Огромное спасибо!!! Отличный магазин метро Лубянка (В ЦДМ 3 этаж) приемлемые цены. Благодарю от всей души Викторию, отличный продавец(менеджер). Очень компетентная, позитивная, знает всё! Благодарю 🙏
Покупала всё для подготовки в архитектурный сыну.
Положительное: хороший выбор кистей. Неоднократно их здесь покупала. 14 состоялась презентация кистей " Рублев " , которую провела представитель предприятия Татьяна Фролова. Узнала много интересного о кистях " Travel" . Замечательные кисти.
Отрицательное: пока на них цена дороговато. А хотелось бы сразу купить весь ряд.
С уважением, Литвиненко Алла Георгиевна.
Люблю этот магазин за то, что тут есть пробники питерской акварели и можно самим затестить нужный цвет. Жаль, что нет тестеров других брендов российской акварели, пинакса, например или гаммы. Странно, что производители этих брендов не предоставляют свои тестеры, это было бы так удобно. А в остальном отличный магазин, всегда с удовольствием в него заглядываю.
Отличный магазин! Очень внимательный персонал! Сегодня произошла конфликтная ситуация с одной из посетительниц, очень признательна, что администратор Виктория и стажёр Анастасия отреагировали и постарались помочь. Приятно когда персонал действительно пытается разобраться в ситуации. Так что ещё раз спасибо им за это!
Отличный магазин! Персонал милый и отзывчивый! Сердечно благодарю 😁 помогли все найти, аккуратно упаковали. Покупала несколько редких туб акварели Schmincke, все целые, незамороженные, проверила дома, связующее не отделяется, консистенция отличная. С этими же трубами, купленными через интернет-магазин и в СПб на Свердловской, были проблемы.
Здравствуйте, очень нравится этот магазин, сегодня мне помогала с выбором консультант Валерия, очень понравились ее советы, с огромной любовью она проявила и покорила мое сердце! Всегда приятно приходить туда где дружная и атмосферная обстановка, спасибо за ваш труд!
Эти мудрые слова из Священного Писания написаны таким усердным и любящим свою работу людям! «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога» (Экклезиаст 2:24)
Посетили Центральный детский магазин на Лубянке. Одно из самых ярких его пространств -магазин Передвижник. Обожаю магазины для творчества! Столько красок, столько вариантов для творчества, могу часами наслаждаться атмосферой подобных мест! В магазине есть все для юных художников, очаровательный персонал поможет советом и предоставит место для пробы пера и кисти в зоне творчества. Посетители всегда находят материалы для реализации своих идей.
Покупала подарок. Консультант вежливо и граммотно все объяснил, помог разобраться и в итоге счастливы все - я, что сиогла купить, и получатель полезному подарку. Спасибо продавцам
Отличный магазин для хобби. Всегда прикупаю тут всякую всячину для творчества. Очень нравится атмосфера магазина, консультанты доброжелательные, всегда знают что где у них лежит. Супер!
Очень люблю здесь бывать: побродить среди художественных материалов, помедитировать, повыбирать. Место очень приятное, светлое, творческое. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Есть столы с тестовыми материалами - можно немного потворить :)
Классный магазин. Практически все необходимое для художника/архитектора или просто творческого человека там присутствует.
Очевидный минус - высокие цены.
Территориальное расположение играет свою роль в подобном вопросе, но для половины товаров находятся приемлемые расценки в других сетях.
В целом сам магазин хороший мне нравится, но сегодня(09.03.24) был треш. Стою на кассе подходит, моя очередь оплачиваю картой, не проходит оплата (тип интернета нет у них) с карты деньги списались, потом сказали якобы вернут (вернулись) пошли на другую кассу (где очереди не было) опять не проходит, говорю давайте сдачу с 5.000 она мне нет у меня тип, опять пошли на другую кассу (без очереди не хотела пускать меня сказала тип там стой опять) оплата не прошла в итоге нашла сдачу с 5.000. Не понравилось то что даже не извинилась.
