Парк после масштабной реконструкции просто преобразился:стало не только красиво, но и очень удобно.
Сделаны масса уголков в отдалённых уголках парка, ранее не обустроенных. Сделан маленький прудик-очень романтично и красиво.
Архитектурных мини сооружений добавили-стильно и красиво.
Очень много зелени, потому даже в жару приятно-дышится легче, чем в городе.
Так что слова только благодарности.
В этом парке я была впервые, получилось, что на День города, 2 сентября 2023 года. Каким он был до Дня города, не знаю, поэтому не сравнивая, напишу просто свое впечатление от увиденного. Неплохой парк, но есть куда ещё развиваться. Нет непроходимых зарослей, деревья подстрижены, прорежены. Видно, что к празднику, хоть и неполностью (ещё идут ремонтные работы), но обновили тротуары, дорожки, понравилась площадь с фонтаном. Ребятне очень нравится пробегать между поднимающимися и опускающимися струями воды, хотя и некоторые взрослые тоже не отказывали себе в этом удовольствии. И это прекрасно, у них такие радостные были и искренние эмоции на лице! Неподалеку от площади с фонтаном находится детская площадка, достаточно приличных размеров и хорошо оснащена, но больше для детей младшего возраста, Возможно, где то есть площадка и для подростков, но не видела. Вдоль дороги палатки деревянные с одинаковым ассортиментом, что-либо купить в них, почему то не захотелось, а вот тот фуд-корт, что под навесом, с левой стороны, очень понравился, красиво оформлено, опрятно, есть столики, где можно посидеть и поесть спокойно, неплохой выбор меню, кофе на вынос вкусный. Рядом шашлычная, тоже понравилась, Кроме того, есть спортплощадка с тренажерами и она не пустовала, что очень отрадно. Велодорожек не видела, возможно ещё в процессе. Вообщем, погулять семьей или компанией, поесть или просто перекусить, позаниматься спортом есть где.
Был несколько раз, всё время нравится, культурно, скамеечки, места тихого отдыха (например, книгу почитать). В последнее время, парк ещё украсили, появились павильоны, где продаются "вкусняшки". Молодцы!
Отличный парк после реконструкции
Огромное количество развлечений для детей
Можно вкусно и сытно поесть. В общем здорово что в нашем городе есть такое место)
Отличный парк! Он от меня в шаговой доступности. Мне есть с чем сравнить. Наш- достойный!!! 👍👍👍
Продуманы места для отдыха, удобные скамеечки. Радует, что есть фудкорт для перекуса на любой вкус. Летом, когда жаркие дни, особенная радость для детей- фонтан. Многие приходят семьями на весь день.
Большое количество аттракционов на любой возраст на сравнительно небольшой площади. Расположеные рядом приятный фудкор, детская площадка и парковая зона
Компактный,чистый парк,вменяемые цены на аттракционы - для детей самое то!
Анна Батурина
May 11, 2023
Хороший парк атракционов, для маленьких отлично. Очень красивые декарации, красота, каждый год обновляют. Нам нравится очень, ходим к ним 3 год подряд. Рекомендую, в этом году добавили новые аттракционы, из них попробовали для маленьких самолетики, они не понравились трясет на спуске очень сильно, а старые самолетики лучше были, на них больше не пойдем, остальные карусели как были, паравозики лодочки, лошадки, все нравится, отдельео машинки и чашки, на всех катались, нравится. Есть вольер с живыми кроликами. Мы за ними наблюдаем уже 3 год их стало больше, и вольер больше. Территория парка маленькая компактная и вся в цветах и зелени, украшена разными фигурвми, фрукты, животные домики, скамейки крокодилы. Красивые и яркие, а зимой в темноте подсветка из гирлянд то же красота, зимой парк работает, но не работает водные аттракционы. Спасибо за парк.
Лучший современный парк не во всех парках есть площадка для роллеров самакадчикав и бмиксиров ну а после последних обновлений эй то просто сказочный парк :)))спасибо городу и администрации !!
Приятный парк. Есть набережная погулять , вкусная кафе с шашлыком в самом центре рядом с фонтаном. Есть детские площадки , музыканты играют на набережной. Отличное место для детей
Красивое оформление, которое нравится детям.
Понравилось отделение зоны с аттракционами для совсем маленьких.
Миленько.
Цены для таких парков нормальные.
Центральный парк Мытищи с каждым годом всё лучше. Появляются новые прогулочные зоны, фудкорт, обустраивают пространство вокруг озера. Советую для посещения.
Шикарный парк! Каждый найдёт свой уголок по вкусу. И дети и взрослые. Прекрасная набережная, тенистые аллеи и площадки для детей.
T
June 17
Замечательный парк, приезжаем в него периодически из Мск, стоимость дешевле чем у нас, плюс огромный выбор аттракционов в одном парке.Плюс хот дог вкуснее, как по мне😋
Очень хороший парк чистый аккуратный рекомендую дети расслабятся и поиграют, а родители отдохнут, много аттракционов , можно летом покупаться в фантанвх
Прекрасное место для отдыха! Есть масса развлечений для детей и взрослых. Тенистые аллеи, забавные фигурки, качели, карусели, герои сказок, тир.... Ну всего не описать. Много цветов, ухоженная территория. Все делается с любовью к городу и его обитателям. Очень люблю гулять там с мужем в выходные, фотографировать природу и отдыхать на скамейках.
Прекрасное место для проведения времени всей семьёй. Есть аттракционы на любой возраст, есть много мест, чтобы перекусить и, конечно, место для прогулок.
Самый шикарный парк в центре города, обожаю гулять там, ощущение что ты вообще не в городе!!!!!
Фонтан прекрасен, река и наполнение - приятно радует глаз!
Много атракционов и детских площадок, есть ларьки со вкусняшками
R
RZ
April 18
Парк за последние 10 лет превратился в сказку. Много дорожек, развлекательных атракционов, фуд-корт, подсветка, детские площадки. Очень часто дам гуляем семьей, дети катаются на аттракционах.
Сегодня были в парке. Мы гуляли с моей подругой из г. Котельники. Очень понравилось. Парк стал более уютный, очень много зелени, появились новые дорожки. С удовольствием прогулялись.
Приличный ухоженный парк, единственное место, где можно погулять летом в мытищах, поэтому народу всегда много. Есть много локаций, для разновозрастного контингента
Были вдвоем после 11 и ночью ничего почти не работает. Очень жаль. Хотя место неплохое, чтобы погулять. Можно ещё взять самокат и проехаться до дома вдвоем (лучше девушку пустить за руль, потому что так меньше опасности ездить подшофе). Хотя так, кажется, нельзя, но если ночью, то никто же не узнает - темно.
Хорошие атракционы, отлично провели время с ребёнком, остались довольны. Есть атракционы и для самых маленьких детей и для взрослых, место для отдыха как пешком так и на самокатах, велосипедах, рядом находится скейт парк. Ребёнок любого возраста останется доволен посещением данного места. 👍