Отличная работа! Обращалась к вам за переводом неоднократно. Всегда на связи, оперативные ответы, качественная работа, получение заказа даже раньше срока! Рекомендую ваше бюро, и сама буду к вам обращаться, как преданный клиент 😊
Великолепный сервис! Потрясающая скорость и качество работы. Очень компетентные сотрудники. Апостиль сделали намного быстрее заявленного времени!!!! Благодарю ! Рекомендую!!
Большое спасибо! Прекрасные компетентные сотрудники, умеющие работать в интересах клиентов и учитывать их пожелания! Менеджер Мадина грамотна, предупредительна и обходительна в отношении клиента, профессионально компетентна и доброжелательна! Очень рады, что обратились в вашу компанию! Успехов и процветания!
Выражаю благодарность коллективу "ПереводоФ" , а именно Кристине, Руслану и Ивану за профессионализм, оперативность и высокую клиентоориентированность! Также отдельная благодарность переводчикам Зухре и Валерии! Обращалась в компанию ни один раз и всегда заказ был выполнен в срок и отвечал всем запросам. Спасибо большое за ваш труд!
Оперативно и с минимальными замечаниями сделали перевод на немецкий. Всегда были на связи, задавали уточняющие вопросы, чтобы выполнить свою работу качественно.
Обращаюсь в бюро за переводом уже не в первый раз. Команда работает на высшем уровне, очень оперативно отреагировали на мою заявку, четко согласовали цену и сроки. Перевод был готов на следующий день. Обращалась в офисы на Павелецкой и Маросейке👍👍оба на высшем уровне! Спасибо!
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всё всегда оперативно, в срок и без проблем. Сегодня оформляешь заказ, через 1-2 дня на Ватсап получаешь перевод документов для согласования, если всё окей забираешь на след день. Очень удобное расположение офиса на Китай - город. 50 м от метро. Менеджеры всегда на связи, за что огромное спасибо. Качественный перевод с заверением в короткий срок. Спасибо огромное! Вы - лучшие!
Отличный Сервис, спасибо Кристине, оперативно отвечают, сделали все, что обещали. Выполнили задачу которую не смогли сделать большинство подобных сервисов! Быстро и надежно!
Всё понравилось. Быстро перевели документы и доставили вовремя. Очень удобно, заказывала из другого города. Документы прислали вначале на проверку. Все отлично. Рекомендую.
Воспользовался услугами данной компании, в отлии от нескольких других организаций, куда я обращался, здесь мне быстро и граматно объяснили все ньюансы, предложили лучшую цену за услугу, и, что самое приятное, выполнили заказ раньше оговоренного срока!
Всем рекомендую к сотрудничествку и сам еще не раз обращусь к ним за услугами!
Обзвонила несколько бюро переводов, сравнивала цены и скорость. А выбрала "ПереводоФ" в том числе и за клиентоориентированность - быстрое реагирование в востап, возможность проверить документы и подробный ответ от переводчика на спорный момент в переводе. Заверенные документы были готовы в тот же день. Спасибо менеджеру Руслану за терпение с дотошным клиентом)
Обратилась впервые,нужно было срочно перевести и заверить три бумаги. Гуля, сотрудник аненства, четко и корректно все рассказала, о принципах работы. Сделали оперативно, передали мне в срок. Сдала все переводы в нужную мне контору, без проблем и достигла нужного результата. Огромное вам спасибо!
Неоднократно обращалась за переводом документов с немецкого на русский и наоборот. Осталась очень довольна слаженностью работы менеджеров и переводчиков и скоростью выполнения. Был один сложный перевод архивного документа, к которому у меня было много комментариев, но это нормально. Также стоит внимательно проверять транслитерацию имен.. В целом все супер, планирую обращаться снова!
Делала перевод медицинской справки с грузинского на русский с нотариальным заверением. За сутки все сделали. Немного дороже, чем в другом месте, но быстрее . Сразу в двух местах оставляла заказ. И ответ пкрвый пришел от « Переводоф». Спасибо ещк раз. Вернусь обязательно!
Хочу выразить огромную благодарность компании Переводоф. Пользовался их услугами для получения апостилтрованной справки о несудимости(несколько), апостиля коллоквиума университета и апостиля на документ из РФ для заключения брака заграницей. В общей сложности было около 5 взаимодействий с компанией. Помимо четкого соблюдения всех сроков и договоренностей очень понравилось, что специалисты стараются вникнуть в ситуацию клиента и находят решения для нестандартных ситуаций (у меня так было с коллоквиумом и заключением брака). Очень вежливые и профессиональнные сотрудники!
Быстро,менеджер всегда на связи!
Перевели дипломы, привезли домой.
Цена достаточно конкурентоспособная
Единственное пожелание- раскладывать документы в файлики для целостности
Отличное бюро переводов!!! Мне нужен был срочный перевод документа с армянского на русский. Отправила скан, оплатила услугу и очень быстро забрала готовый вариант перевода. Все вопросы решались через WatsApp и по телефону. Готовый вариант до подписи нотариуса прислали для проверки и согласования. Тут же внесли все правки и все) Я счастливый обладатель так необходимого мне документа) Процветания этой компании!!!
