Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, оперативное реагирование на запросы клиентов. Перевод выполнили быстро и качественно. Всем рекомендую!
Переводила выписку с больницы с русского на хорватский язык . Все сделали очень быстро ! Грамотный перевод , удобное местоположение , приятные цены ! Спасибо 👌
Огромное спасибо компании "ПереводоФ" за оказанные услуги.
Особую благодарность выражаю Руслану и его коллегам, а также курьеру (забыла спросить имя) за оперативную работу. Профессионализм на высшем уровне.
Успехов и процветания!
Обратилась в компанию в первый раз, делали документы в Корею. Хочу сказать вы лучшие!!
Ребята решают любую проблему, любую задачу , находят выход там , где его уже вроде нет. Получили документы в срок, как и обещали !
Обязательно обращусь еще раз! Спасибо Вам огромное !!!
Больше года я делаю переводы у этой компании (сербский, немецкий языки) - всем довольна: удобная форма общения через мессенджер, всегда высокое качество работы, гибкий подход, качественно выполненный перевод с/на язык, возможность получения документов в разных офисах в центре Москвы. Особенно хочу отметить менеджера Ларису - всегда оперативно реагирует на сообщения, очень приятно общаться) будем продолжать сотрудничество!
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет - всё очень чётко и профессионально. Уровень сервиса и поддержки такой, что нет необходимости искать кого-то ещё, сравнивать компании и тп. Молодцы! Так держать!
Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Документы приняли и в срок вернули. Очень приятная атмосфера в офисе. Ребята все молодые и приветливые. Я доволен работой. Рекомендую.
Работу выполнили на "ОТЛИЧНО"!
Спасибо Вам ребята! Так держать!
Успехов и процветания Вашему делу!
С уважением, Ваш клиент Али.
Замечательные и отзывчивые сотрудники. Очень быстро сделали перевод документов и заверили у нотариуса. Подъехала в удобный для меня филиал и получила без всяких очередей.
Профессиональный подход с самого начала общения, всё четко, быстро, "по делу". Документы быстро приняты в работу, были готовы точно в срок. Прекрасно выстроена обратная связь с клиентом. Благодарю за сотрудничество! Будем обращаться сами и порекомендуем друзьям компанию "Переводоф".
Обратился всэту компанию за дубликатом свидетельства о рождении и апостилем. Сделали все четко и в срок. Чат в вотсапе работает оперативно. Мне все понравилось!!!
Ernest Erifej
October 22, 2023
Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании. Грамотные, вежливые, очень помогли! человеческий фактор профессионализм на высшем уровне! Быстро качественно супер! Обращались несколько раз и все идеально! Очень рекомендую данную компанию как для перевода документа так и заверение нотариуса.
Отличная команда, и своевременное выполнение заказов без очередей. У меня была неопределенность по требованиям к документам, все подсказали и рассказали.
Отличное место! Заказывала срочный перевод с нотариальным заверением. Сделали оперативно, все время были на связи, и цена оказалась вполне демократичная, несмотря на срочность.
Обращалась в данную организацию три раза. Довольна. Быстро и качественно.
Ребята большие молодцы. СРок изготовления документа оказался в два раза меньше обещанного!
Рекомендую всем.
Отличная работа! Я обращалась для перевода диплома на русский язык. Перевод с заверением был сделан за короткий срок, за что огромное спасибо команде. Отличная обратная связь, отвечают на любые вопросы и уточняют все детали. Спасибо коллективу!
Очень хочется поблагодарить менеджеров Зухру и Арину за оперативную работу с масштабными документами. Вы всегда на связи, все вопросы по документам решались быстро и качественно. Спасибо вам большое!
Добрый день, Уважаемые соотечественники. Я просто поражён насколько грамотно, оперативно и слажено работают сотрудники данной организации вместе с нотариусом. Если бы у меня была возможность я бы не 5 звёзд а все звезды с небес поставил за качество выполнения своей работы. Желаю им только процветания, успехов. Огромное человеческое спасибо всему сплоченному коллективу.
Всё прошло замечательно! Не сразу нашёл офис, к сожалению, но как только зашёл, меня хорошо приняли и всё прошло по плану~ Обязательно сюда приду ещё, если потребуются переводно-нотариальные услуги!
Отличный сервис. Очень приятный персонал. Менеджер Руслан принял мой заказ в 14:00 и в 19:00 мои документы уже были готовы, заверенные нотариусом. Всё быстро, четко и по согласованию. Рекомендую эту компанию!
Спасибо за оказанные услуги
Четко и на хорошем уровне оказанные
Особенно приятно- что есть телефонное сотрудничество.
Продолжим сотрудничество.
