Качественная обувь. Красивый фасон. Внимательно и предупредительное отношение персонала
Анна Умеренкова
October 19, 2023
Была в магазине 19/10/2023 года, подобрала сапоги (Jana) размер 37.5., но не смогла купить, так как не читался Qar код.
Продавцы ничего не смогли сделать, более того даже не извинились.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Ничего хорошего на молодежь не нашел. Обувь на возраст 50 плюс.
Г
Геннадий Ч.
April 21, 2022
Прекрасная обувь! Оформляла заказ в интернет магазине. Кожа внутри и снаружи, гнущаяся подошва - это то, что нужно для детских стоп! В разделе «Распродажа» очень даже приятные цены!
Как-то со временем забыла о «Парижской коммуне», потом случайно наткнулась на разговоры об обуви в чате жильцов дома, заказала и восторг!! Мягкая, приятная, стильная обувь! Теперь только у вас покупаю обувь! Спасибо вам, что ещё поддерживаете производство!
С уважением,
Маргарита
Раньше был отличный магазин, теперь полная ерунда. Выбор маленький, цены большие. В итоге в Ашане выбор школьных туфлей этой марки оказался больше, а цена - в два раза ниже (!), потому что скидка.
Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать обувь. Качественная обувь.
Иванов
July 1, 2022
Все товары из 90х. Непонятный торговый центр с огромной арендой! И гостиница,которую прикупили на Шлюзовой набережное,тоже превратили в хостел,а не отель 4 зведы,каким он был всегда!
На Ресепшне пропускной системы сидят помощницы президента))) не меньше) судя по их отношению
Виталий Шкунов
November 28, 2020
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность команде сети магазинов "Парижк коммуна". Отличный магазин, прекрасная обувь, жаль что с каждым разом уменьшается ассортимент. Процветания вам.
В детстве покупала в этом магазине, народу там было много да и сам магазин был больше в два раза, а сейчас там цены для меня высокие и народу никого, хотя по акциям можно что-нибудь купить.
Вконец испортилось. Ассортимент малых размеров для подростков (37-38 размер) устремился к нулю: либо их нет, либо носить такое неприемлемо: только что, зайчиков и кошечек на обувь для мальчиков, как в советские времена, не наклеивают.
Ну как бы я даже не знаю что рассказать по этому поводу)
Ну наверное сотрудники там доброжелательные) ну чисто так надеюсь)
Влада Павлова
June 2, 2022
Инспектор Барычева Ольга Николаевна , выдающая на входе пропуска, возомнила себя царицей Шамаханской - чтоб получить пропуск надо встать перел стойкой регистрации именно в определенной точке , она всем делает замечания «встаньте на шаг правее!» муштрует и дрессирует всех, властной себя почувствовала 🙄