Хороший магазин, много товаров, с просрочкой лично не встречался, в мясных отделах все также прилично. Персонал приятный. На счет "Отдела Кафе", еда за свою цену вкусная, пицца не уровня магазина а даже выше! Но санитария на местах в кафе хромает, иногда бывает не очень чисто. В целом советую к покупкам там!
Посещаю часто так как близко к дому.Персонал хороший. Все доброжелательны. Всё чисто и опрятно. Правда нехвотает тележек. С этим проблемы🤗. А в остальном все норм.
Перекресток) и этим все сказано.
На нижнем уровне торгового центра.
Продукты есть, выбор большой, есть кассы самообслуживания.
Ячеек для вещей - нет. Цена откровенно завышена на ценниках, и ещё выше на кассе.
Печально.
Была по делам в северной столице, пришлось зайти в перекрёсток на сенной, приятно удивило обслуживание и выбор меню. Хочу оставить положительный отзыв сотруднику Александра, очень приятная девушка, помогла сделать выбор, особенно понравился салат селёдка под шубой, который она рекомендовала. Самое главное, что она очень оперативно сработала и качественно запаковала товар, ничего не протекло, я брала с собой, все сохранилось в первозданном виде, приду к вам ещё, спасибо)
Магазин после реконструкции стал гораздо удобнее и комфортнее. Часто захожу и нет ощущений дискомфорта! Все отлично. Недавно еще и собмтвенное кафе в полную силу заработало!
Отвратительный магазин , сегодня зашла с пакетом продуктов из другого магазина , ячеек чтобы убрать пакет нет , купила продуктов на кассе самообслуживания, пыталась пробить сыр и творог несколько сотрудника магазина чтобы помочь на месте не было , чек не взяла, охранник ( как выяснилось старший смены ) меня остановил попросил показать чек , оставил меня с другим сотрудником и пошел смотреть камеры, что случилось мне никто так и не сказал , стояли минут 10 , в итоге кто то другой подошел и сказал что все нормально , у старшего смены видимо смелости не хватило выйти и извиниться , первый и последний раз я в этом магазине
Хуже охраны чем в этом перекрестке не встречал вообще нигде.
Приходится ходить регулярно и постоянно наблюдаю как южные борцухи ищут конфликта с посетителями. Ни о какой вежливости и речи быть не может, «охрана» изначально заряжена на драку. Им показалось что кто-то не оплатил покупку? Не постесняются схватить и наехать в своей «горячей кавказской» манере.
Такие сотрудники полностью портят впечатление о магазине.
Руководству должно быть стыдно.
Кофе не возможно пить горячий и очень горький, столы все грязные и не убранные салаты 50/50
Дарья Зарипова
April 24
Всё впечатление о прекрасном магазине может испортить один сотрудник. И такой работает в зоне кафе. Уже не первая ситуация. Изначально он отказывается обслуживать, не объясняя причины. На следующий день работает этот же сотрудник и при покупке обычных сырников он клеит этикетку сырников с малиной. Причём разница в цене ощутима, так как вышло всё на 500 грамм. Выяснили это лишь на следующий день, когда начали есть. Казалось бы, приличный магазин, столько точек по городу. Это безобразие!
Чистота, наличие товара, если даже нет ценников, то можно отсканировать и узнать сколько стоит. Персонал вежливый, опрятный внешний вид, подскажут где нужный товар находится, даже проводили и показали.
Как и все магазины этого бренда, является палочкой-выручалочкой. Представлен широкий ассортимент продуктов и сопутствующих товаров. Если нужно наскоро перекусить, то можно купить салатики и что-нибудь мясное или куриное.
Достойный супермаркет - якорный арендатор и генератор покупательского трафика для ТРЦ Пик. Магазин очень просторный, но потолки низковаты, визуально давят. Традиционно красивая выкладка, внимательный персонал, неплохой ассортимент. Бросаются в глаза их козыри: весьма привлекательные акционные предложения (правда - не по всем группам товаров, да и товар заканчивается быстро). В целом магазин оставляет приятное впечатление: находясь в нём чувствуешь их уважительное отношение к покупателю и к себе самим.
Очень удачный магазин: товар ,ассортимент, скидки. Особенно я люблю и не ухожу без выпечки хлеба, батона. Пекарня магазина на высоте!!!! Очень рекомендую
Хороший, чистый магазин. Всегда свежие фрукты и мясо. Внимательный персонал. Большой выбор товара.
Надежда Первакова
October 20, 2023
В магазине всегда присутствует большой выбор продуктов, регулярно проводятся акции. Мне удобно в него заезжать так как расположен по пути. Внутри всегда порядок, продукция качественная.
Всегда свежие продукты и хороший выбор и разнообразие. Персонал очень хороший и вежливый, очередей на кассах нет. Чисто и аккуратно, постоянные скидки.
