Доброжелательный персонал, все просьбы очень быстро выполняют.
Трансфер и такси оперативный. Экскурсии на любой вкус.
SPA с 17.00 самое то, 2 сауны, большой бассейн, полотенца там же, не надо нести с собой. Шкафчики закрываются- идем сразу в халате)
Все удобно.
Спасибо за теплый и вкусный прием!!! 👌🤝
Современный , уютный и тихий горнолыжный отель - шале в красивом лесном месте. Один из двух фаворитов в Приэльбрусье. Обращает на себя вежливый обученный персонал , отличная зона ресепшен и лобби , где хочется проводить время, есть конференц-зал и спа с бассейном. Одно из лучших соотношений цена / качество и максимальный набор услуг. Завтраки континентальные , разнообразные.
Очень хорошая гостиница. Везде все чисто, персонал видно старается. Уютная своя территория, сауна, бассейн. Питание вполне разнообразное и вкусное. По соотношению цены и качества считаю это лучший вариант в Терсколе. Только желательно своя машина или такси 250р до поляны нарзанов или чегета.
Место хорошее, но на 4 звёзды надо бы ещё поработать.
Из минусов ужасный резкий запах освежителя воздуха в фойе. Нет никакого алкоголя вообще, Какая-то беда со сладким. Одни и те же печеньки изо дня в день и сомнительная выпечка. Немного спасает местная халва.Жили в стандартном двухместном номере. Тесноват, проход между кроватями сантиметров 20. Отопление не регулируется, в номере душно.Горячую воду настроить в душе сложно. То холодная, то очень горячая.
Ужасное освещение в ресторане, очень тусклое и холодное.
Прачечная работает четко в то время, когда все находятся на горе. Стирайте вещи как хотите.
Трансфер ходит в 8:30 и 10 часов на гору. Обратно в 15 и 16:30. Утром можно было бы побольше рейсов.
Из плюсов вежливый и внимательный персонал. В отеле очень чисто. Хороший завтрак и ужин. Есть лыжехранилище и сушка обуви . Пара саун и небольшой бассейн.
Весь негатив перекрывается местными красотами и гостеприимными людьми.
Красивое место, дружелюбный персонал, хорошие завтраки и очень вкусные ужины (манты, хычины, форель, семга, баранина и т.д), две сауны с бассейном.
Номер взяли самый дешёвый и самый маленький, сесть не куда, туалет с душем вообще микро, так что если вас нужен простор, то лучше взять номер побольше.
Все замечательно, продумано, номера чистенькие, балконы, в ванной комнате предоставлен ассортимент-шампунь, гель для душа, бритвенный набор, полотенца, есть сауна и бассейн, все хорошего качества, завтрак и ужин включён, очень вкусно и удобно, детская площадка на улице и внутри, есть мангальная зона, парковка, персонал вежливый
Отдыхаем в этой сети уже давно, лучшее соотношение цена - качество.
Отличный ресторан с шведской линией
Персонал вежливый, и решает любые вопросы
В номерах чисто.
Всё очень нравится. Приехал по случаю в Приэльбрусье на выходные. Покатать. Раньше это было, не суть где. Что и как по катанию и организации отдельная тема. Но об отеле просто считаю высказаться обязательно. Твердая, уверенная " пятерка"! Пять из пяти. И еде и обмлуживание, номера и досуг. Отличный уровень. Как страстный обжора не имею права не сказать. Очень достойно. Вкусно и по домашнему. За ужином подошёл парень. Поинтересовался, совсем ненавязчиво, как нравится еда. Я спросил как его зовут. Он представился Арсен. И что он " отвечает " за качество блюд. С таким качеством нет необходимости " отвечать". Всё на достойнешем уровне! OZON HOTEL seven peacs!!! Рекомендую!
Проживали в конце августа в этом отеле. Отличный номер с ежедневной уборкой сменой полотенца. Неплохой завтрак в формате 'швецкого стола'. Персонал всегда готов ответить на ваши вопросы.
номера просторные и хорошие. НО нету кондиционера, когда открываешь окно, залетает много ночных бабочек, а иногда комары. завтраки вкусные, но маленькие. Есть баня с бассейном.
Останавливались с 18 по 22 февраля. Отличный отель, очень хорошее и разнообразное питание. Главная ценность - отзывчивый персонал, быстро решали любые наши запросы. Номера хорошие, чисто , удобные кровати. Немного напрягала слышимость, тк двери номеров выходят в общий колодец. Пожалуй это единственный минус.
Очень удобное и просторное лыжехранилище. И конечно после покатушек приятно восстановиться в сауне и бассейне.
Великолепный отель. Отдыхали в нем три ночи . Приветливый персонал, уборка в номере была каждый день. На дни нашего заезда не работал Спа, нам позвонили из отеля заранее и предложили поменять даты заселения или вернуть нам деньги, мы были не привязаны к датам, поэтому выбрали первый вариант и поменяли дату. В знак благодарности нам дали номер классом выше, чем мы покупали. Брали завтраки и ужины, был шведский стол, еда разнообразная, на любой вкус. Особый шарм отелю придает обзорный лифт.До подъемников 7 км, есть трансфер.