Много моделей, туфли и сапоги очень удобные. Туфли вообще с очень удобной колодкой. Даже на каблуке хожу спокойно, ноги не болят, не отваливаются к концу дня. Цены средние. Кожа дорогая, но явно дешевле, чем у некоторых обувных магазинчиков по соседству. В основном, покупаю только тут.
Хороший магазин. Самое главное - размеры на наших людей, как детские, так и взрослые, включая полноту ноги. Магазин не очень близко, но время было потрачено не зря.
Купил туфли в этом магазине по рекомендации знакомого))
Доволен покупкой. Отличное соотношение цены и качества.
Присутствует дисконт и скидки ...
Рекомендую для взрослых и детей 👍
Хороший выбор. Нравится, что не надо каждый раз просить размер у продавцов. Большая часть ассортимента стоит в зале. Просто находишь коробку с нужным размером. Удобный формат.
К сожалению, пока качество обуви значительно уступает импортной. Особенно не устраивает колодка изделий, которые я примеряла.
AndreyA
August 20, 2018
Качество отличное, покупаю здесь более 10 лет, ни разу не было претензий к обуви. Но ассортимент с каждым годом беднеет, площадь магазина уменьшается. Фабрика и магазин себя абсолютно не рекламируют, привлечения новых покупателей нет, поэтому постепенно загибаются...
Школьные ботинки за 1800 рублей проносили 3 недели. Ботинки пришли в полную негодность, а гарантия закончилась, так как покупали в середине августа. Обидно за "российского" производителя..