В пальчики на Садовой уже хожу как постоянный клиент. То, что никогда не меняется, так это безопасность и стерильность инструмента. Качество услуги же может лишь поменятся от человеческого фактора. Иными сдовами - от самого мастера. Я хожу уже к определенным мастерам, у администратора всегда можно уточнить, чтоб подобрали опытного мастера и тогда качество услуги будет на высшем уровне!
Мне давно нравятся эти салоны, какой ни возьми – неплохое качество, приятный интерьер, четкие цены. Любимый мной френч делают во всех видах, классический, цветной и лунный. Есть подборка косметики для рук на любой случай. Рекомендую.
Всё отлично, удобно, чисто. Доступные цены, фильмы лёгкие)Мне показалось, что мастера вечерние работают лучше, может быть просто совпало, но лак держался дольше)
Отвратительно сегодня сделали и маникюр и педикюр. Маникюр аж делали 3 мастера. В итоге все равно получилось плохо. А на педикюре поранили. Просидела более 2 х часов на работе 4 руки. Получилось аж в 8 рук. Никому не рекомендую салон.