Катастрофически не хвает рабочего персонала, ежедневно по 15 минут в отделе с готовой продукцией стою в гордом одиночестве, в ожидании сотрудника который соблаговолит выдать заветный салат. Можно попробовать ускореть процесс, бегая по всему магазину, в поисках какого нибудь сотрудника, но не всегда данные действия венчаются успехом. На кассах ситуация аналогичная. Сделайте полное самообслуживание, и клиенты нервы тратить не будут, и на з/п сэкономите.
Удобное местоположение. Цены гуманные, часто акции для держателей карт, однако ценники необходимо проверять, могут не соответствовать.
Всё по прежнему, на ценниках одна цена, по факту другая, фото прилагаю
Недалеко от жд и автовокзала. Цены умеренные, а с их картой ещё чуть дешевле. Причём не просто, а реально дешевле и это написано на ценниках. Хорошая кухня. Были проездом, купили вторых блюд, салатиков всё очень вкусно и не очень дорого. Есть всё, что необходимо. Нам понравилось.
Всегда много промоакций, много предложений по карте лояльности. Можно планировать покупки с большой выгодой для себя. Только навигацию в магазине надо улучшить и сделать более понятной, чтобы быстрее находить нужные продукты
Удобный график работы. Постоянно ходим после 22 часов, потому что всё остальное закрыто. Вкусная выпечка, цены по акциям выгодные, большой ассортимент вкусного хлеба
Удобная парковка, всегда свежие продукты, часто акции на продукты, овощи, фрукты, моющие средства и так далее. Магазин находится рядом с домом. Вежливый персонал.
Рулит, потому что рядом с работой, удобная выкладка товаров,доступные цены, всегда есть акции .Большой выбор готовой еды, обед можно купить в любых вариациях. Очень вкусный хлеб в ассортименте. Рекомендую попробовать ржаной багет с чесноком😋😋😋
Фасоль приобрела 1 февраля в магазине Перекрёсток по адресу г.Краснодар, ул.Индустриальная, 2.
Нет слов... потрясающий маркетинговый ход... такого куска льда ни в одной заморозке в жизни не встечала (фото прилагаю, видео к сожалениюне грузится). К качеству самой фасоли претензий нет, нормальная на вкус
Если выбираешь товар со скидкой по акции -на кассе пробивают во цене без скидки. Всегда 1 или несколько товаров оказывается с мной ценой. Разницу возвращаю но это долго, теряет кучу времени . Еще сам должен бегать за ценниками в зал. Из 4 касс часто работает всего 1, образовывается очередь