Молниеносное обслуживание: подтверждение и сбор заказа на сайте, а также оплата и получение заказа в магазине. Очень удобное расположение магазина в центре города, недалеко от станции метро. При входе в магазин сотрудница магазина обратилась с предложением помощи и очень быстро принесла заказ. Остались только приятные воспоминания о покупке и магазине!
Мой любимый магазин! Работают вежливые ребята и девушки! Цены радуют, относительно других магазинов и интернета. А здесь еще можно все потрогать, посмотреть вживую!! Качество и ассортимент - лучший! Удобно расположен, близко к метро.
Просто таки огромный магазин для творческих личностей на третьем этаже бывшего Детского Мира на Лубянке. Есть всё для художеств, рисования и, не побоюсь этого слова, малевания. Персонал молодой и старается помочь покупателям найти нужное.
Магазин с очень большим ассортиментом товаров для художников, для детского творчества и канцелярии. Есть система бонусов, много акций. Отличные продавцы-консультанты.
Шикарный магазин для худодников и не только. Пришла покупать принадлежности для дочери-художницы, в итоге еще купила подарки на др людям, не имеющим отношения к живописи. Удобное расположение, хорошие цены и подарочные карты.
Хочу выразить огромную благодарность стажеру Анне, вчера выбирала подарок на День Рождение , сама абсолютно не разбираюсь в тонкостях художественного искусства. спасибо Анне, которая так тщательно, с вниманием помогла мне отобрать подарки для юного дарования. Безмерная благодарность!
Очень люблю этот магазин. Хожу сюда за товарами для рисования и могу сказать, что в этом магазине самый большой выбор кистей в разных ценовых категориях, и они в хорошем качестве (очень часто в других магазинах кисть распушенная и потерявшая форму)! Также есть достаточный выбор холстов по приемлемым ценам. Очень вежливые кассиры, аккуратно обращаются с товаром. В магазине также действует скидка по социальной карте москвича, помимо этого можно оформить карту магазина онлайн, на сайте. Ну, конечно, хочется отметить место расположения магазина, в ЦДМ очень красиво) и после приятных покупок, можно прогуляться и насладиться видами)
Очень люблю этот художественный. Хороший ассортимент, вежливые и знающие свое дело продавцы-консультанты. Уже не в первые раз нахожу здесь всё необходимое для творчества и хорошую канцелярию
☆☆☆☆☆
Большой выбор, отеч. и импортные материалы, конкурентные цены. Есть место и возможность для тест-драйва.
Персонал подскажет и покажет, если есть вопросы. Жаль, рядом с домом такого магазина нет:-)
Купили в Передвижнике в детском мире на Кузнецком мосту 26.11.2023 набор спиртовых маркеров Copic Sketch Set C 72 шт. В наборе оказались три совершенно сухих маркера (BG99, E77, RV25), один из них с трещиной. Внешний вид перьев-кисть наводит на мысль, что ими уже пользовались. Они сильно измочалены и со следами по бокам, как будто их вытаскивали. Позвонили и написали на оф.контакты. Заменить конкретно эти маркеры на другие или подобные нельзя, можно только заменить или вернуть весь набор целиком. Но так как такого набора в наличии нет, то и заменить его нельзя. Отказали. Вернуть тоже не обещали, сказали, решение будет принимать руководство магазина. Разочарованы ( Считаем себя обманутыми.
Отличный магазин для художников и для всех, кто любит творчество. Бывают хорошие скидки. Молодые, грамотные продавцы всегда подскажут, если есть вопросы по выбору товара. Весьма рекомендую посетить этот магазин и сделать нужные приобретения.
Вдохновляющее торговое место. Интересно то, что это вдохновение можно сразу во что-то вылить, т.к. там стоят столы с бумагой, карандашами и т.д., садись, пиши, твори. Правда в мой приход много было занято детьми.
