Записалась через сайт онлайн в эту студию, так как рядом работаю. Специально в обеденное время. Пришла- моей записи нет, предложили перезаписаться заново. Ушла без услуги, потраченное время и все планы насмарку.
Даже "извините" никто не сказал.
Хожу к одной мастерице уже полгода, девочка очень хорошо делает! Есть бровист. Они все разные.администраторы вежливые. Огромный выбор лаков!!! Дизацн придумываем на ходу))))
Хорошо, что работают до 23, успела сделать маникюр после работы перед мероприятием
Кристина Лужина
July 15, 2023
Мастер Гала испортила настроение. Свинское настроение мастера, которого клиент видит в первый и последний раз, кажется, не должно влиять на процедуру. И клиент не должен выслушивать поучения мастера. Ушла с недоделанной одной рукой, место — кошмар.
Ирина Блозва
May 31
Очень недолговечное покрытие гель-лаком, хватило на неделю((
Приятный салон. Уютная и комфортная атмосфера для девочек, мастера вежливые и услужливые. Маникюр делают на совесть, не режут, покрытие наносят прямо под кутикулу. Я довольна.
Сделала педикюр, вроде бы все быстро и претенщий не вызвало, но.. Через 4 дня полностью отслоился ноготь на мизинце (забила), через неделю отвалился также гель с большого пальца и я решила позвонить спросить про гарантию, на что мне сказали в службе поддержки-3 дня гаранития на покрытие гель лаком!! Посоветовали написать их службе контроля качества и обещали, что они со мной свяжутся в течении 2х дней, нет, никто даже ухом не повел..
Как факт- сейчас прошло ровно 2 недели и за это время отвалилось покрытие с 5 ногтей, при том, что обычно педикюр ношу чуть ли не по месяцу. Вывод- либо кривые руки мастера, либо просроченные материалы, ни то ни другое вообще не хорошо.
Больше в данный салон не пойду даже в случае, если стоить будет дешевле всего, потому что 1.5 недели носки педикюра с гель лаком это просто беспредел, за который никто не хочет отвечать..
Хожу в пилки больше 5лет, девочки молодцы мастера, вопросов нет.
19.06.21 мне было отказано в процедуре, потому что у меня с собой не оказалось маски. Ребята я принесла вам 2200р вы мне предлагаете ещё и маску у вас купить за 30р....
А пилках одноразовых вы заботитесь, а маски закупить не можете, тряпочки нарезать! Позорище!
Написала претензию, по состоянию на 22.06 ни кто мне ни чего не ответил!!!
Супер ! Делала маникюр и педикюр в четыре руки ,опоздала на 15 минут , но все равно приняли . Все понравилось ,сделали смарт педикюр...очень крутая штука. Рекомендую
Хожу постоянно к одним и тем же мастерам и всегда ухожу довольная. Я не делаю ши лак,я ретроград. Поэтому современные технологии и покрытия это не моя история. Педикюр очень хорошо делает мастер Татьяна, маникюр - Катюша и Рузанна. Рекомендую.
Не очень понравилось качество маникюра. Цены очень высокие. Мастер форму ногтей сделала неплохую, но нанесла очень большое количество базы на ноготь, база растеклась, ногти стали кривыми. На одном из ногтей покрытие начиналось не от кутикулы, а на пару миллиметров ниже. Будто уже неделю хожу с покрытием. Совсем не рекомендую.
Самая отстойная студия во всем Питере! Постоянно возникают какие-то проблемы. То мастер в самый последний момент заболел, то меняют мастеров на ниже рейтингом. Никому не советую!
Зал грязный, бахиллы не выдают. Создалось впечатление, что там просто сплошной конвеер. Клиенты идут один за другим. Инструменты лежат в пакетиках, при мне открыли пакет, в котором была только пилка и палочка. Как обрабатывают остальное остаётся под вопросом...
Не люблю писать жалобы, но вынуждена это сделать. Видимо вся сеть Пилки ужасная. Сделала маникюр с покрытием гель-лака у топ мастера на ждановской набережной, но через 10 дней лак отвалился а база осталась на пальце. (Цвет все-таки должен держаться) Конечно мне сказали что гарантия 3 дня. Пришлось делать за свой Счёт коррекцию. Все бы ничего, но через пару дней лак также начал отваливаться на других пальцах. В прошлые разы делала маникюр в других салонах этой сети - там кутикулы в бахрому превратили(( и это только мой опыт. Другие мои знакомые тоже жалуются на эту сеть. Про сервис позаботились, а про качество услуг -нет. Не ходите сюда...
Не понятное заведение , то персонал грубит , то очень вежлив , так же и ведут себя мастера . Маникюр с такой же историей , к кому попадёте смотря. Записалась на маникюр , объяснила мастеру , что хочу , так она мне награбила , начала говорить про дополнительное время , хотя меня по телефону никто об этом не предупреждал . А то что я ее ждала 40 минут , так как потом оказалась у неё долго сидела постоянная клиентка , которой она не могла отказать ,и забрали мое время , никого не волнует . Очень не вежливые девушки работают . Огорчает (
Ноготочки красивые, ровные. Всё сделано безукоризненно и профессионально. Решила специально через неделю написать, при условии, что занимаюсь всеми домашними делами - маникюр в идеале! Спасибо огромное мастеру!