очень рекомендую!!! пироги отличные на вкус! качество и свежесть продуктов отменные!!
самый вкусный пирог с бараниной, все мои друзья его отметили и не один раз. буду заказывать еще и , конечно, рекомендовать друзьям и знакомым.
Пироги очень вкусные и сочные. Доставили вовремя к определённому времени. Доставили горячими к столу. В подарок положили сладкий пирог тоже очень вкусный. Рекомендуем!
Хочу оставить отзыв с самыми теплыми словами. Если надо вкусно, быстро, оперативно - смело заказывайте пироги ЧЕГЕМ!
Неоднократно делали заказ для корпоратива, а также единичные заказы и каждый раз были в восторге. Спасибо всему коллективу Чегем за добросовестность к клиентам. Ранее обращались в другие пекарни, поэтому есть с чем сравнить. Нина
Впервые тут заказывали. Наш любимый "курсыр" и ещё по мелочи. Были сомнения, поскольку пару раз в новых конторах напарывались, но по счастью в данном случае опасения не оправдались.
Очень вкусные пироги, а "курсыр" самый вкусный из тех, что я пробовал.
Уже не первый раз заказываю пироги в Chegem, все всегда очень вкусно, качественно, доставка работает четко.
Первый раз попробовала воспользоваться приложением, почему-то не отображаются заказы в истории, поэтому нет возможности просмотреть его, проконтролировать оплату. После заказа через приложение быстро перезванивают, но если оплата осуществляется картой через приложение, хотелось бы видеть заказ, его подтверждение непосредственно в приложении. Чтобы не возникало мыслей- Куда делся мой заказ? Не забыли ли о нем.. Все ли привезли что я заказывала..
Ребята работают добросовестно, привезли все вовремя, ещё и пирог в подарок)
Очень рекомендую!!!
Спасибо большое Вашей команде!
Впервые заказала у Вас пироги для своего любимого коллектива в честь моего дня рождения! Переживала за все, а зря! Все пироги очень вкусные (а пирог с тыквой - просто восторг!). За пять минут до назначенного времени позвонил курьер, что уже на месте, а через 15 минут все уже угощались и уточняли, откуда такая вкуснота. Жаль, не догадалась сфотографировать нарытый румяный стол)
Вкуснейшее тесто, мягкое как перышко, много вкусной начинки. Быстрая, своевременная доставка теплых пирогов. Курьер даже приятного аппетита пожелал) Все мои коллеги остались довольны. Рекомендую!
Сделали заказ для угощения на работе в связи с уходом в декрет, всем сказали не обедать, т.к будут пироги. Заказ на 6 тысяч, оплатили сразу, после позвонили с заведения подтвердили заказ и утвердили адрес и время доставки к 15:00 часам. В 15:40 ожидание переросло все возможные рамки, набрав их, менеджер сказал сейчас разберется и перезвонит, спустя ещё 30 мин, набирает курьер и говорит , что будет только через 10 мин. Коллеги в недовольстве , я с нервами и схватками. Озвучив управляющей Яне все минусы этого заказа, она предложила "извинительный пирог", мы согласились, но и он не приехал. После звонка для уточнения данных руководителя, она изумилась , что не было доставки, ведь ей все отчитались о выполнении, сказала наберёт через 10 мин. До сих пор молчит. Худшее места не найти, все положительные отзывы куплены. Упаси Господь вам связываться с ними. 22.02.24 Ложь и клевета о предупреждении про задержку, такое хамство вам вернётся.
Вообще не понятно, что это было. Искали мето чтобы пообедать. Сначала долго бродили по дворам, на кнудись на маленькую вывеску, зайти не решились. Запах стоял не аппетитный от слова совсем, это нас и оттолкнуло.
Заказывали осетинские пироги на работу в честь юбилея нашей коллеги. На сайте оставили заявку и с нами связался консультант. Буквально через 1.5 часа заказ был у нас. Пироги были вкусными, всем понравилось. Рекомендуем!
Хочу выразить признательность коллективу фирмы Чегем за профессионализм в работе с клиентами.
Качественные и вкусные пироги оценил весь коллектив. Спасибо , что праздник с вашими пирогами удался
Очень вкусные пироги! Заказывали на работу на день рождения! Просто шикарное тесто, много начинки. Пироги привезли ко времени и они были ещё тёплые! В подарок угостили пирогом с вишней и творогом! Спасибо огромное, будем заказывать ещё!!!!
Пироги приехали в норме. А вот пицца,видимо,пыталась куда-то убежать от доставки. Просто безобрание!!!И с каких пор в пиццу Цезарь кладут маслины? Сын сказал,что это вообще не Цезарь.Фото прилагается.
Очень вкусные пироги, заказывали впервые, тонкое тесто и много начинки как мы и любим!🥰😋 Одну звезду сняли, т.к. заказ был оформлен в день рождения, но обещенный подарок так и неполучили, было неприятно! Хотя менеджер по телефону сказала, что будет дополнительно пирог! Если акция закончена, снимайте объявление и не вводите людей в заблуждение!🤨
12.02.24 в день рождение был сделан заказ( номер 6959) на доставку по адресу проспект Буденного 16 корп. 169 . В назначенное время 11:30 заказ так и не был доставлен.
За все время куратор доставки не была заинтересована в доставке заказных пирогов (сначала не брали трубки, потом начали врать якобы заказ доставлен, но оплата была наличными, кто же будет платить за чужой заказ) конфликтная ситуация так и не была урегулирована. Мои гости остались голодными, спасибо огромное Вашей компании Чегем! Дизлайк Вам 🖤
Уважаемые клиенты данного заведения, будьте бдительны, они могут испортить и Ваш праздник!