Быстро, качественно и оперативно. Всё перевели и отправили заверить. Поддерживали контакт на протяжении всего процесса. Очень понравилось иметь дело с этой компанией.
Отличное бюро, обратилась за переводом документов об образовании на английский язык с нотариальным заверением. Сделали очень быстро и качественно, также дали возможность предварительно проверить перевод и внести некоторые правки. Менеджеры очень вежливые и оперативно отвечают на все вопросы в WA. Спасибо 💫
Супер расположение , оперативная работа , все четко и цена отличная !! Советую !! Документы сканы отправляете на вотсап, говорите дату время и радуетесь 💓🫶🏻
Спасибо большое за перевод на иностранный язык! Спасибо за качесто перевода, оперативность и внимание к своим клиентам! Очень рада и не жалею что к вам обратилась по рекомендации!
Ответственные, и очень оперативные ребята. Апостилировали доверенность на три дня ранее оговоренного срока. Порекомендовали отличного нотариуса, чем очень сильно выручили!
Спасибо большое, вчера написала вам сообщение, что пару лет назад отправляла вам на перевод школьный аттестат, а сейчас в связи с его утерей, очень нужна была копия. В течение 10 минут мне прислали копию документа. Было так приятно, такой подход к клиентам, я очень благодарна, даже сложно выразить словами.
Отличный сервис! Все быстро, четко, качественно! Цены приемлимые, очень удобно что можно сделать перевод и сразу же и заверить. Пользовалась сервисом уже 4 раза и буду продолжать пользоваться по необходимостм
Отличные сотрудники, грамотные, вежливые. Удобно отправить документы по электронной почте, в течение дня присылают перевод на проверку, и дальше можно получить в удобном офисе. Благодарю за оперативность и положительные эмоции от обращения!
Переводила документы уже дважды на испанский язык. Очень довольна. Всего за 3 дня все было готово. Перевод правильный (просила проверить испаноговорящего человека). Рекомендую. Цена вполне адекватная. Понравилось, что есть диалог в Вотсап, отвечают в любое время и информируют о готовности заказа, также присылают на проверку. Располагаются близко к метро. Удобно.
Спасибо большое.
Удаленно: все объяснили,приняли документы,обговорили детали,определились с удобным местоположением где смогла забрать документы.
Описание и видео куда нужно идти.
Без лишней воды
Ребята молодцы. Все сделали максимально оперативно и четко. Согласовали перевод. Расписали подробно как, где и когда забирать. Очень благодарен. Действительно рекомендую.
Обратился впервые, нужен был срочный заверенный нотариально перевод документа. По общему телефону ответил сотрудник Кристина, и именно ей хочу сказать Спасибо. Оперативно перевели, прислали на проверку, а через час документ уже был заверен и мне передан. Очень выручили, т.к утром их уже надо было сдавать. Соответствеено у меня их приняли. Заслуженные, честные 5 звезд
Так, ну что:) Документы мы все получили, время оставить отзыв:) Без всяких сомнений это пять звёзд! Уехали, как и многие, без документов, все делали удаленно из Уругвая.Весь процесс с учётом пересылок занял чуть больше двух недель, а документов было много: и дипломы, и свидетельства о рождении, и справки. Нам назначили менеджера Гулю, в Вацап отвечала оперативно на любой вопрос, сразу обозначили цену, сделали скидку, что приятно, в сроки уложились, никаких ошибок в документах, копиях и апостилях нет. Это просто подарок: и компания, и сотрудники:) Спасибо ещё раз большое, вы действительно ОЧЕНЬ помогли!
Отличные специалисты! Все сделали быстро, точно в срок. Когда звонила помогли советом, как лучше документ получить, чтобы потом быстрее сделать апостиль.
Рекомендую обращаться.
Обращался много раз, всегда все очень профессионально, быстро, качественно. Много локации по получению готовых документов. В консульство все приняли, проблем не было.
Хочу отметить оперативность, конкурентные цены, качество, четкость исполения! Обращаюсь уже второй раз! Очень приятные менеджеры и профессиональное исполнение! Огромное спасибо!
Заказывала перевод иностранного паспорта, сделали все по фото, даже не пришлось приезжать в офис, что очень удобно. Цена очень приемлемая, в других местах было дороже. Перевод сделали в течение суток, за дополнительную плату можно сделать срочный перевод. Отправляют документ на утверждение. Спасибо!
Обратилась в компанию, увидев положительный отзыв и рекомендацию в одном из чатов. И могу сказать, что тоже буду рекомендовать данное бюро переводов. При обращении дали очень подробные разъяснения по взаимодействию, сделали предварительный расчет заказа. Все документы отправила в электронном виде и через два дня приехала за готовым результатом. Есть несколько офисов откуда можно забрать заверенный нотариально перевод - удобно ,что есть выбор. Качеством оказанной услуги очень довольна, при необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым. Спасибо!