Очень хорошее место, но в последний раз было все перекопано и большая часть аттракционов и палаток не работала, жаль я наоборот всегда рекомендовала посетить.
Наш любимый парк в Мытищах! Какая там Красота! К нам кто приезжает в гости с детками, мы все туда идём! Как там красиво! Какие качели! Как все везде оформлено! Молодцы! Есть где перекусить! Спасибо всем за такую Красоту!!!
Отличный городской парк, аттракционы для всех возрастов 👍 сейчас идет благоустройство парка и один вход закрыт, но это совсем не мешает отдыху с детьми. Место для семейного отдыха отличное.
прекрасный парк,но сейчас там все ремонтируют и детскую площадку,и фонтан,и другие локации.....поэтому не очень,а паркатраккционов работае,но все они работают....и это печально
Все хорошо. Но большой минус - отсутствие необходимого количества современных мобильных туалетов. Иногда можно увидеть очереди в туалет. Это не очень здорово смотрится, особенно если туалет находится на проходной месте.
Очень любим наш парк, красивый и удобный, почти каждый день летом гуляем на коляске, катаемся на роликах. Всё супер. Правда пицца дороговата. А так всё супер.
Здесь круто. Весело, много развлечений, фантаны, мороженое. Есть улицы в тени, есть под солнцем. Чисто, аккуратно. Много разных птиц, интересно наблюдать.
Хороший городской парк множество аттракционов для детей! Есть фуд-корт с разнообразным меню! Одна часть парка обновлена! Надеюсь его полностью реконструируют