В центре Москвы не так много офисов где отвечают за свои действия, время исполнения и тп.
Случился внезапный переезд в ОАЭ, и нужно было перевести пару дипломов ) быстро соединили с менеджером и рассказали по срокам и стоимости !)
Все быстро и качественно - рекомендасьён 😎
Мне нужен был срочный перевод доверенностей с апостилем. В других местах предлагали такую же услугу, но за 6 рабочих дней. В ПереводоФ сделали за 2 рабочих дня. Да, за дополнительную плату, но оно того стоило. Сотрудники были на всегда на связи в вотсап и по телефону. Рекомендую.
Обращались в «ПереводоФ» для заверения и перевода справки для ребенка. Находимся ха границей. Ребята очень быстро, грамотно и качественно все сделали. Мы довольны. Учли все пожелания. Быстро отвечали. Вообщем, рекомендуем данную компанию!!
Все замечательно) Большое спасибо ребятам, которые принимают запрос, делают перевод. Документы были переведены и заверены без задержек в лучшем виде и по очень приятной цене. Переводила целый пакет документов, не один. После перевода отправляют тебе на контрольную проверку. Если где-то возникали вопросы, вместе открывали, смотрели и обсуждали. Очень рекомендую🙏
Очень рада, что в прошлом году по интернету нашла именно эту компанию для переводов. Даже сложно подсчитать, сколько раз они меня буквально выручали, потому что всегда надо очень срочно и, желательно, еще вчера). Все сотрудники очень профессиональные, логистика просчитывается аж до минуты, поэтому могу смело рекомендовать: кому надо срочно и качественно - к ним!
Если вам надо быстро, профессионально, качественно оформить документы и получить консультационную помощь- то вам сюда-бюро «ПереводоФ» ! Отличная команда и постоянно на связи с клиентом!👍
Огромное спасибо компании ПереводоФ за оказанные услуги. Быстро, четко, с большим профессионализмом. Мы долго выбирали в какую компанию обратиться и не ошиблись! Особая благодарность менеджеру Арине за индивидуальный подход к клиенту!
Рекоментуем!
Вчера обратились по поводу нотариального перевода паспортов, менеджеры этой компании очень быстро и качественно сделали свою работу .Организовали доставку до двери.Спасибо большое, будем еще обращаться и рекомендовать другим .
Обратился за переводом диплома, выполнили быстро и качественно, при этом чуть дешевле чем в двух других местах куда я обращался. Менеджеры компетентные и вежливые. Из недостатков - разве что отсутствие места для парковки автомобиля рядом, лучше ехать на метро.
Добрый всем день. Уже не однократно воспользовался услугами данного агентства, и каждый раз остаюсь доволен, так как всё выполняется в оговорённые сроки и с высоким профессионализмом. После выполнения своих обязательств, всегда документы возвращают мне курьером. Очень удобно, так как всё происходит у меня не выходя из офиса. Отсканировал - отправил - получил. Спасибо и удачи Вам.
Уже 2 года пользуюсь услугами этих ребят. Переводы с иврита, грузинского, английского - грамотно, точно, быстро. Цены адекватные. Общение - максимально доброжелательное. Спасибо!
Быстро ответили, проконсультировали. Качественно выполнили перевод с хорватского. Мы, уже на второй день, забрали нотариально заверенные документы. Отличная работа и адекватные цены за услуги. Большое спасибо!
Отличная компания, удобно и быстро. Делала несколько переводов на английский и португальский. Перевод направляется на согласование. Сроки соблюдаются или даже быстрее. Забирать можно по разным адресам, как выберешь. В Сити-все быстро, четко. Очень удобно, что общение и обмен документами в воцап, оплата удаленно. Спасибо за быстрый, современный сервис!
Все было идеально, срочно надо было письма перевести и заверить нотариально с задачей справились на 5+++ быстро и профессиально всем советую .
Особо хочу выделить менеджера переводчика Гулю ,справилась с задачей на 5.+++
Обращался в данную компанию для перевода и нотариального заверения документов на армянский. Вся работа была выполнена ровно за 1 день. Отличный сервис, удобное общение через мессенджер и удобное расположение офиса. Хотел бы также отметить работу менеджера Мадины, которая была всегда на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы. При необходимости буду снова обращаться в это бюро переводов!
Отличное бюро!Перевод сделали идеально в короткий срок и за адекватную цену!Результатом довольна!Выполнили все требования к переводу!Одним словом,очень рекомендую👍
Осталась очень довольна сервисом, все очень четко, быстро и в нужные сроки ❤️ очень милые и отзывчивые менеджеры, в особенности Арина, помогут решить любой вопрос ☺️