Большой продуктовый магазин, выбор товвра очень разнообразный. Есть много акции, и скидок. Но если сравнивать с аналогичными магазинами, то цены примерно одинаковые. Персонал доброжелательный , и общительный. Вот с парковкой конечно слабовато, пять мест , и все. В магазине чисто , и поддерживается порядок. Очередей на выходе практически нет, потамучто работают почти все кассы.
Покупала 10.06.2024 г рыбу минтай в данном магазине, принесла домой открыла пакет рыба тухлятиной воняет, пришлось выкинуть. Администрации данного магазина уважительная просьба следить за сроками и местами хранения товара.
Выбор товара иногда бывает маленький, качество соответствует продукции, персонал не всегда доброжелательный, за исключением охранника или помощника на кассе самообслуживания , скидки и акции с ценниками постоянно не соответствует, всегда приходится идти пробивать цену уточнять, потому что на ценнике не указана скидка, в магазине чисто, фруктов и овощей маловато
Мне очень нравятся салаты в этом магазине, всегда свежие и вкусные, особенно (Алекс, селёдка под шубой, греческий). Огромная благодарность девочкам поварам.
Охрана очень четко следит за закрытием магазина и уже за 10 минут до закрытия, дверь запирается и никого не пускают. Я так встряла, когда мне нужен был мешок корма и потратила бы от силы минут 5 на все с оплатой.
Считаю, что данные действия лишают н-ного процента выручки сам магазин.
Бороться с зеваками, которые ползают между стеллажей, можно и другими способами
И клиенты не будут стоять с глазами как у кота из Шрека, около запертой двери магазина, который еще должен как минимум работать 10 минут.
Спасибо, у меня все.
Один из моих любимых супермаркетов. Чистота, доступность, есть кассы самообслуживания, хороший ассортимент, всегда можно купить свежие продукты и зелень. Мне очень нравится эта сеть)
Главная проблема данного магазина на протяжении многих лет - несоответствие цен и ценников. Или зарабатывают так умышленно, рассчитывая на быстрых и невнимательных покупателей, или просто системная неизлечимая болячка на уровне софта. А может, одно удачно не мешает другому. Короче, проверяйте чеки, и - по второму разу на кассу.
Хороший магазин ,неплохие цены ,ассортимент скажу не плохой , скидки и акции есть парковка но её очень мало , кассы оборудованы , качество готовой продукции 100% ...Нам очень нравиться, кстати есть доставка продукции
Пишу Вам отзыв как курьер Яндекс. Качество может быть и хорошее, и выбор большой, но.... Господа логисты, пожалуйста, почините логистику. Если Вам приходит заказ распределяйте равномерно. Закидывает в тот район где есть перекресток другой, и выбор там тот же самый. Надоедает возить заказы в те районы. Разберитесь пожалуйста с этим вопросом. Понимаю, что наше дело возить... Но на велосипеде в жару везти в такие районы.... Уж увольте. Накипело. Из-за этого ставлю 3 звезды. Было бы 5 если бы не логистика.
Хороший массмаркет. Ценник выше среднего, но ассортимент широк. Парковки рядом. В остальном вообще не понятно как он оказался в этом месте - нежилой квартал, рядом 4хполоска. Для тех, кто пешком не удобно - далеко.
Хороший магазин с обширным ассортиментом товаров. Цены нормальные. Чисто и опрятно на прилавках. Кассиры работают оперативно. Есть кассы самообслуживания.
Немного морально устаревший, но удобно расположен.
Есть кассы самообслуживания
Кофе не вкусный)) Персонал не беспокоит и не мешает)
Есть все виды товаров, но выбор не очень большой.
Всес нравится магазин, часто заезжаю туда перед вылазкой из города - там много всего есть, и на скоряк можно щакупиться всем необходимым.
Евгений П.
August 3, 2024
Магазин как магазин! То чисто то не очень. Но вот персонал это отдельная тема! Все злые не у кого ничего нельзя спросить, все огрызаются и хамят и эта ситуация не меняется годами…..
Нам понравился этот магазин! Рядом с домом.. И кофе можно взять попить не дорого.. Персонал вежливый, девушка на кассе приветливая очень!
Оксана
December 2, 2024
Если честно я просто не понимаю, неужели никто из сотрудников и администрации магазина не замечает эту жуткую вонь тухлятиной возле отдела со свежей рыбой и мясом?! Я не каждую неделю сюда захожу и эта вонь тут практически всегда и не первый месяц, удивительно
Отличный сетевой магазин. Единственный минус это цены. Зато обширный ассортимент, удобная раскладка и маршрутизация. Работает до 11 вечера, что тоже важно
Кассы не справляются. Ужасно. Ждал 10 мин. Ушел на кассу самообслуживания. Разблокировку алкоголя ждал еще 10 минут. Никто не подходит. Вытащил кассиршу с соседней кассы. Ок. Но она не ввела штрихкод лояльности. Отменить не смогла. Технику не знает. Помог охранник. Обучил её. Но и это не сработало. Ушел на кассу. Кассир начала давать совет не ходить на терминалы самообслуживания. С ним всегда проблема. Отличная реклама. Квалификация сотрудников - самая дешовая. Увы. (Чек ФД:0000075331; 21:50 от 06.08.2023)
Вкусный хлеб и выпечка, по акции можно что-то недорого купить, ассортимент хороший. А что цены дороже, так это и не эконом сегмент, глупо на это сетовать
Незнакомка
October 29, 2023
Мой любимый супермаркет, широкий ассортимент продуктов, соблюдаются сроки, всегда свежий товар, часто бывают скидки, сотрудники вежливы, опрятны! Желаю процвитания,
Л
Ляля тополя
September 15, 2024
В отделе зелени - воняет мышами. В отделе с мясом - воняет протухшим . Работники , стоящие на взвешивании мяса / готовой продукции всегда с кислыми надменными лицами, никогда не улыбаются покупателям, как будто одолжение делают.
Хороший магазин в плане ассортимента, но встречаются просроченные товары.
Разнообразие фруктов и овощей, правда, тоже оставляют желать лучшего.
Есть киоск с кофе на вынос (+ плюшки), есть самокассы, очередей на кассах в основном не бывает
Лучший магазин, всегда все есть, хожу только туда, всегда свежая выпечка и кулинария, найдется все что ищешь, всегда скидки, охрана и персонал очень вежливые, никогда не бывает просрочек