В целом номер чистый, но: очень плохая заукоизоляция номеров, соседа слышно, как он говорит по телефону :( лифт тоже очень сильно слышно, в туалете стоит сололифт (насос) который откачтвает воду - очень шумный, ну и завтрак судный очень
О. Мне гостиница понравилась. Уютные номера. Вежливый персонал. Вкусные и сытные завтраки и ужины. Правда последний ужин пропустил, т.к. обедал в Узбечке).
Хороший отель в центре .До ж/д вокзала максимум 5 минут пешком. В номере есть все что нужно и самое главное стерильная чистота. Сегодня приехал сюда во второй раз и опять только положительные эмоции. Спасибо!
Понравилось обслуживание, очень уважительные сотрудники: Ольга,Катерина . Качественное приготовление завтрака ,ужина и по времени удобно. Просьба, в 502номере усилить Wi-Fi.в настоящее время работать с айпадом практически не возможно. .До посещения 7 -8 сентября замечаний не было. А я был несколько раз .Надеюсь , что при очередном посещении , все будет безукоризненно.Катерине, Ольге благодарность.Веренич
Немного поношенная мебель (на 5 этаже). Кормят хорошо. Завтрак и ужин. Если условия не принципиально, то советую. Тем боле, что по цене сутки не дорого.
Вцелом неплохо, номер "стандарт" конечно через чур компактный, но жить можно. Холодильник общий на этаже. Цена демократичная, завтраки и ужины вполне сытные.
Останавливаюсь именно в данной гостинице, как только бываю в Саратове. Огромная плюшка у них была : можно было купить на лестничной площадке. Но теперь..... А каждый раз , ждать один лифт , что бы сходить покурить на улицу.....
Очень хорошая гостиница, сервис на высшем уровне, еда вкусная, админы приветливые, постель и полотенца белоснежные, Останавливались уже раз 8,каждый раз зная, что все будет на высшем уровне, Рекомендую
Отличный отель. Завтрак, обед, ужин. Все включено. Перед заселением уточняйте тип номера иначе за самую скромную цену можно спать у стены на односпальной кровати.