Нашла хорошие кисти и краски по ткани. Не профессионал, но ассортимент показался действительно широким и серьёзным (посолиднее, чем в Леонардо), макеты, скульптуры...
Самый крутой передвижник из всех в Москве, ассортимент поражает, выкладка идеальная, персонал милейших и места много в магазине. Можно все потестить, есть зона специально отведенная для этого. Супер магазин👍🏻скидки студентам да!
Магазины хорошие, приятно заходить, НО почему для самовывоза из магазина обязательно составлять заказ на 1000 рублей? Это как так? Да и сайт спроектирован так что ничего не найдешь. Как-то искал телесный «Мастер Акрил» так чтобы найти его пришлось узнавать чуть ли не каталожный номер, и почему маркер подтверждения выбора чего либо не появляется, а только список смещается?
В целом по ассортименту и обустройству торговых залов 5, а за интернет составляющую 0.
Отличный магазин, приветливые продавцы, подскажут, какие материалы для какой техники рисования выбрать. Большой ассортимент в наличии, немного покупателей, удобно ходить и всё искать.
Обожаю этот магазин! Стеллажи с красками, кистями, бумагой! Настоящий рай для маленьких и больших художников! Есть тест-зона, где можно попробовать карандаши, фломастеры, акварельные краски, пастель. Очень рекомендую побывать — получите много удовольствия и чистой радости!
Отличный ассортимент, приветливый персонал, бывают приятные акции и скидки. Очень удобно заказывать самовывозом, заказ быстро собирают, можно без проблем корректировать выкупаемое. Сам магазин светлый, уютный, атмосферный ❤️
Удобно расположен. Большущий выбор. Нашёл все что требовалось. Персонал очень отзывчивый. Оперативно и быстро. Можно найти товар в разной ценовой категории. Клиентоориентированно
Просто супер магазин! Мало того, что ассортимент шикарный - с пустыми руками оттуда точно не уйдешь, так еще и персонал суперский! Огромнейшее спасибо работнику мужчине за такое трепетное отношение к детям, не знаю его должности, к сожалению. В тестовой зоне обратил внимание, что ребенок рисует на уже исписанных листах, принес новые, обсудил с ней ее рисунки, повесил их на мольберт с другими работами. Ребенок в восторге и до сих пор вспоминает, как она на выставку картины нарисовала )))
прекрасный магазин, широкий ассортимент. если вы художник, то обязательно найдете для себя все необходимое, а также можно приобрести что нибудь по акции. рекомендую!
Будьте внимательны, если вы подарите сертификат и человек решит купить в 1 день только ручку - вся остальная сумма сгорит. Что собственно противоречит закону, но на кассе прямо заявляют что им на него плевать. Обратилась в Роспотребнадзор.
Не самый лучший магазин сети "Передвижник", половина товаров заперта в витринах, даже самых обычных - выбирать неудобно, т.к. нужно звать продавца-отпирать, продавец стоит над душой, отвлекает, навязывает ненужное, потом не дает в руки товар и сам несет на кассу. Выбрать-рассмотреть приобретаемое из-за этого очень сложно. Продавцы навязчивые , попадаются также не слишком вежливые.
Ассортимент хороший, но доступ к нему трудный, половина заперта, а местами узкие тесные лабиринты-завороты стендов.
Отличный магазин, нашла все, что искала. Девушка продавц-консультант(не посмотрела на имя) прекрасная. Сразу же помогла с закзом, переложила в пакет получше. Даже на небольшую проблемку с одним из товаров указала. Просто золото! Обязательно еще буду делать покупки в этом магазине.
Отличный магазин, все размещено по категориям, удобно ориентироваться, качество продукта великолепное, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором.
Очень интересный магазин, можно найти товар на любой вкус, полезен как начинающим художникам, так и профессионалам. Отличное обслуживание, внимательные продавца-консультанты.