Замечательный магазин! Всегда все свежее и есть много продукции от Зеленая Линия. Хочется, так же, отметить хлеб и выпечку! Очень удобно, что имеются кассы самообслуживания.
Захожу сюда почти каждый день. И несколько раз в неделю оплату принимают только наличными. Рядом на рынке картошку по карте на улице в любое время, а тут через день система ложится. Вот стоим в очередях и только за нал, как в 90-ые.
Атмосфера уютная,чисто. Не понравилось отношение кассира,не хамила,но как будто делала мне одолжение с недовольным вырожением лица. Кофе и выпечка супер!!!
Последний раз был в 2016 году и вот снова в 2023. Разница заметна, многое к лучшему. А вот отдел кулинарии разочаровал. Один человек и на выдаче и на кассе и он же в контейнера накладывает... Люди в очереди нервничают, но видно не могут найти достойных сотрудников, либо зарплата небольшая.
Удобно расположен, большой ассортимент, своя кулинария, удобная выкладка и логистика. Персонал вежливый. Всегда какие-то скидки. На кассах обычно есть небольшая очередь. В целом хороший магазин, рекомендую.
Не сразу привыкла к расстановке товаров. Наворачивала круги по магазину в поисках нужного. Сейчас разобралась. Магазин нравится. Неприятных инцидентов не было.
Отличный супер-маркет, в котором есть абсолютно все! Походы за покупками доставляют только положительные эмоции! Хороший интерьер, всегда приятная музыка которая не напрягает. Огромный плюс, что больше нужно бегать по разным мелким магазинам в поисках нужного товара, там я найду практически всё! И цены там доступны каждому!
Ежедневно в 23.45 устраивается шоу с закрытием касс, и сбоем в работе кассового оборудования! В очереди при мне стояло человек 30. Кассир мотивирует это все ежедневной процедурой!
Я не понимаю почему КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин прекращает свою работу!?!? Что это за закон такой хосподен, что именно в 23.45 нужно снять кассу? Почему не в 3.45? Перекрёсток поясните ???
Большие претензии к зам директору Маше.
Она не знает элементарных слов вежливости . Как человек может быть заместителем директора и не знать таких слов как "Здравствуйте, спасибо, до свидания"? Это раз.
Во вторых, на полке было большое количество просроченного товара. Обратила на это внимание данной барышни. Что она сделала? Ничего. Болтала с другими сотрудниками про планы на выходные. Девушка убрала колбасу только после третьего замечания. Жалею, что не сделала фотографии просрочки. Роспотребнадзор заставил бы работать по правилам. (Более 30 палок просроченной колбасы. Ещё и по акции)
В третьих, на моих глазах она переставила товар. Ценник не поменяла. И ушла, нагрубив напоследок. Что за отношение?! Как такой сотрудникам может занимать руководящую должность?!
Все бы хорошо, но я боюсь туда заходить вечером, там очень много и часто тусуется одна компания, могут начать приставать или что-то говорить.
Также часто не бывает тележек и корзин для продуктов на входе, они все почему-то копятся в центре зала перед магазином, где постоянно сидит та самая компания.
Выбор товаров неплохой, персонал не назойливых, качество товаров неплохое. Ужасная планировка. Что-то найти довольно сложно если посещаете магазин не часто
Очень много неправильных ценников, каждый товар по итогу пробивается по другой цене на кассе, на большинство позиций даже не поставлены ценники/стоят от других позиций. Но в целом чисто, хороший персонал, приятно находится в магазине.
Подошёл на кассу, передо мной один человек
Кассирша, не поднимая глаза от какого-то журнала: "там последняя касса свободна, идите туда, не надо мне очередь создавать"
Я понимаю, можно устать на работе, тем более кассиром в огромном магазине посреди города, но это натуральное хамство
Нравится сеть этих магазинов. Широк диапазон товаров и по ценам и по выбору. После ремонта магазин преобразился,появились финские товары,есть и фермерские молочные продукты,что также радует,свежая выпечка и кулинария в широком ассортименте. Рекомендую.
На охранника данного магазина написано заявление в полицию - у человека не прошла оплата по карте, вместо того, чтобы предложить оплату, охранник потребовал 3500 руб за молчание 😆😆😆
Этот магазин в двух шагах от работы..очень часто беру выпечку,и очень внимательный мальчик стоит на нарезке колбасных изделий..все видит,всех вспомнит..только подойдешь...Вам праздничеой?а нет..значит ветчины..очень приятно когда помнят что ты берешь...как в ресторане...когда спрашивают..Как обычно?Воспитание,сервис..у меня136клиентов и всем советую этот магазин.. свежая выпечка,кофе,фрукты,мол продукты все наисвежайшее...