Замечательное место! Шаурма за 200 рублей, лучшего соотношения цена качество нет нигде больше в округе! И за эти деньги вы получаете много вкусного мяса, маринованные огурчики, вместо обычных, а за комплимент заведению можно и картошку получить. Соуса достаточно, она сочная, великолепная одним словом. Ещё один плюс, приготовят ее буквально за 5 минут.
Только что брал осетинский пирог и пирожок с сыром и зеленью. 95р. и 70р. Осетинский пирог: наисвежайшее и тонкое тесто, начинка индейка-фарш, картофель-пюре, сыр. Начинки много, все свежее. Пирожок сыр-зелень. Все тоже самое! Очень вкусно, спасибо большое! Пекарня, всё делают сами!!!
Выпечка хорошая, коллеги по работе часто берут там всякие булочки с малиной и прочее. Вкусная шаурма рядом с пекарным ларьком, соседнее окно буквально. Единственный минус, оплата переводом или наличными, хотя по идее можно попросить оплатить по карте в окошке с булочками, так как в окошке с булочками оплата картой есть.
Отличная шаурма, лучшая в районе! Всегда вкусные и свежие овощи, могут добавить картофель фри. К курице тоже никаких замечаний, мясо всегда свежее. С весны периодически заходим перекусить, проблем с животом ни разу не было.
Любимое место! Самый добрый и веселый продавец! Самая щедрая и сочная шаурма!!! Спасибо большое! Всегда прихожу с радостью 🥰🥰🥰
Долгих лет жизни!
S
S.
August 7
Моя любимая шаурма в Москве! За последний год был здесь 6-7 раз, ни одного промаха, всегда супер. Идеально исполненная классика: хрустящие овощи, сочное свежее мясо, правильные пропорции ингридиентов. Можно попросить добавить картошку или острый перец. Размер шаурмы не большой, но достаточный для разового перекуса. Очень приятный и благожелательный шаурмист. Однозначно рекомендую к посещению
Окно в первой половине дня нагревается на солнце. Выпечка портится. Булочку с творогом перестала брать из-за этого. Неужели нельзя сделать тканевый навес от солнца, как это делали в Советское время? Очень разумно было и выпечка не портилась. Этот навес ведь не на весь год был, а только в тёплое время года. Поищите в интернете, кто так делал раньше. Неужели ждать зимы, чтобы покупать у вас выпечку?
Я живу в доме напротив, и в нем, в нашем доме, есть две точки шаурмы, но я хожу в эту, через дорогу, потому что здесь идеальная классика.
Огурчик соленый хрустящий, капуста белокочанная нашинкована тонко, соус вкуснейший, курицы много, и тд — шаурма супер, в сравнении со многими выигрывает.
Шаума топ 5 лучших Москвы ! Всем советую ! Заказывайте тока с белым соусом ! Очень сливочная ! Просто шедевр ! Живу рядом с работы прихожу поздно часто заказываю супер
Шаурма сама по себе хорошая. Но был для меня самый большой минус. Шаурму не дожарили. Огурцы, капуста и помидоры как будто из холодильника только достали. Лаваш не прожаренный, как будто бумагу сожрал!
Вердикт такой: шаурма хорошая, но нужно доработать либо сменить шаурмиста!
Лучшая шаурма бутырского района, улыбчивый вежливый повар, все чистенько, работаюб в перчатках, не жалеют соуса (соус супер, готовят сами, холодненький и очень яркий вкус. Шаурма всегда свежая, горячая и сочная. Одобряю.
Два шаурмиста и нужен видимо Алхиддин. Только он готовит прекрасно. Его легко узнать, он улыбается). И вообще, дай бог здоровья этому человеку.
В выходные нет картошки, поэтому шаурма будет без неё. Про картошку я так понял, что в выходные масло меняют для жарки. Это значит, 5 дней масло в работе.
Обжорка реально большая, очень сытная. Обычная шаурма тоже не маленькая. Всегда добавляю халапеньо, бесплатно вроде.
Оплаты картой нет, только наличные или перевод на сбер
Вкусная шава
Мешают мясо с соусом, а не накладывают раздельно
Плотненькая, хорошего размера
Боже, в конце (только в конце) лежала картошка из-за этого конец не развалился и его можно было приятно съесть
Ингредиенты свежие(зелень, помидоры, капуста, мб ещё что)
Из минусов только капуста, попался один кусочек кочерышки (горьковатый)
В обще не вкусно, я разочарован. Думаю много народа наверное вкусно готовят, а нет шаурма сухая, ещё брал блюда не буду даже готовить о том короче я больше не буду ничего покупать от сюда. А может только тот день мне такое попалось. Тем не менее
Каждый день прохожу и часто покупаю булочки, шаурма тоже вкусная. Молодцы. Единственное не могу понять когда им свежее горячее завозят или готовят. Часть утром приходишь а там сухари. Т верните круассаны с шоколадом.
Г
Георгий М.
November 16
Шаурма отличная, чувствуется свежесть овощей, приятный белый соус и соленый огурчик как вишенка на торте. Приветливому шаурмену мое уважение!
Милое местечко с вкусными пирожками и шаурмой. Сам часто сюда хожу и покупаю пирожки. Ассортимент как в столовой из универа, но тут в 10 раз лучше и в 0.95 раз дешевле.
Лучшая шаурма пусть не города, но района!
Не то что бы прям лучшая, но остальные в округе еще хуже.
Отрицательные отзывы тоже посмотрел. Сочувствие тем, кто отравился здесь(((
Выпечка недорогая и вкусная, во всяком случае - та, что пробовал. А вот в окошке фастфуда в течение где-то года каждые 1-2 недели ел фалафель в лаваше. Шаурмены делали очень вкусно и добавляли/убавляли компоненты и соусы по моей просьбе. Однажды взял шаурму - и не прочувствовал мяса в достаточном количестве. Претензии были «мимо». Сам виноват, что не проследил. Больше не беру у них ничего. Возможно, за где-то 2 года что-то изменилось. Но теперь делаю шаурму сам из баранины, свинины или крольчатины - вкусно, сытно и недорого.
Беру здесь шаурмы на протяжении нескольких лет.И здесь делают хорошую вкусную шаурму.Я пробовал несколько шаверм у других заведений недалеко отсюда,и наверное здесь самая вкусная.Мой совет, здесь два человека которые готовят шаурму.Один моложе другой старше.Молодой готовит так себе и многом может не понравиться так как добавляет мало мясо и соуса.А постарше готовит прям очень вкусно если вы попались на него вам крайне повезло.Кстати за несколько лет не разу не отравился и.т.д.
Тут очень вкусный фалафель, очень дружелюбный и приятный мастер-продавец (шаурмы и фалафеля) и очень демократичные цены для Москвы! И всегда есть люди в очереди, что показательно! :)