Заказал на работу в честь др, коллегам понравилось, мне тоже, самое главное 15 штук по килограмму сделали и привезли за 2 часа, это очень быстро, а еще положили пирог подарок !
Заказали пироги для нашего дружного коллектива врачей 🌸,пироги очень вкусные сытные ,доставка тоже не заставила ждать долго .Спасибо большое всем тем кто приложил свои руки при готовке данных пирогов🤌🏽🤌🏽🤌🏽 ❤️❤️❤️будем заказывать еще 🤌🏽
Заказала осетинские пироги в Чегем по рекомендации. И не пожалела! Очень вкусные и мясные, и сырные, и сладкие! Быстро, вкусно и относительно недорого. Благодарю Чегем за Вашу работу!
Чегем!!! Прекрасная пекарня!
Всё очень понравилось!!!
5 баллов
Пироги вкуснейшие!
Привезли быстро ❤️
Все отлично!!!
Очень довольны!!!
Спасибо Вам огромное 🙏
Пожалуйста,оставайтесь на таком же уровне!!!!
Не первый раз заказываем пироги!
Быстрая доставка!пироги горячие и свежие!начинка сочная и ее много!пальчики оближешь!рекомендуем всем коллективом👍всегда на высшем уровне.
Заказывала с доставкой пироги на день рождения в компании : с сыром и картошкой, с курицей и грибами, с лимоном, с яблоком. Плюс в подарок - сладкий пирог!
Все пироги невероятно вкусные!!!Всем коллегам очень понравились.
От души рекомендую!
Это самые вкусные осетинские пироги, которые я пробовала в Москве! Отличное тесто, начинка вкусная, просто объедение! Всем советую обязательно попробовать! И конечно же радует сервис. Все всегда вовремя, точно, без проблем!!!!
На моём мероприятии было 30 человек. Я заказывала пироги с яблоком и корицей. Пироги всем понравились! Это здорово, потому что гости были совершенно разные.
Спасибо!
Качество обслуживания и доставка на 10 из 10, прям отдельное спасибо за сервис, все приехало быстро и горячим, насколько это можно для другого конца москвы))). Еда очень вкусная, брал пироги с мясом и с сыром и шпинатом, все очень понравилось, обязательно закаду еще!
Спасибо огромное компании за пироги. Заказывала на коллектив несколько видов пирогов. Все замечательные! Хочу отметить качество и вкус. Тесто тонкое, а начинки очень много. Коллеги съели все до последней крошки, наверное, это лучшая рекомендация. Очень понравилось отношение сотрудников к заказчику, их клиентоориентированность. Резюме - однозначно рекомендую!
Заказала в первый раз на свой день рождения. Приятно удивлена четкой работе сотрудников и оперативной доствки! Пироги привезли ГОРЯЧИМИ. Что приятно порадовало! Пироги вкусные очень. Тесто тонкое, а начинки много. Как я люблю:) Рекомендую к заказу.
Вот уже 3 года заказываем только тут пироги. Никогда не хватает силы воли дождаться до подачи на стол. Привозят всегда горячими с пылу с жару и сразу хочется их попробовать. Очень вкусно с мясом и со свеклой, любим пироги с двойной начинкой с карточкой и сыром. Однозначно рекомендую, удобно заказывать пироги через сайт, но и по телефону тоже можно. Желаю процветания пекарне и благодарных покупателей и чтобы дальше только так всегда было вкусно для общего взаимного блага.
Из плюсов: очень вкусно. Традиционный осетинский с мясом - хороший, "честный" фарш, умеренная острота, отличное тесто. С капустой и яйцом, с вишней тоже прекрасны! Яблоко-корица для меня чуть сладковат, что не помешало сразу съесть - нет, сожрать треть большого пирога. Доставка: быстро и четко. Пироги приехали горячими.
Из минусов: пироги быстро закончились... Придется снова заказывать.
Очень вкусные пироги! Отлично организованный сервис, доставка - идеально по времени, вежливый курьер, служба контроля качества. Приятный сюрприз в виде дополнительного сладкого пирога. Заказывал впервые - думаю, теперь буду постоянным клиентом.
Заказывали пироги первый раз, и крайне разочарованы! Мясной пирог с недосоленой начинкой, начинка у меня вызвала подозрение, т.к. имела немного спецефичекий запах, ну да ладно, подумала, что показалось...
Но, рыбный пирог с рыбной консервы - это был шедевр! При подогреве пирога спецефический запах разогретой рыбной консервы! Муж и сын отказались есть категорически!
Я не знаю, может мне просто не повезло, но у меня осталось крайне негативное впечатление о пирогах.
Очень вкусные пироги ! Мясной традиционный - аж бульон внутри ! Очень сочно ! Жульен - великолепен! С сыром - очень вкусно ! Брала на пробу ещё шоколадный с вишней - это просто 🔥🔥🔥 . Доставка быстрая . Привезли все горячее ! Спасибо
Заказывали осетинские пироги на день рождения! Курьер доставил быстро, без накладок, всё было тёплое
Пироги очень вкусные и цена приемлемая. Мы и гости остались довольны!
Спасибо, будем заказывать ещё🥰
Очень вкусные пироги! Мясная начинка просто восторг - сочная, большой слой! Большой ассортимент, быстрая доставка. Привезли горячие пироги, хотя на улице мороз. В подарок еще положили пирог с яблоком - нежнейший, не приторный! Обязательно закажем еще :)